2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアル】10万で借金1000万を返す【借金王】

1 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 23:07:04 ID:AG6vWzpG
FXで作った借金1000万。。本当です。苦しい。
10万確保したので借金返済に向けてリアルトレードを報告します。

2 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 23:11:01 ID:AG6vWzpG
10万入金
http://uproda11.2ch-library.com/241836icE/11241836.jpg
さあてがんばるぞ。

第一目標20万。

3 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/13(木) 23:18:52 ID:AG6vWzpG
初トリップつけてみます。

4 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 23:25:01 ID:1SxIQsKL
1000万の借金って凄いですね@@
頑張って下さいませー

5 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 23:25:09 ID:5n7V/P7x
おっ どこのどなたか存じませぬが、1000万目標にスキルアップできるとよいね!


6 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/13(木) 23:54:26 ID:AG6vWzpG
軽い気持ちでポジッったユロ円S3枚。
いきなり担がれて早速ナンピンS3枚。
ガクンとおちたところで何とか生還。
+10200残高110200
http://uproda11.2ch-library.com/2418476Bk/11241847.jpg
こんなんだからだめなんだよなぁ。。

7 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 00:32:39 ID:F3KbOCTZ
1000万借金の利息はどのくらい?

8 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 05:52:34 ID:c8DEXwl/
>>4
どうもです。がんばります。

>>5
ほんと、何か全く考えを改めないと。。。ですね。

>>7
10%ほどです。

9 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 06:37:41 ID:c8DEXwl/
またかぁ〜。。
ポンド円
135.410 L2枚したらぐんぐん下落。
135.110 L2枚追加
平均135.264 L4枚 ポンド割れるな〜

10 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 06:49:28 ID:c8DEXwl/
ふ〜。一旦、下落が止まった。
一応、135.764ストップ。
これかかると昨夜の利益1万とさらに原資1万が飛びます。

11 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 07:02:36 ID:c8DEXwl/
一時−10000見ましたが何とか135.270で逃げました。
上がるかもしれませんが安全第一で。
http://uproda11.2ch-library.com/241876NEZ/11241876.jpg
+220残高110420
これじゃあ、いつまでたっても同じことの繰り返しだなぁ。
下に突き抜けられたらアウト。

あれ、建値決済したあと上がってるしorz

12 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 07:15:23 ID:c8DEXwl/
135.468 S2枚

13 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 07:21:35 ID:c8DEXwl/
135.468 S2枚
135.480 S2枚
平均135.474 S4枚
やっぱり下がったから買うのではなく、4時間足のガラ雰囲気を信じてみます。

14 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 07:24:52 ID:c8DEXwl/
お、めずらしく、
今回はポジッタ瞬間に担がれるようなことはないみたい。

15 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 07:38:07 ID:c8DEXwl/
10ぴぴ利がのったけど反転上昇。
ほぼ建値決済。
+40残高110460

16 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 07:38:54 ID:ozEEodQS
借金の明細をUPしないと信用されんぞ

17 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 07:54:36 ID:c8DEXwl/
>>16
借金証明しても悲しくなるだけですが、
とりあえず大口2件、600万分
http://uproda11.2ch-library.com/241879dDD/11241879.jpg
あとは数十万数件。知人140万。

18 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 08:17:54 ID:ozEEodQS
確率を理解すると、期待と言う気持ちがなくなる
トレードは確率のゲームだ。こう言うとほとんどの者は、その通りと納得するが

大多数の者は、確率の意味を理解していない。
自分の理解している事と現実にギャップが生まれ、騙されたとか裏切られた

という感情が生まれてしまう。ほとんどの者は、勝率30%と言うと 3回に1回は勝てるんでしょとか

10回に3回は勝てるんでしょと思う。 確率についての理解はこの程度だ。
実際には、3回以上連続して負ける事などザラにあるので、3回に1回は勝てるはず

というつもりでいると、5連敗する頃には激怒しているはずだ。
そんなワケない!! 勝率30%だから、5回連続負けはありえない!! 

なんていう考えに凝り固まってしまう。
トレードはどのシステムでも必ず、ドローダウン時期というものがある。
その時は勝率は30%どころの話ではない、やればやるほど負けるし、

ただゼニを捨てているだけ、としか思えないほど、連続負けが起きる。
これを理解していない状態で3回に1回は勝てるというつもりで、トレードをすると

簡単に、怒りや裏切れたという感情が生まれてしまう。自分を裏切ったマーケットに復讐してやろうとか、何とか連続負けを取り返そうと

大きな玉を建ててしまう、心理状態に簡単に陥ってしまう。
そして、大きな玉を建てて・・・・ ドカン!! と打ちのめされる。 

弱り目にたたり目 と言うヤツだ。

後で、売買記録を見返してみると・・・・ 何でここで切らなかったのだろう? と

自分でも不思議に思うほど、馬鹿な行動をする。
感情に支配され、何も見えなくなっているからだ。

そこで、決心をする。 

ようし、今度こそルールは守るぞ!! しかし・・・また同じ事を繰り返す・・・・

自己嫌悪になるか、新しいシステムを求めてセミナーに通ったりする。
自分の感情が原因とは気がつかない、やり方が悪いんだと思い込んで、

聖杯探しに明け暮れる。こうして考えると、非常に面白い。
正しい考え方が身に付きさえすれば、トレードは簡単なゲームなんだが

トレードにおける正しい考え方は、一般的には受け入れる事が困難な考え方だ。

ここに秘密がある、一般的にな考えが通用しない世界で勝負する以上は、

一般的な考えを捨てる必要がある。これに、きがつかないヤツが多すぎる。 

自分で考えた結果が、今の自分なんだから

その思考回路のまま、成功できると思う事が無理だとは気がつかない。


19 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 08:23:49 ID:c8DEXwl/
ポン円、ユロ円下落開始。追っかけます。
ポン円135.315 S4枚
ユロ円116.157 S4枚


20 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 08:40:05 ID:ksTf6zT7
レバ規制まで時間がないが焦ることはないぞ
ハイレバで10回100pip抜けば1000万なんて楽勝だ

21 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 08:45:11 ID:c8DEXwl/
いつものように踏み上げられてます。
でも、ここで逆張りLでいつもやられるんで
今回は追っかけてみましたが。。
なかなかうまくいかない。
ガラ信じて様子見ます。


22 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 08:52:19 ID:k6BG5oBj
>>21
フラグ立ったな

23 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 08:55:03 ID:c8DEXwl/
きた、やっぱり下だ。
今日の夕方にはどんなレートになってることか。
4時間足、日足見るとかなりやばいことになってるし。。。
このSひっぱれるところまでとりあえずは下がってくれないかなぁ。

って、この前に書きこみ先間違えて他にカキコしちゃった。。

24 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 09:02:27 ID:c8DEXwl/
会社いかなきゃなんないので、利が乗っているうちにりかくしました。
http://uproda11.2ch-library.com/241880rAh/11241880.jpg
+9080残金119540

25 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 09:03:55 ID:ksTf6zT7
てかMT4使ってないの?

26 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 09:18:02 ID:c8DEXwl/
シャワー浴びてきました。
おっと、あれからもう一段下がって反転ですか。
欲ばらず欲張らず。

>>25
VT使ってます。
ポジったところが判りやすいようにクリックチャートUPしてます。

会社行きます。
携帯トレードで死なないようにしないと。。

27 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 09:34:20 ID:DEB0RIe/
18 続き書いてください。

28 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 18:48:03 ID:c8DEXwl/
帰りました。
携帯トレードで15時頃がくっと落ちて、
一旦反発したところでポン円S 2枚135.057し、
30ぴぴほど利益が乗ったのでストップを同値において仕事に戻りました。
残念ながら、ストップにかかっていましたが、
方向性、狙いは的中していたようです。(現在、134円割れそうorz)
http://uproda11.2ch-library.com/241895RnF/11241895.jpg
+120残高119660

29 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 18:48:59 ID:c8DEXwl/
>>28
135.507の間違い↑

30 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 19:32:14 ID:c8DEXwl/
ポンド円 134.064 S5枚

31 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 19:33:44 ID:c8DEXwl/
決済133.970
+4700残高124360

32 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 20:04:06 ID:c8DEXwl/
ポンド円 134.491 S5枚
担がれ中

33 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 20:09:02 ID:c8DEXwl/
決済134.397
+4700残高129060

34 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 20:14:57 ID:QLpenkkb
借金300ちょいの自分が
たいした事無い様な気がしてきた
俺もがんばろ

35 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 20:15:56 ID:uQ2CQ8Ji
借金1000万ってマジ?1000万もあったら、生きてるのがほんとつらいんだが。

36 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 20:18:57 ID:NzmxFSYt
私も借金600万ぐらいかな・・・
応援しています。

37 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 20:22:22 ID:7fiEiNb+
資産持ってないなら自己破産手続きすればいいのに
近所の個人でやってる司法書士事務所で相談してみたら


38 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 20:38:39 ID:uQ2CQ8Ji
FXなどのギャンブル系は、自己破産できないらしいよ。審査厳しいんだよ

39 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 21:14:17 ID:c8DEXwl/
吉野家いってました。
>>34-38
とりあえず年収900弱あるので、支払いのほうはなんとか。。
今入社14年目で今やめても退職金900万はもらえるし。。
どうにもならなくなったら人生リセットの意味で会社やめようかな。。

そうならないように、皆さん見守っててください。
叱咤激励お願いします。

40 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 21:18:12 ID:uQ2CQ8Ji
年収900万とかネタだろ??

