2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□チラシの裏 シモ専用 4枚目□■□■

1 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 14:22:00 0
チラシの裏スレとシモスレを別にしました。
チラシの裏の落書き、しかも専用なら文句つけようがないだろ。

基本的にレス無用。好きなだけ書きなぐってくれ。

次スレは>>980さんが立ててください。
諸事情により立てられない人は、980を踏まないよう注意ってことで。

実況厳禁。18禁はほどほどに。

細かい事は気にしない。

前スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 3枚目□■□■
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1271834088/

2 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 15:19:20 0
>>1

3 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 16:03:33 0
シモはシモ専用スレがあるので出来ればそちらへ。
■□■□チラシの裏 シモ専用 4枚目□■□■
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1278652920/

絶対レスされたくない!という人はこちらへ。
【ヲチは難民板で】レス禁止吐き捨てスレ 6
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1264777362/

4 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 16:10:31 0
               ∧∧     ∧_∧
        \     (,,・ω・)   (´・ω・`)   / l | /
      //  \    |ヽ)(/   /○  つ  / 
    / .人   \ 〜|  、。  (_(_⌒) /⊂(#・∀・)
    /  (__) パカ  \U"U ヽ。∬ しし'/   /   ノ∪
   / ∩(____)     \ ∧∧∧∧ /     し―-J |l| | 
   / .|( ・∀・)_   <       >             人ペシッ!! 
  // |   ヽ/    <      糞 >          (_)
  " ̄ ̄ ̄"∪     < の    >          (__)
 ─────────< 予   尿 >──────────
    人          < 感    >     人
   (__)         < !!!!    >    (__)    パタパタ
  (____)         /∨∨∨∨\    (__)  ∩ミ 
Σ(・∀・ ,,) ハッ      / ::|||W.C|    .\ ⊂(・∀・,,⊂⌒ヽつ 
  ( O┬O     .../ : :::::|| ̄ ̄||     .\
◎-ヽJ┴◎ キコキコ/:::::::::::::::||  ガチャッ       \
          / . i:::::::::::::::||   ||           \
            |:::::::::::::::||∧_∧
            |:::::::::::::::||´・ω・`)  おまちどうさま・・・。
            |:::::::::::::::|| o o旦~
            |:::::::::::::::||―u' ||

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:35:13 0
茎わかめが大好きなんだが、開けると一袋完食→ピーヒャラドンドンなので
ぐっとこらえている。たべたいいい下痢ってもたべたいい

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:42:37 0
夏祭りの季節だなぁ>ピーヒャラドンドン

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:39:21 0
生理3日目。
レバー状の塊がドンドコ出てくる日。
日曜日で良かったよ・・・。
貧血で息苦しいし頭もクラクラする。
紙おむつして乗り切るぞ!!

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:31:01 0
冗談か釣りだと思いたい

普通は生理の血ってのは、余分な分が出ているのだろう
いくら多くても、さほど貧血にはならないもんだ
筋腫があってややこしい自分ですら
どばどば出てても貧血にならないなんて
何かシステムとしてすげーな、と思うくらいで済んでる

息苦しいとか頭がクラクラするとか
釣りだよね?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:20:54 P
>>7
紙おむつが必要なくらいの過多月経は辛いなあ。
乗り切った後は、ちゃんと病院行ってね。もう通ってたらごめん。
お大事に。

>>8
筋腫持ちがみんな鉄欠乏性貧血になる訳じゃないけど
自分がならないからって、冗談や釣り扱いするのはどうかと思う。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:33:59 0
>>8
悪いけど釣りじゃないんだ。
腎不全で腎性貧血。ヘマトクリック値は常に12〜22くらい。
数ヶ月前、あまりの貧血の凄さにマジで死に掛けた。
輸血を2日間に渡って5単位した。
ここまでの症状になると、立ち上がることも出来ないし、動くと息苦しい。顔は真っ青。
ホント、釣りならどんなにいいかと・・・。
もし、筋腫があってややこしい貴女に心配の種を与えてしまったのなら、ごめんなさい。

>>9
ありがとう。
半年ごとに婦人科で検査しているけど筋腫も癌も内膜症も無し。
ピルも数種類試したけど、効果無しっーか、血液が固まって腎不全の治療に師匠をきたしたorz
閉経を待つしかないみたいです。
紙おむつして頑張ります!

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:36:17 0
師匠×
支障○

紙おむつに包まれて来ます・・・。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:20:19 P
>>10
腎不全による腎性貧血ですか…。流石にそこまでは思い至らなかったorz
そのヘマトクリット値を見た瞬間、こっちが息苦しくなったじゃまいかorz
頑張りすぎちゃだめざんすよ! いやもう重ね重ねお大事に…。

紙おむつは清潔なのに包まれてきてねw

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:45:53 0
紙オムツ界のヴィトン→ムーニー
紙オムツ界のシャネル→メリーズ
紙オムツ界のエルメス→パンパース
紙おむつ界のコーチ→マミーポコ
紙おむつ界のプラダ→グ〜ン

好きなの行っちゃって下さい〜>>10
ゆっくり休んでおくれ。

風邪と下り腹とPMSで最悪な日曜日でござる。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:48:25 0
重い病気でもないただの貧血餅。
生理中は何をするにもクラクラしてしんどい。

