2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市況2】-FX情報商材評価スレッド Part19

1 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 16:05:27 ID:nhICH76H
FXの情報商材の情報交換、評価スレッドです。
買って失敗だった情報商材について、詳しくレポして下さい。

ドローダウンが大きくてこのまま使い続けても大丈夫なのか?
勝率が悪いけど大丈夫か?等、
気になってる商材について、情報を交換しましょう。

※ただし作者による自作自演は堅くお断り!
----------------------------------------

※よくある意見
1.絶対儲かる手法・システムを、わざわざ人に売る必要性があるのか? 商材は全て詐欺だ。
2.商材は全て詐欺というヤツは、レビューされて困る商材屋だ。
3.暇つぶしだよ!バーカ!
(以下、無限ループ)

ここは商材の存在意義について議論するスレではありません。
FX商材のレビューや評価し、駄目な商材を駆逐していくのが目的です。
一般的な商材否定でなく、商材名を出して駄目な所をあげて下さい。
(ドローダウンがでかい。シグナルが使い物にならない。勝率が悪い等)

また使用中の無料EAの名前を教える気がない場合、情報交換できないのでやめましょう。
このスレは、商材・無料EAについて情報交換する場です。

前スレ
【市況2】-FX情報商材評価スレッドpart18
http://logsoku.com/thread/anchorage.2ch.net/livemarket2/1261928928/
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1261199882/

2 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 16:24:11 ID:nhICH76H
【本スレの主な登場人物】

高橋慶(通称:ちょめ)
ケロ丸(高橋慶の悪質な高額商品契約勧誘を裏でサポートする黒幕)
エコ(自称プロ、MAXSystemFXのMAX氏、アイ氏、サワ氏と同一人物・自演、悪質な自演アフィリエイターグループの胴元)
FX侍(高橋慶本人の自演)
アンチFX侍(FX侍と高橋慶の悪質な勧誘行為を阻止する為に立ち上がった勇士)
マイアミ(悪質な商材屋とアフィリエイターを潰す為に立ち上がった勇士)


他の登場人物がいれば順次追加していって下さい。

3 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 16:35:32 ID:nhICH76H
【関連スレ】

FX情報商材アフィリエイト高橋慶氏:ちょめを告訴しよう!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274077356/
FX情報商材アフィリエイトで騙して稼ぐ方法セミナー
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1273737193/
自作自演 FX 情報商材 評価 検証 レビュー ちょめ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1272617958/
FX アフィリエイト 情報商材 交換 転売 告発スレ 2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1271521739/
FX情報商材レビューブログの決定版!byちょめ(過去ログ)
http://logsoku.com/thread/anchorage.2ch.net/livemarket2/1261212208/
FX商材トレード専用スレ16
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1269966168/
【自作自演】マイアミを語るスレ【悪魔の所業】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1271962255/
■MayuhimeのFX検証記録8■明細捏造疑惑
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1268487851/
脱税主婦 為替鬼 陳 杉田 鳥居 兄貴 mayuhimeなど4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274524692/
【詐欺】デイトレード兄貴の随筆26【脱税疑惑】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1273155616/
ブログ詐欺■為替鬼 part12 ナンピン王■悪徳手法
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1272042864/

FX情報商材の評価検証レビューブログ管理人ちょめ氏の情報は正しいの?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1341504303
マイアミ氏の情報は正しいの?また、マイアミ氏に脅かされた人って本当にいるの?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1340533098
ちょめの自作自演勧誘が暴露されているサイト(FXスキャルマスター他)
http://inforeviewfx.com/fx/fxdaytrade/daytrendfx.html
http://inforeviewfx.com/fx/fxdaytrade/fxscalmaster.html
http://infogap.net/2010/03/post_1011.html
http://logsoku.com/thread/anchorage.2ch.net/livemarket2/1261928928/ID:kTgjKm9E

4 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 16:40:39 ID:nhICH76H
【FXスキャルライブ 〜龍馬伝〜 被害状況 まとめ】

