2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪】ムカつく旦那に仕返しをするスレ【復讐】

1 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 00:15:58 0
借金、浮気、DV、基地外など、人として終わっている糞旦那に対する
仕返し話・仕返し方法を語り合うスレです。

ここでは、DQNな仕返し、グレー・ブラックな仕返し、
精神的・肉体的に追い詰める仕返し、
法律を使った堂々とした仕返し等をお願いします。
基本的には、本人が少しでもスッキリした仕返しなら何でもおkです。

ただし、ヌッコロシテしまった場合は自首してください。
それと、「だ〜りんと喧嘩をした次の日、お弁当のおにぎりの具にカラシを
入れてみたら、すごく反省してくれたよ♪」みたいな生温い話はスレチです。
煽り、荒らし、説教はスルー推奨です。
それでは、どうぞ。

2 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 01:29:24 0
明日仕事ですが、弁当は与えません
自分で何とかして欲しいと思います

3 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 13:33:00 0
キャッシングが発覚してロクに反省もせず、
お金の話になれば逆ギレする馬鹿旦那。
アホのカードの一部を、溶けない程度にレンチンしてやった。
しかし、これはまだ序章だ。
ジワジワと攻めてやんよ。

4 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 08:15:13 O
毎日朝ご飯の味噌汁に農薬入れてる。2年で体重8kg減ったらしい。

もう少し。もう少しで彼氏と一緒になれる

5 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 10:57:15 0
↑犯罪ですが・・・。普通にこんな彼女と結婚したくないわ。

6 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 20:25:22 0
辛い物苦手で痔主の旦那に激辛料理を出す。

好物のカレーはもちろん辛口、それに一味を大量投入で辛さアップ。
今夜の麻婆豆腐も色々足して激辛にする予定。

残して他の物を食べようとしても食べられないよう、カップ麺や
パンなどの類は一切隠しておいた。
お情けで飲み物だけは与えてやる。

7 :名無しさん@HOME:2010/06/30(水) 15:37:45 0
>>6
うちの旦那は、自分の健康には気をつけているから、
そういうやり方だと拒否されてしまうぜ・・・。

私をここまで苦しめたあいつに、何か仕返ししてやりたい。
何かないかな?
シャンプーに脱毛クリーム混ぜるとかやってみたい。
どれくらいの配合で混ぜたら、半年くらいで薄くなるのかな?
一気に禿げられても、それはそれで疑われるかもしれないしw
やっぱり実験あるのみか?

8 :6:2010/06/30(水) 20:31:18 0
>>7
そういう旦那だと難しいね。
わかりにくいような賞味期限切れの食材使ってやるとか?

うちのはアホなので、色々とやりやすい方かも。
昨日の激辛麻婆豆腐は、ヒーヒー言いながら食べてたよwざまぁwww

あと最近では、このジメジメ季節なので旦那の布団だけ乾燥機かけず
自分のだけいつもフカフカ快適にしてる。
でも地味すぎて気付かれないので、仕返し的にはイマイチかな〜。

9 :名無しさん@HOME:2010/07/01(木) 20:47:25 O
>>8
糞ワロタww
なんか楽しそうでいーね

私も何かしてやりたいけど
シカトしてエアコンのない部屋に
追いやるくらいしかできない
この二週間ずっと会話なしだわ

10 :名無しさん@HOME:2010/07/01(木) 21:46:31 0
> シカトしてエアコンのない部屋に追いやる
自分かと思ったw
でも暑いから、地味にイライラしてるよw

ちなみに自分、>>3だけど、カード使えなくなったって騒いでたw
当たり前だ、馬鹿。
レンジ舐めんな。

11 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 12:32:11 O
>>10
GJ!
うちでもやってみよー

こっちのせいとバレず糞が困るネタ他にないかなー。


12 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 15:37:30 O
手取り25万しかかないのに、小遣い4万も持って行くので、
旦那の500円玉貯金箱から少しずつ抜いてる。

私の半額しか稼いでこないくせに「誰のおかげで喰えるんだ」発言。笑える。

13 :名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 02:40:42 0
>>11
GJサンクスw
レンジ加熱は様子見ながらやるべし。
何かあっても責任は取れんw

