2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴スレ@家族

1 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 10:56:09 0
家族について腹立つことを書きまくろう!
例:母に虐待されている
例:婆さんがウザい

お約束
・要請がない限り、特定のレスに対する書き込み禁止(要請があれば許可)
・荒らし禁止。但し自分の家族への罵倒等はおk。てかそのためのスレ

2 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 17:52:30 0
うちの兄がすげームカつく
普段はわりといい兄なんだけど、大卒してもまだ実家住まい
それもいいけど、ムカつくのは家に友達を呼んで、その友達が真夜中までいること!
一人暮らしするまで我慢しろってんだよ!朝の4時まででかい声で談笑してんじゃねーよ
ありえねーよ!まだマシな部類だった友人でさえ11時に帰ったとか
おまえの友人常識ねーから!しかもそれ指摘したら「家に友達呼んでいいって言ったから呼んだのに」って
普通夕方、遅くても10時には帰るもんなんだよ常識ある人は!
しかも兄はこっちがおかしい、心が狭いとか言いやがるし!ふざけんなー!

3 :名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 18:33:50 0
今まで10年間以上、お前が引きこもってから散々な目にあってきたよ?
何度もうそ疲れたり約束破ったりされたよな。
何度消えればいいのにと思ったかわからんよ?
そんな人間に常識諭されたくねーんだよ!
なに?
いままで周囲に散々迷惑かけておいてたった1年少しマシになって世間に出たからってもう常識人気取りですか?
勉強するから徹夜で友達と家で勉強する?約束はやっぱ無理?
アホか?そん名言い訳が通用するのはせいぜい受験生までだよ!!もう20後半になってなに言ってんだ!!
そもそもお前の部屋から勉強してる雰囲気何座微塵も感じねーんだよ!しかもテキストリビングにおいてあるじゃねーか!
ただ遊びたいだけならいつまでも家で騒ぐな!外出てけ!
深夜に大声で電話すんな!余裕で聞こえんだよ!!お前の耳障りな声疲れて寝てても聞かなきゃならないこっちの身になれ!
社会の規則も家族のルールすら守れず、そのくせ自分の要求だけ言って通らなきゃ逆切れする。
自分に非があっても薬飲んでるから仕方ない?ふざけんな!その薬、もう効果ねーから!ほとんどプラセボ効果だから!!
テメーなんざもうずいぶんと前から兄と思ってねーんだよ!
ただの路傍のクズと思ってんだよ!!

た の む か ら き え て く れ

4 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 05:47:12 0
冷蔵庫に何度熱い物入れりゃ気がすむんだよ!
どうせなんで出したんだとかギャアギャア喚くんだろうが
テメエが悪いことがなんで分からないんだよ!死ね!

5 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 07:11:58 0
どうでもいい嘘ばっかつきやがって死ね!

6 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 20:01:38 0
冷蔵庫開けりゃ目の前にあるものを忘れた事にして、何週間も放置してカビを生やしたら
それは俺のせいですか? 使ったらギャアギャア喚く、使っていいかと聞けば何かに使うと
思い付きの嘘を付くので放置してみれば案の定腐らせる、いい加減やめたらどうですか?
その忘れたふりを。まあ、自分の責任ではなく全て人のせいにするクソババアが今更身に
つくなんて不可能だろうけどな


7 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 22:02:37 0
人の物を食っておいて名前を書いてないからと一人でギャアギャア騒ぐ奴が
名前を書いていても平気で食いやがって本当に終わってるなw
まあ、人が買ってきた物にすら自分の名前を書くような基地外に何を言っても
無駄だけどな。死ね、人の金に平気で手を出すクソ女

8 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 19:20:20 0
いい年して人の物を盗むチョンみてえな姉の事を馬鹿みたいに
庇うなんて本当に終わってんなw親のくせにまともに自分の子供を
叱れない(今更同仕様もないけど)糞が二人揃ってさっさと死ね!

9 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 01:18:39 0
姉よ、母が亡くなり父が単身赴任中だからって家(実家)を我が物顔で使うのやめてくれ。
母が危篤の時に実家に連れ戻されたのがそんなに嫌なら、また出て行ってくれ。
彼氏連れ込んで「おままごと」やりたいんだったらどっか他所でやれ。
毎日毎日「おままごと」の後始末すんのは飽き飽きだ。
俺が入れた風呂に、最初に彼氏と一緒に入るんじゃねーよ。後の湯船に入りたくねーよ。
入ってない風呂の風呂掃除、なんでしなきゃならねーんだ。

手前のケツぐらい手前で拭きやがれ。糞女。

10 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 22:18:38 0
なんで私が離婚した両親をつなぐ役目果たさなきゃいけないんだよ。
親父めんどーだわ。
確かに養ってきてもらったわ。でも本当それだけなんだよ。
父親らしいことしてもらった覚えないんだけど?
母親は他人事かよ。あんたが妻らしいことしてこなかったから離婚になったんだろ。
結果わたしが一番迷惑を被ってるんだよ。ねぇ本当に分かってる?
自分の否もたまには認めてくれよ。

両親めんどくせ。つか兄貴どもも協力しろやあああああああ
あーむかつくむかつくむかつくううううううううう



11 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 12:23:18 0
姉が馬鹿すぎてイライラする。
「AとBとCで私は候補あるけどどれがいい?」ってメールに「うーんどうしようかー」
って返事すんじゃねえよ。「お前もちゃんと考えろよ!」ってキレてようやく
「ごめんなさい(絵文字)B→C→Aがかな」
って答えてくるがまたほかの事で似たようなことループ
「Zの申し込みは7個で」って言われて手続きして完了メールをした後で
「兄はいいよね(笑)いるって言ったらどうしよう(笑)」
とかメールしてくる(数入ってない)
「わらえねーよ。確認はお前の担当だろーが。確認してから数言えよ」
ってキレたらまた「ごめんなさい(絵文字)聞いてみるね」
ほんっっっっとうむかつく!!!!

12 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 19:54:44 0
兄がキモすぎて我慢できない
奴は足が臭いんだけど足の間を指でほじって匂いを嗅ぐんだよ
しかも居間で人が、家族が見てるのに無意識でやってる
他にも些細な事でものすごいキチガイな叫び声をあげる(毛虫に触ったとか、ほくろが大きくなったとか)
さっき歯をほじってた
それでいて自分はすごく優しくていい人でイケメンだと思いこんでる
キモイ

13 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 21:08:24 0
※食事中に読まないほうがいいよ

母のことは愛してるし感謝してる
だが、食ったもんを口からだしてネコにやるのだけはキモすぎる
注意しようと思いつつなかなか言えない
マジでキモイんだよせめて見えない所でやって

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)