貧血の原因はって医者に聞いたら「生理です」って。
あがるまで治らないのかと欝になったわ。


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:53:17 0
うぇうぇ……一日目の下腹部痛はんぱない。
産後軽くなるかもと期待したがちっとも変わらない。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:38:17 0
>>14
母親がそうだった。
ひどい鉄欠乏性貧血(通常12g/dl以上が、7g/dlだった)で、
原因は生理。毎月真っ青になってふらふらしてた記憶がある。
生理までの間に鉄を蓄えても、毎月の出血で足りなくなってしまうんだとか。
閉経したら貧血は治るらしいけど、血が濃くなって高血圧になったらしい…

まあ、定期的に通院して鉄剤もらったほうがいいと思うよ。お大事に。

17 :10:2010/07/11(日) 22:39:26 0
>>12
ありがとう。息苦しくさせてごめんなさい。
>紙おむつは清潔なのに包まれてきてねw
今月も沢山消費したからもう残り少ない。包まれるほど残っていないw
明日のゴミの日に使用済みを新聞紙に包んで捨てる作業がorz・・・

>>13
じゃあ、子供が小さい時に使っていたのはエルメスだった訳ですね。フムフム・・
今、私が使っているのは介護用のアテント(はくタイプ)とナプキン代わりにサルバ尿取りパッド(薄型)だ
介護する老人も居ないのに、何が悲しくて毎月買わなきゃならないのかと・・・
>>13もお大事に!もひとつ>>14>>15も大事にしぃや〜

18 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 07:44:19 0
週末から生理キタ
今日から、幼稚園が半日保育
昼ご飯の準備から、午後はお相手しなきゃならんのか
ああ、横になりたい… まったりしたい…

19 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 08:30:59 0
私も昨夜から来た。腹を抱えて布団で唸ってた。
以前に周期が早くなってる(28〜26〜22日周期)と書いた気がするけど、
今回はきっちり28日だった。
予想がつかないと3ヶ月先の婦人科検診の予約が難しい。

甘いもの食べたいし、おまんじゅう買ってこよう(小豆で生理痛が軽くなると聞いた)…

20 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 08:37:59 P
見合いで、結婚当初は仮面夫婦だった
っつーか「結婚したのは家のためだよね。」と夫婦で言い合うような
いわば”同居人”?もちろん性生活もなかった。
あるひ、私のちょっとした言動に対して夫が一瞬
( ゚д゚)・・・・・・・・・←こんな顔になって、次の瞬間
「かーわーいーいいいいいいいいいぃ!」
と狂ったように吠え始め、抱きしめられ・・・


その日から普通の夫婦になった。
しかし、嫁にはいまだに夫のツボがよくわからない。

21 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 08:50:23 0
昨日飲んだ下剤がキタかも
下剤って気持ち悪くなるのはなんでだろうか

22 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 11:56:33 0
気持ち悪くなるのは薬が合っていないからだと思うよ


そんな私は麦茶で程よく下るw
軟便気味だけど、お腹痛くならないし、腸内スッキリって感じでイイw

23 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 12:34:58 0
さっき買ってきたセブンのカレーパンの中身
その見た目、色味、柔らかさが、
リアル柔便みたいでほんとに気持ち悪かった

24 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 12:36:12 0
私は酸味の強いコーヒーw

25 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 13:17:22 0
私も最近コーヒー直撃する
でもおなか痛くならずにすっきりさせるのはバナナ最強

26 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 16:18:09 0
見合いでえちするのってどんな感じなんだろう
興味津々

27 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 18:24:32 0
うちの姑は親の決めた結婚相手だった舅とは結婚式で会ったのが2回目だと言っていたが。
それから2年半で2人も産んだのだから相性はよかったんだな。

28 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 20:50:29 0
20のちょっとした言動が気になる
私も20の旦那みたくかーわーいいいいいい!
って思いたい

29 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 23:16:06 0
旦那が夜遅く帰って来るので2歳の子供と風呂に入ります。
生理の時にナプキンとか経血をさらけ出して入っていていいのか悩みます。
生理の時に幼児と風呂に入る時ってどうしてます?

30 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 23:20:34 0
タンポン

31 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 23:53:01 0
さらけ出して入るのかー
育児って大変だぬ

32 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 08:30:06 0
ごめん、みんなは脱衣所でナプキンつけたりはずしたりするの?

私は先にトイレで装着品を全部はずし、入浴中は気合いで血を止めてる。
浴槽では水圧の関係で出ないと聞いてるし心配なのは身体を洗う時だけだよね。
ヤバそうなら風呂おもちゃで子どもの視線をそらしてる間にシャワーで流す。
風呂あがりもしっかりパジャマを着てからトイレへダッシュ。
これで3人育てたけど失敗したことないよ。

33 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 09:02:02 0
 気合いで止まるものなのか?

34 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 09:12:03 0
私も>>32の方法でがんばってたんだが、
ついこの間、五歳娘の前で粗相してしまったよ…orz
ひどい時は誰かに風呂だけは頼みたいと思ったな

35 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 09:40:29 0
黒豆ダイエットを雑誌で読んでたまたま黒豆があったので
ゆでて昨日食べてみた。食べすぎだらしく、今日下痢だ…
腹は痛くもなんともないんだが、校門からおしっこしてるみたい
に下痢。食べすぎはよくないな。はやくおさまってくれえ

36 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 10:58:09 0
微熱が下がらん!頭が痛くてぼわーーんとしてだるい状態なんだが、
上の子を妊娠したときと似ているんだよなー

