2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソジジイ氏ね!!! その1

1 :名無しさん@HOME:2010/05/05(水) 05:44:38 O
なかったので立てました

2 :名無しさん@HOME:2010/05/09(日) 09:58:53 0
ジジイ、臭いんだよ!
死ね!役立たず!

3 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 16:47:35 0
いい歳して餓鬼みたいなこと止めろ!
糞ジジイ!早く死ね!

4 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 16:50:13 0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1259901055/l50
舅が嫌い Part35

かぶってるかと。

5 :名無しさん@HOME:2010/05/14(金) 11:26:00 0
嫌がらせジジイ
さっさと死ねよ

6 :名無しさん@HOME:2010/05/14(金) 14:33:07 0
ババアもご一緒に早く死んでください

7 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 04:41:21 O
>>4

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1259901055/l50
> 舅が嫌い Part35

> かぶってるかと。

クソジジイは舅だけとは限りません。
実父、その他の老害も含みます。

8 :名無しさん@HOME:2010/05/17(月) 13:09:47 0
自己愛性人格障害の糞ジジイ
金にものいわせて調子に乗るなよ!
借金1億、早く返せよ。死ぬ前に。

9 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 21:11:18 0
クチャ食い げっぷ おなら
下品極まりない! 死ね!糞ジジイ!!

10 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 21:14:23 0
糞ジジイ詩ね!!臭いし、女みたいにネチネチむかつくー!!

11 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 21:15:16 0
怠け者老害

12 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 21:29:11 0
近所のジジイ「引っ越せばいいのに」が口癖。
ベランダの避難路になってる所にバリケード築いて
ジジイシャットアウトしたい。四ね。

13 :名無しさん@HOME:2010/05/21(金) 11:04:55 0
ペットショップの子犬の前でコレは小さく作ってるから体が弱い
貧弱で正常じゃない犬だ とダラダラと聞いてて不愉快な事をベラベラ言う
後汚がってたけどお前の方が汚いのわかってるか?
こんな非常識なジジイ気持ち悪いわ
回転寿司では向かい側のレーンのを取ろうとするし
普段から自分が悪いのにとぼけたりして最悪な性格してる

14 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 10:42:08 0
クソジジイ、下品なクシャミすんな!!
休日なのにジジイのDQNクシャミで朝の5時に目が覚めちまったよ!
こっちはオマエと違って毎日働いているんだよ!
休みの日くらいゆっくり寝させろや!
育ちの悪い乞食ジジイが!!!

15 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 10:59:47 0
「三重県って静岡か?」とか聞いてる糞ジジイ
恥ずかしいから早く死ね!!

16 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 22:45:50 0
口は歪んで笑っていても、目が笑っていなくてキモイじじい早く師ね!!
冷酷で根性悪い性格見え見え。無理して笑わなくていいよ。バーカ!!

17 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 08:04:49 O
早く死なねーかな

18 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 08:36:54 O
近所の糞ジジイ、休日の朝っぱらから家庭菜園で爆音響かせやがってる。
てめーみたいなジジイは毎日が休日なんだろうが、こっちは貴重な休日なんだ。
老害はまとめて死ね。
機械に巻き込まれちまえ糞ジジイ。

19 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 08:39:26 0
近所の糞ジジイ、朝から「出て逝け〜」と言ってる。
お前が出て逝け老害。早くタヒんじまえよ。

20 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 09:56:26 0
くそじじい氏ね!!クズ!!気持ち悪いんだよ!!

21 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 16:16:26 0
近所のジジイのヒステリー声うるせー。氏ね。

22 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 20:22:45 0
またやりやっがたな糞ジジイ!
てめーなめんなよ!

23 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 12:33:39 O
スレ主だけど、意外と需要があるようでよかった。

おまえらにとっての糞ジジイが早くくたばりますように。

24 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 15:22:00 0
>>23
スレ主乙!
書き込んでストレスの発散できるよ。
ありがとう。

25 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 16:25:27 0
>>23 スレ立てありがとう!
スレ主にとっての糞ジジイも早くくたばりますように。

26 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 11:05:00 0
「借金返せないから自殺しないとダメだ」とかいって遊びまくっている馬鹿!
いや〜誰も止めませんから今すぐ死ねよ!糞ジジイ!

