2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小梨の高齢毒女って半人前★

1 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 21:49:57 I
家庭もてないんじゃ、半人前だと思われても仕方ないですね。
下手すると親離れできないバカもいたりしますからね。
体が大人でもこころが子供ってこと。

2 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 21:51:58 O
生理が来たら大人。

3 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 21:53:05 0
この前も似たようなスレ立ったばかりじゃん

4 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 21:53:59 O
子供が子供産むより遥かに良い。

5 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 22:12:14 0
山口あや子乙


6 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 22:13:08 0
山口あや子乙


7 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 22:27:58 0




あああああああああああああ       離婚したいーーーー



     

8 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 22:43:19 0



9 :警告:2010/06/20(日) 19:25:00 I
にちゃんぬる ビューア使いの高齢毒
既女様が警察に被害届出せば登録してるクレジットカードから
あんたの情報割出せるんだよ。クレジットカード情報が特定でき、
書き込むと足がつくのがビューアの良い点。
今まであちこちに個人情報書き込んで五回目だから即逮捕で高齢毒婆の人生終わた!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)