2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作自演】イサムのFX初心者研修会【中身皆無】

1 :Trader@Live!:2010/02/10(水) 01:22:12 ID:cF023VZL


あやしいFX塾塾頭
中身は後付け誰でもかけることばっかw

ttp://isamufx.blog13.fc2.com/

土日はメルマガで
ランキングクリック依頼祭り

口座開設させて
毎日の高値安値を書き込むPDF送ってきて
あとは勝手にやって頂戴ねときた


ロスカット男のFX復活日記
ttp://rosuotoko.blog103.fc2.com/

キタさんのFXで起死回生!
ttp://ameblo.jp/kitafx/

この2つ自作自演ブログでーす

179 :オールイン ◆Tp6HYoP9OU :2010/04/27(火) 07:48:48 ID:J6FZ+aAX

第三次世界大戦のシナリオライター

180 :Trader@Live!:2010/04/27(火) 08:06:56 ID:V0EnFtEl
FXえりか
これも仲間なんだな

http://ameblo.jp/fxerika/entry-10518757932.html

181 :Trader@Live!:2010/04/28(水) 20:05:56 ID:eXMyFm2z
http://ameblo.jp/invester-jun/entry-10516351015.html

シグナル配信も自作自演か

金のためなら初心者を騙す悪徳商売だ罠

182 :Trader@Live!:2010/04/28(水) 22:16:17 ID:tpdSNz8L
後付けだからプラス報告しかないに決まってるのに
何コイツ?暇人なの?

183 :Trader@Live!:2010/04/28(水) 23:12:21 ID:VyyaP2gZ
>>181
限定200名って商材詐欺師の典型的手法w

184 :FXB購入者:2010/04/29(木) 21:36:22 ID:C8bKE4jL
買ってみたw今日から配信なので結果報告していきます。

とりあえずイサムさんからメールで今日は2勝0負+40PIPとメール来ましたが、実際は1勝1敗プラマイ0ですw
また報告しますw

185 :Trader@Live!:2010/04/29(木) 21:44:43 ID:C8bKE4jL
配信側のHPで勝敗と結果がでてるんで、実際の配信履歴と相違がないかしっかりチェック
して報告してみたいと思います。今の所今日は1勝2敗ー20PIP程度です。HPでの結果報告がある意味楽しみw

186 :Trader@Live!:2010/04/29(木) 22:20:07 ID:C8bKE4jL
こんばんはイサムです

先ほどのメルマガ訂正をします

例のシグナル配信の結果ですが

配信Bは2勝→1勝1敗でした

しっかりと損切りが出来ていますね


訂正メール今きましたw

187 :Trader@Live!:2010/04/29(木) 23:01:54 ID:97vBmytW
配信残り43名だって。大嘘。

いつまでも無限で募集する詐欺の手口だな。
43名ってそれらしい数字だしてるが
実際は何人でも受け付けるってやつだ。
イサムのレポートも同じことやってるが
ただのPDFに限定なんてあるわけねぇよな。
イサムのFX初心者研修会は元悪徳詐欺商材売りが善人面してるだけなんかもしれんな。


188 :Trader@Live!:2010/04/30(金) 00:24:45 ID:fr/bdMCP
締め切り4月27日

本日締切り

締め切り後はメンテナンス中になります

※このページが出ている間は受付可能です

いつまで受付するんや

189 :Trader@Live!:2010/05/01(土) 00:42:46 ID:KX3UJp8x
スター為替のタイアップ 6月30日までって書いてあるぞ。

190 :FX配信B購入者:2010/05/01(土) 01:54:30 ID:YLxuNWvW
今日のエントリーは1回,1勝0負、+40PIPS
配信回数トータル2日で2勝3負プラマイ0

気になった事:毎回ストップは指定されているがリミットが指定されてないため、決済指示の
ときすでにレートが不利な方に動いてしまっている。(まだ回数は少ないが決済時全部そうだった)
要は後付けの可能性も否定できない。注文時はほぼリアルタイムなのでほぼ同値でたてることはできる。


191 :FX配信B購入者:2010/05/01(土) 01:57:50 ID:YLxuNWvW
ちなみに今日の注文時、実はDMMではストップにかかっていた。個人的に指定されたストップより2PIP多めに取っているので
自分はストップがかからなかったが、指示どうりの人はストップかかって
0勝1負−20PIPとなった人もいるはず。