27 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 20:39:34 0
他人に理不尽な要求つきつけてくる糞ジジイ氏ね!!

28 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 23:12:46 O
>>24>>25

刷れ主です。
ありがとう。
ここに書き込みが増えてるの見ると嬉しいよ。
一日も早くクソジジイが死(ry

29 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 14:26:22 0
おまえの世話してる観葉植物がどんどん枯れてるな。
おまえもそろそろだな。糞ジジイ!

30 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 16:08:18 0
クソジジイ氏ね。糞ババアと一緒に
近所に他人の家のありもしない悪口垂れ流すなんてサイテーだ!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねーーーーー!!!

31 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 19:36:58 0
ババアと一緒に死ねばいいのに
どうせ誰も悲しまないよ
暑くなる前に二人まとめて逝きやがれ!!!

32 :名無しさん@HOME:2010/05/27(木) 00:19:41 0
>>31
わろた。同感!!

33 :名無しさん@HOME:2010/05/27(木) 11:22:34 0
自分の都合が悪い時だけ
目は見えない、耳は聞こえない
口だけはご立派なこと言って自分はやらない
むかつく糞ジジイ早く逝け!!

34 :名無しさん@HOME:2010/05/27(木) 14:33:15 0
引き篭もりのクソジジイ
外に出て車にでも轢かれて来い!

35 :名無しさん@HOME:2010/05/27(木) 22:51:01 0
ババアみたいな性格の糞ジジイ詩ね!!
根性悪いババアに囲まれて喜んでんじゃねー!!詩ね。

36 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 22:08:58 0
加害者のくせに立場が危なくなると被害者面するクソジジジイ氏ね!!
どっか逝け。そのまま帰ってくるな!!

37 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 08:36:02 0
朝っぱらから邪魔なんだよ
さっさと死ね糞ジジイ
出先でそのまま急死しろ


38 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 11:40:47 0
ホントごくつぶし
恥ずかしげも無くよく生きていられるな?
大通りに出てトラックにでも引きずられて来い
死んで身内のためになれよ!

39 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 09:29:17 0
人が支払うと分かるともう●万も●万も高くなったからって一緒だ とか何言ってんの
すぐ調子乗るしそれちゃんと返してくれんの?
今から金貯めるって気あるのか?
余計な事や物買ったりばっかりで鬱陶しいわ!!
キチガイみたいな事言うのもやめて欲しい呆れる

40 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 16:28:35 0
おまえのやってることは節約ではなくケチ!!
乞食でゴミだらけの家どうにかしろよ!
早く死ねよ糞ジジイ!!77歳

41 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 17:26:53 0
こちらのムカツク糞ジジイも「どケチ」
あたりに威張り散らして関係無い人間にまで命令する。
早く氏ね恥知らず糞ジジイ!!約70歳

42 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 22:13:25 0
自治会の役員やってるからって私生活まで命令するなクソジジイ!!詩ね!!

43 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 16:23:05 0
こんなスレあったんだ、すばらしい!
昔の旧家には窓のない開かずの間みたいな部屋があって、
舅や姑にいびられて気が触れた嫁がそこに入れられて、
暴れたり、怒鳴り散らすための部屋だったんだって。
このスレはまさに、現代版「嫁が怒鳴り散らす開かずの間」じゃ、ありがたや。
では、私も一怒鳴り…。

氏ね!氏ね氏ね!くそジジイ!!
逝け!逝け逝け!くそジジイ!!
(ガッチャマンの歌調で)

ここの皆様のくそジジイどもが、早く地獄の一丁目に旅立ちますよう
お祈り申し上げます。


44 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 16:25:55 0
7年前はもうちょっとちゃきちゃきしてて歳の割には元気そうだったが
最近は声が震えていかにも年寄りって感じになってきた
もうお迎えが近いか?でも食欲は大有りだからまだなんだろうな