41 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 21:26:20 ID:c8DEXwl/
>>40
ほんとです。ちょいとサバ読みしてるかもしれないけど。870万くらい。
借金も収入も嘘ついてもなんの得もありません。

42 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 21:53:01 ID:c8DEXwl/
ポン円Sで踏み上げられてつい5万円追加入金。だめだめ。


43 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 21:57:47 ID:I0bMDR8u
がんばってって入金したんの?

44 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 21:59:23 ID:c8DEXwl/
>>43
追加してしまいました。こんなんだから勝てないんです。


45 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 22:01:00 ID:c8DEXwl/
>>43
追加してしまいました。こんなんだから勝てないんです。
ポン円135.050平均の10枚です。

46 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 22:02:35 ID:I0bMDR8u
ポンSだよね?

47 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 22:05:05 ID:c8DEXwl/
>>46
はい

48 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 22:07:58 ID:I0bMDR8u
10万でポンはこえーよw
損切りは??

49 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 22:09:22 ID:y71kv5Mg
年収900あれば、節約して3年位で返せるのでは?
専業なんていつでも出来る。その仕事を大事にすべき。

50 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 22:09:26 ID:c8DEXwl/
>>48
・・・・・・

51 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 22:11:46 ID:c8DEXwl/
建値まできました。
こっから爆下げきそうですが。。。。

52 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 22:14:42 ID:I0bMDR8u
・・・ユロドル割ったなw
リアルならリアルに応援します。

53 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 22:16:39 ID:c8DEXwl/
たすかりました。
134.920で10枚決済
+13000
追加入金した50000は即座に出金依頼
残高142060
ふ〜。。。。だれか叱って(涙)。。。

54 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/14(金) 22:25:12 ID:c8DEXwl/
ポン円5枚S
&踏み上げられ
&ナンピン5枚S
&さらに踏み上げ
&追加入金5万
&利益確定
&5万出金
この1時間弱で地獄と天国いっぺんに見ました。
http://uproda11.2ch-library.com/241928s0F/11241928.jpg

55 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 22:28:49 ID:k6BG5oBj
1000万借金できたのは理解できる

56 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 00:41:38 ID:id1gCEKb
年収900万とか勝ち組杉ワロタ

57 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 01:40:45 ID:LRF7UhMM
お〜俺と借金にたような感じだとおもったら年収900万かよ
俺の3倍もあるじゃないか・・・orz

58 :Trader@Live!:2010/05/16(日) 17:47:25 ID:VM+n1dU5
年収900万もあるならFXなんかやらないほうがよっぽど幸せに生きれるだろうに

借金増やして氏ねwww

59 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 18:49:45 ID:8nnjWvrn
なんで氏ねとか言うの?

>>1さん、応援してるよ ガンバレ

60 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 19:21:07 ID:Xq0PEEKN
ここ自殺率高そうだし
安易に氏ねとか言ったら本当にされてしまうぞ?

61 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 21:00:28 ID:9vtlUgFm
帰宅しました。
>>56-60
なんだかお騒がせ?してすみません。

昨年の年収870ですが、学生の頃から親の仕事が不安定で、
住宅ローン返済のため自分が働いてからは仕送りしてます。大体年200万。
あと奨学金もかなりありその返済もあるので
実際自分が自由にできるお金は実はあまりありません。

親を楽に、、という気持ちも一部あり、投資に手を出してしまいました。
ばかでした。あ〜あ。。。

先週、13、14日のまとめです。
http://uproda11.2ch-library.com/242310pkr/11242310.jpg
やばいところが何度もありましたが、何とか14万です。

先週のままでは絶対にすぐに口座破壊は見えています。
(自分でもわかっていますが、体が言うことをきかない。。プロスペクト。。)

今日は損になったらホールドせず損切り、利が乗ったらできるだけ伸ばす、
で頑張ってみます。
損切りの連続である程度損切り貧乏になっても、今日はガマンしてやってみます。

62 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 21:19:01 ID:9vtlUgFm
早速チャンスがあり、
ユロ円114.425 S3枚⇒114.199決済
+6780残高148840

20ぴぴは取れたところでガマンできずに決済してしまいましたが、
まずは利益になったのでOKです。
意識としては-10ぴぴ超えてきたら損切り!
とぶつぶつ言いながら見守っていました。

今回はうまくいったけど、
本当に-10超えたら損切りできるか、それが問題です。
逆刺し入れとけばいい、、だけですが、
それでは本当の強さが身につかない気がして。。。
自分でしっかりと損切りすることで強いメンタルを養いたいです。

63 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 21:54:00 ID:9vtlUgFm
もうちょいでユロ円売りチャンスとみるけど、
指標あるからパス。

64 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 22:26:11 ID:9vtlUgFm
やっぱり損切りできず。。。。。。。。。。

65 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 22:27:04 ID:EemQ1WsN
こういうので成功した人見たことないね

66 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 22:37:18 ID:9vtlUgFm
>>65
はい。わかってます。でも体が言うことをきかないのです。
ナンピン積み上げ、何とか救済できました。
最悪の大馬鹿モノです。
+9060残高157900
あ〜、、どうすればいいのか。。。。。。。。。。。
切れない切れないどうしても切れない。

うおっーー、決済した後上にぶっ飛んだ。あぶないよ〜。
もういつ逝ってもおかしくない。。。
どうしたら淡々と損切りできるのか。

67 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 22:39:38 ID:rT3yyOrb
借金はないけど俺も貧乏親にかなりの額仕送りしている身
他人事とは思えない
>>1がんばれ

ただやっぱり投資は自分の欲との戦い。向き不向きもある
向いていないと判断したら早々に白旗揚げて
親とかにも協力してもらって、まともな方法で返したほうがいいと思う

68 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 22:50:06 ID:9vtlUgFm
>>67
ありがと(涙)

>親とかにも協力してもらって、まともな方法で返したほうがいいと思う
親は自分が仕送りしないと生活も成り立たないくらいなので、
まったく脛なんてかじれないんです。。。

何とか自分で這い上がらないといけないのです。
でもこの醜態。。。どうすればいいのか。
あせらないことが一番だと判っているのですが。。。

69 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 22:52:06 ID:9vtlUgFm
ユロ円114.617 S3枚入れました。
-10きたら損切れるか。

70 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 22:53:48 ID:rT3yyOrb
いやなにも脛かじらなくても
何年か仕送り止めるか減らせば、その年収だと返せるだろ?
親に借金あることを正直に言え

71 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 22:56:46 ID:9vtlUgFm
決済
114.617 S3枚⇒114.375
+7260残高165160

>>70
今までお金のことで苦しんできた両親に、、、とてもとても言えません。

72 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 23:04:05 ID:9vtlUgFm
とりあえず今日の3戦終えて、
http://uproda11.2ch-library.com/2423468ld/11242346.jpg
なんだかんだでナンピン救出、一時入金でしのいでスタートから12勝0敗。
いつでも逝きそうな雰囲気ですが。

73 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 23:04:23 ID:c9s7exyZ
年収900なら、地道に借金返した方がいいと思う。FXは小遣い稼ぎ程度
にすれば?

74 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 23:07:20 ID:9vtlUgFm
>>73さん

>>61に書いたとおり、
親への仕送り・奨学金・借金返済で全く余裕なんてないのです。。。

75 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 23:14:07 ID:rT3yyOrb
親を思う気持はわかるけどさ、今のペースじゃ続かないよ?
大丈夫、(毒親とかでなければ)親は親だ
本当に困っているんならきっと協力してくれる

それに、これで借金増やしでもしたら
親も>>1も、もっと苦労するよ?

