2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引っ越せ】迷惑住人に念を送るスレ【消えろ】

1 :名無しさん@HOME:2010/03/15(月) 17:05:06 0
念ずれば通ず!

2 :名無しさん@HOME:2010/03/15(月) 17:05:49 0
家庭板にもほしかったので立てました。

3 :名無しさん@HOME:2010/03/15(月) 22:30:19 0
練習用にちょうどいいスレですね

4 :名無しさん@HOME:2010/03/16(火) 14:03:57 0
○田 引越

5 :名無しさん@HOME:2010/03/16(火) 19:41:36 0
グレン●ーク銀座EAST 10階

2009年秋入居

真性ドキュソカポー

氏値

6 :名無しさん@HOME:2010/03/16(火) 21:53:43 0
7fガメラ消えろ、1日も早く消えろ
毎日呪ってやるからな

7 :名無しさん@HOME:2010/03/16(火) 22:12:02 0
亀山車ね×1億回

8 :名無しさん@HOME:2010/03/16(火) 22:45:10 0
○田 呪ってやる基地外一家め

9 :名無しさん@HOME:2010/03/17(水) 11:05:49 0
前○

10 :名無しさん@HOME:2010/03/17(水) 13:30:57 0
高島

11 :名無しさん@HOME:2010/03/17(水) 14:16:07 0
布団干し503

12 :名無しさん@HOME:2010/03/17(水) 14:56:20 0
恐怖!石投げ男4
http://www.youtube.com/watch?v=al6gQ7k4y0I

13 :名無しさん@HOME:2010/03/17(水) 19:08:47 0
DQN406

14 :名無しさん@HOME:2010/03/17(水) 21:14:46 0
亀山車ね×1億回

15 :名無しさん@HOME:2010/03/17(水) 22:27:37 0
527駄目か?

16 :名無しさん@HOME:2010/03/18(木) 09:07:46 0
今、庭の枝切ってるみたいなんだけど、電動のこぎりがうぜえ〜〜んだよ。
いつまでちんたら切ってるんだよ、ちっちゃい垣根じゃんかよ。
消えろ! ちっちゃい隣の小男。

17 :名無しさん@HOME:2010/03/18(木) 14:23:54 0
ベランダで煙草を吸う住人

18 :名無しさん@HOME:2010/03/18(木) 17:52:27 0
付き合いも無いのに、他人の家に送られて来る野菜をおすそわけしろというクズ

19 :名無しさん@HOME:2010/03/18(木) 19:03:17 0
田中引っ越せ

20 :名無しさん@HOME:2010/03/18(木) 19:40:42 0
ほんとに誰か助けて・・・。
4階の持ち家の住人、母親60才かけもちで働く、しかし少しおかしい人。
その娘、24才うつ病、ずっと家にいてネットショッピングしてるらしく
ブランド物ばかり持っている。
その娘は、母親が仕事に行く時に「寂しい」と泣き叫ぶ
時間関係なく夜中も泣き叫ぶ。あまりにもうるさくて眠れない
から明け方に直接、文句を言いに行ったら、その母親に
「どうしようもないんです」と逆切れされた。
管理人さんも何を言っても聞き入れてもらえないから困っている。

それよりも深夜に「うるさいって怒られる」「悔しい」
「なんで警察が来るの」と泣きわめいて、逆にこっちが
うつ病になりそうだ。
昨日は、一応、警察も来てくれたがなんの解決にもならない。

話が分からないおかしい親子、しかも持ち家。
どうしたらいいんだ?ちなみにうちは7階。
入院するなり施設に入って欲しいよ(泣)

21 :名無しさん@HOME:2010/03/18(木) 21:07:25 0
20だが・・・・やはり自分が引っ越すしかないんだろうな・・・
来年まで精神的に持つか心配だから、401号に念を送って過ごすよ


22 :名無しさん@HOME:2010/03/18(木) 21:11:36 0
亀山車ね×725回

23 :名無しさん@HOME:2010/03/18(木) 22:57:05 0
○田脂肪

24 :名無しさん@HOME:2010/03/19(金) 22:12:19 0
>>20
4階の騒ぎが7階まで聞こえるの?
だったら、他の部屋の人達も迷惑してるんじゃないの?
他の部屋の人達にもさりげなく相談という名目で聞いてみたら?

