2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日銀砲発射準備中■そろそろ介入があるぞ!■

1 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 11:51:01 ID:i+NhPoqE
極秘情報入手、日銀砲発射準備中!
そろそろ介入があるぞ!

俺のチンコも発射準備中!
どくどくどく、ぴゅhぴゅpひゅ〜


2 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 11:51:56 ID:i+NhPoqE
日銀砲発射準備中!


3 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 11:52:05 ID:IInHxC5g
風説の流布。

逮捕おめでとう

4 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 11:53:02 ID:i+NhPoqE
極秘情報入手、日銀砲発射準備中!
そろそろ介入があるぞ!

俺のチンコも発射準備中!
どくどくどく、ぴゅhぴゅpひゅ〜


5 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 11:57:06 ID:KoP/tmXe
91円と言う円高水準で日銀が動くかボケ

6 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 11:58:45 ID:i+NhPoqE
俺のチンコが介入する!

発射準備中!

どくどくどく、ぴゅhぴゅpひゅ〜



7 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 11:59:34 ID:i+NhPoqE
ぴゅhぴゅpひゅ〜


8 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 12:10:10 ID:g5FNVtjK
>>1
風雪流れ旅

9 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 12:10:20 ID:i+NhPoqE
もう我慢できない。出そうだ、出そうだ!

そろそろ介入だ!出るぞでるぞ!

どくどくどく、ぴゅhぴゅpひゅ〜

10 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 12:11:23 ID:7j9PAJa5
ユーロ買い介入はまだですか?
輸出産業に影響出てますが

11 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 12:16:55 ID:i+NhPoqE
ユーロ買い介入、そろそろです。

今回は強調介入、3ピーになります。

欧州、米国、日本の3ピーです。

資金規模は何の大きさに比例します。


12 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 12:17:17 ID:I0VLpQYu
85円ぐらいにはならんとね

13 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 12:18:59 ID:i+NhPoqE
今は85円にはなりません。

私のチンコが介入します。

14 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 12:23:03 ID:smOIMsC+
この板にはインサイダー情報があると聞いて飛んできました

15 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 12:26:41 ID:i+NhPoqE
あとちょっとで出そうなんだけどな・・・



16 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 12:28:21 ID:NaOFuEei
日本は介入しないだろ
叩かれるから

17 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 20:24:53 ID:i+NhPoqE
もう我慢できない。出そうだ、出そうだ!

そろそろ介入だ!出るぞでるぞ!

どくどくどく、ぴゅhぴゅpひゅ〜


18 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 21:32:09 ID:gDwhWesw
くだらないスレですね

19 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 13:02:28 ID:wsW/Bgm8
介入来ます

20 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 14:07:54 ID:Xi4rqVBs
 日銀は21日、短期金融市場に1兆円を緊急供給すると発表した。世界的な株安を受け、
金融機関の資金取引が混乱するのを防ぐのが狙い。日銀による緊急供給は、今月10日以来となる。

http://sankei.jp.msn.com/economy/finance/100521/fnc1005210941007-n1.htm


21 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 15:03:59 ID:wsW/Bgm8
もう介入終わった後か
くだらん

22 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 17:16:59 ID:GCrXL5us
絶対介入なんでできねーよ

まぁ、根性のあるヘッジファンドは

介入ラインを確認しにいくだろうよ

23 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 17:18:02 ID:GCrXL5us
まぁこれまでの実績から
84円までは大丈夫だ

それ以上行くとあるだろうね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)