76 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 23:17:38 ID:fV5WQSjI
本人もわかってるようだけど、絶対このままじゃ金なくなるよ。
少なくともその資金でナンピンは無謀すぎる。

77 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 23:24:17 ID:9vtlUgFm
>>75
そうですね。ただもうちょっとだけ頑張りたいです。
親は本当に自分のこと頼りにしているので。なんとか。。。
ちなみに彼女には打ち明けました。

>>76
この土日、ずっとイメージトレーニングして
-10、-15と損側に動いたら躊躇せず損切りし、ドカンを絶対になくそうと思ったのですが、、、
本能的に逆の行動をとってしまいます。

78 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 23:31:28 ID:9vtlUgFm
ユロ円114.418 S3枚

79 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 23:33:46 ID:9vtlUgFm
利が乗ってます。
ここうまく下に抜けてくれたらひっぱりたいところですが。。。
まだ微妙です。

80 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 23:34:39 ID:VUICVGii



博多デリヘル ピカソ に元アイドルが・・・

81 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 23:37:49 ID:UKrdsrp3
総資産30億の僕の意見だけど、
お前、本当の情報が知りたくて嘘書いてるだろ?
借金も無い。
今から俺が複数IDで嘘情報を連発してあげるよ

82 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 23:39:45 ID:9vtlUgFm
損側に動いてますが、ナンピンだけはしないようにして
しばらく様子を見ます。
ここは下げ転換と見ているのですが、、どうか。

83 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 23:41:07 ID:9vtlUgFm
>>81
どうぞお好きなようにしてください。

84 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 23:44:48 ID:9vtlUgFm
決済しました。
114.418 S3枚⇒114.196
+6660残高171820

85 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 23:49:22 ID:QWxShZ83
順調じゃないか…
借金じゃないが原資1000万なくした俺はもう人生諦めたけど…

86 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/17(月) 23:52:12 ID:9vtlUgFm
>>85
・・・・たぶんそのうちドカンで一瞬で逝きますよ。
その前に損切りができるように・・・・
なんでできんのだろうか。

87 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 00:14:02 ID:BhTpy9Ch
やっぱりあそこはひっぱるところかぁ〜。。。
激下げきてるし。。。

88 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 01:13:40 ID:BhTpy9Ch
113.297 S3枚⇒113.407
+3300残高175120

89 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 02:45:47 ID:BhTpy9Ch
ユロ円 113.885 S10枚

90 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 02:49:39 ID:BhTpy9Ch
ほぼ建値で決済
+900残高176020

91 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 02:54:26 ID:BhTpy9Ch
今日は終了

92 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 02:55:16 ID:TWKDHp8j
ここだけの話・・・




同じ境遇ですね(^^ゞ
私は、400万ちょっとです。
今の口座残高は、88000円ぽっちです。。。
もう、FXででも返さないと、返すあてがないんですw
お互い頑張りましょう!
陰ながら応援してます。

93 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 03:00:29 ID:BhTpy9Ch
>>92
ども。。頑張りましょう。
88000だって1日15%とれば一月で140万ですよね。。
さらにもう一月で・・・
こうなったら、夢かもしれませんが頑張るしかないでしょう。

94 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 03:04:58 ID:BhTpy9Ch
実際、自分も40万⇒たしか3営業日で260万(その後300到達後に口座破壊)とか、
6000円から1日で15万とかいろいろやってますよw

95 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 03:12:42 ID:BhTpy9Ch
寝ようと思ってたのですが、
またポジってしまった。。
114.162 S10枚⇒114.106
+5600残高181620
ほんとに終了します。
http://uproda11.2ch-library.com/24240884z/11242408.jpg

96 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 03:34:18 ID:TWKDHp8j
私もポジってるので気になって寝れません(^^ゞ

ストップ置いて寝ます。。。

97 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 08:16:05 ID:BhTpy9Ch
ユロ円 114.522でS10枚入れました。

98 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 08:30:25 ID:BhTpy9Ch
下げ加速せず、反転上昇してますが、
方向性は下とみてるので様子を見ます。

99 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 08:45:13 ID:BhTpy9Ch
このまま下げる気がしますが、
仕事行く準備しないといけないので決済。

114.522 S10枚⇒114.464
+5800残高187420

100 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 09:10:51 ID:Gpr8W8af
なんかすげええw
おれも5万円を500マンにするわ

101 :92です:2010/05/18(火) 09:19:13 ID:TWKDHp8j
おはようございます!

結局、ポジってた分は離隔して寝ました(;^ω^)

私は、昼間は仕事なのでトレード出来ませんが、借金王さん頑張ってくださいファイトーー!( ゚д゚)乂(゚д゚ )イッパーーツ!!

102 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 11:51:52 ID:B3mT0S6K
少しだけアドバイス。
利が伸ばせないなら、分割決済をお勧めする。少しでも利益が出ることを確定させると心に余裕ができるよ。で、残ったのを同値にストップ置いて目標まで引っ張る。
損切りは機械的に10,15とかでやるよりは転換点となるような場所に設定すべき。
するとスッパリ切れる。
損切りできて利が伸ばせるな手法はなんでもいいが、逆にそれができなきゃいつか死ぬ。ガムバレ。


103 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 21:00:07 ID:BhTpy9Ch
仕事から帰宅しました。食事中。

>>100 がんばりましょう!

>>101 ありがとうございます。リカクおめです。

>>102
アドバイスありがとうございます。
なんとかそういうように理想のトレードができるようになりたいです。
分割利食い、試してみたいですね。

チャート見ましたが、朝の出社後はやはり下げてましたね。
もったいないけど損していないのでOK。
今は上げ基調でしょうか。
ただ強さはなく上下のうねりから、
そろそろ一旦下げ基調へ転換する頃かもしれませんね。

木、金、月で16戦16勝(もちろんナンピンあり)0敗。
そろそろヤバイです。
今日こそ自分でしっかりと損切りしたいです。
損切りできるようになれば、、、そこから何かが始まるはずです。

104 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 21:39:18 ID:BhTpy9Ch
ユロ円 115.184 S6枚入れました。

105 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 21:48:04 ID:BhTpy9Ch
少し踏まれてますが、
ナンピンせずにぐっとこらえて見守ります。


106 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 22:03:17 ID:BhTpy9Ch
何とか下げターンのようです。

107 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 22:05:54 ID:BhTpy9Ch
一旦決済
115.184 S6枚⇒115.080
+6240残高193660

ナンピンしなかったので、どきどきせずに見守れました。
強い下げがなかなか来ないので利が乗っているうちに決済。

108 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 22:09:57 ID:9JlfVMF5
お疲れ。今日はお休み。

109 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 22:12:47 ID:p1hb0hlt
ナンピンでしのいでるみたいだけど
それじゃぁいつか、もってかれるよ
わかってることだと思うけどさ

もうできちゃったチャートを見ていうのもなんだけど
ピボットレジで売るもしくはナンピンとか狙ったほうが
いいと思うよ

110 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 22:15:45 ID:p1hb0hlt
こう書くと突っ込まれるだろうけど
レジ狙いのことはブログで予告してるから


111 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 22:21:56 ID:BhTpy9Ch
>>108
お疲れ様です。今日はお休みですか。
動きが鈍く値幅がとれなそうですね。
逆に大きく持っていかれないので、細かく抜くにはいいかもしれませんが。

>>109,110
無計画ナンピン。。。ほんと駄目駄目ですね。
その癖を直したいので、
先ほどのポジはナンピンしたいのをぐっとガマンしてました。

112 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 23:08:41 ID:BhTpy9Ch
下げ突っ込んだところを反発狙いでL
ユロ円 114.672 L6枚⇒114.755
+4980残高198640

113 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 23:11:19 ID:p1hb0hlt
ナンピンは悪いことではないんだけどね
ピボットのレジサポを意識してみるといいよ
それこそっきはナンピンの狙いどころだよ
ダウ先物ドル円ユーロ円ユーロドルの動きを見てれば
容易に予測出来る範囲だしね

114 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 23:11:45 ID:BhTpy9Ch
出勤前、1勝
帰宅後、2勝
http://uproda11.2ch-library.com/242541pp0/11242541.jpg

115 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 23:33:10 ID:AGK2ARM9
借金王さま 順調に勝ち進んでいますが
大まかに どの様な手法というか やりかたしているのでしょうか?
参考までに教えてください。

116 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 23:45:24 ID:nxFdqVuE
10pip以内に決済しちゃう癖をつけるのは利小損dieへの一本道ですよ…

117 :Trader@Live!:2010/05/18(火) 23:54:23 ID:0VixqLYw
ちまちま稼いで、でっかくヤラれる
基本ですね

118 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 23:55:43 ID:BhTpy9Ch
>>115
手法なんて、、、おこがましいですが。。
このところはユロ円、ポン円などの加速に乗ってます。
短い移動平均の行く方向に従う感じでしょうか。
でも反転が怖いので、強い方向性があるとき、
一旦逆に反発して、強い方向性とは逆に短期テクニカルが過熱し
もとあった強い方向性のほうに行きそうになったら入れています。

あと、ひきつけての逆張り。
ただしユロ円、ポン円は相当行ったかと思っても、
まだまだぐんぐん伸びることが多いので
相場が大きく動いているときは逆張りはかなり慎重に入れています。
ただ、逆張りなので相当強い反発でない限り、利が乗ったら即食います。

しっかりチャートを見極められているときは、結構すぐに利が乗りますが、
ちょっとでもミスって逆行かれると、、、、、、
損切りできない病なので、、、、損ホールドを何回か繰り返していると、、、
ナンピン癖もあいまってドカンです。

119 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/18(火) 23:58:36 ID:BhTpy9Ch
>>116
>>117
その通りなんです。
損切りする自信がないから(反発が怖くて)利を伸ばせない。。。
稼ぎがチマチマだから、
損が大きくなると(すぐに取り返す自信がないので)余計切れない。

120 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 00:20:05 ID:6VcS/7kp
ユロ円 114.461 L6枚入れましたが、
ちょっと早まったようです。
下に抜けないことを祈ります。

121 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 00:31:52 ID:6VcS/7kp
ぐう、、決済してしまいました。
114.461 L6枚⇒114.580
+7140残高205780
ちまちま来ましたが、なんとか第一目標の200000を超えました。
次、第二目標は400000です。

122 :92です(^。^)y-.。o○:2010/05/19(水) 01:04:54 ID:yqR8631C
こんばんは。
20万越えおめでとう♪です!

