2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生理よ】中出し後の不安感【きてくれ】

1 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 14:05:31 0

あまりにも気持ち良ぎて思わず中出ししてしまった、中出しを許してしまった。
5分後には快楽→不安へ、天国→地獄へと変わる。
今日は濃いのが出た気がする。せめて外出しにすればよかった。
膣内を洗うも不安は拭えない。どうして許してしまったのか。
次の生理が来るまで思い悩む日々は続く・・・
  

2 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 14:54:44 0
どうしよう、まさに今の私だ。
全量中出しした訳じゃないけど、1ドピュ分ぐらい失敗したらしい。
「ごめん、少し中に出ちゃった」とか言ってた夫。
その時はホケーっとしてたせいか、あまり気にしなかったけど、今は気になる。


3 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 15:47:10 0
不安に思うなら避妊しろよ
馬鹿じゃねーの

4 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 16:59:13 0
お前の方が馬鹿じゃね。
あのキモチ良さが分からねーんだろ。

5 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 17:00:32 0
子宮と睾丸とっちゃえばいいのに

6 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 17:01:28 0
中出しは男のロマン

7 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 17:15:28 0
クソビッチ脳

8 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 17:33:34 0
まぁ、ね。
あの時は本当に気持ち良いからね。
まさに本能だよ、うん。



9 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 17:34:43 0
>>2
1ドピュ分ってw  結構出てるんじゃないの?

10 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 18:19:58 0


どっぴゅーん


   

11 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 18:21:16 0


どっぴゅーん


   


12 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 19:18:25 0
モーニングアフターピル

13 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 10:51:54 0
昨晩、おもいっきり中に出しちゃったよ。

14 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 19:09:37 0
女性は中に出されるとすごい愛を感じると聞きましたが本当ですか?

15 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 20:26:50 0
人による。相手によるww


16 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 14:47:19 0
>>1
あと3つくらいクソスレ立ててくれ

17 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 15:07:53 0
キチガイスレ

18 :名無しさん@HOME:2010/06/02(水) 17:04:04 0
呼んだ?

19 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 00:48:24 0
いいじゃん既婚なんだから。
出来婚よりマシ。


と思って乗り切るんだ…

20 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 18:21:52 0
そうだYO!
既婚ならデキてもいいじゃんYO−!
それにしても中出しやってみたいYO!

21 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 05:11:22 0
妻に数回

22 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 11:09:23 0
>>20
てんしょん高いね。

23 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 13:21:25 0
女性は本番で男性がイッてくれると自分の中の女である部分がとても嬉しいのです。

24 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 13:54:06 0
↑シモチラシのエロ奥っぽい

25 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 18:11:59 0
中出し後のマソコ画像ちょうだい。

26 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 17:56:25 0
全部

27 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 23:36:39 0
>>25
昔のブルーフィルムって奴探してみなよ。
30年ぐらい前の奴。
中出ししてあそこから白いのが出てくる映像あるぜ。

28 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 18:42:42 0
アホ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)