2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドル円直近予想当てます

1 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 03:12:04 ID:FQMvt9H0
一時間足で、92.97割れたら買い 利益目標は同じく92.97



2 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 03:39:36 ID:9GD+aFRk
専業3億年です

クソスレですね

3 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 11:12:02 ID:FQMvt9H0
大口買いはいりました。目標 93.75

4 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 11:53:45 ID:/aVGd0fN
いるいるこういう人w
カスリもしてないところがほんと凡人

5 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 12:19:09 ID:FQMvt9H0
一番取引量の多い93.20を突破するためにテスト中....

6 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 12:26:18 ID:FQMvt9H0
>>4

大口が買う=直ぐに一気に上がると思っているあなたの方が単細胞のボンクラでは?

7 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 12:53:32 ID:UfIBr6uK
わざわざスレ立てて…
なんか「自分は特別」とか勘違いしちゃってるんだろうな
まあこのタイプは100%すぐ退場するんでどうでもいいけど

8 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 13:17:07 ID:FQMvt9H0
暴言すいませんでした。おっしゃる通り私はナチュラルボーン駄目人間です。

いい感じで勢いが枯渇してきました。テストの合否まで後40分程でしょうか。

9 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 14:42:04 ID:FQMvt9H0
サプライ増えるも値幅変わらず。これはいい兆候。

10 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 14:54:11 ID:FQMvt9H0
3時までにテストが完了するかどうか....

11 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 14:59:27 ID:FQMvt9H0
どうやら4時間足MPM92.20のテストようやく終了。

12 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 15:01:43 ID:FQMvt9H0
.36で一服。目指すは.75

13 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 15:06:39 ID:jmD8fZxo
今日の予想 94.9〜88.8

14 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 15:23:59 ID:FQMvt9H0
93.75と94.02の間は、絶好の売りデルタゾーン

15 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 15:28:36 ID:FQMvt9H0
でもDiNapoli Channel的にこれ以上の上昇は苦しいか

16 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 15:53:11 ID:Kma3wYYC
>>15
そうだね、そろそろショートだな↓
http://fxmax.yokochou.com/

17 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 16:06:22 ID:RoL7OwP8
正直、Dinapoli Channel Tradeだけで勝てるだろ
1 :Trader@Live![]:2010/04/29(木) 03:17:24 ID:fSFDaGxt
チャートにこれだけ表示すれば勝てるじゃん

このクソスレ建てたのおまえだろ

18 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 16:27:22 ID:FQMvt9H0
全くの他人

19 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 16:32:18 ID:FQMvt9H0
フランキーのフェイクアウトでこのスレの1に戻るか?

そうすると92.97と93.75レンジが完成するのだが...

20 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 16:49:55 ID:DduX1hbH
正午過ぎ「米金融局はモルガン・スタンレーの住宅関連デリバティブ取引に関して
投資家を誤った方向に導いたかについて調査に乗り出した」と報道を受けて
リスクに対する警戒 感が高まり、ドル/円は92.45円まで円の買い戻しが進んだ。
しかしその後は上海総合株価指数が反 転上昇し欧州株式市場も堅調に推移。
こうした中でクロス円(ユーロ/円、豪ドル/円など)で円安が進むと
ドル/円でも円安が進んが週末に向け急速に円高に傾く可能性もある。
http://fxmax.yokochou.com/

21 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 18:36:19 ID:bYWt9yGP
割れたね

22 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 18:37:27 ID:bYWt9yGP
おっ、規制おわた♪

23 :Trader@Live!:2010/05/13(木) 18:59:00 ID:FQMvt9H0
はい。一応1の予想はあたったようですね。順番が前後したけど。

24 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 02:37:07 ID:zT5Vhq1X
1時間足のトレードデルタゾーンが92,69-92.97に移動

25 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 03:31:52 ID:zT5Vhq1X
6時間前に大口が利益確定。92.97に向かっているが、ダイバージェンスがはっきりと出ているので、ベアリッシュは確実か

26 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 06:03:55 ID:zT5Vhq1X
予想通り92.90で失速。トレードデルタゾーンの下限.69を突き抜けた所で小反発

27 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 13:48:27 ID:zT5Vhq1X
93.97抜けたら売り。目標は同じく93.97

28 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 15:50:38 ID:zT5Vhq1X
はい。抜けた所を94.08で売れば、あっという間に15 pips穫れました

29 :Trader@Live!:2010/05/14(金) 15:55:24 ID:zT5Vhq1X
その前に、トレードデルタゾーンの下限も行けたか...

30 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 00:24:28 ID:GYsIADVF
15 pipsどころか1円以上穫れました


31 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 01:18:57 ID:GYsIADVF
大口が利核終了。もう終わりだね。

32 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 09:04:59 ID:xDipGvSC
予想はよそう。
為替の動きなんて誰もわかりませんし、必ず当てることもできません。
多少予想が外れても儲かるコツを日々研究しましょう。

33 :Trader@Live!:2010/05/16(日) 06:40:24 ID:5j9jpV+b
これはゴミのようなスレ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)