2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★今思ったことを書き込むスレ☆★その146

1 :名無しさん@HOME:2010/04/20(火) 22:40:20 0
前スレ

☆★今思ったことを書き込むスレ☆★その145
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1259762560/

2 :名無しさん@HOME:2010/04/20(火) 23:03:28 O
2げと(^ω^)

3 : ◆KIYOpCoixo :2010/04/20(火) 23:36:58 0
前スレ、sageで必死に1000取ってしまいました。
久しぶりなのでテンパりました。

新すれおめ。

4 :名無しさん@HOME:2010/04/20(火) 23:49:46 0
1さんスレ立て感謝!!

5 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 11:42:43 0
スレ立て乙

ていうか懐かしいの見た
げんきそでなにより

6 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 13:44:03 0
美容院いかなきゃなー

7 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 17:34:14 0
すれた手乙です
健康不安で胃が痛いダブルパンチ

8 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 18:30:02 0
ガストとかサイゼリヤとか
ドリンクバーのある店が大好き
目障りなDQN子連れがいても我慢する

9 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 19:04:58 0
来月一杯で二度と会いたくない


10 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 22:13:21 0
こたつはいつになったら片づけられるのだろう。

11 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 22:52:33 0
娘の腹痛が早く治りますように
二度と痛くなりませんように

12 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 08:51:22 0
あーあ日曜にまた顔合わすの嫌だな
面倒だわ


13 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 11:09:53 0
もう駄目だ。

14 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 16:06:31 0
もしも僕がいなくなったら
最初の夜だけ泣いてくれ か

無理〜

15 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 16:42:51 0
もう嫌だ。
すでに私のHPはゼロよ。もう許して

16 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 20:17:02 0
気に入ったスプリングコートが買えた。よかった。

17 : ◆KIYOpCoixo :2010/04/22(木) 22:20:22 0
血液サラサラ部

18 : ◆RURI/4MeRo :2010/04/23(金) 09:30:53 0
これって難しいん?
やりなおしか?

19 :名無しさん@HOME:2010/04/23(金) 12:54:41 0
るりるり

20 :名無しさん@HOME:2010/04/23(金) 14:00:22 0
あーたーまーがーいーたーい

21 :名無しさん@HOME:2010/04/23(金) 15:41:38 0
松下由樹ってなんで独身なのに所帯臭くなっちゃったの?

22 :名無しさん@HOME:2010/04/23(金) 16:23:56 0
早く家決めて
二度と会いたくないから

23 :名無しさん@HOME:2010/04/23(金) 16:30:59 0
たぶんこの先のあらすじは
あのひまわり頭が病気になって
チャングムが助けるかどうか悩んで
やっぱり助けてホルホルだと思う

24 :名無しさん@HOME:2010/04/23(金) 17:05:40 0
まつげ抜いてたら生えて来なくなるよね

25 :acb:2010/04/23(金) 17:29:16 0
人殺しの小倉譲、どこかにいませんか?

26 :名無しさん@HOME:2010/04/23(金) 19:14:27 0
ボケと言う奴がボケ

27 :名無しさん@HOME:2010/04/23(金) 20:30:25 0
いいよ。もう止めないよ。
そんなに死にたいなら死ねばいい。

28 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 13:30:43 0
いつまでも寒いとイヤになる

29 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 14:58:08 0
あんな馬鹿な警官本当にいたの
電線切るって送電切ることじゃないだろ

30 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 15:15:56 0
キジョ板
まだ、書き込みができん!
有料になったのか?!!

31 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 15:29:01 0
腹にガスがたまってものすごく不快つらい


32 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/04/25(日) 21:05:09 0
思春期てそんなもんかな なんかママとして寂しいと思ったよ

33 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 21:20:19 O
今すぐ家出たい
兄のせいで毎日辛い

34 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 23:14:17 0
ここは鬱陶しくレスつけなくていいな

35 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 15:00:13 0
きぼんぬ

36 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 18:02:24 0
鬱旦那がどんな状態で帰ってくるか考えただけで胃が痛い。

37 : ◆KIYOpCoixo :2010/04/26(月) 21:29:47 0
やはり切りたてはしっくりこないね。

38 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 21:46:58 0
早く旦那の出張終わらないかなー会いたいぜー

39 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 23:00:44 0
「明日はお弁当いらないよー」ってもっと早く言え

40 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 23:41:40 0
桃代 死ね

41 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 09:02:10 0
今週は土曜までお弁当か
あー頑張ろう・・・

42 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 09:20:53 0
wを三つ以上つける人って頭悪そう

43 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 10:04:49 0
今朝の弁当のメニューとかいって書き連ねてる奴みっともない

44 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 10:08:30 0
情緒不安定とレスしてる自分が煽ってると気付かない愚か者

45 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 10:24:04 0
結婚当初から分かってるなら今さら愚痴るなよ

46 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 11:17:05 0
自演してないのに自演自演って言うなよ

47 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 11:25:06 0
明らかに邪魔な自分のレスを正当化するオバサン

48 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 12:53:01 0
コーヒー飲みたい。豆もインスタントもない。雨降ってて外出たくない。

49 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 13:10:33 O
こたつたこー

50 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 13:16:45 0
ババァがウザいんだろうね

「30才未満限定チラシの裏」立てたらどうよ

51 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 14:02:11 0
ご苦労さま

52 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 17:05:47 0
メロンショートケーキ好きだ。

53 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 19:16:10 0
賞味期限切れのなめたけで煮物作ったら味濃すぎたorz

54 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 21:09:48 0
たいしたことないかwww

55 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 21:11:38 0
バイカル湖すげー

56 : ◆KIYOpCoixo :2010/04/27(火) 21:20:33 0
みかづき

57 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 21:45:00 0
なんか最近、離れてても怖くない。

58 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 09:33:50 0
「結婚する気も生き甲斐もない30代集まれ〜!」ってスレタイなんだかなぁ

59 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 10:59:02 0
二度手間どころじゃないな

60 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 11:17:38 0
読解力ないアホ多すぎ

61 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 17:09:57 0
パナップのCMの歌が頭から離れない

62 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 17:14:36 0
天気が不安定だと、頭痛がひどくなる。

63 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 17:16:41 0
まさか違うよね

64 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 17:32:23 0
足が臭くても、ヒロシは良い旦那だな。

65 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 18:46:05 0
いい子なのにDQNというフシギ

66 :名無しさん@HOME:2010/04/30(金) 00:30:50 0
農家の人を百姓と吐き捨てるの
やめてくんないかな

67 :名無しさん@HOME:2010/04/30(金) 00:52:53 0
こんなに皆から好かれて心の優しい俺を
少し掲示板を荒らしただけで攻撃対象にするなんて
とんでもない奴らだ!

68 :名無しさん@HOME:2010/04/30(金) 18:54:09 0
あいつらくるっとる
気持ち悪いぐらいくるっとる
●●北高校のクソ教師

69 :名無しさん@HOME:2010/04/30(金) 22:05:28 0
どんだけ強欲やねんwww

70 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 00:58:44 0
絶対零度 mother 同窓会 ジェネラル・ルージュ 素直になれなくて 臨場 失踪人捜査課 
いそがしい

しかたないから阿部ちゃんのは脱落した

71 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 18:20:47 0
その髪型変じゃね?