25 :名無しさん@HOME:2010/03/19(金) 23:10:04 0
春休みかよ。糞ガキと親と爺婆が騒いで眠れんがな。一家全員でどっか消えろ

26 :名無しさん@HOME:2010/03/20(土) 07:59:34 0
隣の爺婆早くタヒネ

27 :名無しさん@HOME:2010/03/20(土) 08:36:24 0
出戻りキエロ。ろくに働いた事も無いくせに!不遜でムカツクぜ!!

28 :名無しさん@HOME:2010/03/20(土) 10:17:14 0
高島はやく引っ越せよ!
近所迷惑なんだよ!

29 :名無しさん@HOME:2010/03/20(土) 12:02:09 O
先に喧嘩を売ってきた詐欺師長田

30 :名無しさん@HOME:2010/03/20(土) 12:48:36 0
根性の腐った糞一家消えろ

31 :名無しさん@HOME:2010/03/20(土) 18:14:02 0
20だが・・・・
401号の隣、上下の住民、全員
きちがいとは関わりたくないらしくスルーしている。
(3階の管理人さんには聞こえているし)
一度、注意すると、しばらくは静かにしているが忘れた頃に
また泣き叫ぶ。しかも病気だからと言いつつ、本人は理解
した上で全力で叫ぶからタチが悪い。

田舎から出てきて身寄りもないみたいだが、母親が死んだら
遺産が入るからと言う娘は、きちがいぶってるだけなのか?
と不思議に思ってしまう。
今後は、住人に偶然会ったら全員に401はうるさくないのか?
と聞いてみるつもり。
長文スマソ

32 :名無しさん@HOME:2010/03/20(土) 20:28:24 0
527駄目か? 消えろ〜市ね〜ナムナム〜

33 :名無しさん@HOME:2010/03/20(土) 20:53:14 0
406市ね消えろ

34 :名無しさん@HOME:2010/03/20(土) 23:24:35 O
街の生活環境を悪化させる路地裏の豚小屋のカス、頼むから早く消えてくれ、なんでここに来た?

35 :名無しさん@HOME:2010/03/21(日) 03:15:19 0
隣のカス氏ね。同類のお友達とつるんでないと何も出来ない御馬鹿ちゃんwww

36 :名無しさん@HOME:2010/03/21(日) 11:35:24 0
ドアバン基地外!消えろ

37 :名無しさん@HOME:2010/03/21(日) 15:03:00 0
2階の基地外!消えろ
マジで消えろ!!

38 :名無しさん@HOME:2010/03/21(日) 17:35:22 0
逆ギレ騒音一家○田

39 :名無しさん@HOME:2010/03/21(日) 20:53:22 0
527駄目か? 消えろ〜市ね〜ナムナム〜

40 :名無しさん@HOME:2010/03/22(月) 16:28:15 0
2階の基地外!消えろ
マジで消えろや、ボケ老人!

41 :名無しさん@HOME:2010/03/22(月) 20:26:39 0
4階の基地害も消えろ。今すぐ消えろ。根性汚い一族!!

42 :名無しさん@HOME:2010/03/22(月) 21:06:12 0
亀山車ね×1億回

43 :名無しさん@HOME:2010/03/22(月) 21:31:30 O
隣のバカップルはすぐにケンカ別れする
そして出ていく
三月に越してきた白い軽のオマエラだよ!騒音非常識め

44 :名無しさん@HOME:2010/03/22(月) 21:46:54 0

バカ両生類一家アラレ煎餅に大きな不幸が降りかかりますように



45 :名無しさん@HOME:2010/03/22(月) 22:25:44 0
バブルの能無し女消えろウルセー

46 :名無しさん@HOME:2010/03/23(火) 14:48:16 0
嘘吐きデブスさっさと死ね

47 :名無しさん@HOME:2010/03/23(火) 17:11:08 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

48 :名無しさん@HOME:2010/03/23(火) 17:11:08 0
2階の基地害、消えろ!!今すぐ消えろ!根性汚い一族!
苦しんで氏ね!!

49 :名無しさん@HOME:2010/03/23(火) 20:22:47 0
4階のお隣さん早くタヒんで下さい消えて下さい

50 :名無しさん@HOME:2010/03/23(火) 21:31:56 0
亀山車ね

51 :名無しさん@HOME:2010/03/24(水) 00:04:12 0
2階のボケ老人、早く消えろ!!

52 :名無しさん@HOME:2010/03/24(水) 16:58:51 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

53 :名無しさん@HOME:2010/03/24(水) 21:10:36 0
202の基地外クソ家族が氏に、
平和に暮らせる日が一日も早く来ますように!!

