2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画さん

1 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 10:35:51 O
読んでみたいなぁと思ってる漫画があるんだけど…
★イメージが全くわからん
★立ち読みとかしにくい
★読んだはずだけど 内容忘れた
★いまさら人に聞けない
★いまさら買いに行けない
★いまさら読んでいるところを見られたくない
★いまさら買ってるところを見られたくない
★ネットで大人買いしてみようかと思ってるけどなかなか実行には移せない
★とりあえずあらすじ的なものだけは把握しときたい

…なんて思ってる人はどんがいいるんじゃないかと思います
そんな人の為に40代の漫画さんの力を貸してあげて下さい。

テンプレはあんまり作りたくないんだけど
質問があっても なくても 漫画さんならではのレビュー的な物をよろしくお願いします
長文的なのは良いと思うけどなるべく1ページでまとめてもらった方が有り難いかもです
他の漫画さんのレビューをけなさないで
自分はこう思ったよ的なことを書いてもらった方が揉めないと思います
よろしくお願いします

あ、作品全体とかじゃなくて
『何であすかは気持ち悪いって言ったの?で、あれで終なの?続きはあるの?』
的なものも良いかと思います。
これについては後ほど自演にて…

2 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 10:37:03 0
>>1
誤爆ですか?
板違いですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)