私は、ようやく仕事が終ってお風呂を急いで済ませて、ビールをクピクピっと二口飲んだところですww
今から始めます(;^ω^)

123 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 01:09:42 ID:6VcS/7kp
>>122
92さんこんばんは!
なんとか20超えですが。。。全くこの先自信はありません。
今夜の動きはなかなか入れません。
反転しながらそれでも、下げ基調がくずれない。。。
自分もビール大好きです!お互い頑張りましょうね。。

124 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 01:48:26 ID:6VcS/7kp
こまかいですが、上げ基調になったので、、、
ユロ円114.457 L6枚⇒114.534
+4620残高210400
もう今日は寝ようか。。。

125 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 02:13:20 ID:6VcS/7kp
ユロ円 113.849 L7枚入れました。

126 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 02:14:57 ID:6VcS/7kp
-50にストップ入れて寝ます。

127 :92です(^。^)y-.。o○:2010/05/19(水) 02:29:33 ID:yqR8631C
ユロ円・・・せっかく上手くスキャってたのに、一つ引っかかって損失_| ̄|○ il||li

少し頭冷やします。。。

128 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 03:29:28 ID:6VcS/7kp
やはり自分には損切りはできませんでした。
113.443平均の21枚もって死にそうに。。。
ついに来たって感じです。

129 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 03:31:01 ID:6VcS/7kp
もちろん、得意の5万入金してです。。。。

130 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 03:41:29 ID:tmBkgkHY
ふたりともがんばれ

◆41UmRm5dvg が借金230万をFXで返済中 その3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1273758271/

131 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 03:45:25 ID:6VcS/7kp
死にそうです。ぎりぎり耐えてるとこです。
ばい〜んこないかなぁ。。。

132 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 04:15:05 ID:6VcS/7kp
さっきのは大損切り。原資割れ。このやろ〜ってぶっ壊れて超絶スキャル。
5万追加分含め199000まで回復。

133 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 04:16:43 ID:6VcS/7kp
204000まで回復

134 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 04:46:24 ID:xkf+5XGc
1000万までもたんでしょ
そのやりかた・・・

135 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 06:13:45 ID:v1JeM6qS
おはよう。
冷静に。

136 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/19(水) 09:01:40 ID:6VcS/7kp
4時過ぎまで起きてたんで寝坊
急いで会社に行かなきゃ

137 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 10:48:44 ID:nfBjm/IX
>>136
お疲れ様です。
差し支えなければ何の仕事されてるのでしょうか?


138 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 18:32:28 ID:7FmsQkzU
>>原資割れ。このやろ〜ってぶっ壊れて超絶スキャル

意味ねえだろwwwなんだったんだこれまでの積み重ねはwwww

139 :Trader@Live!:2010/05/19(水) 21:46:16 ID:fI7EiN+B
こんなことしてると、そのうち終わっちゃうよ
逆はるならもっと狙わないと

140 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/20(木) 00:28:12 ID:oeHo36lc
今日は会社の飲み会でした。
よっぱらいなのでトレードしないようにします。

>>137 ただのサラリーマンです
>>138,139
ほんとばか者です。笑ってください。

141 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 19:43:56 ID:VrZ4kUhT
破滅願望でもあるのか?

142 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 07:12:20 ID:lWE5bDfI


143 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 12:21:54 ID:ENsBr9Jx
>>140
売買記録つけてる?

144 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 17:06:29 ID:pT38rpqz
昨日、おとといはトレードなし。
追加入金した50000を出金して154880で再スタート。
http://uproda11.2ch-library.com/242901f3l/11242901.jpg
ユロ円 112.436 S10枚

145 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 17:10:24 ID:pT38rpqz
落ちそうで落ちず、上に飛びそうな雰囲気なので
決済 112.436 S10枚⇒112.341
+9500残高164380

146 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 17:20:54 ID:U51N254J
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  がんばって  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \

147 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 17:27:52 ID:pT38rpqz
>>141 そんなことはないのですが、深層心理にあったりして。。

>>142 ?

>>143 売買が多すぎて(ポジポジ病)、つけてません。

>>146 がんばりまっす。


148 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 17:37:45 ID:pT38rpqz
上いった。。。
ぐっとこらえて一旦落ちるのをまつか。。。追っかけ怖いし。

149 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 17:50:22 ID:pT38rpqz
ユロ円 114.423 L10枚

150 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 17:58:26 ID:k3idOclX
112.423じゃないの?

151 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 18:03:27 ID:pT38rpqz
>>150 失礼。そうそう。

上がり始めのようですが、
プラスマイナスの繰り返しに、心が折られガマンできず決済。

112.423 L10枚⇒112.565
+14200残高178580

ちょっと火曜夜〜水曜朝のことが脳裏に焼きついていて、ダメです。
やっぱり枚数多すぎですよね。。。わかってるんですが。

152 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 18:07:34 ID:LwKmsK5b
順調に増えてるじゃん


153 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 18:16:33 ID:pT38rpqz
>>152 どうもです。
でもフットバシがあるので全く生きた気はしていません。

http://uproda11.2ch-library.com/242902ea5/11242902.jpg
ポジポジ病なんでポジる度に書き込んだり、
何回目かに画像アップロードするの面倒。。。。。

⇒だったら
長めの時間枠で動きを予想し、
ポジポジ病をやめて、枚数は少なく、
100ぴぴくらいではビクビクしない程度でやればいいんですよね。本当は。
今の18万弱なら1枚か2枚ってとこですよね。
ユロ円1枚張るのに18万でも足りないぞっていう方もいるでしょう。

さっきユロ円L決済しましたが、全く決済するとこじゃないですよね。
上を試し始めているのに・・・・・・
あ〜あ、為替わからん。。

154 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 18:18:48 ID:pT38rpqz
って書いてるそばから、
ぷぷぷぷーーーーーーーーーー
ぐんぐん上昇ってorz


155 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 18:28:37 ID:pT38rpqz
113.205 S5枚


156 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 18:31:34 ID:pT38rpqz
決済113.205 S5枚⇒113.075
+6500残高185080
ダメだ怖くてひっぱれない。


157 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 18:58:38 ID:pT38rpqz
俺ってなんて貰いの少ないトレードしてんだろ。
http://uproda11.2ch-library.com/242908FZz/11242908.jpg
初動完全に捉えて、ほんのちょっとの利益だけで決済。


158 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 19:26:27 ID:/k6Mmegw
俺が初心者だった頃をみているようだ。
枚数減らして引っ張ること覚えればいいのに。てかエントリー前に利確も損切りもポイント決めなよ。

159 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 19:59:43 ID:LwKmsK5b
今日一日ドル円90円以下で買えば何度でも取れてたぞ
今からは知らんがw

160 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 20:10:17 ID:pT38rpqz
ユロ円111.852 L5枚

161 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 20:13:45 ID:pT38rpqz
決済111.852 L5枚⇒112.049
+9850残高194930
20ぴぴ近く取れましたが。。。。。。

162 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 20:45:34 ID:U51N254J
ユーロ円いってこいですね

163 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 21:09:10 ID:pT38rpqz
ちとまずい位置かもしれませんが、
ユロ円 112.387 S5枚
このポジはしばらく放置して様子見ます。

164 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 22:04:19 ID:pT38rpqz
近くに食事に出た先で携帯決済
112.387 S5枚⇒111.994
+19650残高214580
ようやくまた20万超え。。
http://uproda11.2ch-library.com/242957tbz/11242957.jpg

165 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 22:09:48 ID:U51N254J
>>164
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  おめでと 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄  
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \

166 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 22:17:05 ID:pT38rpqz
>>165
どもです。ぶっこかないように気をつけないと。。。

まるちゃんかわいい

167 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 22:22:59 ID:U51N254J
ユーロ円、ボラのわりになかなか引っ張れないので悔しい
40p取れるなんて、いいね

168 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 22:31:53 ID:pT38rpqz
>>167
今回のは頑張ってひっぱりました。

