2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしマルクみたいにユーロが消えたら

1 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 16:29:01 ID:dQnl1V7f
ユーロ円ロングのお金どうなるの?
ロングした資産ゼロになってしまうのかな

2 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 16:47:21 ID:dGUPn17C
3マルク

3 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 16:48:55 ID:KOVc0vhR
ゼロは無いでしょう
ドイツマルクは強そうだね
ポンドみたいな仕手通貨が
いっぱい増えてほしいよね

4 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 17:14:54 ID:abMO58K8
でも 円だって 関東大地震が起こったら一気に円安で150円超えかも
、それに10年以内に国債がパンクする可能性は高いし
消費税ったって貧困層の手前上げるのも限界があるし
円こそがイザという時には屑確定通貨だよ

ドルは軍事力と、ユーロはEU連合ということで
膿を出すだけ立派だよ 1:1の比率でもいいんじゃないかと思ってる
円は成長期の国民預貯金を食い潰すまで蓋をしてるだけだし・・・
Fixすれば大幅に上がるだろうし
破たん国家は追い出すとかね・・・
構造的に難しいけどね


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)