さて、第1章幕開けですよ。
キチガイ旦那にはキチガイ度では勝てないので、
奴の大事な物を破壊していく作戦にした。
と言っても、古い物は旦那実家に置いてあるし、
物自体が少なく選択肢が少ないので結構大変。

14 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 20:22:30 O
>>4
どの農薬か教えて欲しい…

15 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 01:10:55 0
でもさー、持病もなくて不自然に芯だら、司法解剖が待ってるよ。
そこで体内から農薬なんか検出されたら・・・
なんて考える私はチキンですか、そうですか。

16 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 01:44:47 O
レンチンブラボー!!
匠の技いただきます。


農薬の奥様...
事情も知らずにゴメンだけど、奥様の手を汚すことになるよ...悲しむ人もいるのでは。
どうぞご自分を大切にしてください。

17 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 14:39:33 O
睦子早く死なないかな?

18 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 11:23:25 0
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね

ヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね



ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね
ヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ねヤダタクロウ死ね


最低のカスヤローいい加減にくたばりやがれクソが

19 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 11:47:22 0
「ヤダタクロウ死ね」でググると、2chの変なスレばっかりヒットするねw

20 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 13:43:31 0
ヤダタクロウは一体何をしたんだw

21 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 14:58:28 O
>>12 脳内乙w


22 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 15:24:05 0
クレジットカードを使えなくするには
スピーカーのそばに置いて音出せばいいよ。
カーステレオでもバッグの中のカードに影響したから
ラジカセでも大丈夫だと思うよ。

23 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 22:06:14 O
死ねばいいのに…基地害

24 :名無しさん@HOME:2010/07/10(土) 01:53:51 0
レンチン嫁ですが、糞旦那のノ○トパ○コ○をレンチンしてやった。
何かエラー出て壊れた・・・orzとか言ってたけど、
まだ何とか普通に動いてるからツマンネ。
あ、金属に反応すると発火→火災が発生するので、素人にはお勧めできない。
私も3日かけて、ほんの数秒ずつ、様子見ながらしかやってない。

無事、離婚できる日が来るまで、仕返しし続ける。

25 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 08:38:03 0
何かいい方法ないかなage

26 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 08:49:41 0
何系がよろしいでしょうか?


27 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 11:06:47 0
高血圧で通院してる旦那の食事だけいつも塩分多め
血管ブチ切れてポックリ死ねばいいのにっていつも思ってる
「早く死ね」と焦る気持ちが押さえきれないせいか
自分でも気づかぬうちに塩分多くなり過ぎてたらしく
最近味噌汁作っても飲まないしアホなりに知恵がついたらしく
自分で味が濃いと判断したものは「俺を殺す気か」と言って
全く口にしなくなった。おっしゃる通り殺す気満々だけど。
もうこうなったらヤツの分だけ全ての食事を塩分大量で
地道に餓死に追いやるしかない

28 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 11:20:04 0
>>26
何系でもいいんですが、立ち直れずに自殺してしまうくらいの
ダメージを与えられる方法がいいです。

29 :名無しさん@HOME:2010/07/13(火) 18:52:43 0
>>28
それはオカ板へ行って呪術の方法を見たらいいと思う


30 :名無しさん@HOME:2010/07/14(水) 00:03:15 0
age

31 :名無しさん@HOME:2010/07/15(木) 15:27:45 0
この時期布団乾燥機フル稼働
でもダンナの布団だけはかけてやらん

32 :名無しさん@HOME:2010/07/15(木) 16:55:46 0
>>31
フカフカの布団で寝るなんて1000年早いよね
私もよくやる
地味に仕返しwww

33 :名無しさん@HOME:2010/07/16(金) 00:39:28 0
自分のと子どもの分は頑張るんだけどね。
糞旦那のは放置プレイ。
布団にゴミがあったら、掃除機(もちろんノズル交換なし、床兼用)で吸い取る。

でも、全然気づいてないんだよなー。
ツマンネ。

34 :名無し@HOME:2010/07/17(土) 01:46:10 0
働いてきてるからってでかい顔しやがって
陰で家事育児こなしてやってるから家で楽できることわすれるんじゃねぇ

