2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★高齢未婚小梨に増税を!★

1 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 14:53:15 I
未婚小梨婆ってカタワですよね。
容姿、性格悪くて異性に結婚してもらえない
社会で最大の不良債権です。
小梨税を課すべき。
高齢未婚小梨は、他人の子に介護して貰おうという甘い考えを
捨てるように。

2 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 15:55:49 0
先日、仕事中に市役所の前を車で通りかかったら、ミニスカートのお水っぽいお姉さんが
歩道を歩いていた。車を止めて声をかけたらすぐに助手席に乗ってきてそのままホテル。
いっしょに風呂に入り、局部を丁寧に洗いっこ。ベッドインしたんだが、マンコに挿れるのは
NGだという。口ならオーケーというので仁王立ちフェラでイマラチオさせて
口内発射した。ま、ラッキーな1日だった。
   




3 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 16:10:15 0







    



   

4 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 16:09:48 I
そういえば、高齢未婚小梨の娘に対して
しげちゃん、カタワって言ってた。


うん、そのとおり。気付いて良かったね。

5 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 13:17:54 0

2006年の統計によると、中国人の0〜26歳は男のほうが3400万人も多い。
現在、猛烈な勢いでアフリカに殖民している理由の一つが「嫁の確保」

中国人エリートは酒の席で「日本の男は全員去勢して労働力として使い、
日本の女に子供を産ませる」というような話で盛り上がってる。


6 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 23:05:02 0
調布市



7 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 00:11:16 0
山口あや子



8 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 16:32:23 0

2006年の統計によると、中国人の0〜26歳は男のほうが3400万人も多い。
現在、猛烈な勢いでアフリカに殖民している理由の一つが「嫁の確保」

中国人エリートは酒の席で「日本の男は全員去勢して労働力として使い、
日本の女に子供を産ませる」というような話で盛り上がってる。



9 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 19:55:50 0
カリタス


10 :警告:2010/06/20(日) 19:27:25 I
にちゃんぬる ビューア使いの高齢毒
既女様が警察に被害届出せば登録してるクレジットカードから
あんたの情報割出せるんだよ。クレジットカード情報が特定でき、
書き込むと足がつくのがビューアの良い点。
今まであちこちに個人情報書き込んで五回目だから即逮捕で高齢毒婆の人生終わた!


11 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 17:16:42 0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1245140978/

ここで暴れてる自称既婚の高齢小梨(ID:QaGsiOJo)
まさに>>1に適合

12 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 17:40:05 O
どんだけ暇なんだ1。
どっかで一発抜いてこい。

13 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 02:00:54 0
1は4、10だよ
調布のオバサン
佐藤さんと洗足学園と高齢毒婆が嫌い

14 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 08:07:47 0
>>1
哀れな主婦ね
逮捕されないようにね

15 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 15:45:21 O
>>14
同意。
 
子蟻でこの思考。早く逝け。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)