被害者の情報交換所:
http://infogap.net/2010/04/post_1066.html
http://inforeviewfx.com/fx/fxdaytrade/fx-ryomaden.html
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274077356/26


5 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 16:43:08 ID:cDbk8oim
kljlkj

6 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 19:01:44 ID:Q8zMpblM
     *           .       + /~~i~~\ 糞スレ ぃ ゃ っ ほ ぉ ぉ ぉ ぅ ー !
  *      + 。          * 、_{ .y ⌒.ヽ }_ ,    _    *      + 。    *
   _  + .       , ^@ ̄@^、  .)@(从_从))@(   ,r==ミヽ  。  ___.     ┌──┐
. ,',i><i   /⌒⌒ヽ.  !iノ从ノ))))  ○从゚ ヮ ゚ノ. ○  〈(((ノリi卯    く/二二,'ヽ> i二ニニ二i
./((ノノリノ)) //ゞ\※   ○∂ヮ゚从   ||\iミ介ミi/||   从゚ヮ^,l〈○\ ((ハイ))|l|   (((/从从i
○i!゚ ヮ゚ノミ))○ !゚ ヮ゚ノ§ ( ヽt,,,ξtO) )  ≦ノ,ノハ ヽ≧  Oi卯(i'ヽノVヽ! 从ヮ^.iリ○   从゚- ゚ ||○
 ヽ)夲!O  ヽ[{.∞}]ミO. .) )(,,ζ,,,,)( ( テ `-tッ-tッ-' テ.  /l xヽy''     Ol_介_|ノヘ  OL介_(ノ
 (ム!,,jム)    /(__ハ_)  ( ( (  UU ) ) )     |l|        |†レしl,†l   ≦ノヽノ`ヘ.≧  〈__l__〉
  し'ノ     `しテ′     |l|        |l|        レ .|l|. |ノ   ミ<二二二>ミ   UU
   |l|      |l|          |l|        |l|         |l|         ∪         |l|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 20:14:21 ID:DKtmtbK0
>>2
>>4

FXスキャルライブで足がついて集団告訴させる寸前で焦ってる、ちょめ(笑)www


自作自演 FX 情報商材 評価 検証 レビュー ちょめ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1272617958/

113 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 23:15:01 ID:INiUZpjy
土曜にちょめのブログにコメントした。

----------------
今まで色々な商材をちょめさんは切ってきましたよね。
今回、追加募集かけるなら5月の成績をちょめさんの
ポリシーに則ってセールスレターに載せるべきでは
ないでしょうか?
-----------------------
ってコメしたら承認されないよ〜。。
この男はOUTだわさ。


115 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 23:35:37 ID:yfzJyfc1 ←このIDwww
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>113
えっ?そりょあほんと?う〜ん、ほんとなら貴殿にくみする


昨日のちょめのID→ID:yfzJyfc1
検索結果:5月30日 合計10回投稿wwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20100530/eWZ6SnlmYzE.html


今日のちょめのID→ID:xJ5sXaOX
検索結果:5月31日 合計12回投稿wwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20100531/eEo1c1hhT1g.html

8 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 20:43:44 ID:RM1CG7hR
アンチちょめ(=マイアミ?)も必死のようだがw

今日のアンチちょめのID=DKtmtbK0
検索結果:5月31日 合計11回投稿wwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20100531/REt0bXRiSzA.html

9 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 20:44:49 ID:Q8zMpblM
ていうか全然商材評価してないじゃんw

10 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 20:55:51 ID:DKtmtbK0
ちょめの悪事を書いて被害者を救おうとすると、それを邪魔しにくる外道wwwwww
頑張って張り合おうとしても無駄無駄wwww





8 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 20:43:44 ID:RM1CG7hR
アンチちょめ(=マイアミ?)も必死のようだがw

今日のアンチちょめのID=DKtmtbK0
検索結果:5月31日 合計11回投稿wwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20100531/REt0bXRiSzA.html

11 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 21:02:10 ID:Q8zMpblM
面白くもなければ中身も無いスレだな・・・・・