45 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 16:52:14 0
いや〜中学生のうちにヤッテおけば良かったと
今更ながら後悔の日々。
糞ジジイは殺処分されるべき。でも牛と一緒じゃ牛が可哀相だな。

46 :名無しさん@HOME:2010/06/02(水) 11:21:30 0
クソバカジジイ!死ね!
家族全員、オマエのこれ以上の長寿なんて望んでねーよ!空気嫁!
89まで生きりゃ十分だろ?
世の中には、惜しまれつつ若くして亡くなる将来有望な若者もいるのに、
なんでオマエみてーな、中身カラッポ、無教養無愛想、ドケチで
意地汚い無駄飯食らいがダラダラと90まで生きようとしてやがんだ!
これが「憎まれっ子世に憚る」ってやつか!?
明日とは言わねー、今日死ね、今すぐ死ね!!!!!


47 :名無しさん@HOME:2010/06/02(水) 15:27:24 0
うちのごくつぶしのクソジジイも死ね
ついでにババアも連れてけ!忘れるな!

48 :名無しさん@HOME:2010/06/02(水) 19:59:17 0
>>43
ありがとう。43さんの糞ジジイが早く氏にます様に。
私が困らされてるジジイも一刻も早く氏にます様に!!

49 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 17:16:06 0
ムダに長生きするクソジジイって
ずうずうしいタイプが多くない?
あとドケチで、いじきたないとか。

50 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 17:23:16 O
杉山爺死ね

51 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 18:00:50 0
ババアと一緒に逝けよ
汚い食べ方も下品なクシャミも汚しまくりのトイレももうウンザリ
役に立たないゴクツブシどもにご飯食べさせて
湯水のように水道光熱費を使われるのもウンザリ

52 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 20:22:27 0
1日中食って寝てテレビ見てる高血圧持ちのクソババアと一緒に死ねよ。
もう充分だろ。今の時代、長生きとか歓迎されてねーんだよ。
息子の金にいつまで寄生する気だよ?マジで。

53 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 10:48:26 0
犬の散歩だけが仕事のジジイ
まぁ、助かるっちゃ助かるんだけど
高齢の犬が死んだらどうするんだろ
その時は一緒に死ねや

54 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 11:17:05 0
おまえの加齢臭どうにかしろよ!
水道代ケチって毎日汚いお湯のままの風呂に入ってるからだろ
腹出過ぎでケツもまともに拭けないんだろ
パンツにうんこ付いてるしな
まあ早く死んでくれればいいんだよ!糞ジジイ!

55 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 16:51:31 O
ジジイ死ね

56 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 17:04:40 O
狂った犬を一年中吠えさせるな
庭の草引きを毎日見にくるジジイ
ええ加減にしろ

57 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 17:19:13 O
地味にムカつき続けて十数年。
もう言ってしまう。
しんで。

58 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 18:27:12 0
くそじじい

どんだけ俺が生理的に受け付けないか、説明するのも面倒・・ほんとしんで

59 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 07:00:38 0
クソジジイのDQNクシャミで目が覚める毎日
朝早くから家中に響き渡る大声を張り上げる、それで目が覚めてしまう
朝の5時とかに勘弁してくれ
オマエはTV見ているだけだが他の家族は仕事してるんだぞ
迷惑しか掛けないクソジジイはさっさと死ね!!

60 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 17:45:16 O
>>49

納得。
周りに不愉快な思いさせて迷惑ばっかかけて、
本人はストレスもなくのうのうと生きてるww
さっさと死ねww

61 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 22:11:51 0
くせえんだよ

うるせえんだよ

小せえんだよ

古いんだよ


俺と対等だと 思・っ・て・る・の・か?

ちなみに俺は、気を使ってるぞ、キーボードの音すら気を使ってんだぜ?