でもなぁ、ちょっと前に生理来てるし??風邪の症状とか特にないし??
なんなんだよ、この熱は。ふだん頑健だからビビル。

そういえば義姉は同様に初回生理きた状態で妊娠してたとか言うし、
頭痛薬服用したいから検査薬買って、シロクロつけたほうがいいか。
陽性ならびっくりだし、陰性だとがっかりするから、なんとなくいやだわぁ

37 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 11:39:36 0
こっちに書こうかな

わいせつ物チン列で逮捕されたワンピースの声優さんの刺青すげええええええ
こりゃお金もかかるしすげーよ
あんなところにまで・・・

38 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 12:10:46 0
同意
すげえええええええ
痛そうだけど、すごいよね
しかし、逮捕ってなぁ…
あのままで、町中歩いてたら逮捕されても仕方ないだろうけど

39 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 13:28:14 0
すげえよね
菊の御門の周りとか考えただけでも失神しそうだ・・・

40 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 13:35:27 0
ほんとほんと、菊の周辺すごかったよね
シワをのばして彫ったのかしらと想像してしまったw

ナプキンの交換ついでにシャワー浴びようとして血の匂いで気持ち悪くなった
おえー

41 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 20:48:50 0
彫り師の人が気の毒なのでは

42 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 21:28:01 O
>>29
スマートに立ち回るなら、やっぱりタンポンかな。

そういえば、外国の育児雑誌で見たタンポンの広告も
「安心して子供とお風呂に入れます」
だったような。
万国共通の悩みなんだね。


43 :名無しさん@HOME:2010/07/14(水) 01:25:37 0
セイーリの時のお風呂は、袖まくり裾まくりして、自分は着衣のまま
子供だけ入浴させる
暑くて汗だらだらになるけど、血がだらだらになるよりマシかなと

そして、自分は自分で最後にゆっくり入る

44 :名無しさん@HOME:2010/07/14(水) 10:01:33 0
なんかずっとお腹が緩い
半年以上下痢と普通の中間〜下痢よりのものが出てる
痔主としては堅いのよりはずっと楽だからいいっちゃいんだけど

でもずっと水っぽい感じでちょっと心配だなー
ちょうど結婚した頃からこうなったし実はストレス感じてるのかな
ナイーブな尻だな

45 :名無しさん@HOME:2010/07/14(水) 10:10:19 0
また生理が止まらなくなった
もう3週間だよ
ググったら止血剤とか処方するとこもあるみたいだけど今通ってるとこは癌検査までして終了
「ホルモンバランス崩れてるだけみたいですね〜」だけ
正直そんなことよりさっさとこの血を止めてくれ!って思う
今度は違う病院行ってみよう
イライラが止まらないし更年期なのかな
おかしなテンションになってきた

46 :29:2010/07/14(水) 23:36:11 0
レスサンクスです。

みんな苦労してたんですね。タンポンが一番楽そうかな。
よく考えるとそれ以前に、子供がグズグズしてる時はトイレにも同伴させてる事を
やめないとな…


47 :名無しさん@HOME:2010/07/15(木) 09:13:50 0
>>45
私も以前1ヶ月ほど出血が止まらなかったので婦人科に行った
内診されて血の塊を取り除いてもらったよ
超痛いのなんのって!!
でも出血がぴたりと止まった
ホルモンバランスの崩れが原因だったみたい(ほかに異常は無かった)

48 :名無しさん@HOME:2010/07/15(木) 10:04:07 0
昨日下剤で一日お腹痛くなって疲れて気分も落ちた
もう二度と飲まない

49 :名無しさん@HOME:2010/07/15(木) 10:15:55 O
>>45
自分もここ数ヶ月、極少量が2〜3週間続くことが多々ある
癌検査して異常なしだったから薬等は処方されず
「無排卵だからおかしくなってるんだと思う。基礎体温つけてみるといいよ」で終わり
ダラダラ続くのが面倒だから薬でスパッと終わりにしたいのに

50 :名無しさん@HOME:2010/07/15(木) 13:26:43 0
あースッキリした●


よく考えたら今日二度目だな
普通に出たな

ま、いいか

51 :名無しさん@HOME:2010/07/15(木) 17:38:01 0
コロコロ●が続いたので、ビール飲んでみたら
バナナ●が出た。それはまあ、するりするりと。

水分不足だったのね。
以前、梅昆布茶にはまって飲み続けて、ありえないほど浮腫んだから
水分摂取は控え気味になってたのだ。
思った以上に汗かいてるんだな。

52 :名無しさん@HOME:2010/07/15(木) 18:31:03 0
バナ●だと短時間スルリンだがウン汁が
コロ●だと時間かかるがウンry

53 :名無しさん@HOME:2010/07/15(木) 21:29:01 0
梅昆布茶にハマって浮腫んだのは、
水分の過剰摂取じゃなくて、塩分の過剰摂取の所為だと思うよ。

54 :名無しさん@HOME:2010/07/16(金) 07:33:51 0
水分摂取は素直に水でどうぞ
3食で塩分とれば十分です
極端に汗を流すようなことがあるならばスポーツドリンクもいいでしょう
お茶等は利尿作用があるので飲み方に注意ですよ
ガンガン飲んでガンガン排尿しちゃ意味ないですからね


55 :名無しさん@HOME:2010/07/16(金) 07:42:14 0
朝、ミルクティーを飲んだら、腹がぐるぐるしてかなわん
牛乳に弱い腹ではなく、ミルクティーに弱いってあるのか?
ああ、ぐるぐる…おならもでるし、でも、●は出ないー