12 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 01:19:48 ID:1pxYsQDY
ちょめ詐欺勧誘ブログで薦めている3つの使えない商材の1つ、
FXスナッチトレーディングシステムまでもが不実告知と誇大広告がばれて炎上中wwwwwww

http://inforeviewfx.com/fx/fxsystemtrade/fxsnatchtradingsystem.html

責任者:太田 貴文
勧誘者:高橋慶(ちょめ)

匿名 :

この質問に回答出来ないから逃げたということだよね?(笑)
つまり、回答出来ないってことは、この商材の本当の事を書かれたら騙される購入者が減って困る誰かが(作者、ちょめ、のどちら?)、
ここでも自演の宣伝をしているということだよね?



>販売後のフォワードで専業トレーダーの私の場合は200万円投資で2ロットで1年運用したのですが無裁量で大体1400万円くらいになっていますね。
>最大ドローダウンはポン円2時間で500PIPSほどですので高くはないと思います。500PIPSほどが1,2度ありましたね。
>ですが結局は個人の資金管理の問題が大変重要に思います。
>1回勝って利益上がったからといってレバ20倍、30倍の取引している人では利益は難しいと思います。どんなシステムにでもいえることになってしまいますが。



質問1:
そのフォワードというのはライブ取引ですか?
デモ口座でのフォワードテストですか?

質問2:
業者により2ロット=2万通貨単位と20万通貨単位で異なりますが、あたなの使用している業者はどちらですか?

質問3:
もし2万通貨単位なら、この商材が運用するポンド円でレバレッジ1倍で計算しても200万円以上の投資金が必要になります。
あなたが書いているように2万通貨=200万円の投資金に帳尻合わせするなら、一体あなたはどの通貨ペアで1年間も取引したのですか?

もし20万通貨単位なら、レバレッジは最低でも10倍以上を1年間維持してライブ取引したのですよね?

質問4:

500PIPSのドローダウンを1年間に数回、ロスカット無しで放置するのは専業にとっても自殺行為です。
普通はロスカットしてから再度入り直します。
あなたはロスカットせずに放置したままの状態で200万円の初期投資金を2ロット(2万通貨?20万通貨?)、ポンド円で1年間ライブ取引し、1400万円まで増やしたということですね?
元本200万円を差し引いたら、年率600%ということですね?
あなたは「無裁量でやった」と書いているので、あなたと同じ条件(資金200万円、2万通貨ならレバレッジ1倍、1通貨=1円のどの通貨ペアで?、ライブ取引)で
マニュアル通りに取引した購入者全員が直近の1年間で資産7倍(年率600%)を弾き出したということですよね?

100%偽りは無いですか?


13 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 01:21:39 ID:1pxYsQDY
ちょめ詐欺勧誘ブログで薦めている3つの使えない商材の1つ、
FXスナッチトレーディングシステムまでもが不実告知と誇大広告がばれて炎上中wwwwwww

http://inforeviewfx.com/fx/fxsystemtrade/fxsnatchtradingsystem.html

責任者:太田 貴文
勧誘者:高橋慶(ちょめ)

匿名 :

このシステムは以前から色々な無料インジと似てるって言われてますけど、
全く同じではないにしても2時間足オンリーで見れば確かに似たサイン出す無料インジはいくつかありますね。
たとえばCTで利用している人なら、画面上で右クリして[トレーディングシステム追加]の項目から
[Simple MACD System]を選んでスナッチと同じ画面に同時にサイン表示させてみてください。かなり似てますよね。
足1本ほどスナッチの方が反応良いようですが、それが吉と出る場面と凶と出る場面がありトータルではどちらが有利ということもありません。
他にもいくつか無料インジで似たサイン出すものありますよ。更新も近くなってきた方も多いと思うので参考までに^^

匿名 :

