2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚せずに配偶者と「和解」出来た人

1 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 00:08:52 0
離婚しそうな状況です。
だけど、できれば和解して昔のように仲良くしたい。

ぎりぎりで離婚を回避出来た人いますか。そして、今は幸せですか?

2 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 02:43:45 0
はあ。さいですか。つかあんた2chに何しにきたの?
単発質問スレ立てるならば、読売新聞の小町の方がふさわしい。

離婚しそうっていうほど切羽詰っているのなら、のんびりとレスのやりとりなんか
してるヒマはないんですが。相談内容読んで考えて書き込みして、それ自体が、
無駄、時間の浪費、無意味でしかないんですが。

本当に離婚したくないのなら、配偶者から「離婚したい」っていう原因をハッキリと
申し渡されてるんだろ?それを真っ先に改善するなり、相手が怒っている原因を
取り除いたり、そうした行動を起こしたことを配偶者になんとか伝えて知ってもらって、
どうにか距離をこっちから縮めていくしか手段は無いだろうよ。

これ以上待ってても、いい体験談はこのスレにはやってこないよ。
それよりも、自分の現実と真剣に向き合いな。離婚したくないっていうんなら。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)