169 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 22:39:45 ID:pT38rpqz
ユロ円そろそろ買い転換かなぁ

170 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 22:40:39 ID:pT38rpqz
ユロ円 121.161 L5枚
どうか。。。

171 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 22:43:22 ID:pT38rpqz
ぴこぴこいやな動きになったのでここは一旦リカク
121.161 L5枚⇒121.278
+5850残高220430

172 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 22:49:53 ID:pT38rpqz
おりょーーーーーーーーーーー
やっぱ上ぶっとんだぁーーーーーーーー

173 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 22:51:34 ID:pT38rpqz
おんぎゃーーーーーー
爆上げ。。orz

174 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 22:58:49 ID:pT38rpqz
やばいかもしれんけど
ユロ円 113.200 S5枚

175 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 23:00:50 ID:pT38rpqz
おっけ
113.200 S5枚⇒112.951
+12450残高232880

176 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 23:02:03 ID:U51N254J
>>175

Goo 値がとびますね

177 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 23:03:23 ID:pT38rpqz
>>176
20、30ぴなんてあっという間。。。気が全く抜けない。

今のは完全に逆張りだったのでぐっと下がったところでリカクしました。

178 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 23:07:59 ID:pT38rpqz
ああああ、ここ売りたいが。。。。。。。。。。。。。。

179 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 23:08:44 ID:U51N254J
>>177
なんとなくINが似てるので ^ ^

.20とか.80次は113.6あたりでしょうかね

クリックですか?

180 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 23:14:46 ID:pT38rpqz
>>179
クリックです。

さっきのとこはなんだかいやな予感がしたので
S入れられませんでした。
なんかまだ上値あるきが。。。

181 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 23:18:08 ID:2HAMZtM/
>>180 一千万もどこで借りれるの?
今は、最後の一勝負に恰好の相場ですね。

182 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 23:50:35 ID:pT38rpqz
>>181
>>17にあるとおりです。。。

183 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 23:52:21 ID:pT38rpqz
上がりそうなんだけど、ちと怖くて入れない

184 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 23:53:15 ID:pT38rpqz
ユロ円 112.682 L10枚


185 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/21(金) 23:56:07 ID:pT38rpqz
決済112.762
+8000残高240880

186 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 23:58:03 ID:CfJkfL+Z
借金王 応援してるけんな

頑張れ!

187 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 00:01:59 ID:pT38rpqz
あいや〜
また決済後ぶっとんだ。。。。。。。。。。。。。。。。。
なんて効率悪いんだ。。。。。。

188 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 00:03:36 ID:pT38rpqz
>>186 おうよ!

189 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 00:42:10 ID:8DFgh/w/
ユロ円ぶっとび型

190 :181:2010/05/22(土) 00:45:59 ID:FKX2c5ru
>>182 見れない。主にどこから借りてるの?

191 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 00:53:32 ID:Odc8JiQR
      ヘ          .-´!
      l〔〕\,.-‐…ー- /〔〕l
      .i /::/::/´,::::,:::::.::`ヽヽ丿 
       |::::i::::|::|::|:::::|::|::l::|  
       |::::|::::|⌒    ⌒ |::::|  ふう
       ヽ:|::::l ●   ● l:::ノ  
        Ξ  `T^フ′Ξ
          _>‐--‐<

192 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 00:56:06 ID:8DFgh/w/
>>190
大口は銀行から300×2

193 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 00:58:01 ID:Odc8JiQR
       , - ―‐ - 、
      /         \   ここから
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  どうなるのかね〜
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l 
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \

194 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 01:00:26 ID:8DFgh/w/
ユロ円売りたくなるが
ぶっ飛び型がこわい。。

195 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 01:04:11 ID:PGRXuXQg
なんかほほえましいね、地道にがんばってください

196 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 01:05:58 ID:8DFgh/w/
ユロ円 113.421 S10枚
いったれ。
飛ばないと見た。

197 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 01:11:37 ID:MGl7YXwc
うん、借金はともかくいい人っぽい。。
がんばれ

198 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 01:13:50 ID:ht0oANRo
ほう、結構頑張ってるね。たまに見に来ます!
なかなか良スレ

199 :92です(^。^)y-.。o○:2010/05/22(土) 01:15:44 ID:GB63ONc9
着実に増えてますね〜

頑張れ〜!!

200 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 01:20:25 ID:8DFgh/w/
>>197
>>198
>>199
ううう〜、ありがとうございます。(涙)
Sポジ一旦15ぴぴくらい利がのって一旦マイナスに転じたけど、
ここは下がるとみているので、
あわてず-20損切りくらいまで見守りたいです。
問題は-20に本当になったときに損切りできるかどうか。。。

201 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 01:23:25 ID:tDOcuyJ9
>>192
へー 銀行からかー

202 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 01:28:40 ID:8DFgh/w/
またマイナスに転じた
次の下げターンで本格下落開始!!!して(願)

203 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 01:32:07 ID:ht0oANRo
今持ってるであろう、ユロのポジは1時間か4時間のレジスタンス狙ってのSか
基本は当然↓トレンドだし、堅実ですな。

204 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 01:34:13 ID:8DFgh/w/
>>203
自分はちっちゃい人間なんで、時間枠は1、5、15分をメインに見て、
たまに1時間4時間日足を見る程度です。
ちっちゃい人間なんです。

205 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 01:36:01 ID:8DFgh/w/
今のがく落ちで反射的に決済しちゃった。
113.421 S10枚⇒113.058
+36300残高277180
どうせこれぐんぐん下がるんでしょうね。

206 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 01:40:32 ID:Odc8JiQR
>>205

いやいや
うらやましいでず・・・

    ____          
  /7二二二ゝヽ       
. / / |/ _   _ ヽハ        
 l  l | ´    ` | |      
 |  | | =じ =し=| | 20pが限界・・・ ぷう
mh | | "    ")(
 ̄ ̄\!ー─ '─イノ(

207 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 01:45:02 ID:8DFgh/w/
>>206
頑張って値幅をとろうと意識しました。

今日は狙ったエントリーポイントに全くダマシがなく、
10ぴぴ以上逆行なしに狙い通りに動いてくれました。
といっても利はぜんぜん伸ばせていませんが。。。
何度かは頑張って利を伸ばせたのでちょっと成長したかもしれません。
9戦全勝
154880⇒277180 +122300
出来すぎです。ここからは危険領域かもしれません。
やめるか、枚数を減らして大きな目でトレードするようにする?
(って、早く寝ろって?)

208 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 01:45:55 ID:8DFgh/w/
http://uproda11.2ch-library.com/2430111Pn/11243011.jpg

209 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 01:50:54 ID:FJCjLb2O
ドル円が89.75明確に割ったらユロ円売っていいんじゃね?って書いてるあいだに割ったww

210 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 01:56:34 ID:8DFgh/w/
>>209
ドル円、あの暴落後、見事なBOXですね。。。

211 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 02:02:14 ID:8DFgh/w/
ここは一旦上がるのかな?
次、15〜20分後くらいにSチャンスかな??
113.15Sあたりで売りかな???

212 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 02:02:32 ID:FJCjLb2O
>>210
ですね。こんな時は無理せずがいいかもです。

213 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 02:06:10 ID:8DFgh/w/
>>209
209、212さん
もしよろしければドル円89.75割ったら、、、
の根拠をご教授いただけないでしょうか?

214 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/22(土) 02:47:19 ID:8DFgh/w/
15分足21MAを下抜けできずに、
それに沿って上昇し始めた。。。
上か。

215 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 02:55:55 ID:ht0oANRo
上手く行ってるみたいだし、いいんだけど
資金の割りにレバが高いね。難易度高いwww

216 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/24(月) 07:24:43 ID:0CyI9V9s
今週も始まりました。
先週は対極では売り目線で考えていましたが、深追いは禁物。
今週はどこかで買い転換になってくる気がします。
(下げで始まりましたけどね。。)


217 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/24(月) 09:01:32 ID:0CyI9V9s
ユロ円 112.837 L10枚入れて出勤します。

218 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/24(月) 09:07:18 ID:0CyI9V9s
利が乗ってきましたが、
狩られるの覚悟で112.847逆指値いれて放置します。

219 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 09:16:12 ID:226DYC0J
マジレスすると借金背負ってFXとか乞食になるだけ。
ちなみに個人の場合、手取りの50%を超えると返済が厳しくなる。
あくまで規制前の破産予備軍から破産するまでどれくらい
搾り取れるかということを基準に見た場合ね。

破産者は平均で1000万位。
あくまで平均であって事業に失敗して数千万の借金とかも入れてだ。
つまり個人なら200万位で生活が厳しくなり、300〜400万位で
借金を返そうとすると耐えきれずに自殺する。

