2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狛○】最近狛○市に越してきた・・・【団○】

1 ::2010/05/16(日) 06:15:29 0
新宿方面から来ました。
狛○市というところへw
はっきり言って・・・東京じゃないw地方都市なんかより
数十倍田舎だし、人間が田舎者過ぎるwww
東京の西はこんなもんなんかあ?w埼玉の秩父みたいじゃんw
特に狛○団地 貧乏人の知恵○れの親とガキがいる地域w
チョンブラより頭が悪い集落だよwwwww
団○内に公園付の建物あるよな?あそこや近くの公園であそんでるガキとかw
親が知恵○れなんだろうなwガキも知恵○れっぽいwww
ああいう親のところに○とりいかなあかんなwww
アホスギであきれたわ、田舎の狛○市、特に団○部落www
かわいい奴皆無wwwマジで、こいつら地方でさえ、しばかれるよwww

2 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 10:57:19 0
文面からだとお前が知恵遅れに見える

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)