2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他大再入学目指して大学中退したんだけど

1 :Trader@Live!:2010/05/12(水) 01:48:21 ID:DFMO6SvC
まあ話聞いていきなよ

2 :Trader@Live!:2010/05/12(水) 01:50:00 ID:DFMO6SvC
2げっと

3 :Trader@Live!:2010/05/12(水) 01:51:45 ID:DFMO6SvC
22にして東大目指し始めたんだけどさ
安易だったと思って後悔してるんだ
どうしたらいい?

4 :Trader@Live!:2010/05/12(水) 01:52:39 ID:DFMO6SvC
VIPと間違えました\(^o^)/

5 :Trader@Live!:2010/05/12(水) 01:57:24 ID:bWyqE4zm
しね
あほたれめが

6 :Trader@Live!:2010/05/12(水) 04:17:58 ID:pfq+mdRU
市況に書き込むようじゃ、専業ニートまっしぐらかな

7 :Trader@Live!:2010/05/16(日) 21:44:29 ID:E8cTYYVe
中退じゃなくて休学にしとけば。

8 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 03:03:45 ID:ZgYjkOcx
再入学は悪いことではないけど、どうして再入学したいのか、
目的だけははっきりあったほうがいいよ。

医学部とかだったら職業に直結するけど、
東大に入ることが目的だとしたら、就職の際苦労するよ。


9 :Trader@Live!:2010/05/26(水) 17:19:54 ID:NmgMjHjH
2ちゃんは学歴コンプを助長させるよね
今は学歴板も寂れてるけど、俺のときは本当に凄かった
二浪して専修しか受からなかったんだけど、実は高校が駒沢の付属で
成績も良かったもんで推薦蹴って二浪したもんだから、、、、意味なかったじゃんて余計に気にしちゃって
学歴鬱病になっちゃった 1日中学歴のことばっか気にしてて、自殺まで考えた。
今思えばキチガイ笑
だから、更に仮面浪人して21歳で法政に受かった
で、結局株やるために法政も2年で中退しちゃた

結局学歴は意味なかったんだけど、多分専修にいたままだったら、今でも学歴鬱病だったと思う・・・
俺の中では、結局は意味あることだんじゃないかな。
三浪という基本新卒採用年齢24歳をオーバーするような行為をしたことで、自分は強く自分の力で生きていかなきゃっていう
意識も芽生えたしね

10 :Trader@Live!:2010/05/28(金) 00:37:57 ID:nSjkjS9i
>>9
今FX専業ですか

11 :Trader@Live!:2010/05/28(金) 07:03:15 ID:BzKFVNZU
高卒だけど呼んだ?

12 :Trader@Live!:2010/05/30(日) 23:56:33 ID:nh3oKgho
おれ、大学1ヶ月でやめたよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)