72 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 18:27:22 0
あったまーよくなあれ!

73 :名無しさん@HOME:2010/05/02(日) 09:29:57 0
ついったーとやらは、携帯の方が楽しいんだろうね。


74 :名無しさん@HOME:2010/05/04(火) 13:40:25 0
クンニ婆(笑)

75 :名無しさん@HOME:2010/05/04(火) 16:47:36 0
せっかくやせたのに戻っちゃったよ

76 :名無しさん@HOME:2010/05/04(火) 18:29:53 O
旦那も子供も含め、周りの人間が全員鬱陶しい。
一人になりたい。
一人で布団に潜り込んでいたい。

77 :名無しさん@HOME:2010/05/04(火) 23:20:00 0
家の中にいると肌寒い。外の方が気持ちいい。

78 :名無しさん@HOME:2010/05/04(火) 23:35:19 0
>>76
鬱の症状ですね
とにかく布団かぶっていたくなる

79 :名無しさん@HOME:2010/05/05(水) 15:57:54 0
だから忠告した、何度もな!
それを無視して、挙句に迷惑かけるってバカの極みだよ。
最上級のバカだ。

80 :名無しさん@HOME:2010/05/05(水) 18:25:57 0
あれビールのもうと思ったけど11時頃に頭痛薬飲んだんだ
夜11時に呑めば12時間開いてるから大丈夫か(´・ω・`)

81 : ◆KIYOpCoixo :2010/05/05(水) 23:22:18 0
明日から仕事ー
いやぁぁぁぁあああ

82 :名無しさん@HOME:2010/05/06(木) 05:11:06 O
仕事やだ…
あの雰囲気がなあ…

83 :名無しさん@HOME:2010/05/06(木) 13:12:20 0
生温かい

84 :名無しさん@HOME:2010/05/06(木) 21:54:07 0

許 さ な い

85 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/05/06(木) 22:37:26 0
泣いてる場合じゃない
今すぐGO

86 :名無しさん@HOME:2010/05/06(木) 23:13:26 0
徳之島って選挙違反島じゃなかったか

87 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 02:23:40 Q
(´_ゝ`)勝間さんか・・・エレカシ宮本怒らせた女の人思い出したわ

おっかねー人には近づかねーよーにしよーぜ(´く_`)



88 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 09:41:47 0
5kg太った。


89 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 09:44:53 0
眠い

90 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 09:50:37 0
良けりゃ良いで文句言うくせに、普通でも悪くても文句言うってどんなだよ。

91 : ◆RURI/4MeRo :2010/05/07(金) 10:55:49 0
ごめん、もうちょっとかまうようにする

92 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 12:59:55 0
背中が痛い

93 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 15:22:38 0
くしゃみ連発してから背中痛い


94 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 15:36:55 0
なんつう見栄っ張りw現金な女w
転職が成功したらサッサとお別れ、乗換ですかw
元旦那、かわいそうだねぇ。
あ、同時進行で3,4年はお付き合いしてたそうですねw
次の旦那さんよりいい男があわられたら、どうするんですかねw

95 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 17:15:17 0
そーいう事書くから元ダンナを好きで横からやっかんでると思われる

96 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 19:35:56 O
はぁしんどい

97 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 21:53:32 0
ww

98 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 22:11:31 O
糞ジジイ糞ババアさっさと死ね

99 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 22:21:43 0
揚げたて天ぷらは凶器だ

100 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 22:22:39 0
親が俺の隣で納豆と何か得体のしれない液体を混ぜて食べてる・・

匂いがきついし、なによりスープみたいになってて気持ち悪いです

101 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/05/07(金) 22:49:48 0
ちょーー楽しみ

102 :名無しさん@HOME:2010/05/08(土) 10:04:18 0
公務員叩きは2ちゃんの華です

103 :名無しさん@HOME:2010/05/08(土) 12:50:32 Q
幸せな家庭を築いてる奴は、他人の幸せを喜ぶ余裕があるから、嫌がらせも監視もしないし、そこまでの暇じゃないだろ

不幸な家庭をもってるか 人間として人生の終わってる奴が、嫌がらせをするのは間違いない

104 :名無しさん@HOME:2010/05/08(土) 17:46:04 0
遼に色気を感じる日がくるなんて

105 :名無しさん@HOME:2010/05/09(日) 09:57:00 0
いつまでスレ違いの話続けるんだ。
いい加減、専用スレ池

106 : ◆KIYOpCoixo :2010/05/09(日) 23:33:18 0
意外と辛い。

107 :名無しさん@HOME:2010/05/10(月) 01:32:15 0
常温ハイボール不味い…

108 :名無しさん@HOME:2010/05/10(月) 14:19:44 0
だから隠してるんだよ。痛くもない腹は探られたくないし。

109 :名無しさん@HOME:2010/05/10(月) 19:06:09 0
リバウンドしないのって大変だ。まだまだがんばらにゃぁいけん。

110 :名無しさん@HOME:2010/05/10(月) 22:00:49 0
ここはいいなぁ、思ったことだけ書き込んでも
誰も突っ込みも、感想も、煽りも、絡みもしてこない。

111 : ◆KIYOpCoixo :2010/05/10(月) 22:11:01 0
めがいてぇよ

112 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 00:30:28 O
スルメうめえ

113 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 02:39:46 0
明日は頑張るぞ!おやすみー
猫かわいいなあ

114 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 13:19:27 0
南明奈ってかわいい
顔ちっちゃいし

115 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 14:41:57 0
生きてくことに疲れたが死ぬ勇気もないときたもんだ。
とりあえず自分の責任は果たしてから死のう

116 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 16:31:20 0
めんどくさ。犯罪者ばっかり。

117 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 17:05:45 0
女って面倒くさい


118 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 18:46:17 0
買えない悔しさww

119 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 18:56:29 0
87才で身長181cm
かっこよすぎる

120 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 18:59:33 0
レスポンス速www
代弁して言ってくれてるのか自虐なのかはっきりしてくれ
元を書いたのは私だから気になるじゃないかw

121 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 19:36:43 0
タベホで己の食べられる量が減ってきたことに気づく

122 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 20:03:51 0
金ありすぎw

123 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 20:14:44 0
金があるっていったって、1000万の宝石買う気はないだろ。
400万の新作の◎ぇのネックレスだって買わないだろ。
買ったってたいして嬉しくない。そんなのして価値のある場所が
ない。

124 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 22:39:26 0
なんかゆれた?

125 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 09:57:12 0
37年も生きてきて風邪ひいたことないのか?
「咳をすると喉が痛いおかしい」って言うが
風邪ってそんなもんですよ?

126 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 10:42:43 0
しずもさん

127 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 16:49:54 0
似たもの同士でお似合いよ

128 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 17:00:37 0
生命保険解約しよっと。
狙われそうだし。こえー。

129 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 18:24:55 0
4人家族で月の食費が24000円ってすごすぎるなあ。
でも、そういう節約主婦が太ってると自分だけ良い物食べてるか
栄養バランスが悪くて太ってるのかなあと思う。

130 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 19:30:42 0
もう限界

131 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 21:31:36 0
ババア喋るな

132 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 23:38:39 0
にょにんてんかってw

133 :名無しさん@HOME:2010/05/13(木) 09:24:25 0
ほんとに脳がおかしくなってるのかもしれないな

134 :名無しさん@HOME:2010/05/13(木) 11:46:08 0
そうだね

135 :名無しさん@HOME:2010/05/13(木) 12:41:21 0
言葉の端々に育ちが見え隠れ

136 :名無しさん@HOME:2010/05/13(木) 16:03:42 0
ここのチラシはチャットなんですか?