35 :名無しさん@HOME:2010/07/17(土) 02:12:12 O
慰謝料はもらわなくていいので
旦那に浮気してもらって捨てられたいなー

36 :名無しさん@HOME:2010/07/17(土) 02:46:47 0
>>35
うちのクソ旦那、浮気してたけど、
最終的に浮気相手の女に捨てられてたwwwww

どうせなら相手の女が妊娠でもして、
出来婚してくれればよかったのに。

37 :名無しさん@HOME:2010/07/17(土) 05:13:36 0
コンタクト入れっ放しで寝た旦那を起こさずに朝まで放置。
失明でもすればいいのに。

38 :名無しさん@HOME:2010/07/17(土) 13:12:54 O
>>27
私の場合、道端で拾った犬の糞(フレッシュな物が望ましい)を旦那の味噌汁やカレーに混ぜて食わせてるよ。
数日間は下痢、嘔吐、発熱、倦怠感が続く。
苦しんでる旦那は勿論放置。
旦那の歯ブラシは、公園の便所で便器掃除をしてから元に戻してる。
たまに尿結晶が歯ブラシに残ってて、旦那は
「歯磨き粉替えた?なんか粒々が入ってる」
と、塩粒か何かと勘違いして歯磨きしてる。
確実に寿命は縮んでると思う(笑)

39 :名無しさん@HOME:2010/07/17(土) 15:59:06 0
>>38
芯でほしい人スレ住人ですね、わかります。

私もやってみたいけど、子どもも同じ物を食べるし、
パパと交換したりするからなー・・・。
糞が食器に付くのも嫌。
使い捨て紙皿ならいいけどw

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 07:14:21 0
ぽっくり逝くのないかな
絶対にばれないの。捕まらないの。
呪い系は信じがたいし、もし叶っても自分に跳ね返るっていうから。
何かないかな
もう限界
●してしまいそうだ

42 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 07:43:31 O
>>41
旦那の寝室に練炭をセットすれば簡単ですよ。遺書書いておけば、警察は自殺認定しますしw


43 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 07:45:39 0
>>41
もちつけ。
気持ちは痛いほどわかるけど、あなたが犯罪者になったらダメだ。

離婚できる日が来るまでの間・・・と思って仕返ししてると、
多少は優しくなれるからオススメよw
糞旦那の反応を見て、笑いを堪えるのに大変だけどw

44 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 07:47:20 0
>>42
今の時期、練炭は厳しい。
そして、遺書もパソコンでもいいけど、本人のサインくらいないと厳しい。
そして、もし夫婦仲が悪かったことがバレたら容疑者扱いw

45 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 15:49:59 O
一生口きかない!と言われた♪
ラッキー♪

46 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 16:04:32 0
>>45
録音しておいたか?w


47 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 20:53:48 O
録音してない・・・

今回は言う事聞いて、一生口きかない♪

48 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 23:38:28 0
そうね
旦那さまの言う事はきかないとね〜

49 :名無しさん@HOME:2010/07/19(月) 07:13:26 O
ね〜

50 :名無しさん@HOME:2010/07/19(月) 11:48:35 0
部屋の掃除をしていたら変な虫の死骸が落ちていたので、
ゴミ箱に入れようと思ったんだけど、
うっかり糞旦那(虫は苦手)の靴の中に入れちゃった。
朝は私も寝ぼけているから仕方ないよね(ミャハ☆彡

固さのある虫だったので履いたときに気づくかと思ったけど、
朝は普通に履いて出かけて行った。

51 :名無しさん@HOME:2010/07/19(月) 13:36:15 O
うっかりだからしかたない!

52 :名無しさん@HOME:2010/07/19(月) 21:27:41 0
油抜きしてたら、油揚げがうっかりシンクに落ちてしまった。
しかも排水口の上。

そのまま煮ずに、切っただけで旦那のおかずに入れてみた。
全く気付かれてない。


53 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 06:56:41 0
>>52
うっかりだから仕方ないよ!
食べ物を粗末にしたらいけないし!