さっさと、自分の楽しめること見つけて、周りに迷惑かけんな!!

62 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 08:06:41 0
カラスって「死人が出る前に、その家の上で鳴く」って言わない?
私の田舎の方言で、こういうカラスの鳴き声を「カラスダケ」って言うんだけど、
田舎のひい婆ちゃん死ぬ3〜4日前、本当にカラスダケがあって、本当なんだなって思った。

深夜(カラスは真夜中には通常鳴かない)家の上の電線に3匹ほどカラス来て
変な声でなくんだよ。
普通は「カァ〜カァ〜」と澄んだ声なんだけど、
カラスダケのときは「あ゛あ゛ぁぁぁ〜〜〜」とにごった変な声。
Kの子音は入らず、濁点ついた「あ」で、本当に気持ち悪い泣き方。

我が家にも最近、カラスが良くきて鳴くけど、あくまで「カァ〜」なんだな。
そのたび「カァ〜、じゃねえー!あ゛あ゛ぁぁぁ〜〜だろうが!」と
カラスに説教してしまう。
早くクソジジイに引導渡してあの世に連れてってくれ、カラスよ。
それとも都会のカラスは鳴き方知らないのか?

63 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 14:09:55 0
加害者が被害者面するのやめろバーカ!
いい加減にしないとおまえの人生終了させるぞ!
なめんなよ!糞ジジイ!!

64 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 18:15:23 O
ごくたまに糞ババアと一緒に出掛けたあと、仲良く無言の帰宅してくれよ、糞ジジイww

65 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 18:33:03 0
物凄く調子乗りだから嫌


66 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 12:00:59 0
頼むから死んで!クソジジイ!!
アンタの婆さん死んで、しばらくげっそりしてて、
「婆さんが先に死んだのは、俺が苦労かけたせいだ」なんて言ってたくせに。

四十九日も過ぎれば、婆さんのバの字もでない薄情者!
あの世で婆さん、待ってるぞ!
早く追いかけてって、泣いて土下座してあやまれ!!
死ね死ね死ねーーーー!!!

67 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 15:34:01 0
調子こいたクソババアの制御も出来ない腰抜けの婿養子ウト
まとめて逝けや!

68 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 16:50:31 0
人の物はゴミとか価値がないとか言いやがって自分の古いタンスは置いとけって生意気言うな
重たいだけの木だろうが
馬鹿クソババアと一緒に逝って 

69 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 10:21:26 0
>>68
古いタンスってどんなの?
もしかしたら、古物屋さんが引き取ってくれるかもよ?
レトロカフェとかのインテリア用に需要があるらしい。
あくまで元はそれなりにいいものでないと、駄目のようだが。


70 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 21:08:56 0
>>69うーん 昔は昔だけどオサレな物じゃないどっしりがっしりした、ただのタンスだよ
需要はないとだろう カフェ等のインテリアになんて程遠いよ
安くはなかったらしいが高価でもない処分に困る

71 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 15:30:11 0
てめ〜解剖するぞ!
いい加減にしろよ!糞ジジイ!!

72 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 17:22:16 0
世の中のルール・マナーを少しは覚えて死ねよ!!
おまえの母ちゃん100歳まで生きて何にも躾できない屑だったんだな。
もう77歳。自分は死なないとかバカなこと言ってんじゃねぇぞ!
糞ジジイ!!さっさと死ね!屑!!

73 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 05:31:59 O
周りから死ね死ね思われてる糞ほど長生きな件

74 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 09:04:20 0
>>49 同感

75 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 09:16:33 O
いい加減くたばれよ糞ウト

癌細胞いつになったら本気出してくれんのよ…

76 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 10:15:58 0
ババア道連れにしてサッサと逝けよ!

77 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 18:12:32 O
お願い!!

もう我慢の限界

糞ウトいますぐ死ね!!

78 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 13:40:04 0
都合悪くなると逆ギレ。
突っ込まれると「俺知らねー」ってバカか。
早く死ねよ!!糞ジジイ!!