137 :名無しさん@HOME:2010/05/14(金) 12:48:35 0
包丁の準備

138 :名無しさん@HOME:2010/05/14(金) 17:33:02 0
スーパーで買うより安いからってネット通販ばっかりしてたら
まちの八百屋さんがなくなるぞ


139 :名無しさん@HOME:2010/05/14(金) 18:57:55 0
雛鳥をいじくりたい

140 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 09:02:46 0
コンビニで1枚10円のコピーを対面方式50円設定で
裁判記録のコピー業務だけを請け負っている法人
まさかそいつの年収1000万超えとかじゃないだろうな

141 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 09:11:28 0
帰ったら喰うぞー
喰って喰って

142 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 09:15:11 0
ほいほい立候補決める有名人の脳が知れる
キューちゃん立派

143 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 13:49:32 0
窓を開けた方が暖かいとは・・・

144 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 16:43:37 0
大学なんか行って就職できると思ってんのかしら

145 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 22:19:55 0
鼻炎を風邪と診断する医者ってヤブだよな

146 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 21:41:10 0
すごく面白いが、未完で続刊が出るのか出ないのかさえもわからない
そんな本を紹介するとは鬼畜の所業だ!

147 :名無しさん@HOME:2010/05/17(月) 13:43:20 0
疲れた。何もしたくない。

148 :名無しさん@HOME:2010/05/18(火) 01:43:54 Q
(´_ゝ`)クラウン死んじゃった鴨。。。

鯖復旧してもスレッド消えてる鴨。。。(´く_`)



149 :名無しさん@HOME:2010/05/18(火) 11:28:24 0
復活しそうだね

150 :名無しさん@HOME:2010/05/18(火) 15:31:39 0
うげっ、私のことかと思った。

151 :名無しさん@HOME:2010/05/19(水) 09:52:32 0
なんて鬱陶しいチラ裏

152 :名無しさん@HOME:2010/05/19(水) 13:02:30 0
だんだん気分が沈む時間が長くなってきた。
そろそろ病院にでも行った方がいいのか・・・

153 :名無しさん@HOME:2010/05/19(水) 13:43:06 0
だいじょうぶですか?

154 :名無しさん@HOME:2010/05/19(水) 19:18:14 0
あした29℃orz

155 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 00:06:05 0
クライスター爆弾とか

156 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 00:25:23 0
隣の玄関のドアの閉めた音で目が覚めた
こんな時間に帰宅してきたら
もっと静かに閉めろ
常識だろうが


157 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 00:27:13 0
大学出て奥さんになるなら、大學行くな
金の無駄使いだ




158 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 12:28:31 0
また無意識に靴下脱いでた。


159 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 14:36:23 0
キットカット好きだ

160 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 16:12:12 0
筆記具(特にシャーペン)が好き

161 :名無しさん@HOME:2010/05/21(金) 12:41:49 0
もういいかい?


162 :名無しさん@HOME:2010/05/21(金) 13:35:28 0
片頭痛の前兆らしきものが現れた

163 :名無しさん@HOME:2010/05/21(金) 14:46:32 0
資生堂のおねえさんキレイだった 羨ましい

164 :名無しさん@HOME:2010/05/21(金) 15:51:47 0
アスファルトの上は32℃
家のなかは26℃
真夏でもこんぐらいならいいのに

165 :名無しさん@HOME:2010/05/21(金) 19:40:30 0
うるせー車!

166 :名無しさん@HOME:2010/05/21(金) 21:47:32 0
網戸バチンうるせー
一日に何十回もだ
そんな触るか普通
ボケババアにボケジジイ
あの世に逝け


167 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 02:17:21 0
眠れない

168 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 08:35:33 0
夜中に
JRの人?
それも一人で
新幹線の線路内で金づちみたいな物で
何かを打ち付けてる音カーンコーンコン
反響して凄い騒音だった
一人で工事なんてするのか?

169 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 11:01:49 0
点検か自殺の下見

170 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 12:02:33 0
家族がいる日だからごはん作ってみるよ

171 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 16:03:43 0
銀行が金貸してくれなかった

172 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 22:57:26 0
セブンイレブンの炭酸水かってくればよかった。

173 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 08:06:28 0
頭が痛い。眼精疲労?風邪?

174 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 14:40:30 0
ミートソース作った。ひたすら煮詰めまくり。頭がすーっとした。

175 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 15:33:02 0
日テレの羽鳥アナウンサーって優しそう

176 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 20:20:04 0
てめーさっさと市ねや!

177 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 21:02:25 0
そんなに煙草吸って生きてたいわけ
煙草吸ってまで生きてるな


178 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 22:04:34 0
年甲斐もなくかわいいスカートを買ってしまった
夫と娘が「似合う」と言ってくれたから


179 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 22:43:02 0
東尾も理子が20代だったら
ゆるさなかったとおもう

180 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 23:40:33 0
こんな時間な玄関ドアうるさく閉めるな
耳でも悪いんじゃないね?

181 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 11:33:47 0
なんで気が弱いやつって複数になると強気になるんだろな。 一人の時は何もできないくせに
一人の時でも強気発言行動してみろよ

182 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 20:15:04 0
政党の勉強をし始めた
次の選挙のため


183 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 20:51:53 0
夫と別れてアイツと同棲しちゃおうかな〜

184 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 20:55:26 0
めすです

185 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 22:04:01 0
なんか、二人の秘密を持てたみたいでニヤニヤ。

186 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/05/24(月) 23:15:57 0
もっと素直になりなさーい

187 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 00:03:11 0
なんで風呂入り出すと上のおババ近くまで来て聞き耳たててるわけ?キモイそれも最近毎回
聞いてどうすんだろ

188 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 12:36:04 0
中国が真っ先に地元に攻めてきたら
「たすけてくれさ〜 基地はいるさ〜」
って言うはず

189 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 13:55:15 0
服でも買いにいくべ

190 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 15:13:34 0
下の藤田夫婦事故で死んで
ウルサイ

191 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 15:17:54 0
↑事故で死んでから五月蠅い?
ポルターガイストじゃん

って思ってしまった。
すぐに違うって気付いたけど。

192 : ◆RURI/4MeRo :2010/05/25(火) 16:48:26 0
なんであんな夢みたんだろ

193 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 19:33:55 0
あーうるさい
下のバカ夫婦
バカ保険屋

194 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 20:56:47 0
チェゴサングンはいきてるとおもう

195 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 20:58:58 0
立ち膝で座ってたらマネしてるのかと言われる

196 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 21:04:31 0
私なら言わないで
そうなんだと思うだけ

197 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 23:26:04 0
いい人や

198 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 23:47:58 0
100万あげるから家でてってと母にお願いされた。。。

199 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 00:26:04 0
たかが○で本気だと思うほうがチョットって思う
冗談なのにw

200 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 12:21:06 0
おなか減ったけど眠い。

201 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 14:54:18 0
なんだ内海みどりはわるい役だったんだな

202 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 15:38:30 0
マンションで玄関ドアとかってバタンって閉めるのって普通なの?