54 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 15:56:18 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

55 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 16:58:07 0
2階の基地害、消えろ!!今すぐ消えろ!根性汚い一族!
苦しんで氏ね!!

56 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 17:35:18 0
伊藤デブスなんだから早く引っ越せ!

57 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 18:02:59 0
女みたいなヒステリージジイ一家連れてどっか引越せ!!

58 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 18:04:10 O
早く失せろ!迷惑な路地裏の豚小屋のダニ、場違い住民が

59 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 21:25:20 0
最近、口癖のように「亀山車ね」と事あるごとに唱える癖がついたw
この祈りが一日も早く成就するよう頑張る

60 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 21:48:01 0
糞鹿目うるせえ死ね

61 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 21:52:05 0
>>59
私もだよw
騒音主視ね!って、毎日唱えてるよ。
お互い早く成就させようなw

62 :名無しさん@HOME:2010/03/25(木) 23:56:08 0
賃貸オンボロ住宅に住んでいながら持ち家気取りのあいつらが消えます様に
連日騒音うるせー。

63 :名無しさん@HOME:2010/03/26(金) 01:20:04 O
広■ 事故って逝けよ

64 :名無しさん@HOME:2010/03/26(金) 06:45:16 0
今日も朝早くからドアバンご苦労様です。
連日五月蝿いので消えて下さい。

65 :名無しさん@HOME:2010/03/26(金) 13:23:03 0
高島早く引っ越せよ

66 :名無しさん@HOME:2010/03/26(金) 16:39:44 0
2階のクソ一家氏ね!!

67 :名無しさん@HOME:2010/03/26(金) 17:38:18 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

68 :名無しさん@HOME:2010/03/26(金) 20:52:18 0
7fバカ両生類一家アラレ煎餅
毎日呪って恨んでるからな覚悟しとけ

69 :名無しさん@HOME:2010/03/26(金) 22:59:27 0
基地外騒音主○田市ね!!

70 :名無しさん@HOME:2010/03/26(金) 23:42:56 0
ボケ老人一家消えろ!!

71 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 05:03:43 O
ゴミマナー最悪だし(こっちが直したり注意書きをして改善)
ビラとか残飯とか人の家の前に置いて置き返したら今日家でちょっと言い争いしたらピンポン連打ドア蹴るバカ消えてくれ

72 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 08:19:37 0
基地外騒音主か○田市ね!!

73 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 09:44:20 0
休日朝から家の中でインラインスケートなんて
完全に気狂いだろう これだから出戻りは

74 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 09:50:49 0
田中が引っ越しますように。
ドタバタうるさい!!!

75 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 11:44:42 0
デブス伊藤目障り早く引っ越せ!

76 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 14:31:05 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

77 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 14:43:34 0
クソジジイ一家が早く野垂れ死にしますように!!

78 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 16:47:06 0
ローン破綻して引越し、長期転勤で引越し!
とにかく居なくなりますように!

79 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 21:25:10 0
基地外チーちゃんウルサイ消えて

80 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 21:55:20 0
基地外騒音主○田市ね!!<<<<<

81 :名無しさん@HOME:2010/03/27(土) 23:54:43 O
路地裏の豚小屋のダニ失せろ、とりあえず騒音DQN夫婦どっちか先に逝け

82 :名無しさん@HOME:2010/03/28(日) 00:25:57 0
基地外騒音主○田市ね!!<<<<<

83 :名無しさん@HOME:2010/03/28(日) 15:56:21 0
ず〜っと帰って来なくていいよ!
さようなら


84 :名無しさん@HOME:2010/03/28(日) 16:43:31 0
基地外万年騒音主死ね

85 :名無しさん@HOME:2010/03/28(日) 19:50:00 0
メンヘラひきこもり騒音婆、社会の迷惑だから早く氏んでね

86 :名無しさん@HOME:2010/03/28(日) 20:15:14 0
基地外ジジイ、早く市ね!!

87 :名無しさん@HOME:2010/03/28(日) 21:50:42 0
帰って来ちゃったよ。
じゃ、せめて深刻な事情が発生し、引っ越して行っちゃって下さい!!!!