糞旦那が帰ってきてから靴の中を点検してみたけど、
虫の残骸は発見されませんですた。
途中で気づいて捨てたのかな。
糞旦那のことだから、虫を見てテンション下がったに違いない。
真相を知りたいけど、「靴に入ってた虫、どうなった?」とも聞けんしw

54 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 18:00:47 O
私も排水管掃除用のブラシと旦那の歯ブラシ間違っちゃった。
毛が黒っぽくなったけど元に戻しといた。

最近、旦那が水枕を使うようになったんだけど、
水枕に巻くタオルを旦那が寝てる隙に濡らして顔にかけてるんだけど、
なかなか死なないね(笑
他に手軽にヤレる方法ない?
事故に見せ掛ける系で

55 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 19:36:26 0
>>54
さすがに歯ブラシが黒っぽくなってたらバレるんじゃ?w
でも歯磨き粉つけて歯磨きしたら、元の白さに戻るか?w

それと、手軽に●す方法があったら、もうみんな実践してるw

56 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 23:01:26 O
うっかりだからしかたないね♪

57 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 23:07:18 0
人間、うっかりしちゃうことってあるもんね♪
みんな、ドジなんだからぁ〜♪

58 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 00:16:31 O
私もカブトムシをミキサーで粉砕して旦那のビーフシチューに混ぜたことある…
見事に完食してたけどw

今度はゴキブリでやってみよ♪

59 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 00:30:25 0
>>58
ググってみたら、なんだ!
奥様、タイ料理まで作られるんですね!
素晴らしいですわ。

60 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 19:04:28 O
自然解凍中の生肉に、タバコの煙をバンバン吹きかけてやった

61 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 19:45:41 0
もちろん、調味料には灰が入っているんですね。
わかります。

62 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 20:30:52 O
うっかりだから♪

63 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 22:46:36 O
そう ついうっかりね

調理中にくしゃみが出て、唾が味噌汁に入っちゃった
うっかりだから仕方ないよね

64 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 00:00:24 0
糞が運転する車にでかいトラックでも突っ込んでくれないかな・・・

65 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 13:59:52 O
>>64
毎日4発以上、フェラで精子抜けば居眠りで事故るよ。私の周りでも同じ方法で保険金ゲットしてる主婦友が4人居る。


66 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 16:02:16 0
>>65
マジ!?
でもフェラしてる時が生き地獄だ。。。


67 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 18:24:30 0
思うんだけど、>>65のこの人、自殺に見せかけるとか練炭とか、死んでほしいスレにも前から書き込んでるけど、
ただの荒らしじゃないのか?カキッコか荒らしか。
ぶっ殺せたらやってるっての。でも捕まりたくないからしないんだよ

68 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 19:53:02 0
>>67
そう!!
捕まりたくないしヤツのせいで自分の人生犯罪者で終わらせたくない
だから「誰か糞旦那を殺してくれ」
「不慮な事故に遭ってぽっくり逝ってくれ」と願う毎日

69 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 20:37:52 0
殺人犯して捕まらない人が、
周囲に4人もいるわけないよねw

70 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 00:30:24 O
高額な生命保険かけて、ポックリ逝ったら疑われる?
ポックリ的なのにも寄るんだろうけど。

71 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 01:30:08 0
間違いなく疑われるだろうね
そして保険金も入らない
今は保険屋もすごく神経質になってるから、保険金が入るまで
何年もかかるケースもあると聞くよ

72 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 11:56:27 O
>>69
デブス結婚詐欺女を見なさい?発覚するまでに何人殺された?

それだけ自殺が多いんだよ。警察も毎日何件もある自殺を他殺で処理するほど暇じゃない。



73 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 11:59:21 0
だからといって、毎日4発以上抜くのは無理じゃないかな?
よっぽど若けりゃ別だろうが・・・。

74 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 14:55:09 0
居眠りで事故って全員死亡したの?
そうじゃなかったら逆にお荷物を抱えるだけだと思うけど

75 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 21:17:43 0
友達が2〜3時間で4発抜いたら3発目でほとんど何も出なくて
4発目で血が出たって言ってたよ。
毎日続ければ普通に疲労で心筋梗塞かなにかで死んでくれるかもね。

76 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 22:01:05 0
すごい仕返し方法だw

77 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 15:01:19 0
うち、駅から家まで歩くと30分かかって、
バス停までも15分歩かないといけない不便な地域なんだけど、
梅雨の時期でも、真夏の炎天下でも、終バスがなくなる時間でも、絶対に送迎しない。
さっさと熱中症にでもなって氏ねばいい。