203 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 15:47:09 0
閉めるんじゃなく
そっと閉まるようにできてるはずだが

204 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 16:12:57 0
えいくらななの名前が覚えられない
たべみかこと混ざる

205 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 18:00:59 0
生存説が出るってのが、人気のあかしなのかねー

206 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 18:02:38 0
小杉敬子は立ちます

207 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 20:35:31 0
>>203
うちのマンションのバカ住人は
静かに閉まるはずのドアをわざと
手で押す
物凄い騒音バターン
それも50過ぎの夫婦なのに

208 : ◆KIYOpCoixo :2010/05/26(水) 22:41:52 0
むずむず。

209 :名無しさん@HOME:2010/05/27(木) 02:28:37 0
眠たい

210 :名無しさん@HOME:2010/05/27(木) 17:29:06 0
どうやったらトイレでゴンとかなるわけ?

211 :名無しさん@HOME:2010/05/27(木) 17:33:36 0
狭いもんでね、あちこちぶつけるんよ

212 :名無しさん@HOME:2010/05/27(木) 23:27:02 0
ごめん娘
わたしがアレルギーなばっかりに同じ症状がキミにも出て


213 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 10:12:32 0
「ここは結界が張ってあって地図にも載ってないんだ」
「へ〜存在しないって事ですか」 

なんで普通に受け止めるの?



214 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 10:21:49 0
下のバカ夫婦24:00頃帰ってきておいて
玄関ドアバタンっておもいっきりしめた。
気狂い?寝てんだろうがド阿呆。

215 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 10:23:04 0
君江うるせーいちいち物音たてんな

216 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 10:25:40 0
玄関やポーチで足踏みする大人ってバカ?

217 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 10:31:36 0
みえこしね

218 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 10:34:03 0
勝手にその場に子供居るとか決め付けて馬鹿か?
見もしてないのに何言ってんの?
妄想すんなババア

219 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 11:35:54 0
背中が痛い。
誰かグリグリしてくれ。

220 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 12:18:12 0
スポンジボブ

221 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 19:15:44 0
異常に神経が過敏です

222 :名無しさん@HOME:2010/05/28(金) 23:22:52 0
親がバカだと子どもはもっとバカだ。

223 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 00:21:21 0
国会議員の年収を知ってたまげた
3309万
解散のない参議院議員は6年でかならず2億円近い収入を得る


224 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 00:37:58 0
最近感じすぎ

225 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 00:40:39 0
聞き耳たててるババアうぜー

226 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 00:42:40 0
旦那さんと週どれくらいえっちしてる?

227 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 05:14:24 0
詭弁かこわるい

228 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 15:02:20 0
江戸川区に??住民気の毒に。

229 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 16:47:22 0
チェケラ

230 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 08:31:46 0
「みんな忙しいんだ」だって??付け!
おまいら仕事から帰ってからは何もせずにたっぷり寝る時間もあるだろうが!!
こっちは帰ってからご飯作り、後片付けに
夜は掛け持ちの仕事で睡眠時間2時間だけだったっつーの!
夕飯の出来に文句だけはつける、回覧回し忘れて切れるって納得いかねーっつーの!
夜はボーっとゲームしてるわ、休日はめいめい遊びに行ったり飲みに行ったりしてるじゃねーか
ふざけんなっつーの

231 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 23:43:23 0
昔からそのまんま東が嫌いだった

232 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 00:01:35 0
隣の騒音なのか階下の音なのか
区別がつくようになってきた

233 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 07:06:40 0
在職中の逮捕歴があるのに復帰して副大臣ができるんだ
知らなかった
芸能人だけじゃなかったんだね こういうの


234 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 08:19:50 0
騒音は受けてる側は本当にキツいんですよね
232さん他に心底同情します

235 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 17:15:38 0
キッコーマンを使うと
幸せって離婚かなと思ってしまう

236 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 20:01:20 0
糞餓鬼生意気!事故って死ね!!

237 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 20:04:09 0
アクラクララ・・・利用したいけど高いなぁ
でも買い物で水を自宅まで運ぶのも一苦労。
節約かぁ

238 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 20:21:45 0
船転覆して死ね!糞兄!!

239 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 22:59:57 0
明日はメールくれるかなー?

240 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 08:29:45 0
ボケ始まると同じ行動や動作をずっと繰り返す。隣のオババ危ないぞ。

241 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 08:38:39 0
バカ親子に子供手当てなんて必要ない
どうせバカ家庭はろくな物に使わない
そんな手当ての前に騒音に対する罰をつくれ
日本はモラルがない
世間体ばかり気にする

242 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 10:14:32 0
ドラックストアでパンパースとか口紅とかカップめんとか買ってこよう

243 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 12:41:28 0
1103の騒音おババ帰宅
うるせー早く出てけ

244 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 17:52:20 0
短気な息子が夕食作ってくれた
途中で怒り出すんじゃないかとハラハラしたけど終始おだやか
ウレシス

245 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 18:22:36 0
エイブルの店長はウリナラ

246 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 18:25:18 0
>>244
よかったね。
息子がご飯作ってくれるってなんだか嬉しいもん。

247 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 19:25:22 0
福山がCMで唄ってる歌
ファンモンの歌に激似

248 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/06/01(火) 21:17:31 0
さきいかよりスルメだよ!

249 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 21:18:48 0
おじんおー

250 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 21:32:31 0
おじんがーZ

251 : ◆KIYOpCoixo :2010/06/01(火) 21:54:44 0
うげぇぇぇ酔った

252 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/06/01(火) 22:11:20 0
めずらしくね?

253 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 23:07:33 0
一ヶ月くらいでも黒髪が白髪になるんだね。
1103の親父。迷惑かけてるからじゃん。

254 :名無しさん@HOME:2010/06/02(水) 08:39:18 0
グレートオジンガー

255 :名無しさん@HOME:2010/06/02(水) 11:37:52 0
なんであんな書きこみ多いのチラシ

256 :名無しさん@HOME:2010/06/02(水) 12:47:55 0
古傷が痛む

257 :名無しさん@HOME:2010/06/02(水) 14:29:28 0
あの空気の読めなさは超人級

258 :熊猫:2010/06/02(水) 16:03:48 0 ?2BP(2030)
そろそろホットコーヒーだと
額に汗がじわりとしてくるようになった(´ω`)

259 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/06/02(水) 23:47:00 O
そこは
来年は一緒にいこ
とか可愛いこと言え素直に正直に言え

260 :名無しさん@HOME:2010/06/02(水) 23:56:41 O
村純好き
村純の夢を見るために寝るわ

261 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 00:00:52 0
セロトニンください

262 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 06:16:00 O
明日給料日だ。
5月キツかった。

263 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 06:18:39 0
コンビニで温めるなと言ったのに温めやがった
久々に人と話したから通じなかったか・・。・゚・(ノД`)・゚・。ww




笑えねーよ!

264 :危険:2010/06/03(木) 08:21:16 0
小岩の金子には近づくな!

