2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型(笑)はマジ無いわ

1 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 12:59:53 O
なんなのあの悪態w

2 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 13:59:25 0
はじめての2ゲット

3 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 15:00:28 0
んじゃ3げっとするお

4 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 16:56:43 0
アフォー

5 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 17:20:55 O
つねにageてけ

いつもB型が輪を乱す

6 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 17:24:33 0
日本の人口のたった2割に振り回されてるなんて情けねえな

7 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 19:00:51 O
A型って 烏合の衆 って感じw
B型O型にうまいこと使われてやんのwギャハハ

8 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 20:53:04 0
また粘着A型のB型叩きが始まりましたw

9 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 21:37:46 0
自分的には


Aはない(爆笑)

10 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/06/21(月) 22:58:30 0
すれたいを見て娘がグレました

11 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 07:59:32 0
B型は、権力や金といった強いものになびくから
強気でぐいぐい押すべし

12 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 08:06:20 0
なびかないよ
都合のいいように使おうなんて思惑はいち早く察知してしまいます
時にわざとその思惑通り動いてあげる優しさも持ち合わせています

13 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 08:24:09 0
天上天下唯我独尊

14 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 08:30:08 0
権力や金になびくのはA型だよ?

15 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 10:29:48 O
職場の裏では
いつも迷惑きわまりないB型(笑)の話ばかりです

16 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/06/22(火) 10:53:40 0
>>15を見て娘が泣きながらがっこうにいきました

17 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 10:55:55 O
B以上にAがヒドイ。

18 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 11:02:39 0
気が利かないのね、と自分と同等の気遣いを求めるのがA
気が効かないのね、なんて思わないでま〜そんなもんかと気にしないのがB

19 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/06/22(火) 11:18:23 0
気が利くからってなにさソレがエライのかとおもうのがO

20 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 11:56:06 0
いやABに勝る者はいない。


21 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/06/22(火) 11:57:27 0
ならABの勝ちでいいよ

22 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 14:09:13 O
(;゚∀゚)9mB アヒャヒャ〜!

23 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 14:16:56 0
ABが最強

24 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 14:37:11 0
血液型性格分析

A型 生真面目だがいい加減な一面も
B型 いい加減だが生真面目な一面も
AB型 生真面目といい加減の二面性
O型 生真面目かつ、いい加減


人間の性格は多面的なのだから、4種類に分類できるはずも無いのである。

25 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 17:09:31 0
血液型性格分析

A型 粘着質
B型 お調子者
AB型 変わり者
O型 大ざっぱ




26 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 09:45:00 0
ないわ〜

27 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 15:11:55 O
B型
頼むからしんでおくれ

28 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/06/29(火) 15:13:04 0
27のれすを読んでムスメがもにたーをなぐりました

29 :ほねかわみるく:2010/06/29(火) 18:11:08 O
O型スレッドをお願いします

30 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/06/29(火) 18:56:10 0
さんせい!

31 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 20:07:41 P
あっ暇人のガブリエルさんだ
ガブリエルさんはO型なん?

>>27
うるせーー

32 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/06/29(火) 20:08:47 0
さよう素晴らしき偉大なるO型です

33 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 20:12:16 P
O型は暇人ばかりだ。

34 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 20:22:20 O
Aは忙しいふりしてサボるハラグロ

35 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 20:49:27 P
そういえば小沢一郎もB型だったな

36 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 20:50:21 P
>>34

あれ携帯電話って規制かかってないの?
ドコモから書き込みできないんだけど

37 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 23:57:26 O
>>35
あの陰気で気持ち悪い雰囲気B型(笑)そのものだよなw

38 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 21:39:55 P
B型万歳

39 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 19:30:31 0
mixiで血液型のコミュに入る「B型ちゃんこ(笑)」
初対面の相手に血液型を聞く「B型ちゃんこ(笑)」
ブログや日記で血液型の話題を出す「B型ちゃんこ(笑)」
自意識過剰な「B型ちゃんこ(笑)」
こだわりの強い「B型ちゃんこ(笑)」
言動がわざとらしい「B型ちゃんこ(笑)」
自分のことを棚にあげて人を批判する「B型ちゃんこ(笑)」
自己中と自己愛を混同している「B型ちゃんこ(笑)」
血液型の話題に過敏に反応する「B型ちゃんこ(笑)」
B型の有名人を持ち上げる「B型ちゃんこ(笑)」
自分で自分をネタにする「B型ちゃんこ(笑)」
血液型ヲタクにはモテる(?)「B型ちゃんこ(笑)」
あらゆる場面で血液型の話題を出す「B型ちゃんこ(笑)」
B型同士は仲がいいと思い込んでいる「B型ちゃんこ(笑)」
本音では自分の血液型のことをどう思っているのかよくわからない「B型ちゃんこ(笑)」
とにかく血液型の話題が大好きな「B型ちゃんこ(笑)」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)