88 :名無しさん@HOME:2010/03/28(日) 22:34:56 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

89 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 01:32:14 0
上のキチガイは池沼の生き物
性根の腐った低脳はさっさと死ね
馬鹿め

90 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 14:25:41 0
他人の人生に粘着する池沼一族騒音垂れ流しで五月蝿い

91 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 14:37:22 0
昼夜逆転している隣の騒音カス、お前は竪穴式住居にでも引っ越して
そこで一生ひきこもってろ  
近所迷惑なんだよヴォケ


92 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 14:43:52 0
自称都会人・粘着騒音カス・ドアバンラリーすんな

93 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 16:12:32 0
糞ジジイ早く死ねば
五月蝿い

94 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 16:45:10 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

95 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 17:02:22 0
基地外理論展開して被害者ぶってる騒音デブス死ね

96 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 17:36:58 0
出戻りとそのガキ奇声が五月蝿い氏ね

97 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 18:36:44 0
自己愛性人格障害と思われる糞ババア市ね

98 :名無しさん@HOME:2010/03/29(月) 21:47:14 0
万年池沼生物、脳みそが20gしかないらしいアホアッホ〜

99 :名無しさん@HOME:2010/03/30(火) 04:04:26 O
斜め前の一軒家。じじいからいつも監視されてる。
洗濯物干す為ベランダに出るたびじじいも外にでてくる。今日は何やら文句言ってきた


100 :名無しさん@HOME:2010/03/30(火) 04:13:51 0
居るんだよねぇ、そういう奴。元介護職の知人が言っていたが
そういう奴は痴呆入ってるって。

101 :名無しさん@HOME:2010/03/30(火) 09:08:29 0
安○がどっか行きますように!!

102 :名無しさん@HOME:2010/03/30(火) 15:58:56 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

103 :名無しさん@HOME:2010/03/31(水) 09:14:25 O
路地裏の豚小屋のカスは、いつまで生きるつもりだ?貧し過ぎるのになぜ?近所の空気を読んで欲しいよ。

104 :名無しさん@HOME:2010/03/31(水) 17:04:56 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

105 :名無しさん@HOME:2010/03/31(水) 17:18:20 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

106 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 14:46:19 0
前○

107 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 15:30:24 0
伊藤デブス迷惑すぎる

108 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 16:47:31 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

109 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 17:37:50 0
他人を奴隷のように扱う騒音主が消えますように

110 :名無しさん@HOME:2010/04/01(木) 20:45:15 0
     

111 :名無しさん@HOME:2010/04/02(金) 00:19:32 O
豚小屋に住む行き遅れ高齢婆さんは一年中、奇声を出しているな

112 :名無しさん@HOME:2010/04/02(金) 16:35:52 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

113 :名無しさん@HOME:2010/04/02(金) 22:19:04 0
嘘をつくしかできない能無しクソジジイ、
お前が人間のクズだという事はみんな知ってるんだよ!
苦しんで氏ね!能無しクソジジイ!!

114 :名無しさん@HOME:2010/04/06(火) 23:00:36 0
雨戸の閉め方が物凄いDQN鈴木の糞ババアは近所の笑われ者です。
もっと馬鹿にされた方がいい。

115 :名無しさん@HOME:2010/04/07(水) 18:05:03 0
大きな迷惑音を注意されたらわざと余計にやるし、こちらも開き直って同じような大きな音を出して
みたら、仕返しとばかりにやっぱりわざとやるね。
どっちにしてもわざとやらないと気が済まないって一体。
他にも色々と迷惑行為してるくせに全く謝ろうともしない上に、嫌がらせですか。
挨拶をされないのも分からないのかな、その人間性だから相手にしてもらえないの。
挨拶されなくて余計に腹立ててるようだけど、お前からまず数え切れない迷惑行為の謝罪と挨拶して来い
っていうのが世間の常識だから。
そんなだから誰からも相手にされなかっただろうし、引っ越してきたこの地でも誰からも相手にされないよ。
隣の家の人に自分のうちから散らかったゴミを何度も片付けてもらって管理に言われてるのに、
一言もこっちにないのもどんな思考回路してんの?
よくそれで逆切れ嫌がらせとかできるよな。
地獄におちろ。





116 :名無しさん@HOME:2010/04/08(木) 21:10:34 O
非常識な五階の夫婦は引っ越せ
ベランダで騒ぐの止めろ 馬鹿

117 :名無しさん@HOME:2010/04/09(金) 16:17:00 0
非常識な2階の夫婦は氏ね!!