265 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 10:11:19 0
アホと言ったり努力する人を馬鹿にする奴は氏ねばいいと思う

266 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 11:36:03 0
俳句でも読んで人生終わらせればいいんじゃないの

267 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 12:28:32 0
なぜそこでスルーしない

268 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 12:36:31 0
メモ程度の文章に噛み付いて意味不明
全てを書いてる訳じゃないしソコ気付けよ

269 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 16:04:14 0
「車の中でスザンヌとチューチューしたいアウトロー」
↑こんなタイトルに思わず和んじまった。
車の中って限定してるとことか。


270 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 20:33:19 0
食費がかかりすぎる
節約してるつもりなのにできてない
家計簿をキッチリつけているけど意味がないくらいひどい
旦那に家計簿見せたら「ちゃんとやってくれてる」「こんなもんだよ」と
言ってくれるけど申し訳ない
もっとうまく節約したい

271 :名無しさん@HOME:2010/06/03(木) 21:40:10 0
某板某スレで常軌を逸した酷い書きこみで荒らしてるキチガイのうちの1人が
警察によってアク禁になったらしい、嬉しい

272 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 13:00:12 0
人間としてはともかく「生物」っていうでかいカテゴリーの中では
あいつの方が上位なんだな

273 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 15:56:01 0
なんで子供もいないのに結婚したりするのかな?だいたいできたから籍入れる感じじゃない?

274 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 16:43:42 0
簡単に言うなよ。
訓練を受けた専門家でさえ、時には影響を受けるんだ。
素人にやらせるのは酷すぎる。


275 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 17:57:29 0
ふりまわされて疲労

276 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 18:38:53 0
帰ってきただけでうれしいんだよね親は

277 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 20:37:42 0
リバウンド戻したい

278 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/06/04(金) 20:43:11 0
のぼせる

279 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 21:14:10 0
ま〜だ〜

280 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 22:35:31 O
チーズ味のスイーツ(笑)を見かけると買わずにいられない

281 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 00:37:19 O
ケータイ復活!

何かポッポと関係あったんかなー
使えん時期がもろ被ってるしー、よーわからんけどw

282 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 01:00:45 0
おお!長い規制だったわ
今度はいつまでもつのやら


283 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 10:29:53 0
久しぶりに来たのにマイスウィートなてーらんがいないの。

284 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 11:08:24 0
DQN一家戻ってくるな
車で一家事故って死んでろ
迷惑住人が少しは減る

285 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 12:57:51 0
暴露して反応を妨害する

286 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 08:52:21 0
チラ裏なら仕方ないが、そこでまでやるなよ。

287 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 16:29:55 0
どんどん時間が過ぎる
また明日歯医者鬱

288 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 16:32:33 0
こりゃ感冒性胃腸炎がうつったな・・・

289 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 17:04:18 0
トメって誰かに似てるなーってズーッと思ってたんだけど
今、それが誰なのかわかった。
宜保愛子だ。
なんか胸のつかえが取れた感じ。

290 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 23:07:55 0
悪いけどうっとうしい
休日に発熱


291 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 23:57:01 0
サッカー遠藤君のおしり見ちゃった
見たくもなかったけど

292 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 00:43:57 O
勝ち組負け組って、そん時だけなんよねー

入れ代わり激し過ぎ、笑わせるよねw

293 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 06:58:59 0
誤解がないように書くことにしたんだね
エライなぁ

294 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 07:00:11 0
鍋のみそしるが腐ってた
一面カビうおおおおお

295 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 10:21:01 0
昨日夕方上の迷惑騒音一家に出くわした。
最悪だーーーー。吐き気するくらい。

296 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 11:38:27 0
隣人の網戸の爆音閉開
ほっとく事にした
それしか楽しみない人なのに
それとりあげたら可哀想w

297 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 19:16:07 0
ゆううつのたね
体重が増えた
保護者会
未解決仕事
歯医者




298 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 22:45:34 0
鈍感は死んで


299 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 11:51:46 0
わざとだと思うよ。釣りとまではいかないが・・・

300 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 13:22:02 0
釣りあり過ぎだら平気w

301 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 15:05:58 0
買い物ついでにミスドでごはんしてきたぞ

302 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 15:15:14 0
あーそーですか、そりゃよござんした。
偉そうな自分語りはいらねーんだよ。

303 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 16:29:10 O
今日は風呂に入ろう

304 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 16:33:07 0
おかわいそうに   だってw

305 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 19:45:39 0
けなげーw

306 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 23:08:52 O
はなげーw

307 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 00:05:58 0
むなげー

308 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 03:48:58 0
エロゲーw

309 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 05:44:48 0
w

310 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 14:33:22 0
v

311 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 16:14:32 0
レンホーさんは42歳

312 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 19:57:23 0
もはや魔法のレストランは
魔法のシクタン
なぜ大阪ガスは怒らないのか

313 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 20:10:49 0
テスト

314 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 21:33:32 0
歯医者さんが好きだ。

315 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 08:36:04 0
まったく眼中になかったアウトレージ
なんでTOHOシネマでやらねーの

316 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 10:47:54 0
休みとってゆっくりドラマ鑑賞できてよかった
家族いると集中できないんだよ

317 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 16:47:54 0
あー、言葉が違ってるね。いいこと言ったつもりが台無しだねwww
それとも、本気でそれだと思ってんのかwwwww

318 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 17:40:29 0
あー住みたくもない◯◯市に分譲マンションかっちゃったし騒音馬鹿マンションだし東京住みたいのにな。

319 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 19:12:38 0
子どもの頃にピアノ習ってたら
ちゃんと弾けるようになってたのかな


320 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 22:34:30 0
羅老号
家の上に落ちなくてよかった

321 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/06/11(金) 00:09:55 O
あーもうクソ焦れったいなあ
ついたりわかれたりこがれて泣いたり

322 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 15:33:00 0
あげろ!!

323 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 17:05:58 0
ちんさむロードが好き

324 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 20:21:43 0

 名古屋市議会議員ってクソばっかり!


325 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 20:32:24 0
<丶`∀´> ウリナラを見習うニダ

326 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 23:22:10 0
生きているだけで儲けモン
死んだら終わりよ

327 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 23:46:25 0
大事な大事なシャーペンがなくなってしまった
凹む

328 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 23:57:43 0
ステンレスの浴槽にいけない部分が写り込んだ

329 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 00:33:02 0
凹んでいたのに笑ってしまったスマン

330 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/06/12(土) 13:38:19 O
まじすかろっくんろーる

331 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 15:49:56 0
バカは落し入れてやる

332 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 16:25:49 0
気づけば数年まえに折り返してた
子どもはまだ高校生


333 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 18:57:08 0
333

334 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 21:01:12 0
過去の栄光話を永遠に聞かされ続ける
ニコニコして聞いてあげればいいのにワシは
「その話聞いた」

335 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 23:13:54 0
毒トマト

336 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 23:32:42 0
小山市ってダサいし田舎過ぎー。

337 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 14:25:18 0
おやっまゆうえんち〜♪

338 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 23:20:58 0
なくしたシャーペンが出てきたけど
また違うシャーペンを買った
シャーペン大好き

339 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 12:52:09 0
小山市ってタンサイボーの固まりー
あんなとこに住んでる奴ら阿呆ちゃうキモ
小山市は凡人が住むとこ


