2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米ドル円】 美女為替 【USD/JPY】

1 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 03:33:16 ID:xcJBPBTr
美女為替

「美女為替[Bijo-Kawase]」は
現在の為替レートを美女たちが教えてくれるサイトです。
また、FXに役立つシグナル発信も行います。
http://bijo-kawase.com/

2 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 03:34:42 ID:ukrevyok
アメリカの経済学者 ラビ・バトラ博士  (インド出身 サザン・メソジスト大学経済学部教授 国際貿易理論 デリー大学卒)


「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、2010年までに資本主義は
崩壊するだろう。私の現時点(1978年)におけるこの予測は『経済60年周期説』に基づくものである。」

「わが恩師サーカー曰く、資本主義は『爆竹が弾けるようにして』崩壊する。世界同時大恐慌の発生による
『搾取的』資本主義の崩壊と共に、『貨幣による支配』は終了するだろう。」

「『富の過剰な集中』が資本主義の崩壊を引き起こす。少数の富裕層はひたすら貯蓄に励んでお金を使わず、多数の
貧困層はもともとお金が無いため消費できない。この『消費の歯車』の停止が資本主義を崩壊させる。」

「『自由貿易』が資本主義の崩壊を引き起こす。自由貿易による国際間の競争の激化のために生産者はコスト、ひいては人件費を削減
することになる。賃金を低く抑えれば、結局消費は鈍化する。『消費の歯車』の停止が起こり資本主義は崩壊するのである。」

「将来、原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超えるだろう。しかしその後、
この『原油バブル』は崩壊するだろう。」

「世界同時大恐慌はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの崩壊から始まるだろう。NYダウは
大暴落するだろう。資本主義は花火のように爆発する。日本と世界は同時に崩壊するだろう。」

「世界は大恐慌による混乱期を経てプラウト主義経済(均衡貿易、賃金格差の縮小、均衡財政、自国産業保護、終身雇用、
環境保護、銀行規制など)による共存共栄の社会へと徐々に移行して行くだろう。光は極東の日本から。」

3 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 03:37:28 ID:+RNOQycT
宣伝ばっかでuzeee

4 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 07:15:13 ID:7Mz9oKjc
>>1
時々美女じゃない人もおる。(笑)
オッサンとかw

5 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 07:19:11 ID:oSo1+tJO
為替予想してるのはオッサンで、美女はただ映ってるだけ

6 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 15:59:23 ID:oPGggayc
かわいいこもいるなぁ

7 :Trader@Live!:2010/05/25(火) 17:15:37 ID:K/WyZxZ+
美女増えた?

8 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 05:28:01 ID:M1B63MY8
この形はつえ〜よ

9 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 13:58:28 ID:JJ19zeHs
90.24カワユスなぁ

10 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:00:32 ID:H2BRPofd
くこ

11 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:01:54 ID:w2tZv6EY
ためしてガッテンでダイエット

12 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:02:28 ID:IZj9n737
池上きてるぞ!

13 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:02:48 ID:hQPYqmgv
ただいまー。
なんだこの動かん相場はw

14 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:03:23 ID:pqiQjCkf
新スレまだか

15 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:03:25 ID:g6GgY5Nz
池上上げくるーーーーーーーーーーーー

16 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:04:01 ID:IHZCGbqk
くこか?くこなのか?

17 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:04:23 ID:pqiQjCkf
なかなか経たないな

18 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:04:25 ID:g6GgY5Nz
Mrs.ワタナベくるーーーーーーーーーーーー

19 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:05:04 ID:pqiQjCkf
ディスカバリーチャンネル面白いぞ

20 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:05:15 ID:yqTRUyw9
ここでいいのけ?? ヒマすぐるから
関西援交ゆか制服編の立バックのシーンでオナヌーしてもうたわ。

21 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:05:22 ID:j13vbjod
もう先物の動きがめちゃくちゃなので為替に挑戦しようと思いますが
FXは利益の半分が税金でもっていかれるんですか?

22 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 20:07:03 ID:o/ckVXm+
六花亭は偶然ですって、な。
さすがはストーカー詐欺集団。
バレバレなんですけど。(笑)

で、その煽りで月幾ら稼いでるのよ?
税金から。(笑)

23 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 14:57:31 ID:vfZRtXbX
水着為替まだぁ?

24 :Trader@Live!:2010/05/28(金) 13:55:59 ID:tdYgd9Fz
ここか?

25 :Trader@Live!:2010/05/28(金) 23:19:26 ID:4Xf3QxF6
くこか?

26 :Trader@Live!:2010/05/29(土) 09:30:15 ID:pnjPIDYM
福島みずほよくやった

こういうブスのあつまりの美女為替のクソどもとは天と地の差があるな
要はここは性格がブスの集まりだな

27 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 04:09:18 ID:jvpUWFEi
>>26
画像だけで性格がわかるのかい?w

28 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 04:16:19 ID:3pQRd9pe
美女の怪よりは美女だと思います!

29 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 05:02:38 ID:I/gwoEcg
何だよw
美人て言うから覗いてみれば
ブ○じゃねーかよw
見るだけ損したわw

30 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 09:07:10 ID:eyh53qqA
だって中味なにもないんだろ
為替のことしらない人ばかり
まあ女の武器をつかえば男が寄ってくるよ

31 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 11:41:08 ID:h4/9IUak
http://bijo-kawase.com/imgb/9ec541eba22eefcdf348ade5a47a09a4.jpg

32 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 11:42:14 ID:h4/9IUak
どうせなら野球拳為替にしてほしい

33 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 17:43:16 ID:h4/9IUak
91.06 http://bijo-kawase.com/imgb/9ec541eba22eefcdf348ade5a47a09a4.jpg
91.09 http://bijo-kawase.com/imgb/538bc2ee255280bbe8d3ba2b1e5f4674.jpg
90.77 http://bijo-kawase.com/imgb/6e50bf90e6cbe6feecdc80169756a6b6.jpg
90,76 http://bijo-kawase.com/imgb/21c2d9191abf1e97760a31da19f8be5d.jpg
90.70 http://bijo-kawase.com/imgb/7f91a312730e0090fdb5b93a37b6ef78.jpg
90.65 http://bijo-kawase.com/imgb/696acf86c82da03d840113dcd0daf41d.jpg

34 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 22:24:34 ID:NVGKZRF4
>>32
前四半期の安値を割ったら10pipsごとに
1枚脱いでいくとかな

35 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 22:55:13 ID:gJ0g4v7p
DMMはエロ為替をやるべき(`・ω・´)シャキーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)