2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+今日までの今年の収支−

1 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 15:38:00 ID:+AG9qsGN
勝ち自慢、負け自慢を好きにだけしろ、禿げ

【FX歴】
【種】
【今年の収支】
【生涯トータル収支】
【心に残る勝ち負け】

2 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 15:40:43 ID:SDITDqgT
【FX歴】 6年
【種】 4億
【今年の収支】 -2億
【生涯トータル収支】 -17億6876万
【心に残る勝ち負け】 全部


3 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 15:46:17 ID:+AG9qsGN
>>2
元公認会計士の方ですね、わかります。

4 :Trader@Live!:2010/05/28(金) 00:36:46 ID:dHkOJofI

【FX歴】 1年
【種】 300万
【今年の収支】 +150万
【生涯トータル収支】 +500万
【心に残る勝ち負け】 2月に含み損200万まで行ったのが3月にプラ転したこと





5 :Trader@Live!:2010/05/28(金) 21:31:23 ID:cS4d1cO4
【FX歴】 飛び飛びで半年(株は3年)
【種】 80万
【今年の収支】 今月からで 約85万
【生涯トータル収支】 株入れたら−200万
【心に残る勝ち負け】 18日に間違っていれた注文を取り消し忘れて思わぬ高値でロングが約定。
              知らずに1日後に-84万に成長していた・・・オレ市ね。
              その後今日までの約1週間で同額まで回復(疲れた)


6 :Trader@Live!:2010/05/29(土) 17:03:09 ID:0gc9oCQf
【FX歴】 5年半
【種】 500万
【今年の収支】  919万
【生涯トータル収支】 1億252万
【心に残る勝ち負け】 
欧州憲法否決、本国投資法、利上げサイクル、サブプラ、信用収縮
色々あったけどよく生き残れたな・・・と
今月でやっと念願だった億へ達成できましたお

うれしくて書き込んでみました・・・
でも冷静になってみると税金が取られるとまだ足りない・・・

7 :6:2010/05/29(土) 17:13:38 ID:0gc9oCQf
【今年の収支】  1919万 の間違いです・・・

8 :Trader@Live!:2010/05/29(土) 17:25:08 ID:Bw/GIaL1
>>6
おめでとう、凄いね。
1日10万で月200万位のペースだと5年で億に行くのですね。
1日10万は難しくないけど毎日取っていくのは大変なこと、凄い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)