↓2ロットっていうのは20枚だよな?月平均400pipsってことは2枚でだと1400万円にはならんもんな。
ということは500pipsの含み損抱えた時は金額にして100万円の含み損抱えるってことか・・・しかもそこから戻ってくる保障も無いのに。
相当メンタル面強いんだな。システムってのはいつかDD更新するからそういうことも考慮に入れながら慎重に、
そしてどんな局面でも裁量を入れずスナッチのサインを信じ付いていける人なら今まではプラスになったぞということだな。
今後のことは分からんが・・・永久に勝ち続けるシステムなんてのは存在しないと思っているので。



14 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 01:25:50 ID:1pxYsQDY
初心者を騙すつもりで自演の絶賛コメントを投稿して、専業達から揚げ足取られて答えられなくなり逃げた商材関係者wwwwwww
不実告知
誇大広告
消費者契約法違反

http://inforeviewfx.com/fx/fxsystemtrade/fxsnatchtradingsystem.html

責任者:太田 貴文
勧誘者:高橋慶(ちょめ)

匿名 :

両方とも言っている意味分かります。

販売後のフォワードで専業トレーダーの私の場合は200万円投資で2ロットで1年運用したのですが無裁量で大体1400万円くらいになっていますね。

最大ドローダウンはポン円2時間で500PIPSほどですので高くはないと思います。500PIPSほどが1,2度ありましたね。

ですが結局は個人の資金管理の問題が大変重要に思います。

1回勝って利益上がったからといってレバ20倍、30倍の取引している人では利益は難しいと思います。どんなシステムにでもいえることになってしまいますが。

あくまでもロットを変えなくて資金管理をしている人には利益が上がっているのは間違いないですね。

↓の方がおっしゃっているようにシステムに確実についていく精神面は間違いなく必要だと思います。

システムはシステムで裁量はしない。

「もし裁量トレードするなら別の口座」と自分の中で分けるのが利益への道だと感じます。


15 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 06:24:26 ID:h4/9IUak
商材交換スレどこ逝った?

16 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 19:46:03 ID:5w+QaN+o
FX商材トレード専用スレ16
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1269966168/

【交換】情報商材 共有交換スレ【共有】その11
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1269500848/


17 :Trader@Live!:2010/06/02(水) 02:25:00 ID:twLf1YoE
現金自動回収機 ミリオンゲッター【無料版】
リスクゼロでお金が貯まります^^
まだの方はダウンロードだけでもして、
内容を確認してください♪
http://iwgp48.aikotoba.jp/

18 :ちょめの分かり易い火消自演(笑):2010/06/02(水) 12:35:32 ID:k63l24nM
2ch、ちょめブログの書き込みと同じ文体、単語、語彙力の無い短文wwwwww
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



FXスキャルライブ〜龍馬伝〜
被害者の会 意見交換所
http://infogap.net/2010/04/post_1066.html

龍馬伝、その日のうちに成績は公表されているから
不実告知の線は、ちょっとむつかしいだろうなあ

コメント欄も絶賛のはないみたいだし

ほかにいい切り口はないのか?

匿名 様| 2010年6月 2日 01:35   
今すぐこの商材の順位を確認して下さい! → 人気ランキング
手数料とかどういうふうになるの?
みんなで折半できるの?
具体的にあなたがセミナーでも開いておしえてくれるん?

匿名 様| 2010年6月 2日 01:28   
今すぐこの商材の順位を確認して下さい! → 人気ランキング
じゃあよ、あんたがみんなを責任もって連れて行ってくれよ
役所から裁判所まで
他に方法ねーからさ

匿名 様| 2010年6月 2日 01:25   
今すぐこの商材の順位を確認して下さい! → 人気ランキング
いま、龍馬伝のコメント欄見てみたけど
忍耐はあっても絶賛はさすがにないね

匿名 様| 2010年6月 2日 01:21   
今すぐこの商材の順位を確認して下さい! → 人気ランキング
それはいい。じゃ、あんたが実名で募ってよ
代表として

匿名 様| 2010年6月 2日 01:13   


19 :Trader@Live!:2010/06/02(水) 18:59:14 ID:6bRA6b7k
fxseekerさんのところからギガFXシステムを買うと貰える特典
ポートフォリオ構築のための詳細データというのはどんなのでしょうか?
意味あるんでしょうか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)