2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーチャンに

1 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 00:16:20 0
贈り物をしたいんだ。俺は6月で20歳になるんだが、無事に20歳になりましたって、カーチャンに何か贈り物をしたいんだ。多少高くてもかまわないと思ってる。何かいいものあったら教えてくれ。

2 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 01:03:46 0
新居

3 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 01:04:57 0
・ウトメと同居しなくていい環境
・介護の必要がない環境
・息子が新卒で正社員になる

4 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 01:06:19 0
>>1
高いものは要らないよ。
気持ちだけで十分嬉しい。
お金で気持ちを表現しても、親は喜べない。
嬉しいことは嬉しいが、やっぱり、将来のために1円でも取っておけという気持ちになってしまうから。

手紙がいいんじゃないかな。
無事二十歳になりました。という一言だけで、私なら泣ける程嬉しいよ。

5 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 01:14:35 0
ドモホルンリンクル

6 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 02:37:46 0
洋服なんかどうだい?

7 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 23:46:11 0
髭剃り

8 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/05/30(日) 23:51:44 0
1さんのえがお

9 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 23:27:49 0
ベーシックに花は女性は喜ぶ。
季節柄まだ豊富にあるよ。
それに>>4さんのいうとおり、手紙あったら泣けると思う。

あとはカーチャンの趣味にもよりけり。
観劇が好きなら、そのチケットとか。

10 : ◆0/p8PH.wuo :2010/06/01(火) 22:17:06 0
1さんのおかーさんの好きなもの
それがすこし背徳的なものなら
尚息子の成長を窺えて嬉しいと思います

っていうかふつーに

ありがとう感謝してるよって言葉だけで十分

11 :名無しさん@HOME:2010/06/02(水) 23:56:28 0
そうなのかー。みんなありがとう。手紙とか恥ずかしいけど書いてみるかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)