340 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 12:53:43 0
ライターのカチッ今時馬鹿っぽい古w

341 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 14:12:27 0
「○○を楽しめないなんて可哀そうw」っ言う奴が
大大大大大嫌いです。

342 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 14:49:36 0
思考停止〜

343 : ◆KIYOpCoixo :2010/06/14(月) 23:14:02 0
サッカーに興味がない

344 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 23:51:54 O
腹痛い

345 :名無しさん@HOME:2010/06/15(火) 00:35:32 0
両親の温かい愛情あふれる家庭で育ちたかったとずっと思ってた
ちょっと欠けた父親のために疲弊した母親から
十分な愛情を注がれていたのに
母への感謝を忘れたわけじゃなく
温かい家庭で育った人があまりに多く思えて
自分は不幸だったと思えて仕方ない


346 :名無しさん@HOME:2010/06/15(火) 00:40:24 0
未来のほうが大事

347 :名無しさん@HOME:2010/06/15(火) 08:04:05 0
世間的には平均以上に恵まれてると見られてる家庭の育ちです。
でも実情はドロドロでした。
とくに私と母親の関係などが。

348 :名無しさん@HOME:2010/06/15(火) 15:45:24 0
愛情が平均以上だったんだよねぇ
でも見かけとは違ってたってことか
いろいろだな

349 :名無しさん@HOME:2010/06/15(火) 17:24:28 0
愛情が平均以上ではなく
金でしょ。

350 :名無しさん@HOME:2010/06/15(火) 17:55:28 0
れんほーはひしょに
ひしょみせてやってれば
よかったのに

351 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 12:01:38 0
おっといつもの人が作風微妙に変えてきたぞ。


352 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 13:09:55 0
低燃費ノート、ハイジとクララのCMますますすごいことになってるね

353 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 16:07:06 0
ふぇいたすの人のおでこの肉厚が気になって

354 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 19:48:15 O
若い人達との年齢的なズレが、いい感じになってきた
\(^o^)/

355 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 20:14:34 0
ぐっさんは日本人じゃないかもしれない

356 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 01:24:46 O
(´_ゝ`)低燃費少女ハイジの本編なんて、そりゃもうスゴイ事に>>352

"話しを聞いてください"を"鼻毛を抜いて下さい"に脳内変換してるし(´く_`)

357 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 11:32:25 0
誰か私を誘拐して

358 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 13:39:07 O
自分だけの居場所探して、落ち着いた生活したい

359 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 16:21:41 O
ひとりで生きていくためにきちんと勉強して就職すればよかった。
結婚なんかしなければよかった。

360 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 17:09:43 0
テロ国家なんか一瞬で消えてなくなればいいのに

361 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 17:55:51 0
なんなんだよホワイトノイズって

362 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 18:17:08 0
トルシエが俊輔を支持するなんて珍しい

363 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 23:35:59 0
なんだよ「貴族」てwwwwwww
年収100万のナシ農業の親に寄生してる次男で貴族てwwwwwwww
で、なんだ?○区に住みたいから結婚してだと?
馬鹿じゃねーの
タヒねド不細工

364 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 00:02:16 0
疲れてるのに眠れない。

365 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 11:34:02 0
言ったって無駄、いやかえって面倒臭いことになる。

366 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 11:37:18 0
人間なんて面倒なもんだ

367 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 11:41:15 0
にんげん〜なんてららーらーららららーらー

368 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 12:21:23 0
IDが「FX」になったよ

369 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 12:24:27 0
おめでたいのかおめでたくないのか

370 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 13:42:50 0
ルネッサーーーンス

371 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 15:47:51 0
あんなところで出身地の名前を聞くとは思いませんでした。


372 :名無しさん@HOME:2010/06/18(金) 18:48:50 0
中京大中京(控えの選手)×大府の親善試合
感動したー

373 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/06/18(金) 23:21:23 0
嘘だって分かってんのに深く聞かないで
無理しないでとか言っちゃう自分うぜえ
んで
なに適当なこといてんじゃとか、全部おみとうしなんじゃヴォケ
て嘲笑ってる自分うぜえ

ヘラヘラ旨いこと取り繕うとしてるやつも
うまいこと流そうとして流せないでここで吐き出す自分もみんなみんなうぜえ

こういうとき死にたくなる

374 :ハナゲヤ ◆Gk7ANih4i. :2010/06/19(土) 00:11:41 O
まぁまぁー♪


ねっ!明日があるさ、たぶん。

375 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 00:18:03 O
やってない事で怒られた。
ムカツク職場。

あと、
『ここまでやってあるので後よろしく』って帰ったのに、
最後まで終わってなかったよと大層ご立腹。

私はアンタの手下じゃねーよ。
上司でもないのにアレコレ仕切って一体何様?

自分は嫌な仕事からシレッと逃げるくせに。
決められてんだからやれよ!

376 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 00:28:00 O
わかるのに、わかってやれないつらさ…


くっすぅー…。

377 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 10:42:31 0
糞餓鬼事故ってさっさと死ね。

378 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 12:46:05 O
昨日の下剤が今頃か

379 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 13:29:43 O
えっ
うちの息子の下痢の原因はあんたか!

380 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 15:40:27 0
おまえの不味い飯のせいだろ

381 :名無しさん@HOME:2010/06/20(日) 11:03:49 0
おなかすいた
でもまだ早いよなー、旦那と子どもも戻ってないし

382 :名無しさん@HOME:2010/06/20(日) 11:15:52 0
洗濯したくなああああああいいいいいいい
干すの面倒くさいいいいいいいい
どうせ外は雨だし乾かないし
低燃費

383 :名無しさん@HOME:2010/06/20(日) 17:25:37 0

ビーグルはムダ吠えのひどい馬鹿犬!!!
       

384 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 08:28:27 0
百合ヶ丘住みのゆり子ちゃんはイケナイ女子大生

385 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 09:04:34 0
スーパーとか店んなかでガキ走らせたり騒がせてて平気なバカ丸出し親。
騒がせてるバカ一家は身なりもだらしないし、親もガサツで荒い言葉使う奴らか普通の親ずらして実はだらしないし家の中入れば騒音だしまくり一家。見た目普通に見える一家がくせもんかも。

386 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 11:37:51 0
棚の扉で頭打った!ちゃんとしめとけよ!カスが!

387 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 15:04:38 0
起きてから2回目に食べるご飯だから「昼ごはん」なのか。
でも、夜の7時に食べてるんだから「夕ご飯」でいいじゃないか。

388 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 20:57:33 0
なぜ私だけニュー速に書きこめないのさ!

389 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 21:25:09 0
また喧嘩かよ
いい加減にしてくれ
一番不快になるのは巻き込まれるこっちなんだよ…

一人暮らしの頃は天国だったと思っていたが、そんなことあったぜ!

390 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 08:23:55 0
私もいちばんの勝ち組はひとり暮らしだと知った結婚ですよ

391 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 20:10:51 O
早く下がれよ、あのスレ

392 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 21:34:19 0
よく判らない状況

393 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 22:29:53 0
高田の親父うるせー
ドスドスドスうるさくかかと付けて歩くな阿呆

394 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 23:08:03 0
記憶障害か

395 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 11:34:46 0
普通の母ちゃん連中ってエッチしてないとイライラ隣人に当たるのかな?