結論から言おう。まっとうな借金だったらその額だったら
自己破産して免責を受けろ。

免責を受けるときは裁判所に行かないと駄目だからな。
堂々と看板を掲げてる金融屋でも車で拉致して事務所とか
そこら辺の倉庫にその日監禁とかよくあるので注意するように。

本当に個人が借りていい額は手取りの1割に12をかけた額が適正。

220 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 10:00:52 ID:isUKI1Et
>>219
馬鹿発見w
ここのスレ主はお前よりはるかに高学歴で知識あるよ
踏み倒しの度胸もある

221 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 10:49:46 ID:1Jc1zgUz
14000*12
おれ16万も借りていいのかよ
わりいなあ

222 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 11:29:33 ID:IoGbwMha
俺年収300万で奨学金700万、サラ金160万、車のローン80万だけど
終わってる?
FXで通算400万マイナス
毎月借金返すだけで終わる
ボーナスは全部借金返済で消える
シニタイ

223 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 12:35:36 ID:Re/m6Z5e
>>219
手取りの一割に12かけたら手取り超えるんだが…

224 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 12:56:20 ID:isUKI1Et
一ヶ月で借りていい額じゃないぞ
総額でで借りていい額だろ

225 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 16:03:19 ID:XcjejLl9
もう自己破産かな? と思ったら自己破産すべし

226 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 18:47:43 ID:3T1ixvjS
>>219
それはあなたの中の一般論。
世の中広いからね〜。

227 :Trader@Live!:2010/05/24(月) 18:54:16 ID:RBmkMWlo
>>219
余計なお世話だと自覚しろ。聞いてもいない事を得意げに語るな、恥ずかしい。

>>222
弁護士に相談しろ。ここで愚痴っても何も変わらない。

228 :Trader@Live!:2010/05/25(火) 20:29:45 ID:vV5+VGuh
大損物故いてでてこれねーんだろ

229 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/25(火) 21:49:34 ID:pkN5UigU
>>219
もう借金がレッドゾーン振り切りなのは重々承知してます。
FXでがんばってみるくらいしか、、、もう。。

>>220
踏み倒す度胸なんてないですよ。。
学歴は、、、一応、理系マスターですが何の役にも立ってません。。。
理系人間って、FXには一番向いていないと思います。
思考回路が、、、『こうなったらこうなる』という論理立てて考えてしまうので。
FXって、こうなったが今回は逆に、、という考えても考えても理解不能なことばかりなので・・・

>>225
最後のあがきです。行くとこまで行きます。

>>228
今、資金をフォレックストレードに移し中です。
あそこはpips数で勝手に損切りされるので、
損切りできない病を治すには一番いいかと。。
まあ、どこでやっても勝てる人は勝てるし、
駄目駄目ちゃんは駄目駄目なのはわかってますが。

>>217
>>218
の結果は一時確か20数ぴぴ利が乗っていけると思ってましたが、
あえなくほぼ同値で逆指値に引っかかりました。

今週中に上に転換するかなぁと思ってましたが、
下に突き抜けてしまいました。
全く判りません。テクニカルなんてやっぱり強い動意のときには無力なんですね。。。

230 :Trader@Live!:2010/05/25(火) 23:27:51 ID:yLZuSvzj
見えます見えます

蟻地獄に落ちた蟻さんが必死にもがき上がろうとしているところが見えます
入り口ではたくさんの仲間が心配そうに見ています

この蟻さんは無事這い上がる事が出来るのでしょうか

231 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 00:43:28 ID:2sSwktqt
調子はいかが?
がんばれ

232 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/26(水) 00:46:11 ID:SdaO0UKC
>>230
はい。後ろにはアリジゴクの鋭い口が迫ってます。シャキーンって。
駄洒落じゃないですが。。。

>>231
資金移し中のためトレードなしです。。。

233 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 17:07:00 ID:oPEa0Md5
外資とか素人潰しでたまに変な取り引きしてチャート崩すとかないの?

234 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 01:54:31 ID:K3lHDjLh
>>232
フォレックストレードは400倍可能だから全部突っ込むと一瞬で無くなるので
気をつけてください…
レバも調節できちゃうから、変更してストップずらさぬよう…

235 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 03:37:28 ID:MJBxQ8/i
フォレックストレードiPhoneで5回トレードしたら3000円くれるぞ
iPhoneないならショップの店頭でサックリやってこいw

それとアフィで口座開設しまくってキャッシュバックもらえよ
ノーリスクで簡単に50万ぐらいなるぞ

236 :Trader@Live!:2010/05/27(木) 23:15:26 ID:ZD7XphQu
もう逝ったか逝ったんか〜〜〜〜〜

237 :Trader@Live!:2010/05/28(金) 19:45:25 ID:QwP+dDKV
まだトレード休止なの?

238 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 00:39:32 ID:2t2mcfJ7
大損物故いて出てこれねーんだろ

239 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 00:44:35 ID:tCmGefaP
http://www8.ocn.ne.jp/~read/

240 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 00:58:04 ID:WaJweyid
明日からおいらもやってみるかな
資金:8万円です。
8月の規制までに、100万円をめざしてみます。

241 :資金8万円 ◆2LEFd5iAoc :2010/05/31(月) 00:59:41 ID:WaJweyid
>>240 トリップつけましたのでよろしく

242 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 07:20:19 ID:R3JysrZP
ようやくフォレックスに移行できました。
ストックとして利益分から10万ほど除いて180000円を入金し再スタートします。
http://uproda11.2ch-library.com/2447165P5/11244716.jpg

>>234
そうみたいですね。
ポジッタ時のレバで一定のpipsでロスカットかと思ってましたが、
ポジ後にレバ変更可能なんて、、、
俺には悪魔のささやきにしか思えん。。
それならクリックのままでよかったかも。。

先週は上げに転換するかと思いましたが、まだ弱含み。
今週こそ、、かなぁ〜。。。

243 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 07:21:19 ID:R3JysrZP
>>241
8万さん、一緒に頑張りましょう。。

244 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 07:44:15 ID:R3JysrZP
15分足200本MA上で反発したがっているので買いでいってみます。
ユロ円 111.737 L9枚
SVS(フォレックスの自動ロスカット) 111.517
もしロスカットならすべりなしで160200円
ぜったいストップ動かすな!

245 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 08:01:39 ID:R3JysrZP
早速逆行中。
さて、レバ変更するのってどうやんだ?ww

246 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 08:02:41 ID:R3JysrZP
おおお、戻った。
こりゃ上だ。。間違いない。

247 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 08:17:23 ID:R3JysrZP
上にいった。。
同値ストップに変更し様子見ます。

248 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 08:27:03 ID:R3JysrZP
よしストップまで下落せずに反転。
突き抜けてくれぇ。。
あとは日経の寄りでどうなるかだ。。。


249 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 08:55:16 ID:R3JysrZP
よし!
5分ボリバンに突き刺さったので欲張らずここでりかく。
ボリバンウォークでまだまだ上があうかもしれませんが、
出勤もしないといけないので。
111.737 L9枚⇒112.138
+36090残高216090


250 :資金8万円 ◆2LEFd5iAoc :2010/05/31(月) 15:57:43 ID:a3Qe5kdR
>>249 うましうまし!ですね!
   よろしくお願いしますね!

 資金8万円ですが、40万円弱のカードショッピングの残債務があります。
 ・ゆえに、借金:▲40万円ですわ!

 きょうは、ボチボチやってます。
 みな、売り:買い戻しでの利益です。

 現在口座:9万0990円  +10990円 です

 カナダドル・・つおいですねぇーー?

251 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 16:17:00 ID:2t2mcfJ7
たった40万ぽっちの債務で借金とか勘弁してくれよ(笑)
自分がすれ違いだって事に気付いてほしいね
↓たった一行のこの味気ないレスで自分が必要とされてないことくらいわかってほしい
空気読めなさすぎ


243 名前: 借金王 ◆f20qrvsW5k 投稿日: 2010/05/31(月) 07:21:19 ID:R3JysrZP
>>241
8万さん、一緒に頑張りましょう。。

252 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 16:40:01 ID:WX0cZniy
借金癖のある人にお薦めな本
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4901423126?ie=UTF8&tag=jikokeihatu03-22&linkCode=as2&camp=247&creative=7399&creativeASIN=4901423126

253 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 19:32:55 ID:WZQeOTQ1
40万程度なら現実見て働いて月に数万ずつ返した方がいいよ。

254 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 20:10:24 ID:R3JysrZP
帰宅!
朝のポジは決済したあとばいーん。。
まあOKとします。

>>250
おめです。。

>>251
まあまあ。。。
もう行くとこまできちゃってるので、
誰が何書こうが何にも感じないのですよww


255 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 20:18:40 ID:R3JysrZP
朝の上げの後、レンジみたいですね。
ロンドン休場だからですかね。NYも休場だし今日はこのままか?
幅が小さいので下手に順張りしたら騙されそう。
かといって逆もいつブレイクするか判らず怖し。難しい。
数pips狙いのトレードで刻むしかないのか?