79 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 16:11:53 0
あー、死ね死ね!
散歩だって?永遠に帰ってくるな。
無言の帰宅でヨロシク。

80 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 18:35:56 0
近所の糞ジジイ詩ね

81 :名無しさん@HOME:2010/06/15(火) 09:31:01 0
うちのクソジジイも一緒に詩ね。いや死ね!

82 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 19:49:15 0
お前のために我慢なんかしないからな!
やられたことは3倍で返すぞ!
暴言、嫌がらせ。第三者に基地外認定されてんだぞ!!
糞ジジイ早く死ねよ!

83 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 09:39:34 0
あーー早く死ね死ね死ね!クソジジイ!!
うちのクソジジイは本当のクソ。
いやクソなら肥料になるかもしらんが、あいつは本当にクソ以下。
産廃なみに大迷惑な存在。
消えてしまっても誰にも迷惑かからない。いやむしろ大歓迎。

うちのクソジジイが一分一秒でも早く、この世から消え去りますように…
このスレにいる皆々様のクソジジイも、早く死にますように…



84 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 17:00:21 0
クソジジイ車に轢かれて来い!

85 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 11:42:38 0
娘の服切ったり、ポットに痰吐いたり、車に傷つけたり
基地外糞ジジイ。早く死なないと・・・。
まずは、精神病院池!!帰ってくんな!!

86 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 13:50:34 0
ババア市ねと毎日思ってたがジジイも最近激ウザイ
二人とも調子乗ってんじゃねーよ
疫病神寄生虫は早く刺ね 

87 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 09:56:52 0
散歩に出たジジイ
車に轢かれて来い

88 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 13:47:14 0
クソジジイ、いま入院中。
もうちょっとなのに!もうちょっとであの世行きなのに
たのむガン細胞様!もっと本気出してください。

あーーーー、あと半月このままなら家に戻ってくるーー!
早く!早く死ね死ね死ね死ね死ねーーーーーー!!!!!

89 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 10:48:06 0
クソジジイの洗濯物に髪の毛発見(下の毛かも)。
今朝、ティッシュに包んで荒塩載せて燃やしてやった。
煙と共に天に召されろ!(いや地獄でもいい)

もういやだ。あいつの存在自体がストレス源なんだ!
なのにのうのうと生をむさぼってやがる。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
何度言ってもキリないわ!死ねーーーーーーーーーーー!!!!!!!

90 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 14:52:39 0
一人では何も出来ないお馬鹿なのに
人に文句言ったり、悪口ばっかり。
自分では外面いいと思っているかもしれないが、おまえは評判悪いからな。
家族にとっても、周りにとっても迷惑だわ。
早く死ねって!

91 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 20:00:20 0
自分はストレス解消で好き勝手言ってて、
反撃されたら被害者面ですかぁ。
ダメダメ人間ですね。77歳にもなって。
早く死んでくれ!!糞ジジイ!!

92 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 21:11:06 O
うるせえメスブタどもきえろてめえら人間のクズなんだよ消えろよこのカス

93 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 10:22:35 0
ゴクツブシの癖に、な〜にが3時と10時はコーヒータイムだ!?
その他の時間はお茶をがぶ飲み
結果、トイレの回数が多い上に焦点(?)が定まらトイレ汚しまくり
いい加減に死んでくれ!サクッと逝けや!!

94 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 01:38:56 0
>>93
おっ?その症状は前立腺ガンの前触れでは?

95 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 21:02:31 0
うん、私もそう思う。前立腺癌。
クソジジイ、病院に行くのが怖いらしい。
手遅れになって死んでくれりゃ万々歳なんだが・・。

96 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 14:18:21 0
病院に行きたがらないなんて、ちょうどいいじゃない!
ほっときゃ多臓器やら骨やらに転移して素敵な症状に。
うちのクソジジイは病院大好きなんで、初期で見つかり進行止めやがった。
その後ダラダラ状態で、こっちがストレスで胃やられるわ!

