2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ぶさいくな子供◎

1 :non:2010/05/01(土) 06:05:00 0

 ぶさいくでしょ。
 可愛い子供を連れている親がうらやましい。
 うちの子1番ぶさいくね。


2 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 13:38:42 O
いいや。うちの義姉の子の方がぶさいくだ。

3 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 13:47:35 O
いいや、うちの義姉の子供のほうが(ry)

なんでこんなに?と思ってしまう。

4 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 13:49:34 0
素晴らしいスレですね

5 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 17:16:27 0
いとうこうた

6 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 19:57:05 O
シュート・ニキ

7 :名無しさん@HOME:2010/05/05(水) 05:12:02 0
不細工な子供の写真取り


8 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 14:32:35 0
うちの義甥ほど不細工も珍しい。
子泣き爺にしか見えない2歳児。
申し訳ないけどキモイって思ってしまう。

9 :名無しさん@HOME:2010/05/08(土) 20:30:59 0

うちの甥も超ぶさいく。
それでも生んだ親は画素数の多いデジカメで写真ばかりとって
実家へ転送ばかり。

さらに性格も最悪。
風邪を引いてる年寄りだろうが、疲れきっている叔父叔母だろうが
むりやり下らない遊びにつき合わせて、ことわると泣いて親にチクリにいく。
いつか氏ねって感じだよ。

幼稚園での写真は下を向いてるのばかりの癖に、
家での写真は元気なのばっか。

もらったおもちゃはその日の内に壊す。
ラジコンもらえばぶつけてあそんで、
ゴム鉄砲もらえば家で人に向けて乱射。
紙の付録なんて開封5分後にはゴミ箱直行。
家中の家電のボタンを押しまくって壊しまくる。
食べ残しのスープを皿ごと本棚の後ろに隠して半年後発掘。

小学校以後はいじめられっ子確実だな。
実の親戚の俺から見ても「早く氏ね」って感じだよ。






10 :名無しさん@HOME:2010/05/09(日) 12:23:49 0
不細工な義理の甥ほど扱いに困るものはない。
血が繋がってないから不細工さに目をそむけたいのに無理やり手をつながされたり
可愛いと言わされる苦しみ。

11 :名無しさん@HOME:2010/05/10(月) 21:14:30 0
不細工な子供ほど「芸能人になりたい」などとふざけた夢を持っていたりするものだ

12 :名無しさん@HOME:2010/05/10(月) 21:41:14 0
>>11
そうそう!!!

親も事務所に登録、大金つぎ込んで必死
もう見てらんないの

最高の羞恥プレイwwwww

13 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 00:11:02 0
>>12
そういう親をターゲットにした詐欺みたいな子供モデルのスカウトってあるよねw
ああいうのは不細工な子供でもガンガン声かけて登録料ぶんどるんだよな。

14 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 10:02:52 Q
母親が不細工で、子供が不細工だと、なんか凄く可哀相だと思うのは私だけ?で、子沢山。中出しさせないと結婚出来なかったんだろな〜あ〜やっぱりデキ婚なんだ〜。

15 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 12:41:56 0
お母さんも子供も普通に良い人。でも子供だけ不細工。
会うとどうしても「不細工だな〜」と見てしまう。
朝小龍系とか老け顔系はそう思わないのに、この子だけは見てしまう。
おばちゃん腹黒でごめんね。でもどうしても思ってしまう。
サル系で笑福亭笑瓶そっくりな女の子。

16 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 13:42:31 0
>>15
こんなこと思っちゃいけないと思いつつ、
やっぱり顔を見ると「不細工」って言葉が頭をよぎっちゃうんだよね。
すごくよく分かるわー。

17 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 15:33:34 0
不細工な子供ってかわいいよ

18 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 15:49:24 0
ぶさかわってのはわかるけど、たまにぶさのみの子もいるからのう

19 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 14:49:10 0
たかしまこうや

20 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 00:10:07 0
ぶさいくでも性格に可愛げがあればまだいい。
小憎らしい上に、子供らしさがないと最悪。

21 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 23:46:39 O
超絶不細工な義甥。犬もまともに躾られない義姉夫婦に育てられてる。
将来どんなのになるんだ。

22 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 02:54:59 0
不細工はおとなしくしてりゃ目につかなくてマシなのに
美形や可愛い子どもと違い、黙っていても注目浴びるなんて一生ないもんだから
ムダに騒いで構ってもらおうとする
その根性が顔との相乗効果で余計気持ち悪い

乳児や幼児は顔以外に愛らしい部分がたくさんあるから気にならないけど
小学生からは容姿と行動がそのまま「人となり」として、人間性の判断基準となる
子ども自身のみならず、親の質までねw

23 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 13:31:53 0
いとうこうたのことだな

24 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 09:58:56 O
悪人面した子供が生理的無理。
挨拶したくないからしてない。
親の顔というか態度みると、なるほどと思うくらい腹黒い人ばかり。
内面の醜さが子供の顔に反映されたのかな…と思うと子供が少し気の毒に思う。


25 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 00:23:47 O
義姉もその旦那も不細工なのに、不妊治療までして不細工生んだ。子供が可哀相だ。

26 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 00:25:36 0
ちょんてせ

27 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 09:29:43 0
一族ぶさいく、当然がきも醜いw

28 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 10:35:32 O
親の因果だよ

29 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 00:07:14 0
大声で名前を呼ぶ親とその子は大抵ぶさいくw

30 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 01:01:00 O
DQNな方に子供がよく似るんだよな。DQNって繁殖能力と遺伝子つぇぇじゃんか?
DQNってすぐわかるよな。
子沢山DQN見たら片方の遺伝子が強い。

31 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 01:03:21 O
>>29
田村・吉本・堀井・清水ですな

32 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 11:22:56 0
友達の子供がぶさいく。親もぶさいく。おまけに母子家庭。
人相悪すぎ

33 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 09:25:17 0
>>32
母子家庭という情報は必要か?いやな奴だな

34 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 22:33:17 O
レイ ユナ 兄妹 キモいよ

35 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 16:08:33 0
嫁と姑と姑に似たその息子も不細工。。。
嫁が不細工なうえとりえのない低学歴家って華なくて可哀想

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)