56 :名無しさん@HOME:2010/07/16(金) 07:58:23 0
昨日の夜胃が痛くなった
今朝はおさまったけど、トイレに行っても●が出るわけでもなかったんで
食べ物とかじゃないと思うが痛くて眠れなかった。



57 :名無しさん@HOME:2010/07/16(金) 08:24:24 P
子宮が痛いのかなんなのかたまらん

58 :45:2010/07/16(金) 13:21:53 0
昨日病院行ったらやっぱりホルモンバランスが原因と言われた
>>49と同じように排卵異常でダラダラ長引いてるらしい
子宮癌の検査で地味にダメージを受けて帰宅
結局出血はそのまま様子見ってことになってガックリ
原因がわかるのも大事なんだけどこの鬱陶しいのをなんとかしてほしかった

59 :名無しさん@HOME:2010/07/16(金) 16:17:41 P
近年、年のせいか、牛乳を飲むとお腹が緩くなる。
以前はこんな事全然無かったのにな。

アイスコーヒーやアイスティーにたっぷり入れて飲んでも
大丈夫なんだけど、それに入れる分と同量程度をダイレクトに
飲んだ場合は×。

本日生理2日目、絶賛出血中。なのに牛乳飲んだ私のバカ。
いい加減学習しろバカバカ。
今回は生理痛が無いからまだマシだけど、流石に鬱陶しい。

60 :名無しさん@HOME:2010/07/17(土) 13:31:03 0
久々によこ漏れ
早めに家に帰ってきてよかったw

61 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 02:38:13 0
夏場のセイーリは最悪

62 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 16:18:48 0
夏におっさん並み、あるいは小さい子供並みに汗かくから、
生理期間中は汗に滲んで血が漏れないか冷や冷やだ
匂いも気になる

夏だけ生理は2か月に一回とかにならないか、本気で思う

63 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 16:20:47 0
糞暑いときに2ヶ月分がブチ当たったほうが恐ろしいから今のままでいい

64 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 17:05:28 0
いや、その、量は二か月分じゃなく、普通量で…

想像してぞっとしちゃったよう(´Д⊂

65 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 18:09:42 0
こどもの熱が下がらないので坐薬いれた

15分後ぐらいにうんこされた(下痢)
しまった…

66 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 20:03:03 0
陰部のにおいが凄い
普通に生活してる分には大丈夫なんだけど
汗かきやすいので少し歩いただけで蒸れて異臭が
昔はどんなに汗かいてもこんなことなかったに
どうしてもスキニー履いてしまうことがあるんだけど
そのときはジーンズまでにおいが付いて・・・
毎回洗う羽目に
でも毎回洗うと生地が傷むので股間部分だけ洗うという情けなさ

67 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 20:35:52 P
水虫が治らない・・・
塗り薬が切れたので病院行って主治医に訴えたら
別の薬(ネチコナゾール塩酸塩)液剤に替えられた。
これまではブテナフィン何とかの塗り薬だった。

風呂上がりにさっそくつけてみる。
うっ・・・し、しみる。なんじゃこれ。
1日1回とは言ってたがそれ以上の事は聞いてねーぞ。

でも、しみる=効いてると思っとこう。
酷くなるようだったらまた訴えに行くか。

68 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 20:40:13 0
少し歩いただけで異臭がするのは普通に生活できてませんが

69 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 21:10:07 0
要診察

70 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 00:03:02 O
>>66
以前、私もそうだったよ。何がいけないんだろうって考えて、
まずおりものシートは夏はこまめに換えた。で、まだ下着が
臭う。ジーンズの股も臭う。なので、このスレでも書いたけど
洗濯用のワイドハイターを陰部にあたる全ての衣類に
ふりかけたら科学反応?ぶわわわわっと白くなってワロタよ

まめにワイドハイターしてたら臭わなくなった。一度やてみてくり

71 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 10:00:47 O
旦那の希望で無毛にした。夜、全裸で直立させられてまじまじと
見学された。軍隊かよ。で、一言「何も悪い事してない?」

最近バイト始めたから身なりを綺麗にし毛の処理を丁寧に
してるから、浮気してるんじゃないかって疑われていたようだ

72 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 12:56:57 0
今年の初めTVでブラジリアンワックスを知って、
自分で無毛にしてみた。手でつまんで抜いたり毛抜きを使ったり。
もう元に戻ったが、今でもOラインだけは気になってつい抜いてしまう。

73 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 14:15:29 0
自分でブラジリアンワックスしたのかと思ったのに、なんという労働力を使ったのかw
テレビで、外国ではブラジリアンワックスを友達にしてもらうというのを見て
お店の人に見せるのですら絶対無理なのに友達なんて死んでも見せたくないと思った。
外人って毛に対する執着がハンパないのね

74 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 14:24:08 O
昔、手足用ソイエで陰部の毛を脱毛しようとして死んだ私


ブラジリアンワックスか…検索したけど結構高いね。
土手あたりの毛は抜くの平気なんだけど、穴に近いほうの
毛は痛くて抜けないよ。ケツ毛なんてどうなってんのか怖いわ

旦那はパイパンが好きだけど子供と風呂に入る時とか
温泉とか困るじゃんよ。パイパンはみんな隠してるのかしら

75 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 14:36:05 0
凄い速さでナプキン全体が1時間で真っ赤に染まる。
今日は、2回着替えた。
去年辺りから2、3日間でほぼ終わるんだけど、一週間分が2日間になったので
半端無い。
はやくあがってくれー
50までまだ10年程ある