118 :名無しさん@HOME:2010/04/10(土) 15:26:35 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

119 :名無しさん@HOME:2010/04/10(土) 18:56:49 O
汚物的な存在で大声で喚き始める、枯れ葉マーク迷惑豚男

120 :名無しさん@HOME:2010/04/11(日) 00:10:41 0
こんな時間に、どっかの基地外が爆音音楽流してやがる。
その爆音を、うちのせいにする近所の馬鹿キエロ!!

121 :名無しさん@HOME:2010/04/11(日) 13:45:16 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

122 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 00:32:36 0
うちが借りてる部屋の大家気取り、大家でも無い近所の住民。キエロ
騒音うるさい。狭い部屋に何人居るんだよ。夜中くらい静かにしろ。

123 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 00:41:41 0
早く引っ越すか氏ぬかしろ!

124 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 09:30:51 O
夫婦で無職 昼頃起きてきて後はずっと夜中までうるさい
とにかく働け
じゃなきゃ引っ越せ

125 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 15:15:31 O
上の中学生、家の前の植え込みで立ちしょんするの辞めてね。
お家にトイレあるでしょうが…

126 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 17:25:26 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

127 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 17:56:08 0
a


128 :名無しさん@HOME:2010/04/12(月) 17:58:00 0
隣の迷惑糞野朗、早く死んでください。それが私にとって最高の幸せです。
死ね死ね死ね死ね!早く死んで地獄へ落ちろ!

129 :名無しさん@HOME:2010/04/13(火) 16:44:14 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

130 :名無しさん@HOME:2010/04/13(火) 23:57:26 0
草加のタナカ、マカナイ、イコマ地獄へ堕ちろ!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

131 :名無しさん@HOME:2010/04/14(水) 11:56:36 O
隣の4人家族が 何処でもいいから、引っ越してくれますように

132 :名無しさん@HOME:2010/04/14(水) 17:19:30 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

133 :名無しさん@HOME:2010/04/15(木) 02:21:16 0
隣の騒音垂れ流し、宗教基地外が早う引っ越して平和に暮らせますように。
アホが自分に結婚相手の斡旋とかしなくていいから。
お前らのアホ宗教の会員と結婚して会員の面倒なんか診なぞ絶対に!!ばーかタヒね!!

134 :名無しさん@HOME:2010/04/15(木) 06:41:49 0
あいつ死なねーかな、邪魔で仕方ない

135 :名無しさん@HOME:2010/04/15(木) 07:52:26 0
702のやつ朝っぱらから太鼓叩くなww暇すぎるだろwww


136 :名無しさん@HOME:2010/04/15(木) 12:10:37 O
長田!!ドアバン五月蝿い!!出て行け!!

137 :名無しさん@HOME:2010/04/15(木) 16:22:26 0
郵便物盗んでるの知ってるんだぞ!!

138 :名無しさん@HOME:2010/04/15(木) 16:44:10 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

139 :名無しさん@HOME:2010/04/15(木) 16:59:35 O
周りの人間の事も考えられないような知恵遅れのチュプババアが
出ていきますように!!

140 :名無しさん@HOME:2010/04/15(木) 23:34:35 0
裏の2世帯糞一家、引っ越せ!引っ越せ!

141 :名無しさん@HOME:2010/04/16(金) 11:34:52 0
キチガイ箕輪がどうか静かになりますように
それか引っ越してくれますように

142 :名無しさん@HOME:2010/04/16(金) 13:54:48 0
ドアバンみのわ

143 :名無しさん@HOME:2010/04/16(金) 16:09:15 0
2階のクソ一家が野垂れ死にしますように。

144 :名無しさん@HOME:2010/04/16(金) 16:34:09 O
あの娘がいきおくれの監視専業主婦一家があぼーんしますように。

145 :名無しさん@HOME:2010/04/16(金) 17:17:15 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

146 :名無しさん@HOME:2010/04/16(金) 17:35:28 O
60代母と40代息子のベタベタ仲良し親子 静かならどうでもいいが、うるさいし気持ち悪いよ

147 :名無しさん@HOME:2010/04/16(金) 18:56:55 O
隣が早く売れますよーに!

148 :名無しさん@HOME:2010/04/16(金) 18:57:51 0
ドアバン騒音で散々迷惑かけておいて
自分は特別と思ってる図々しい陰湿嫌がらせババアみのわ

149 :名無しさん@HOME:2010/04/16(金) 22:42:10 0
出戻りもう一度ヨメに逝け!!!出戻りのくせに威張り腐っていて邪魔!!

