2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

為替やるならこの本だけは読むな

1 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 17:02:49 ID:g7QvU0sT
買って読んでみたはいいものの、
金と時間の無駄だったと怒りを書き込むスレです

活かす活かさないは本人の資質もありますが気にせず書いていきましょう

2 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 17:03:58 ID:g7QvU0sT
フィボナッチ逆張り売買法
完全に賞味期限切れ
要約したものがいくらでもネットに転がってる

3 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 17:20:52 ID:X2bAUbyQ
いくら儲けたとか書いてある本ほどあれだな

4 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 17:27:13 ID:kKYqK685
日本語の本すべて。
基本的に米で流行って翻訳されてない本から無断で転載してきただけだしな。
素直に原著を米amazonで探して買った方がマシ。

訳書や有名どころの投資法もアメリカで売れなくなったから
まだ有名じゃない日本に売ってカネ稼ぎに来てるだけだしさ。
やっぱ英語が出来ないと不利だわ。

5 :Trader@Live!:2010/05/25(火) 15:54:24 ID:hqLS8ctM
兄貴の花道
ワハハハ〜(笑)ワハハハ〜(笑)ワハハハ〜(笑)ワハハハ〜(笑)


6 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 00:38:47 ID:kdSBfZbX
黄色い雑誌に出でいるメスは、なんでみんなキャバ嬢みたいなんだ?

7 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 15:53:38 ID:fre+14En
ZAI関連本

8 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 12:11:49 ID:vjs5fpF7
>>4

でかい釣り針だなwww

9 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 12:22:25 ID:E4lHwsjD
マジレスすると読んじゃいけない本なんて無いだろ。
所詮情報なんだから、それを読み手がどう処理するかであって、
例え反面教師的であれ、読み手の活用の仕方次第で何かしら得られる事はあるよ。

で、そんな適正を備えた人は本なんて読まなくても何とかやっていくだろうけどw

10 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 02:18:59 ID:Z8kmPvKb
で、本よりブログ(笑)のほうが有用なんですか?

11 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 22:05:13 ID:FIcOAH2Y
>>10
なんでそう思うんだ?アホなの?

12 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 10:50:02 ID:h4/9IUak
>>5
FX最終兵器
http://www.amazon.co.jp/dp/459406129X
著者について
1976年生まれ。10代の頃にはウィンタースポーツでオリンピック強化選手になるほどの成績を残したのち、
マリンスポーツに転向。ハワイに移住してプロ選手として活躍。その後、スポーツの世界を後にし、実業の世界へ。

兄貴のマリンスポーツとウィンタースポーツはな〜んだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)