256 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 20:32:43 ID:QcE1GW9y
       , - ―‐ - 、
      /         \ おや、Click子会社に変えたのか
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  がんばってくらさい
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´

257 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 20:33:23 ID:R3JysrZP
ユロ円 112.591 L10枚
ストップ112.421

258 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 20:35:36 ID:R3JysrZP
>>256
おおおーーーまるちゃーーん!
会社替えても何も変わりませんが、
自動ロスカットでやられようと思って替えてみました。

259 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 20:51:53 ID:R3JysrZP
やっぱり狭いレンジだと飛び出し狙いでの追っかけ気味ポジは駄目ですね。
いい感じで利が乗ってきても
すぐに押し戻されてロスカまでもってかれそうになるし。。。
15分足では上に行く雰囲気なんですがねぇ。。。

260 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 20:56:11 ID:R3JysrZP
一旦仕切りなおし。
112.602で決済
+1100残高217190
.40台来てチャートが崩れなければまた買いを入れます。

261 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 21:00:30 ID:YK0RyS03
ダメな時は反省文でスレ消化しするべし
ゴミになるからなw

262 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 21:01:47 ID:R3JysrZP
ここでそのまま上行かれるとすごくやりにくいんだけどぉぉ。
一旦押して!

263 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 21:06:28 ID:R3JysrZP
>>261
お金の神様。
もう借金はしませんから、どうかあの日に戻してください。


264 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 21:12:30 ID:R3JysrZP
やば上飛びそう。。。
追っかけたい。。。

265 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 22:02:51 ID:R3JysrZP
15分足ボリバン収束
狩られ覚悟でユロ円 112.678 L10枚
狩ってみろ。。
・・・・すぐ狩られそう

266 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 22:05:04 ID:R3JysrZP
ストップは112.508
上にぶっとべ

267 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 22:07:04 ID:R3JysrZP
よし、上抜けるぞ。。。
こい。

268 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 22:21:11 ID:R3JysrZP
上抜け失敗。
傷が広がらないうちに損切り。上がったらそれはそれ。
決済112.641
-3700残高213490
ここまで力がないとは。。。

269 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 22:43:13 ID:R3JysrZP
下いった。。
損切り正解。
さてここで逆張りかどうか、、、難しすぎる。

270 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 22:47:54 ID:R3JysrZP
ユロ円 112.520 S10枚!
この下落についていく!

271 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 23:07:32 ID:FtYkhKqB
借金王さんはファンダはチェックしてるのかい?

272 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 23:12:16 ID:R3JysrZP
売りのせ10枚。。
ちょい行きすぎたか。
上はねたら損切らないと。。
しっかし、今日は走らないなぁ〜。

273 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 23:15:15 ID:R3JysrZP
平均112.508 S20枚

274 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 23:17:48 ID:R3JysrZP
>>271
指標はチェックしてますが、
ファンダみても結局振り回されるだけなので
参考程度にしかしてません。

275 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 23:26:52 ID:FtYkhKqB
>>274
ですよねー
それにしても枚数大杉じゃない?損切り厳守できるならいいけど…

276 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 23:27:53 ID:R3JysrZP
想定した動きにならず。。
持ちすぎ危険なので、、、決済
112.508平均 S20枚⇒112.467
+8200残高221690

277 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 23:31:03 ID:R3JysrZP
>>275
枚数大杉ですね。いけね。。。
いつもなら一気下げのパターンだと思うのですが、
如何せん、売買が薄くて走らない。

278 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 23:33:06 ID:QcE1GW9y
70
 55を中心に
40

のレンジぽい動きなんですかね〜
乖離で逆張り

279 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 23:47:02 ID:R3JysrZP
いまいち↓今日の値動きに翻弄されてます。
http://uproda11.2ch-library.com/244840u5d/11244840.jpg
全然方向性がよめね。。

>>278
ユロ円でレンジ思い込みで逆張りも自分は怖いです。。
かといって、自分がやったように行った方向についていくと、
利もなかなか乗らず、反転の恐怖におびえることになる。
むずかしす。

280 :Trader@Live!:2010/05/31(月) 23:49:22 ID:QcE1GW9y
>>279

       , - ―‐ - 、
      /         \  一日ですごい!
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  今日は小動きで終わるでしょうかね
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´

281 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 23:53:45 ID:R3JysrZP
>>280
まるちゃん!
5分足200MA割った。。。
次、15分足75MA200MA。。。
ガラるかも。

282 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/05/31(月) 23:56:24 ID:R3JysrZP
あ〜あ。。。
自信あったんだよなぁ。。。
あの形でSは。。。
あんだけ上抜け出来ずに、あのチャートの形。。。

283 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 00:01:24 ID:BRGV0HnX
がらったね。。。ぐすん。。
12万撮り損ねた。

284 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 00:02:54 ID:ouNj7+7O
>>281
ありがとう さすが!
これからも参考にします

ガラリは慣れてるのでわりと(笑)

111.64L ぴゃあ ><

285 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 00:05:07 ID:BRGV0HnX
1時間足45MA上からリバ狙い
ユロ円111.799 L10枚
どうか。。。

286 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 00:08:23 ID:ouNj7+7O
>>276
この時間あたりでやはり下いく気配でしたね

>>282
なるほど なるほど


       , - ―‐ - 、
      /         \  
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さすがにリバりますかね  
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´

287 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 00:09:47 ID:BRGV0HnX
値がぴょんぴょんしてて危ないやめた
111.825決済
+2600残高224290
あれ、上いった。。。
どうも乗れない。。。
まあもうすぐまた下落の危険あるからやめやめ。。

288 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 00:12:37 ID:BRGV0HnX
そろそろL危なし。
下落する?

読めてるのになんで利につながらない???

289 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 00:13:46 ID:15n5H9n/
無理せず。今日はここまでにしたら?

290 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 00:20:26 ID:BRGV0HnX
112.025平均 S20枚
あぶなかったら即逃げしないと。。

291 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 00:22:00 ID:BRGV0HnX
よし111.912決済
+22700残高246990

292 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 00:24:02 ID:BRGV0HnX
一回目のS10枚はちと早く入れすぎたけど、
チャートに忠実にがく落ちしてくれた。。。

だめ。。。熱くなってきた。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5枚のみのトレードにしなさい。俺。

293 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 00:25:47 ID:ouNj7+7O
冷静に 冷静に
着実に 着実に 

294 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 00:26:39 ID:BRGV0HnX
>>289
そう思います。。。。。。。。。。
5枚レバ20数倍程度だけにします。。。。。

295 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 00:34:19 ID:BRGV0HnX
>>293
はい。冷静に。。。。冷静に。。。。。
自信ありの下落の前にびびり決済してとり損ねたので、つい。
冷静に判断すれば、方向性はあってる。。。慌てない慌てない。

296 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 00:44:42 ID:BRGV0HnX
ここからはむずかしす。。
チャートが読めない形になってるので。。

しっかしさっきのガラ、最後の1分足1本で40pipsも下げたんですね。。。
なんで俺のS20枚は8000円程度で決済されてんだ??
だれだ決済したの?

297 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 00:52:11 ID:ouNj7+7O
>>296
うーん惜しかったですね
ぴったり0:00まで下げましたね

298 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 01:08:00 ID:BRGV0HnX
規制された

299 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 01:32:53 ID:BRGV0HnX
書き込みすぎだとなんかおさるさんとか出て、
書き込みできなくなるんですね。
でもすぐ書き込めましたが。

ユロ円Sポイントか

300 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 01:35:42 ID:BRGV0HnX
ユロ円 112.198 S5枚入れてみました。

301 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 01:36:49 ID:ouNj7+7O
さる規制阻止 

302 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 01:49:02 ID:BRGV0HnX
7ぴぴほど利益がのってますが、
5枚なんでストップを同値にして様子見ます。
狩られてもおけ。
20ぴぴ以上利が乗るようなら追加で5枚売り乗せようと思います。

303 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 01:57:31 ID:BRGV0HnX
眠い。。売りのせやめた。
決済112.198 S5枚⇒111.993
+10250残高257240

304 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 01:57:49 ID:ouNj7+7O
>>300
うまいですね

305 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 02:01:08 ID:gkbTTUU2
こんなスレを建てて…

めっ!

