2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生とは・・爆弾人間から避けることである

1 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 23:03:58 0
【爆弾人間の特徴】
・基本的にメンタルコントロールが出来てない
・自分から近寄ってくるくせに(苦手だったら最初から・・)、すぐ切れる
・権利があれば、一言で追い出す地位を手に入れる。気分次第で追い出す。
・時限爆弾装置がある(切れるタイミングを伺う)
・もういい!もういいわ!と言って、投げ出す。
・平然と言うが、言葉の内容がひどく、重すぎる。(私が我慢できない、もう一緒にはいられないのね)
・自分の趣味すら見つけられず、おそらく、それを社会のせいにしてる。

このような人間から離れて、清清しく生きることが人生だと思いませんか?
いつまでも振り回されず、爆弾人間から離れれるような環境を目指しましょう。

2 :みやび ◆0633/vjXjM :2010/06/07(月) 23:30:22 0
爆弾人間より俺のほうが強いな

3 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 23:38:19 0
>>2
有難う御座います。コテハンの方は心強いです。

精神バランスを取れるかどうかですね!
無関心な心になってしまうのは少しコワいですけど、権利で排除する癖のある人は注意(幹部クラスに多い)です。

重要なことは、権利ある人間に右往左往した経験があるかどうかです。
恐怖を味わった(追い出されそうに何回もなってる)、経験の後は、この爆弾精神構造のコワさが分かります。

4 :みやび ◆0633/vjXjM :2010/06/08(火) 00:08:05 0
どう生きたいって芯があれば振り回されないんじゃないの
怖くも無いと思うんだけどな

5 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 20:14:19 0
爆弾人間から避けるって日本語変だよ

爆弾人間を避ける
爆弾人間から逃れる
爆弾人間から遠ざかる
だろ普通。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)