192 :FX配信B購入者:2010/05/01(土) 02:02:13 ID:YLxuNWvW
今日の注文時 ×
今日のエントリーは  ○

193 :Trader@Live!:2010/05/01(土) 02:33:30 ID:xBLkeGpq
>>191
この成績で月間5000PIPS取れそうなの?
一日平均250PIPS以上取らなきゃね。



194 :FX配信B購入者:2010/05/01(土) 03:32:47 ID:YLxuNWvW
>>191
5000PIPの履歴は配信Cなのでちょっとわかりません。
私は配信Bの購入なので月間平均1000PIPとなっています。
配信Bはデイトレで損少利大型なのでLOTも過去履歴と同じ10LOTでやってます。
個人的には過去月間平均1000PIPの3分の1の月間300PIPでも出れば十分
と考えてます。
購入が4万なので損益分岐点が月間40PIPですのでノルマは低いですね。
まーでも月間40PIPが続くなら購入する必要ないとも言いますが汗

ちなみに配信Cは月間平均5000PIPらしいですが、ほぼ無理なんじゃないでしょうか?
個人的にはまだ始まったばかりですが、月間500PIPでれば購入が8万らしいので
こちらも十分なのかな?購入者もそれほどの期待はしてないと思いますよw
ただ配信Cの場合スイングなのでマイナスポジが増え続ける可能性があるので
ロットは過去履歴より落とした方が無難でしょうね。今後の結果をみてからロットは
再考といったところでしょうか。

195 :FX配信B購入者:2010/05/01(土) 06:25:24 ID:YLxuNWvW
上では
配信Bは300PIP,配信Cは500PIPでれば十分と書きましたが、
個人的予想では
配信B平均150PIP(過去月平均の6分の1程度)
配信C平均250PIP(過去月平均の20分の1程度)
これくらいかこれ以下と予想してます。   
HPにも結果は随時更新されてるので嘘は書けないし結果は2,3ヶ月ですぐ出るでしょうね。
いままでの平均をはるかに下回る結果が3ヶ月も続けば履歴はほぼ嘘という事で間違いないですね。  
というか5000PIPはさすがに嘘だと思いますけど汗    

196 :Trader@Live!:2010/05/02(日) 11:44:05 ID:FghYYuUy

>>165

今回のメンテナンス作業は長くなりそうです。って何だったの?


締め切り5月13日

研修生受け入れは人数調整を行っております

5月度募集はこれで最後になります

6月募集は未定です

>>188
>>189


197 :Trader@Live!:2010/05/02(日) 16:00:34 ID:GT0nW5dg

イサムの募集締切りなんてないですw
人数調整ってほとんどホッタラカシにされてるから
もともと調整なんてしなくても相手にしてないのです

マンツーマンとか書いていたこともあったのにw
初心者からアフィ収入がっぽり稼げればいいわけで

煽って煽ってカモがたくさんくればってことですよね
詐欺もいいとこですね

198 :Trader@Live!:2010/05/03(月) 15:14:28 ID:qPUedgUZ
やっぱそうなの?

199 :Trader@Live!:2010/05/04(火) 03:15:07 ID:9QtQWtdd
FX配信B購入者さま

引き続きリポートお願いします。

200 :FX配信B購入者:2010/05/04(火) 12:29:24 ID:gc7He0AZ
5月3日の配信結果の報告です。
配信回数は2回、
1回目成り行き買いエントリー143.07、リミット、ストップなしと指示
すぐエントリー143.154とちょっと誤差。
しばらくして決済指示。143.250で決済とメール。
結果143.154、143.229で+7600円
配信どおりなら143.07、143.250で+18000円だった

まーしょうがないといった感じ。

2回目 成り行き買い143.35 リミット、ストップなし
143.35,144.45で +110000
143.425,143.465 +110000

本日計2回、2勝0負け +117600円
5月トータル同上
配信開始から配信日3日計7回配信で計+117600円

以上です。
191のロスカットについてはHP上でも問い合わせがあった事が書かれていました。
業者によってロスカットになった人がいたとありますね。
自分はロスカット値をちょっとだけ多く取ってるのでロスカットにはならず決済できてよかったです。