76 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 17:59:18 O
夏になったら必ず便秘→切れ痔になる
冷房の強い所へ行ったなら腹冷やして即下痢になるので常に腹巻き
これだから夏は嫌いなんだよ…


77 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 18:05:51 O
4ヶ月くらいまともに生理が来ない。
来ても周期狂いまくりで5滴くらいしかでない。
今回50日ぶりくらいで今回もそうなんだがもう上がるのかな。
今年40

78 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 22:39:51 O
生まれて初めてタンポンてものをした。
思ったより便利なものだけど
なぜか自覚なく尿漏れしているorz
ズボンに染みちゃったよ…ふぅ

79 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 01:27:00 0
>>70
ありがとう
ジーンズの股間部分は洗うのと履いてて摺れるのと あとは
おりもの?汗?の酸の影響かその部分だけ白っぽくなってきてしまった
もう履けないかなー
ワイドハイターしてみますね
でも自分の体内から出るものが臭ってるんでちょっと自分の場合駄目かもしれん

80 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 10:25:32 0
ブラジリアンワックス使ってるけどO付近は自分じゃうまくできない
一度サロンに行ってやり方勉強しようと思ってるけどめんどくさい
やっぱレーザーで全部やっちゃおうかな

>>74
温泉とか普通に入るけどそんなにおっぴろげてるわけじゃないから平気w
たまにおばちゃんの視線とか気になるけど

81 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 13:26:01 0
おばちゃんて結構他人の胸とか毛とかしっかり見てるよねw
んで、本人いなくなるとヒソヒソヒソ…

82 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 13:37:40 0
>>70
>ふりかけたら科学反応?ぶわわわわっと白くなって

なんという私ww
最近家に居る時はおぱんつもおりものシートもつけてなくてランパン一丁だから
ランパンのクロッチ部分がその状態。おりものの蛋白質と反応してるのかな。
他人に不快感を与えるにおいはさすがにマズいが、おりもののにおいは
体調管理に役立つから一概に悪者扱いもしづらいんだよなぁ

83 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 15:31:17 O
旦那としか経験がないが、別に不倫願望もない。

でも、娘の通う空手教室の黒帯の人がかっこよすぎて
ドキドキする。既婚者だし実はご近所さんなのだし元々
どうこうしたいって気持ちはないが、何か、中学の時に
運動部の先輩にドキドキしてたあの懐かしい感じがしてる

昔は顔だけに惹かれたけど、歳くうと性格とか立ち振る舞いの
かっこよさに惹かれるんだね。不思議だわ


84 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 18:20:05 0
ダノンビオヨーグルトを昨日から始めたんだが
腹緩くなりすぎわろた・・・
普通のヨーグルトではならなかったのに・・・あわないんかなぁ
というかこれが効果なのか?

85 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 18:24:35 0
適量の模索?

86 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 18:30:47 0
>>83
そういうのって階段の上に落っこちていたボールがたまたま通った小学生に蹴られて転げ落ちていくように
何かのきっかけでそのボールのように…

87 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 18:34:41 O
>>84
ダノンビオは最初は便通良くなったが
そのうち全く普通のヨーグルトになった。
我慢して食べ続ければちょうどいい頃合いになるかも…

88 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 21:22:34 0
来週は自家発電を続けて、生理を早くこさせる作戦。
ダメだったら諦めるけど、やれることはやりたい!
がんばるぞ!

89 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 21:53:05 0
おんなのまたって怪奇大作戦なのね
SRI〜

90 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 23:09:07 0
旦那の秘蔵DVDを見つけてしまって凹み中OTL
しかも最近買った・・・?
新婚なのにレス気味・・・。
DVDで発散しないでくれよ・・・。


91 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 00:33:12 0
おいおいせっかちさんだな
DVDでイメトレしてるんだからもうちょっと待ってなよ
もしくは「このDVDは何よ?あたしだってみたいんだからねっ!!」とかいって一緒に見る

92 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 01:14:54 0
自分は旦那のパソコンのパス突破して昔の彼女の羽目撮り発見したよ。
単なる好奇心でパソコン見たかったという最低な動機だから、言及するつもりもないので内緒w
現在進行形でなければどうでもいいので見なかったことにしてる。
それにしても「男は名前を付けて保存」まんまでワロタw

93 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 06:02:24 0
ハメ撮りを取る発想な時点で、無いわ〜、なんだが
そういう行為に及ぶ際、写真なり動画なり、残そうと思う気持ちがきもい
自分だったら離婚考えそうだw

94 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 06:29:49 0
流出するリスクも考えない男とは無理(><)

95 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 06:56:40 O
え〜きもいわ。羽目鳥なんか撮る時点できもいわ。ずっと
保存してるのもきもいわ。未だに嫁でなくその羽目鳥で
抜いてるのかと思うとなおのこときもい。笑って許す私エライ!て
思ってんのかなあ。元カノの羽目鳥保存なんてありえねー

96 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 07:48:31 O
やっとまともな生理 がきた
今まで不順なんて言葉とは縁がないくらい順調だったので
身に覚えもないのに3回も検査薬試してしまった。
とりあえず良かった

97 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 08:10:37 0
流出する危険を考えたら、元カノのために消去すべきだよね
こっそりやってしまえw

98 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 08:17:41 0
エロ動画の一つや二つ保存してたってきもいとは思わんが
元カノってのはな。彼女のために削除してあげたら?と思う。。。