78 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 17:15:26 0
どんな方法でもあっさり氏んでくれればこれ幸いだけど
死に損ないで中途半端に生きられてもいい迷惑
なんとかポックリ逝ってくれる最善の方法はないものだろうかと
ひたすら考える日々ww


79 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 01:07:51 0
無呼吸症候群の旦那
どうか無呼吸のまま・・・
そのまま静かに息を引きとってくれ


80 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 20:10:34 0
何だか芯でスレと被って来たねw

うちは最近脳の血管に異常が発見された。
どうやら先天性のものだったのが、たまたま検査で見つかったんだけど…
治療自体も難しく、当の本人は無症状な事もあり治療する気はないらしい。

そのままほっといたら、1年ごとに1%(だったかな?)血管破裂の可能性が
上がって行くんだってさ。
治療しても、それがきっかけで破裂する可能性もあるし、
治療せず、そのまま何もなく一生を終える人もいるとか。


…ポックリ逝ったら「夫を病気で亡くした気の毒な未亡人」になれそうだけど
中途半端に障害や後遺症が残ったら面倒すぎる。
うーん…

81 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 23:38:55 0
>>80
それは複雑だねw
ポックリ逝ってくれないと困るね。

糞旦那のコンディショナーに脱毛クリーム混ぜてやった。
少量なので、いまだ目立った効果はナシ。
でも、継続は力なり、だと思って頑張る。

82 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 01:34:19 0
どうせ仕返しするなら自殺をよぎる程の苦痛やダメージを与えたいが
旦那にとって何が一番精神的に追い込む事ができるのかわからん
山本アナの自殺の話しをきっかけにそれとなく旦那に
「自分の身に降りかかる不幸で何が一番苦痛?」と聞いたら
うそかホントか「お前がいなくなる事かな?」だってよ
・・・今日だけはここに来るのやめてやろうと思ってたけど
イビキうるさ過ぎて結局来てしまったorz

83 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 01:52:59 0
うちのは図太い俺様野郎なので、自殺?ナイナイwww
と思ってたが、仕事で失敗したのが堪えたらしいよ。

少なからず会社側にも原因はあったんだけど、旦那がミスして
何百万の損失を出してしまい、年下上司にコテンパンに怒られたらしい。
珍しく落ち込んで帰って来た日に、何となく携帯をチェックしたら
未送信メールに辞表と遺書の下書き書いてた。

当時は氏ねとまで思ってなかったので、私もテンパってしまい
義家族に相談とかして思いとどまらせてしまった。
今考えれば、自殺も本気じゃなかったと思うけどね。
その日にちゃんとお風呂入って、ご飯もしっかり食べてたし。
心底死にたいと思ってたら、食事なんか喉を通らないよね?

84 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 09:31:38 0
義実家に相談して止めさせるなんて優しすぎる。
自分なら、さらに追い込む。
勝手に芯でくれたらウマー。

85 :83:2010/07/29(木) 10:51:50 0
>>84
もちろん、今なら放置するw
ちなみにその旦那、今はすっかりケロリとして会社行ってるよ。

でも事故や病気ならまだしも、自殺なんてされたら
「こんなに思い悩んでいたのに、奥さんは何も気付かなかったの?」
とあちこちから言われそうで面倒くさいな。

86 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 15:31:21 0
フェラで連続抜きさせたら、居眠りってレス読んで試しにやったら、一発目出てすぐ強制的にやり続けてたらプルプル震えながらシッコか失禁か分かんないけどしやがりましたよ

その日以来、フェラテクが上がった事に疑惑を抱いてストレスなのか食欲が日増しに無くなってきてる。
とゆーう事は、男の影を長期的にチラつかせれば病んでくのかと。そう、思いながら歯ブラシで便器磨いた午後

87 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 20:16:24 0
>>86
お疲れ様です。
今夜も頑張ってください。

88 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 23:00:41 0
はぁコロシタイ
もう本当に疲れた

89 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:39:51 0
>>88
気持ちは分かるけど新聞に載るような事にならぬように
>>86
あたしにはフェラもだけどキスすら吐き気ものだわ
精神的に追い込むと鬱やパニック系になる率上がるけど、それはそれで厄介だよ。
1番効果的なのは自分が満足するだけの仕返し。本人は気付いてないし金稼いでこれば用はなし!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)