いまのところ指示はほぼリアルタイムで決済もリアルタイムでほぼ問題なし。


201 :FX配信B購入者:2010/05/04(火) 12:37:44 ID:gc7He0AZ
ちょっと訂正
2回目の実際の売買のほうの利益が間違ってました。
143.425,143.465で +10400円です。

以降トータル結果もすべて−9600円しておいてください。

202 :Trader@Live!:2010/05/04(火) 23:48:33 ID:YZ0KOpbK
いつも乙です

203 :FX配信B購入者:2010/05/05(水) 13:25:30 ID:+QuIGleA
5月4日の配信結果の報告です。
配信回数は1回
成り行き買い、143.10、ストップ142.90,リミットなし
レート見たときバイーンですでに143.18、ちょっと踏襲する間に143.26へとレートは変動。
これはさすがにINできんと押し目を待つ。
その後143.30付近まで上昇した後再度143.18を付けた所でエントリー。
143.10,142,90 -20PIP(指示)
143.18,143,28 +10PIP(結果)

指示ではストップとなったが、個人的にストップ値を毎回2PIP多く取ってるためストップ
かからずその後もどし、1Hボリバンー1ちょうど付近で利確。
指示の方はピッタシストップにかかってしまい、ついてないの一言。
今現在の時間でも指示のストップは一度も下回っていない。

本日計1回、0勝1負、-20PIP
5月トータル 約+88PIP
配信開始からトータル4日で8回配信計+88PIP

PIP数のほうがわかりやすいと思うので今日からPIP数でカキコします。
その他エントリー時間など要望があれば書きます。




204 :FX配信B購入者:2010/05/06(木) 17:52:35 ID:UuxVTjRn
5月5日の配信結果の報告です。
配信回数は2回
成り行き買い、143.07,ストップ142.87,リミットなし
143.07,143,35 +28PIP
143.15,143,39 +24PIP

成り行き買い、143.50,ストップ142.25,リミットなし
143.50,143.70 +20PIP
143.57,143.72 +14PIP

本日計2回 2勝0負 +38PIP
5月トータル 約 126PIP
配信開始からトータル5日で10回配信 +126PIP

配信結果のトータルはHPで確認してください。
上のトータル結果は実売買による結果です。

205 :Trader@Live!:2010/05/06(木) 22:16:42 ID:NpNz8rje
イサムがユーロL推奨と言ったからLしたらLCくらったぞ

朝のメール、ユーロのことふれてないし


206 :FX配信B購入者:2010/05/07(金) 09:17:46 ID:w0GnZUNW
5月6日の配信結果の報告です。
配信回数は7回
回数が多いので結果のみ
本日計7回 5勝2負 +50PIP(配信どおりなら約+91PIPとかなり差があった)
配信開始から6日で17回配信 11勝6負 +176PIP(17万6千円)

7回配信であるがHPには8回とおそらく書かれると思う。
2回目の配信時まったく同じ配信が2回あり両方がエントリーとなるとメールが着たが
すでにレートはかけはなれておりエントリーとしては1回分しかできなかったため。
とりあえず多少の誤差はあるものの順調なのかな?


207 :Trader@Live!:2010/05/09(日) 08:45:19 ID:ct7dBTRY
またインチキメールきた
1000pips取ったとかwww

208 :Trader@Live!:2010/05/09(日) 15:07:40 ID:pIl/OR0l
5月7日配信結果
売り134.49 ST134.83
決済134.83 -34pip
売り135.46 ST135.80
決済135.20 +26pip
売り133.36 ST133.80
決済133.80 -44pip
売り135.70 ST136.10
決済136.10 -60pip
計-112pip



209 :Trader@Live!:2010/05/09(日) 15:11:47 ID:pIl/OR0l
5月7日配信結果
売り134.49 ST134.83
決済134.83 -34pip
売り135.46 ST135.80
決済135.20 +26pip
売り133.36 ST133.80
決済133.80 -44pip
売り135.70 ST136.10
決済136.10 -60pip
計-112pip



210 :Trader@Live!:2010/05/09(日) 16:26:25 ID:kOFDQ0MN
205 :Trader@Live!:2010/05/06(木) 22:16:42 ID:NpNz8rje
イサムがユーロL推奨と言ったからLしたらLCくらったぞ