396 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 18:54:48 0
被害妄想ババア早く逝け

397 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 20:08:06 0
低能キモおたく早く覗いてないで逝け

398 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 20:16:36 0
兄弟揃って記憶障害か?w

399 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 20:17:46 0
被害妄想ブラザーオタク早く逝け

400 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 20:21:49 0
被害妄想ババアー生きてる必要なし
逝ってよし

401 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 23:15:37 0
旦那さん、所謂NTRか
kwsk聞きたいww

402 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 00:06:37 0
お前、所謂NTRか
kwsk聞きたいww


403 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 10:04:44 0
なんなんだこれ

404 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 10:32:52 0
「可哀そうに本当の○○を食べたことがないんだな」のコピペ貼りたい。
でも、自分もその○○嫌いなんだよなー、ただ貼りたいだけ。

405 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 16:13:38 0
今夜はピザとってサボるよ

406 :名無しさん@HOME:2010/06/25(金) 19:35:47 0
マルレのおっさんチェロ
仲間のアイコンタクト3回も無視すんじゃねーよ

407 :名無しさん@HOME:2010/06/25(金) 19:40:33 0
虫の知らせで駆けつけて
そこにあるゴミ袋に少女が入ってることに気づく確率

408 :名無しさん@HOME:2010/06/25(金) 20:16:08 0
君は1000l。

409 :名無しさん@HOME:2010/06/25(金) 20:38:23 0
また公明応援団がまわってくる時期が来た

410 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 12:46:28 O
周囲が静かだと、平和でいいわ
あのキチガイは追放されてからも、新しい近隣から嫌われ、避けられてんだろうな
なんかそう思うとメチャクチャ嬉しくなる
フフフ

411 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 17:19:50 0
今更、間違いだなんて言えない・・・恥ずかしい

412 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 21:28:43 O
近所の草加が怪しい
昼間から雨戸を閉めて、常に目隠し
こちらが風呂に入ると必ずガタガタという音がして
その後不気味なほど静かになる
自意識過剰で糖質の娘共々気色悪い

413 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 21:49:15 0
泣き顔すまし汁

414 :ほねかわみるく:2010/06/26(土) 22:35:09 O
ネコがぐにゃりと寝てる
そのお腹に顔を埋める
夏草のにおい

415 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 22:55:20 0
気温的には暑くないけど湿度がタマラン
気持ち悪い。
おえってなるわ。

416 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 16:39:24 O
お高くとまりやがって!!偉そうにものを言うな

417 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 19:37:09 0
おなじ在なのになんでおれは
こんな顔なんだとチョンテセは
おもってるはず

418 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 08:40:18 0
だから説明してんだろうが!
正義厨がよく読みもせず上から目線で説教すんな

419 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 18:08:41 0
日本限定 辛ラーメン
   こわいな

420 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 22:18:42 0
この石鹸いい匂い

421 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/06/28(月) 22:40:49 O
ポエマーきめえ

けどそんなきめえポエマーにだってなれちゃうんだお…

422 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 22:17:21 0
大好きだよ。

423 :名無しさん@HOME:2010/06/30(水) 10:18:18 0
突っ込みたいが、あれはきっと孔明の罠だ。


424 :名無しさん@HOME:2010/06/30(水) 13:18:32 0
糞餓鬼事故って死ねよ。

425 :名無しさん@HOME:2010/06/30(水) 19:42:14 0
自演乙。誰も聞いてくれなかったもんねー

426 :名無しさん@HOME:2010/06/30(水) 22:03:30 0
弁当めんどくさい
今朝は作らなくてものすごく楽だった
フルだと4つ 子らがテストだから今週2つ
夫弁当なし嫌がる=外食マンドクセだって

427 :名無しさん@HOME:2010/07/01(木) 05:55:18 0
経験があるから分かるのか
かわいそう

428 :名無しさん@HOME:2010/07/01(木) 11:22:14 O
気分転換しよう

429 :名無しさん@HOME:2010/07/01(木) 12:11:18 O
そのまま逝け!

430 :熊猫:2010/07/01(木) 16:37:50 P ?2BP(2030)
なんかあそこだけ、凄く空気が違って見える…。

431 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 11:56:46 0
初めてスレ立てした
いちおつって言われた
うれしかった

432 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 13:22:39 0
役員決めにジャンケンで勝ってガッツポーズやる50近い親父ってアホみたい。
そんなに理事長になりたくなかったのかって笑えるw
まぁ お前じゃ無理だろうな騒音主だしチビだし
一般常識ないし。

433 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 14:51:42 0
何だ今の雷か!?

434 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 17:30:27 0
大麻君かよw

435 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 18:50:10 0
宝くじに当たりたいのに
買わないってどういうことさ自分

436 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 19:38:28 0
つーかいらねー

437 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 19:39:25 O
アイツの弟は何故あんなに色黒で、異様に痩せてるのか?
変な薬やってんじゃないか?

438 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 20:52:13 0
おもちゃの博物館ってけたちがいに
儲かるのか

439 :名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 00:16:56 0
東尾修よ
どっちも中古だろ

440 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 16:06:20 0
爪を切りすぎた。痛い。伸びろ爪いますぐ。

441 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 23:47:26 0
おさむはぜんかもの

442 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 13:20:52 O
結婚しなきゃよかったー
自堕落にひとりで生きていきたかったけど、毒母の奴隷にされそうだったので
毒が納得する結婚を理由に家を出たけど
もう飽きた。
こんなに自由のない人生もういらない。

443 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 08:42:24 0
いつのまにこんなにきゅうくつになっちゃったんだろうなーって思う。

444 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 18:09:03 0
なんつーか
高校野球を思い出すんだよね
悪いことしたのがひとりふたりじゃないからなんなんだけど
まじめにやってる力士が気の毒

445 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 20:45:42 0
仙谷はきちがい

446 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 20:48:47 O
一家揃ってヤンキーで、近隣から嫌われまくってるなんて終わってるな

447 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 09:35:11 0
子宮頸がんワクチン推進の前に、原因を作る風潮を何とかしたらいいのに。


448 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 09:45:28 0
突然思い出した。
去年、盂蘭盆の時期に、大阪出身の叔母さんが「新盆は一回しかないのよ!」ってえらい剣幕で怒ってた。
…東京は、新暦のお盆なんですよ。盂蘭盆じゃないです。盂蘭盆の時期に私の実家に帰っていたからって怒られるのは筋違いだってば。
そもそも、浄土真宗では、新盆って考え方は無いはずです。
実家も浄土真宗ですから、そのやり方でやってるだけですよ。
嫁いだ家の宗派の流儀も知らないんですか?とは言えなかったヘタレです。
同じ浄土真宗でも、大阪の方は一応お坊さんを呼んでなんぞやってもらうらしいし。
そろそろお盆ですよ。

449 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 22:00:42 0
大使は危機感が足りん
大統領でも蹴り入れてくるかもしれんと
おもっていなければいけない

450 :名無しさん@HOME:2010/07/08(木) 23:39:05 0
1103の親父
自分の母ちゃんとガキがお前のいない時
何してるか知らないんだから幸せだよな
母子DQN

451 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 19:22:32 0
夜中のアニメの意図的カットが酷い@愛知
なんの権限があって#########

