2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺したいくらい家族が嫌いな人

1 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 05:08:39 O
いつの間にかスレがなくなってる orz

2 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 06:13:02 0
朝っぱらから 物騒なスレタイだなw

3 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 00:08:53 0
嫌いな奴殺して前科つくのは嫌だな
信者絵って思ったことはあるけど殺したくなんかない

4 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 12:09:20 0
必ずしも、第一子長女 第一子長男 というわけではないぞ
長女が生まれた後に男が生まれたらその子が長男になる。
二番目だが、次男とは言わないぜ。


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:46:58 0
>>3
まあ「なんで俺が(私が)あんなゴミで屑でミソッカスで
視界にすら入れたくないうえ同じ空気すら吸いたくないと思えるような
品性下劣な生き物のために法の裁きを受けにゃならんのだ」と思うからな。
普通。

事故死してくれたらいいなとか、誰かに刺されてくれないかな、
くらいには思うけどね。

6 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 16:20:19 0
祖母が憎い
自分の利益のために平気で家族を騙し偽装工作を施す
西村光子、早く死ね
てか私が死ぬ
遺書におまえのことを書いてやる
それでもおまえはしらばっくれるんだろうけどな
外面だけは良い西村光子、地獄に堕ちろ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

7 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 17:07:55 O
うちも毒親持ち。
新興宗教にハマり家族をめちゃくちゃにしたうえ、自堕落な生活の末
ありとあらゆる生活習慣病になり、医者にかかりまくる穀潰し。

医学の進歩のお陰で、こんなクズでもまだのうのうと生きられるそうだ。
まだまだ死にそうにないらしい。

朝からネグレクトの番組やってて泣いてしまった。
いい想い出が全くないのは、生きていて本当に辛い。
私をこんなにつらい目に遭わせた母を滅多刺しにしたい。

8 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 18:09:27 0
親なんてこの世に必要ない
生んでくれなければよかった
親なんて子供を束縛して
いい気になっているだけ

9 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 01:05:35 0
親父氏ね
家に金は入れないのに綺麗なお姉ちゃんとはお酒飲んでるんでしょー???
あーあーもう保険金もいらないからさっさと目の前から消えろ

10 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 15:18:57 P
朝起きたら親父が死んでたら最高なんだけどなー
それか事故で即死

11 :通行人:2010/07/29(木) 15:26:08 0
http://0bbs.jp/nsgk/

12 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 19:21:11 0
マジでくたばれ駄母が
入社2〜3日で退社とか
何が「精神的で退社したwww」だクズが てめえの精神構造はゴミクズか
「あたし20代に見える〜」じゃねえよ醜い40後半のクソババアが
またこのキチガイが専業主婦になるのかと思うと吐き気がする
今すぐ地獄へ堕ちろ

13 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 20:38:23 0
貴船会では丑の刻参りを行っています。
復讐から恋愛成就、復縁、離れたい、別れさせたいなど・・・。
人間関係についてお気軽にご相談ください。




お問い合わせはこちらまで。

http://puripuri25.hp.infoseek.co.jp/NewFolder/usinokokumairi.html


14 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 02:51:31 0
復讐屋などは真に受けないように相談者の弱みを握って脅すなどして
強迫行為にでる場合もあるから気をつけて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)