2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子が可愛くて仕方ない

1 :名無しさん@HOME:2010/04/19(月) 22:19:55 0
3人目で初の男の子育児を経験中。
男の子って永遠の恋人みたいに可愛いですね。
皆さんで男の子の可愛さについて語り合いましょう。
荒らしは徹底無理でお願いします。

2 :名無しさん@HOME:2010/04/19(月) 22:29:18 0
確かに女の子より断然かわいいね

3 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 18:30:05 0
育児板とか既婚男性、既婚女性板でやれば?

4 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 23:35:52 0
今でも息子の寝顔にチュってしてるのは誰にも内緒

5 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 03:59:09 0
板違い

6 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 19:25:50 0
息子はかわいいけど、近所の女児母がやっかむので外ではクールな母を演じてます

7 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 19:28:29 O
親父早く死ねばいいって思ってる

8 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 21:56:12 0
>>6
わかるw

9 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 22:42:24 0
育児板でどうぞ

10 :名無しさん@HOME:2010/04/24(土) 03:44:13 0
娘しかいなかった時は男の子を溺愛する母親に嫉妬してたけど
息子が出来た今となっては、当然よねって思う。

11 :名無しさん@HOME:2010/04/24(土) 20:29:54 O
男児親って、削除されてもまた板違いのスレ立てる基地だと思われそう。
一緒にされたくない。迷惑だわ。

12 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 01:07:36 0
育児板だと小さい子限定な感じだし既婚男性や既婚女性板だと異性側の話が聞けない
家庭板が相応しい

13 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 11:24:06 0
確かに可愛くて仕方ないわ

14 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 18:05:25 0
うちの息子は特に末っ子だから特にかわいい。
よく末っ子で男の子なんてかわいくて仕方ないでしょ?
って聞かれてその通りなんだけど、返答に困る。

15 :名無しさん@HOME:2010/06/30(水) 09:36:26 0
>>10
やっぱりそうなんだ・・・>嫉妬
率直な意見、参考になりました。
時々、娘さんを2人ほど連れてる他所のお母さんからネットリ凝視されたりするから嫌だなーと思ってたんだ。
こっちは特別変なこともしてないし、おとなしくしてるのに(娘連れの方がよっぽどうるさかったりする)。

古い価値観の周囲から「男児を産め」と脅迫されて頭おかしくなってる人なのかと思ってたけど、案外図星だったりして・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)