97 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 19:15:31 0
前立腺癌カモ〜ン!!!
慢性的な便秘で糖尿病も持っているから期待も満々なんだけど
なかなか死なない
ババアと一緒にサックリ逝ってくれりゃ良いのに・・・

98 :名無しさん@HOME:2010/06/30(水) 14:15:26 0
病気もいいけどさ〜長引くと困るよね、色々。
やっぱり「ある朝、突然ぽっくりと」が理想だな。
もう頼むから、早く死んで死んでー!
家族全員、待ってるんだからさー、空気嫁。

99 :名無しさん@HOME:2010/07/01(木) 09:00:17 0
早くいなくなって欲しい。
クソジジイが建てたこの家(築35年)、ひどい欠陥住宅。
外見ばかり気にして、内部の目に付かないところはケチってひどい造り。
リフォーム業者ですら「建て直した方が安くつきますよ…」と及び腰。

ジジイ死なない限り、建て替えなんてできない。
なにが「ワシの目が黒いうちは〜」だよ!
早く死ね!でないとウチ崩壊の危機だ!!
死ねったら死ねーーーーー!!!

100 :名無しさん@HOME:2010/07/01(木) 10:04:55 0
100ならクソジジイ脂肪

101 :名無しさん@HOME:2010/07/01(木) 11:19:15 O
暑さにやられて出先で死ね

102 :名無しさん@HOME:2010/07/01(木) 13:39:33 0
外どころか家に引き篭もりのジジイはどうすれば死ぬんだ!?

103 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 09:59:50 0
>102
家の中でも熱中症になるケースあるよ。
昨年も何件かニュースになった。
異常に気温が高い日で、水分摂ってなくて、クーラーもなかった家だったと思う。

うちのクソジジイ死ね!
死んでも誰も困らない!生きていられるほうが困る!
なぜ死なない!なぜなんだ!!




104 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 13:21:13 O
毎週末になると必ず朝っぱらから暴言を吐き不機嫌でイラついてる。理由は家族の行動が気に入らないから どう過ごそうが勝手なのに家にいられるのが迷惑らしい。ムカツク糞ジジイしね!ショック受けさせる方法ないかね?

105 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 21:09:31 0
>>103
クーラーもあるし、ジジイの部屋は隣の田んぼから自然の風が吹いて超居心地が良い。
おまけに朝からお茶やコーヒーをがぶ飲みしているから脱水症なんてなりそうに無い。
押し込み強盗にでも襲われるしかないのか・・・?

106 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 22:08:15 0
>105
「おしこみごうとうさんへ
ねんきんたくさんあります。おちゃもわかしてございます」
と書いた看板を軒下に立てて、105さんと旦那(子蟻ならお子も)は
1週間くらい旅行に出かける。

107 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 17:25:20 0
>>106
サンキュ!
頃してくれるような押し込み強盗じゃなくてチンケな空き巣だったら困るな〜。
しかも年金は最少金額だし貯えも無いクソジジイ。
今の時期、頃されて1週間放置されたら家の前に来るだけで臭って来そうだ。
生きていても臭いのに・・・。



108 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 18:53:28 0
もうクソジジイって、キチ害認定してもいいと思うんだ。
自分様の事には馬鹿みたいに気を使うくせに、他の人は「イヌ畜生」だとさ。
一人で生きれないくせに、何であんなに大威張り?
買い物で30分留守しただけで、
「俺を一人にして何やってんだ!トイレ行きたいのに転んだらどうする!」って・・
十分歩けるし、手すりもあるでしょ。一応オムツもあてがっているでしょ。

爺さん、今まで何でも人をあてにしては気に要らないとフルボッコにして
悪いお殿様みたいだったけどさ、死ぬときゃ一人だよ。
暗闇に一人。呼んでもそこには誰もいませんよ。怖い怖いでちゅね〜
人を大事にして生きてこなかった罰は、最後に纏めて受けるんだね。

109 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 23:24:31 0
只今絶賛入院中のクソジジイ。
あと2週間で退院。うそでしょ〜・・・。
のどかな生活がまた真っ暗に。
あと2週間でなんとか死んでくれ!
生きて帰ってくるな!