452 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 22:24:46 0
つべ
読み込みが再生に追いつかないのがうざい

453 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 22:25:45 0
再生に追いつかれるのが

454 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 22:33:15 0
いもけんぴ食べたい

455 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 23:03:01 0
つべ8ですね

456 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 15:48:30 0
あ〜あ
今回の捜索でさめちゃいました
いくら身内で商売してても
誰が急がしい夏に
三日も仕事休んでまでそんなことするの
店行って怒られたなんて愚痴なんて聞きたくない
家庭をもったら仕事の方が大事なのに
それすらわからない単細胞
婆がくたばる時一緒にくたばってくれんやろか
あんたが身内の恥なんはよーわかった
笑われるのはあんたと婆だけでいいんじゃね
婆がいなくなったら
私も子供連れてどっか行こう

457 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 17:00:53 0
やばい
かなり

458 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 17:13:13 0
待てと言ったのにとうとうやってしまったか
なぜじゃ・・・

459 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 17:57:14 0
ああ!長い規制だったわ


460 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 21:57:31 0
また降り出した


461 :名無しさん@HOME:2010/07/14(水) 10:25:49 0
今日は涼しいを通り越して肌寒い

462 :名無しさん@HOME:2010/07/14(水) 16:14:13 0
除湿中

463 :名無しさん@HOME:2010/07/14(水) 20:13:05 0
バカは三歩歩いたら忘れる
バカはブスゲス多し
バカは自分の体臭も気づかず
バカは良い悪いの区別もできず
今すぐ死ね


464 :名無しさん@HOME:2010/07/14(水) 20:46:33 0
娘が学年で9番て
すっげーなー(遠い

465 :名無しさん@HOME:2010/07/15(木) 12:37:56 0
なんかさ・・・、もういいよ。
専スレ立てて勝手になれあってろよ。

466 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 14:59:54 O
今待ち合わせしてるんだけどやばい
面接の時よりドキドキしてる


467 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 19:26:14 0
夫の留守に来ないでくれ
なぜ来る
夫のいる時間に来いよ

468 :名無しさん@HOME:2010/07/19(月) 08:01:27 0
そりゃー涼しいのがいいよ快適だし
でも、体温調節のできない体になるのは嫌だ

469 :名無しさん@HOME:2010/07/19(月) 15:19:37 0
今日、誕生日だった..

470 :名無しさん@HOME:2010/07/19(月) 16:07:24 0
ついでに「盆は例年通り行かない」といってもらえばよかった

471 :名無しさん@HOME:2010/07/19(月) 18:39:19 P
おめでとう、ゆきこ

472 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 10:39:09 0
テスト

473 :名無しさん@HOME:2010/07/20(火) 21:15:22 Q
早く死ねばいいのに

474 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 12:06:22 0
「抱いてもいいですか」で
ちょっとおっきした

475 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 17:44:15 0
上野みどり早く死ねばいいのに臭いし。

476 :熊猫:2010/07/21(水) 22:01:43 0 ?2BP(2030)
解除されてたー

477 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 23:53:00 0
ムカつく。
結婚ってなんなんだろぉ...。

478 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 08:54:52 0
はいはい、もう戻ってこなくていいよ。
はやくID変わるといいねぇw

479 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 17:13:14 0
小山市なんてダサくて住むとこじゃなーい^^'


480 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 17:51:50 0
あちー

481 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 18:53:27 0
ガキうるせー
マンション内の敷地で騒ぐな阿呆

482 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 14:58:58 0
エアコンさまさまの生活。
せめて手入れしてあげようかな。

483 :神部麻衣子 ◆EwQutt67eM :2010/07/24(土) 22:10:29 0
 ∩∩
( ―x―) < 亞北ネル


484 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 22:21:15 O
あ!うさぎの麻衣子ちゃん発見。

485 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 22:27:30 0
けっこんしてしっぱいしたのかざまあみろ

486 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 23:21:46 O
早く寝ろー、いちいちトイレ行っても漏らすんだから

487 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 13:10:09 0
486が可哀相だよ・・

488 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 22:30:45 0
明日は会える

489 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 23:28:07 0
Mr,XでなくMr,Kなのに

490 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 23:47:49 0
アッキーナかわいい

491 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 23:54:52 0
息子の就職がうまくいきますように

492 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 23:59:32 0
散々使い古された表現を持ち上げる人って自・・・

493 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 09:06:49 0
この板って存在価値なくね?

494 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 10:15:31 Q
オマエよくもまあ恥ずかしげもなく、毎日無駄に過ごし生きていられるな

495 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 12:07:15 0
夫、愛してる。
自分でもびっくりだわ・・・。禿げでデブだけど愛してる。

496 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/07/26(月) 21:54:31 0
おにぎりも毎日おにぎり可愛いっていってくれるダンナ大好き

497 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 22:06:53 0
オエーっ

498 :おにぎり ◆LOnny2orx2cO :2010/07/26(月) 22:15:42 0
足の指までなめてくれるし

499 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 22:29:50 0
オエーっ

500 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 22:38:48 0
ぼぼ、ぼくは、お、おにぎり、だだ、大好きなんだなー
お、おにぎりさえあれば、どこにでも、た、旅できるんだなー

501 :名無しさん@HOME:2010/07/26(月) 23:14:29 0
行き違いで携帯に届いてました。
何度も御免なさい。

502 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 01:28:54 0
すれ違う二人 


め し う ま

503 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 09:16:30 0
暖かい無関心ねぇ。
言うのは簡単だよね。

504 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 09:44:08 0
おにぎりは水虫になっちゃダメなんだね

505 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 13:27:30 0
何かお腹がキュルキュルキュルって
流水麺のお蕎麦と納豆、おなか一杯食べたのに


506 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 14:04:16 0
あー、たい焼き食べたい
でも買いに行くのダルイイイイイ

507 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 17:45:04 0
反感買うこと書くとやっぱりスレの伸びが違う

508 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 19:03:14 0
2ちゃんしか楽しみないの?

509 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 19:13:33 0
簡単簡単

510 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 01:42:35 0
もうしらんがな、何もかもしらんがな
シャックリ?しらんがな

511 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 08:35:52 0
また日テレの女子アナ自殺しちゃったのかしら

512 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 17:30:04 0
小学校の部活から高校まで
金管・オケ・吹奏楽と頑張ってる娘が眩しい

513 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 17:31:50 0
それにひきかえネトゲで「ハライテーw」と大笑いしている息子
助けてくれw

514 :名無しさん@HOME:2010/07/28(水) 22:41:59 0
吹奏楽の旅

515 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 16:59:24 0
エビ象の披露宴の準備の様子見たが
すげぇあの細かさ

516 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 18:06:31 0
何だかお腹が痛い。

517 : ◆KIYOpCoixo :2010/07/29(木) 21:44:58 0
熱海と箱根どっちがおすすめ?

518 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 23:05:28 0
また足立区かよ

519 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 12:39:18 0
私は見分けがつきませんでしたとは言えない雰囲気

520 :名無しさん@HOME:2010/07/30(金) 20:19:04 Q
あいつら一家で死ねばいいのに

521 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 13:20:01 0
この季節のスターバックスもひんやり美味しいの多いね

522 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 15:11:39 0
ばかばっか

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)