朝のメール、ユーロのことふれてないし


イサムは毎回そうだよ。
絶対悪かった結果は無視。

シグナル配信無料ってメールがきたけど
こんなの期間中だけ確実に勝てそうな配信するんじゃないですか。

そんでもって有料に申し込んだらマイナスばっかりで。

で、最後は自己責任、っていって逃げるんですよ。
下劣なやりかたですわ。

211 :Trader@Live!:2010/05/10(月) 10:31:10 ID:utx8C5g4
配信C負けすぎワロタw

212 :Trader@Live!:2010/05/12(水) 11:35:48 ID:ZQZ6nEJL
初心者騙せりゃそれでいいんですよイサムは
詐欺と言われようが気にしてないんだろうね

213 :Trader@Live!:2010/05/12(水) 19:31:27 ID:x32a551L
競馬の予想屋みたいなもんだぜ

競馬といっしょで 確実じゃないから情報料で飯くうんだ

214 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 17:36:59 ID:vUaMwZmC
ぐぐってみたらここに来た
イサムは怪しいし詐欺っぽいと思ってたらやっぱり・・
こりゃ酷いブログだね、自作自演も悪徳商売のパターンだよね

215 :Trader@Live!:2010/05/15(土) 20:20:32 ID:kMmGS6wb
イサムって、どんな奴か知らないけど、人に教えを請うという姿勢が
まず問題だ。自分で研究し、経験を積んで学ぶことが第一だ。
つまり、その程度の奴がFXを始めることが危険だ。イサムを
非難する前に、勉強し研究しろよ。イサムはその事をよく知っていると思う。
馬鹿を相手にすれば儲かるって事を。

216 :Trader@Live!:2010/05/16(日) 01:53:52 ID:Ax7gr7Zn
>>イサムって、どんな奴か知らないけど
>>イサムを 非難する前に、勉強し研究しろ


【自作自演】イサムのFX初心者研修会【中身皆無】



217 :Trader@Live!:2010/05/17(月) 13:59:34 ID:cBfdHsIK
イサムのやり口
1.秘密記事を書いたとMLを送る
2.自作自演ブログをたらい回しにするがリンクは無い
3.数時間後秘密記事のリンクが現れる
4.再度読者をたらい回しにする

こうやってランキングを上げる手口。
ブログランキングページの一番上に不正通報があるから皆で通報しましょう。

218 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 18:45:16 ID:D0w+X7OC
イサムFX詐欺通報age

219 :Trader@Live!:2010/05/20(木) 20:28:03 ID:lYRk+DWm
>>206
後付で結果だけ報告しても意味ないだろ?

配信がきたら即内容を書き込まないと無意味だと思わないか?

220 :Trader@Live!:2010/05/21(金) 21:39:14 ID:DfS7IlFz
またシグナル配信の勧誘がきましたよ。
8万円ですって。
半分の4万円ぐらいはイサムの手元に入るんでしょうか。
こんな詐欺っぽいシグナル配信入会煽って
初心者騙してお金根こそぎ取るつもりなんですか。

221 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 04:24:42 ID:Z5gOofCv
>>206
無意味だと思うのであれば配信受ければ?そうすりゃ後付けかどうかわかるし


222 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 17:07:48 ID:kor38f3m
昔からシグナル配信ってインチキって相場が決まっているもんな。


223 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 20:54:57 ID:oFYIXRSx
イサムの言うこと聞いてたら搾取されるだけw
FXなんて詐欺だらけの世界だもんな

224 :Trader@Live!:2010/05/22(土) 23:52:09 ID:vpmHcM7v
イサムは全部詐欺臭い。ランキングも、シグナル配信も、限定記事も。

225 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 01:15:26 ID:aUhdNN21
シグナル配信が8万円だって、そんな馬鹿な。
MT4のインジは無料ですよ。
この無料のインジを使ってシグナル配信するだけで
8万円とは。こりゃ、詐欺以外何者でもない。

226 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 01:19:27 ID:XncxBBzo
限定記事をくれてやると口座開設を勧誘してアフィで稼いでるアフィリエイト乞食

227 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 11:13:59 ID:qxn/W/I4
aa

228 :Trader@Live!:2010/05/23(日) 11:16:32 ID:sKCWQFnG
なんかシグナルの出し方かえたんじゃないか?みたいな記事メールきたけど
そもそも半年で毎月1000PIP以上でてるロジックを1ヶ月結果でないだけで変えるかね?
もともと募集開始前は捏造結果といってるようなもんじゃねーか


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)