99 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 09:56:04 0
>>92
うーんと、多分92さんは、好奇心で旦那さんのパソ見ちゃうとことか、
色々とまぁ旦那さんとは釣り合いが取れてる部分もあるんだろうと思う

似た者同士じゃないと、夫婦なんかやってらんねー

100 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 10:38:55 O
夫婦は鏡ともいうしね

旦那と付き合い始めた当時、お互い初めてできた彼氏彼女
だったけど、旦那が私をめちゃくちゃ束縛して、最初は
それがイヤだったけど慣れた頃に今度は私が旦那を束縛してた

旦那が私を追う→私逃げる→私が旦那を追う→旦那逃げる
→旦那が私を追う→私逃げる←イマココ。割と仲良し

何だかトムとジェリーみたいな10年だったよ。夜の生活も
週3くらいあるがこちらは旦那が私を追うばかりだったけど

101 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 10:45:55 0
週3←ココ

102 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 13:47:48 O
妊娠を狙う夫婦はタイミング法でない限り週3が普通なんだって。
うちは2ヶ月に一回あるかないかかな
ま、もう欲しいわけじゃねーけど

103 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 02:17:40 0
ピンクネタかと思うけど、昨夜見た夢があんまりどぎつく
忘れられないからとりあえずここに投下

どういう前後関係かさっぱりわからんが、
初めてのセックルで自分勝手な男に傷付けられて
泣いてる女の子を介抱してた
裸のままのその子の身体を丁寧に拭いて
余りにも生々しい夢だった

その夢で、慰める以上の感情があるのに気付いて
いまだにモヤっとする

そう言えば最近、同性が油断して身体を寄せると
うわっどうしよう!柔らかい!!どうしよう!と
ものすごく動揺してしまう

何かなぁ〜… 隠れた願望があるんかな〜
やだなぁこの歳になって

104 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 03:00:13 0
あると思います!w

105 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 07:40:44 O
子の入院に付き添い中。
毎度ながら
おならの出し方に悩む。

106 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 08:00:32 0
前スレのビーノ、セブンイレブンの100円おやつシリーズのコーナーに、
えんどう豆スナックとかいう名前であったよ。
味はビーノと同じ。裏を見たら製造元東ハトと書いてあった。
ローソンにも100円おやつシリーズのコーナーに、似たような名前であった。
こっちは胡椒が効いてちょっとピリ辛。

107 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 08:02:25 0
すいません本家チラ裏の誤爆ですた

108 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 13:22:32 0
オナラ、上手く出せない。
プスっといかないでベビって出る。
プウっと可愛く出ないで、ブッブブベって出る。
緊張するとガスがたまるし悪循環で引きこもりたくなる。

109 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 13:31:00 0
>>103
私が今、若くてきれいなら、ヴィアンになってると思う。
女の人のほうが好きなんだわ。
でも、エロ系の気持ちは枯れてるし、テクに自信がないので、
きれいなねーちゃんだな〜と思うだけで終了している。

男の子でも華奢できれいな子が増えたけど、
骨格が違うしチンコは見たくない。

110 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 14:22:28 0
>>108
私も同じw
しかもガスがたまりやすい。
一日中外にいると溜まり過ぎて死にそうになるw
なんでなんだろう。

生理、23日周期だからすぐに次の生理がくる。
しかもおりものが多いからいつもなんか当ててる感じorz


111 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 14:27:58 0
堪へても、堪へても、我が腹の張り治らず。
ぶつと屁をこく。

112 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 16:53:02 P
夫のパンツ脱がしてタマタマのうにょうにょを観察って
妻ならだれでも1度はやったことあると思ってた。

113 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 16:54:42 0
ねえよw
つかパンツの中べつに見たくないのよね

114 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 18:31:14 O
あるよwwでもうちの旦那毛深いから、下着脱いでるはず
なのにまだ下着はいてるみたいだし靴下脱いでるはずなのに
靴下はいてるみたいな剛毛だから、当然たまたまにも周辺にも
生えてて観察しにくいったらない。一度剃ってもらったら
毛が絡まってシェーバーが大変な騒ぎになったし、剃っても
翌朝には生えててチクチクして不快だったらしくもう二度と
剃ってくれないwwブラジリアンワックスしてやりたいうえww

115 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 18:48:42 0
娘が生後3ヶ月くらいの頃だったかな。
体をひねるたびにブーっておならをするのが本当におかしかった。
オムツを替えようと足を持って上げればブー。
ちょっと伸びをしただけでブー。
寝返りをうとうとするだけ(実際は出来ない)でブー。
あの頃って何であんなにおならばかりしえたんだろう。

4歳になった今はたまに寝っ屁をするものの
あの頃ほどはしなくなったし、たまにしても
「しつれ〜」とか言っちゃうし。つまらん。

116 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 18:54:45 0
じわ〜と動いてるの面白いよね

117 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 18:58:24 0
うん、面白い
アレだけ独立した生き物のようで

呼吸するようによく動く側を見て
「そうかなるほど、どっちも同じだよというフリはしているが、こっちがライブな方で
こっちがスリープな方なのか」と思ってにやにやしてしまう

118 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 19:01:44 0
玉というと、舐めるもの
チンというと、しゃぶるもの

あんまり仔細に書くもんで、口寂しくなったわ

119 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 19:09:33 0
なまことかの海洋生物に似てる

120 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 20:26:16 0
玉自体は何にも感じないから
いじっても舐めても意味が無い

121 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 20:39:13 O
え うちの旦那、たま舐めると喜ぶよ。触りながら竿舐めると
喜ぶよ。あれ触りながらだと感じ方が6割増でいいみたいだ

122 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 20:43:36 0
それ旦那が気を使ってるんだよ
球と袋そのものに性感帯は無いから

123 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 20:53:26 O
だって旦那が毎回リクするんだけど
気を使ってるのか?まじか?まじなのか?