306 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 02:12:33 ID:BRGV0HnX
決済したとたん跳ね上げてるし。。。よかった。
疲れた。。。寝ます。。。
お付き合いありがとうございます。また明日。。
http://uproda11.2ch-library.com/244883SLu/11244883.jpg
本日+77240で180000⇒257240
うまくいき杉。。でも超爆益のガラは逃したんだよな。。。ぐすん。
ぐーー。ぐーー。

307 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 04:04:19 ID:j9SuSw5F
すご


308 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 06:43:08 ID:h4/9IUak
借金持ちが集うスレ1
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274511469/
ぶっこたん が借金230万をFXで返済中 その6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1274890058/
借金スレ多いな

309 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 07:44:59 ID:BRGV0HnX
おはようございます
ユロ円 112.071 L12枚入れました。

310 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 08:13:14 ID:BRGV0HnX
日足みると今日、ぐんと上げに転換するような感じがするので、
Lを狙っていました。
早朝じり上げの後のガクン↓でポジってみましたが、
なかなか反転上昇しませんね。
ストップ112.851。
下落基調ならストップ割ってぐんぐん下落のはず。
なかなか下落も弱く、上げ始めたら今日は上げ曜日と思うのですが。。。

311 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 08:15:30 ID:BRGV0HnX
あ、間違いストップ111.851
ストップなら残金230000くらい。。
下手に動かず、このくらいの損失は覚悟で放置したほうがいいかな?

312 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 08:30:29 ID:h4/9IUak
http://livedoor.2.blogimg.jp/blues12345/imgs/f/5/f52eab38.JPG

313 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 08:35:04 ID:BRGV0HnX
ストップまで走りそうでいかない。。
下がろうとするとすっと買いが入る。。
そうこうしているうちに強い買いがはいって上昇開始となるといいな。。

314 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 08:44:02 ID:BRGV0HnX
強めの買いが入ったけど。。
急に上げたりして反落しないようにね〜。。

315 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 08:59:59 ID:BRGV0HnX
やべシャワー浴びてきたら。。。
思わずストップ動かし。。。。。。
しぬか?

316 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 09:01:51 ID:h4/9IUak
コテがひとりで実況しとるのか

317 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 09:07:42 ID:u2gjTVdD
>>315
ストップの意味ねえw

318 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 09:12:57 ID:BRGV0HnX
損中。出勤します。結果は帰宅後。。。
はあどうなってるかな。。

319 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 09:22:13 ID:MT8PuBtl
結構手堅い人に見えたんだけど…
安値試しに行く局面だからなぁ
ストップあたりではねかえされるよこれ

320 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 09:43:36 ID:MT8PuBtl
111近くまで落ちそうだな
この人昨日の利益なくなりそう ><

321 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 11:43:07 ID:ioEFEDbJ
借金癖のある人に読んで欲しい本
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4901423126?ie=UTF8&tag=jikokeihatu03-22&linkCode=as2&camp=247&creative=7399&creativeASIN=4901423126

322 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 19:26:22 ID:BRGV0HnX
ご想像の通り、昨日の利益は殆どすっとび。。

そんなことより、、、、、
実家の親に借金バレたみたい。。。
実家から離れて暮らしている姉がいるんだけど、
親には内緒って約束で打ち明けたら、
心配のあまり話しちゃったみたい。
家から電話が何度もなってるけど、今のところ居留守ってます。
ちょっとトレードどころではない感じです。
でも、、本音?はなんだかバレて気が楽になりました。

さて、どうなることやら。
悩みを抱え込むことはなくなるかもしれないけど、
投資は間違いなく禁止されるだろうな。。。。

323 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 19:47:11 ID:ouNj7+7O
>>322
いろいろ大変でしょうが
連絡とれない事のほうが、親は心配するよ
なるべく早く電話にでてあげて

324 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 19:54:16 ID:BRGV0HnX
>>323
ども
まだ気持ちの整理がついていないので、、、。
多分親から電話しても連絡つかないと姉に連絡が行ったみたいで、
姉からもメールがきたんで、、、メール返信しておきました。
もう少ししたら電話します。

325 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 20:18:36 ID:7MIwGXgg
>>324
そのほうが絶対いいよ。
不謹慎かもだけどもぅばれちゃったし
くらいのノリで早めに。
がんばれー

326 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 20:21:38 ID:X2GPNXnx
俺もばれるまでは気持ちに余裕がなかったけど、ばれたらスッキリだよ
初めは怒られるけど、結局は自分の親
味方してくれる

327 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 21:13:08 ID:BRGV0HnX
電話で話しました。。
多分、一番心配だったのは俺が変な気起こさないかってことだったと思うので、
話しができて、向こうも一安心してたようです。

内心、驚いて本当に困ったと思っているでしょうが、
そんなことは全く出さず、
お金もないのに当面のために金が必要だな、
よし、また後でかけるからって言って電話を切りました。
そして今、またかかってきてとりあえず明日50万送るって言ってくれました。
自分の親ながら肝が据わってます。

あと、借金しているのに、昨日いつものように家に仕送りしたのを知ったら、
お前らしいなぁと笑ってました。

以上、作り話でも何でもなく、まじリアルす。。

やっぱり親は子が何歳になっても親ですね。。。。
自分はまだ子供がいませんが、甥っ子2人、姪っ子1人いて、
上の子は中学3年でもう170cmを超えてますが、
3人とも生まれたときから見てるので、いつまでたっても、どんなに大きくなっても
赤子の頃にその子に思っていた気持ちとなんら変わりません。
3人のためならたとえ自分が犠牲になっても、、、という気持ちです。
多分、親ならなおさら、そういう気持ちなのでしょう。ありがたいです。
しばらくは迷惑、心配をかけますが、
きっと乗り越えてまたこっちが親孝行していきたいと思います。

まあ、1000万以上は親のために使っていますので、
今回は助けてもらうことにします。。

328 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 21:16:32 ID:X2GPNXnx
まあ、そんなことはもうすんだことだから
そろそろ次のポジ行こうか

329 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 21:24:40 ID:BRGV0HnX
>>328
ぶっ。。そのコメ、、、おもわず噴きだしてしまった。。。

いまのチャートは、、えっと、、次はSですね。。
1分足が多少の反転上昇もあるのでそこを叩く。。
うまく動けば今夜109.25とか109前半まで突き刺さる可能性も。


330 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 21:27:08 ID:BRGV0HnX
さて、ここいらで1分足反転上昇あればやりやすいのだけど。

331 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 21:30:05 ID:BRGV0HnX
ここでSか

332 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 22:11:18 ID:Jk7KR7Bn
マジな話 あなたFX止めたほうがいいよ
たぶん依存してると思う
普通の人間なら絶対親に見つかったところ
助けてもらったところで止める

どーしてもやるなら 大きなお世話だけどヒロセ通商とかで0.1枚でやり
手数料いらんから

333 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/01(火) 22:14:19 ID:BRGV0HnX
>>332
とりあえずポジってませんよ。。
涙でチャートが見えません。

334 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 22:40:32 ID:X2GPNXnx
そんなことでやめるなんてただのバカ
せっかく勝ち始めてるんだから、このままやるべき
くだらない感情論なんて無視したほうがいいよ

335 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 22:47:36 ID:mr5XXK3z
自分もリカコしてS場待ちです。
同じ理系なんだけどなんでそんなに給料いいの?
大手役職付なのか?
それともマスター出だからなのか…

336 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 22:51:48 ID:ouNj7+7O

       , - ―‐ - 、
      /         \  万事好転するといいね
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  ちょっとづつだね 
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●。   ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \

337 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 22:52:16 ID:tYmzbwhF
いや、今のポジり方と今の資金
このままうまく続く確立は低いでしょ
親に借金バレたなら潮時だよ
FXやるなら引き際も肝心


338 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 22:57:59 ID:mr5XXK3z
そうこう言ってるうちにとりあえずのS場キター。
もうちょっと様子見

339 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 23:05:30 ID:MT8PuBtl
>>315
> 思わずストップ動かし。。。。。。
> しぬか?


誰もが通る毎度おなじみのやられパターンだね…

でも借金王は親のための借金もあるんでしょ?
FXで作った借金だっけ?

340 :Trader@Live!:2010/06/01(火) 23:10:28 ID:MT8PuBtl
112.2までいくなこりゃ

341 :Trader@Live!:2010/06/02(水) 18:16:54 ID:otBjRi4A
まさか鳩山辞任のageで死 ん だ の か ?

342 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/02(水) 19:55:55 ID:eQou6chG
鳩山辞任したの?仕事してたから知らなかった。

さて、、、、月曜の利益を昨日すっとばし、借金親バレし、
それでもメゲズに201589から再スタートします。
バレたからって、FXにかけないわけにはいかないわけで。

あと、今日の昼、親からメールがあり、
このまま何年もかけて返済してもズルズルいくだけだ。
大ナタ振るう必要はあるか?との質問がきた。
多分、お願い!なんていったら親戚中から金かき集める気だろう。
うちの親だけは貧乏だけど、
大勢いる親戚は総じてお金持ってるから。。。。

そこまでは甘えられない。。。
もう少しFXで可能性を探りたい。
8月レバ規制が入るが、自分にとっては逆にいいのでは?と思ってます。
そこまでは何とかしてまとまった資金にしておく必要があるなぁ。。
何とか200〜300に到達できないものか???

343 :借金王 ◆f20qrvsW5k :2010/06/02(水) 20:19:36 ID:mTTufga9
122で買いたい

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)