110 :名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 11:51:07 0
あーもういやだーーーー!!!
まだ生きてやがるよ、ごくつぶしのウンコ製造機が。
早く死ね!頼むから死ね!あいつが生きてる間は
私の人生なんてないようなもんだ!

なにやってんだ、癌細胞は!
早く仕事しろよ!こっちが胃潰瘍なりそうなんだよ!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねーーーーー!!!!

111 :名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 13:07:38 0
ジジイ臭いから早く死ねよ

112 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 04:48:29 O
早いとこ死ねよ

113 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 16:16:16 0
こんな基地外ジジイの遺伝子受け継いだと思うと死にてぇ〜
自分が醜い。

114 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 23:12:06 0
みんなの爺すげぇなぁ
ウチなんか甘いな。。
でも最近オヤジだめになってきてるな
頑固になってる
何か決める時とか提案する時顔つきがいつも怒ってる
60なんだけど諦めてるよ。。。

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:32:07 0
犬の散歩に行って車に轢かれて来い
犬だけ無事に帰ってきてくれれば良い
犬以下のクソジジイは要らん!

116 :名無しさん@HOME:2010/07/16(金) 09:24:29 O
ウゼーから家にいんなよ。どっか出かけてそのまま突然死しろカス。

117 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 19:55:08 0
私達の生活の為に、大変申し訳なく思いますが、死んでください。

118 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 01:52:50 0
ババアと一緒に死んでください

119 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 11:19:30 0
もう耐えられない。
暑いしウザイし、氏んでください。

120 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 15:50:22 O
はよ死ね

121 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 22:31:17 0
人が少し変なこととかちょっかい出したらカリカリして、
挙句の果てには、今売ってるパソコンの画面を除いてきたり、
かなりウゼ〜よ俺のくそジジイ

「洗濯モン干せ」とか「のけ(どけ)」とか
ささと車よこせ糞ジジイ
むかつくんだよくそじじぃぃぃぃぃぃぃぃぃくぅぅぅたぁぁぁぁヴぁれぇぇぇ!!

122 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 17:10:06 0
ジジイとババアイラネ。
二人揃ってサックリ逝けばいいのに。

123 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 18:21:38 0
>122
二人揃ってサクっとが理想だけどね、ジジイだけ残されると悲惨よ〜。

とにかく早く氏ね!くたばりぞこないのクソジジイ!!!
役立たずどころか疫病神レベルだよ、うちのクソジジイは。
こいつのせいで家族全員、精神的にまいってる。
最近じゃこいつの声が聞こえるだけで、腹がチクチク痛み出す。
ババアしんだから同居せざるを得ないけど、一刻も早く地獄へ行け!
氏ね氏ね氏ねーーー!!!



124 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 16:28:49 0
うるさい死ね!

125 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 00:12:48 0
くそじじい死ね!!死んでくだしあ
それだけが望みです。
テメーがいるだけで精神的に環境汚染。
くさい息しやがってしゃべんな。話しかけてくるな。くそじじい死ね。
てめぇなんて屑ゴミ以下だっつーの。
たいした年金もらえないくせにえばるな。
てめぇのケツ誰が拭くもんかばーかばーかしねしねしねしねしね
てめぇがいるだけで、空気が汚れて大変になるのわからないのか。
もう、毎日のように死ぬように祈っているのわからないのか。
死ね氏ねしねしねしねしねしねしねしねしえn
天国に行ってもいいからとにかく死んでこの世からいなくなtってくれーたのむから死んでくれ。しねしねしねしねしえんしえn
しねしねしねしえにしねしね
テメーがいると最悪のエブリディ。くっそー死んでくれよほんとうに。痴呆になってどこかにいってくれー
オス猫みたいにどこかにいってくれー
 たのむから新でクレイ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)