124 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 20:54:16 0
気分が盛り上がってるときは「おおおお」って反応して
余計ち○こ硬くなるけど、気が緩むと「くすぐったい」って嫌がられる

125 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 20:54:25 0
それと騎乗位の時に
女性が腰を前後しながら
玉を圧迫しないほうがいいみたい

けっこう男の人は痛いの我慢してるらしいよ

126 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 20:55:08 0
玉触られながら舐められちゃってるってシチュがいいんじゃない?

127 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 21:03:54 0
皮膚だもんねぇ

128 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 21:06:09 0
射精のときにたまをさわってれば
ふせげる

129 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 00:06:38 0
シモとピンクの区別つけろよ

130 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 03:30:28 0
あらごめんなさい

玉の裏っかわを持ち上げて、玉の裏筋から舐め上げたら
ちょこっとは感じるみたいだけど
あと、軽く口に含んで軽く吸う
きつくやると痛いからほんのそっと

もちろん竿もいじるの同時進行だから、
どっちが気持ち良くてよがってるのかわからんけどなー

131 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 07:03:10 0
謝ってんのにやめないwおばちゃんだw

そろそろ生理きそうー。胸張ってきた。しかもイライラする。
いやされたいわー

132 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 15:47:12 0
>>130
俺にもやってよ

133 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 20:40:33 0
マムコがひりひりするのは
新しいガードルのせいだ。

134 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 20:45:50 0
がーどるは直ばきするものなのか

135 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 00:28:20 0
蒸れるからに決まってんでしょー
やーね(ドーン

136 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 04:32:56 0
おパンツにソソの毛が絡まって苛つくので、じゃきじゃき切った。気分爽快だ

137 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 07:33:47 0
後でチクチクする悪寒〜

私のそういうとこの毛は、絡まったりはしないが
広く広く生えてくるので、
えっ何で?こんなとこにも!という感じで
下着の域をも超えてきます

若い時は処理してたけど
もうなんもしてません(テヘッ

138 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 09:54:48 0
ここで、生理中の排便痛について呟いた
昨日、産婦人科に行ってきたよー
内膜症でも、子宮腺筋症の疑いが強いって言われたよ
普通の人より子宮が大きいってのは、そういう事だったのね

139 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 13:37:08 0
最近亡くなった女優さんの乳がすごいっていうから芸スポまで見にいってきた
正直な感想を言うと自分の乳の方が形いいし乳輪とかのバランスもいいわ
あれですごいすごいってどんだけがっかりおっぱいしか見たことなんだろう

140 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 13:46:46 0
鼻の穴の中って、何かほんのり雑巾の臭いがする。
へその穴の中は、股間の臭いに似てるような似てないような不思議な臭い。

141 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 13:55:28 0
>>139
だれ?

142 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 13:57:27 0
マジレスすると、人間は見慣れたものが格好良いと思うようになるもの。
あなたの方が美乳だと思うのは、
あなたとあなたの乳を見慣れた人だけかも。
もちろん誰が見てもあなたの方が美乳なのかもしれないけどね。

143 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 14:06:41 0
>>140
それ、私も常々思ってた>へそは股間の臭い

144 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 14:31:59 0
早乙女愛だと思う

145 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 19:50:02 0
>>144
thx 
なるほど、
女性から見ての美乳としてはイマイチだけど、
男受けするエロいおっぱいだわ

146 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 22:01:08 0
>>139
うp

147 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 12:57:14 0
こたつたこー♪
ねこがこねー♪
てんぐのぐんてー♪
こんちわちんこー♪
らりらりらー♪

148 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 13:03:17 0
>>147
さすがにそれは落選だよなw
どんなアニメになるか想像すると楽しいけど

149 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 13:03:35 0
暑さで脳やられちゃった?

150 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 13:06:37 0
こたつたこを知らない人か…

らりらりらー♪

151 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 13:28:49 0
らりらりらりらりらー♪

152 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 13:31:27 0
おーなぜかーらりら〜

153 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 13:35:53 0
らりらりらー♪ のコニャニャチワ コニャニャチワ〜♪

154 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 14:40:35 0
西から上ったおひさまが

155 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 20:42:07 0
バカボン=荒川良々
バカボンのママ=釈由美子
で、舞台をやるらしい。
バカボンのパパが誰だったのかは忘れた。

156 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 08:36:09 0
みんなもっとエロいこと書かなきゃダメでしょ!

157 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 08:39:02 0
あんまりエロがひどいと怒られるからねぇ

158 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 09:05:20 0
●の出る気配がきた!!夏は水分補給が足りなくなって便秘なんだぜ!
飲みすぎると下痢するし。いってくらぁ!!


