2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小梨の奥ってなんであんなに強気なの? 

1 :名無しさん@HOME:2010/03/24(水) 06:56:43 0
どうぞ

2 :名無しさん@HOME:2010/03/24(水) 07:50:46 0
え?そうなの?

3 :名無しさん@HOME:2010/03/24(水) 13:21:36 0
常に強気ってこと?そんなことってあるの?

4 :名無しさん@HOME:2010/03/24(水) 18:07:01 0
弱い犬ほどよく吠えるってアレじゃないか?

5 :名無しさん@HOME:2010/03/24(水) 18:35:54 0
普段子供持ってる人に「お子さんがどうなってもいいんですか」って脅しかけてる人にとっては
子無しって強気!許せない!ってなるんじゃないかな。

6 :名無しさん@HOME:2010/03/24(水) 21:37:41 0
>>1はただある誰かが嫌いで、
たまたまその人が子供がいない奥さんだったってだけだろう。
みっともねえな、
ちっさいコミュニティにいる自分の認識の少なさ・愚かさに気づかずに
いい気になってスレ立てしちゃうなんざ、アフォ晒してるようなもんじゃね?


7 :名無しさん@HOME:2010/03/24(水) 21:38:27 0
>>6
子なしは気が強いのう

8 :名無しさん@HOME:2010/03/24(水) 21:56:16 0
コナシは、結局周りの親族に迷惑をかけるんだよねぇ。
気が強いかどうかは知らないけど、世間は知らないと思う。
自分が将来どれだけ周囲のお荷物になるかも知らないと思う。

9 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 09:34:18 0
>>8
子供がいると親族に迷惑かけないんですね!

10 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 11:19:18 0
>>8
生きてるだけで迷惑なあなた。

11 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 15:22:06 0
捨てる物がない人間は強気なのだ

12 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 17:01:08 0
>>8はうらやましい人だね。
どんだけ、子連れのアフォ一家が人寄せのときに
親戚のみんなから迷惑がられてるか全然気づいてないなんて。
しつけも行き届いてない、ギャーギャー騒いで走り回るアフォ餓鬼を
どんな場でも(悲しみの場でも!)必ず連れてきて放牧して自分はヘラヘラしてるだけ。
迷惑千万極まりない、ホント迷惑かけないでほしいわ。

13 :名無しさん@HOME:2010/03/26(金) 17:16:19 0
小梨の人は欲しくてもできないのかもしれないし、もしかしたら
この先子供を作るかもしれないんだから、子持ちが小梨を叩くのはよろしくない。
小梨は自分が子を持たずとも、子供の頃は他人に迷惑をかけて育ったのだから
子持ちを叩くのはよろしくない。

14 :名無しさん@HOME:2010/03/26(金) 22:57:14 0
は?

15 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 13:32:29 0
持たない贅沢を知ってるんだよ。

16 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 15:36:48 0
強気でイヤなヤツが、たまたま小梨だったんだろ
視野が狭いんだよ>>1

ま、たぶん小梨ってことくらいしか叩くところがなかったと予想
くだらね

17 :名無しさん@HOME:2010/04/05(月) 18:17:07 0
こんなスレ立てるような>>1がネチネチと煩いからだろう、きっと。

18 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 14:40:11 0
子蟻のずうずうしいセコケチババが、小梨に無茶な要求を断られて
「小梨奥ってどうして強気なの!フジコ!」って図じゃない?



19 :名無しさん@HOME:2010/04/30(金) 23:36:15 O
客観的に、世間的に、女としても、1って…
バカじゃね?

20 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 08:46:24 0
子供産むと人格変わるらしいよ。子供産んだ友達が言ってた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)