159 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 09:07:39 0
エロ書いて反省したオバチャンだけど、ほんと、エロはびびえすピンクでどうぞだね
でもあそこは本当に本気汁出てる人がウロウロすっから
あんまり行きたくないw

160 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 09:12:06 0
子がおむつにした●をトイレに流すときに
ついでに自分も用を足したりするんだけど
流す際に「母と子の〜♪コラーボレ〜ショ〜〜ン!」と思いながら流す

バカだな自分

161 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 09:14:04 0
だんだんこのスレがいやになってきました

162 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 09:15:21 0
昨日生理1日目だったんだけど
あまりにも軽すぎてお風呂から上がったら自分が生理だということを忘れて
寝る前にトイレ行く時までナプキンを付けずに過ごしてパンツ汚したwww
自分バカスwwwww


163 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 09:16:32 0
>>161
こなきゃいいのに…

164 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 09:19:40 0
いやよいやよも好きのうち

165 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 13:54:26 0
今日も今日とてそそ毛抜き

166 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 14:36:39 0
ぶらじりあ〜ん!

167 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 15:26:29 0
クンニ婆いないの?

168 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 17:49:31 0
ブラジリアンワックス、今年の流行語大賞に入りそうな勢い。
入れられないだろうけどさ。

169 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 17:52:45 0
くりとりくー♪
すりとりすー♪

170 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 17:55:43 0
4歳の娘がおかーさん、きてー、と呼ぶのでトイレに行ったら
それはもう見事な一本●が便器の中にあったよ。
15cmはあるだろう長さ。

こんなの出せたら気持ち良いだろうなあ…。

171 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 06:37:10 0
求職中のダンナが昼間にエロ動画ダウンロードしてるのに気づいた。
働かない、働こうともしないくせになにやってんのよ、と
怒り心頭。
しかし早朝5時、ダンナが眠っている隙にミュートで再生。
なんか学生のスポーツ合宿で12人くらいの女の子が
脱いだり男子学生と変なことをしたりエロなことをしたり
話の展開がなかなか馬鹿馬鹿しく、朝から笑わせていただいた。
楽しそうな学生がたくさん出てくる、若く明るく楽しいエロとでもいおうか。

しかしちょっと笑えたからと言って、
働かずにこんなもの見てるダンナに対するなんなのよという気持ちは消えず。
ちなみに私は社内のIT管理者。
そしてレス歴5年。

172 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 07:57:27 0
全消去しちゃえ。
レスなら見るくらい…と思うけど無職でそれは腹立つなw

173 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 08:06:09 0
同じ格好して同じことしてあげよう

174 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 09:31:58 0
昨日夕食終わったあと席を立ったら旦那が「おい!おい!」と
なんじゃと思ってみたら座布団に血が…orz
もうすぐお風呂だしと思ってたんだがダメだったー
粗相

すぐにカバーはずして漬け置き
座布団もアルカリで拭いたらきれいになったので現在天日干し中
はぁ〜
こまめに交換しなきゃだめだな

175 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 14:50:07 0
おしっこ漏れそう
でも足がしびれた
tskt

176 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 14:52:14 0
>>175
足だしな
突っついてあげるから

177 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 15:01:23 0
膀胱の辺りを押してあげたいw

178 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 15:45:12 0
>>1
ワカチンコワカチンコ!

179 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 15:48:22 0
社内のIT管理者だなんてすごいわ。

180 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 05:12:30 0
> 179
> 社内のIT管理者 
@無職夫を養える収入あり
A自宅のパソコンで変な事をしても171にはわかる
ってことなのよね、きっと。
手に職があるっていいなー。

本日、子供のおねしょのため4時に起床。
その後寝られやしねえ。
そういえば私、初潮のあと1年間くらい
かならず生理前日におねしょしてたよ。
なんだろうね。ホルモンバランスとかかねえ。
思春期の恥ずかしい思い出。
親も気まずかっただろうな。それなりに量も多いし。

181 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 09:13:12 0
朝から気持ちいいほど出ました
夏の便秘はつらいわー
おなか張ってると、心なしかスカート履いてても腹が出っ張ってる感じがするし

182 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 10:07:02 0
なんか急激に吐き気がしてきた
でも実際吐くほどじゃないから気持ちわる

183 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:10:18 0
>>182
吐くほどじゃない吐き気あるある
吐いたら楽になるだろうなと思うけどそこまででもないのって解消しようがなくて辛いな
そもそも嘔吐恐怖があるから吐けないんだが

*周りの毛抜いたぞーすっきりしたぞー
しかしどれだけ押し込んでもコンニチハするむにゅむにゅしたものは何なんだ
これは脱肛か脱肛なのか

184 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:14:42 0
夏バテが胃腸にきて、ほぼ毎回下痢状態のまま2週間。
身体を温めるお茶とか調べて飲んで少し良くなったからと
調子に乗って昨夜牛肉たっぷりの焼肉丼食べたらまた元に戻った。

食欲はあるのに食べると下すのって切ない。
焼肉食べ放題のビアガーデンに行く予定がどんどん遠のく…。

185 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:43:23 0
さっき生活サロン板で
「エロくないのにエロく聞こえる言葉」ってスレがあったから思わず
「フェラーリ」って書いた。 自分バカス


186 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:00:20 0
いま見てきた。
ほんといい歳してあんたはバカスだよ。
かあさん悲しいよ。

187 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:07:01 0
わざわざ見にいったのかよ。
ほんといい歳してあんたはバカスだよ。
おばちゃん悲しいよ。

188 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:16:41 0
>>183
それ、私の*にもある。小さいひだがピロっと出てる。
奥に押し込んでもすぐに外に出て来る。
調べたら、イボGの治った跡らしい。なった記憶はないんだが・・・

189 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:42:42 0
昨日モテキ見てたらなんかむらむらしたから
私の腕枕で寝てた旦那にちゅーしまくってやった

はっはっは

190 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 14:47:12 0
本当にそれだけ?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)