150 :名無しさん@HOME:2010/04/16(金) 23:48:28 O
うちのアパート かべうすいのに新歓してんじゃねーよ 氏ね。 くそテニス部が。どうせ部員はいらんくせに


151 :匿名:2010/04/17(土) 03:43:11 O
同じ分譲に住んでるフィ○ピ−ナ、パブで知り合った見たいだけど子供が意地悪して、それを注意したら被害者ずら、早く売って国に帰ってほしいです


152 :名無しさん@HOME:2010/04/17(土) 11:40:57 O
俺らがわざわざ出てってやったのに、まだ懲りずに次の住人にグダグダ言ってる糞ババァ〜〜!!
マジ出てけぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一発ぶん殴っとくべきだった……

153 :名無しさん@HOME:2010/04/17(土) 16:25:30 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

154 :名無しさん@HOME:2010/04/17(土) 17:09:04 O
鹿子木自首しろ

155 :名無しさん@HOME:2010/04/18(日) 09:20:32 0
202号のゴミ一家、早く市ね!!

156 :名無しさん@HOME:2010/04/18(日) 13:07:29 0
406号も同じく!!

157 :名無しさん@HOME:2010/04/18(日) 14:28:58 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

158 :名無しさん@HOME:2010/04/18(日) 18:24:52 O
隣の韓国人、早く引っ越せ旦那こき使われてて可哀相。

159 :名無しさん@HOME:2010/04/18(日) 22:55:38 O
いまでも生きてる、路地裏の豚小屋のダニ、顔潰れるか内蔵破裂して!

160 :名無しさん@HOME:2010/04/18(日) 22:56:41 0
2階のクソ一家、早く野垂れ死にしろ!

161 :名無しさん@HOME:2010/04/18(日) 23:53:23 O
隣の非常識男
早く引っ越してくれ


162 :名無しさん@HOME:2010/04/20(火) 14:48:13 0
202号、一家揃って顔潰れるか内蔵破裂して!

163 :名無しさん@HOME:2010/04/20(火) 16:39:34 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

164 :名無しさん@HOME:2010/04/20(火) 19:25:25 0
702のヴァカ、旦那が単身赴任だからって夜中まで騒ぐな!お前らも一緒に行けよ!!

165 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 16:32:43 O
引っ越ししないのなら、路地裏の豚小屋のダニ頼むから、精神病院に入院するか刑務所に入ってくれ

166 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 16:44:43 0
上に住んでるクズ一家、一家揃って野垂れ死にしろ!

167 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 17:28:13 O
唾吐き一家にゴミ溜め一家が離散破産しますように

168 :名無しさん@HOME:2010/04/21(水) 17:53:25 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

169 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 15:27:24 0
ドンドコ祭り開催中…

○田消えろ!

170 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 16:13:51 0
マンションなのにでかいこいのぼり上げてるあの一家がぼろぼろになりますように

171 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 17:32:13 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

172 :名無しさん@HOME:2010/04/22(木) 20:25:18 0
近所の学校で和太鼓の練習やりだしたら、アホ一家の太鼓の達人がやんだwwwwwww


173 :名無しさん@HOME:2010/04/23(金) 14:24:04 0
自分が知らずに近くを通りかかった時にゴミ置き場に隠れた騒音ババア。
隠れておきながら挨拶しないとは何事だ。ふざけるなゴミばばあ。消えろ

174 :名無しさん@HOME:2010/04/23(金) 16:02:29 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

175 :名無しさん@HOME:2010/04/24(土) 00:04:42 0
202号のクソ一家、早く市ね!

176 :名無しさん@HOME:2010/04/24(土) 18:13:52 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

177 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 13:24:23 0
6階の迷惑一家

178 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 13:59:21 0
隣のニコチンババア高○、早く死ね


179 :名無しさん@HOME:2010/04/25(日) 20:58:01 0
2階の迷惑クズ一家!視ね!!

180 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 15:58:30 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!
贅沢は言いません
せめて普通に洗濯物が干せるようになりますように
お願いします
!!!

181 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 19:10:19 O
場違い住居の路地裏の豚小屋のダニが余命僅かになりますように。

182 :名無しさん@HOME:2010/04/26(月) 22:43:43 0
4階のゴミクズ一家四ね

183 :名無しさん@HOME:2010/04/27(火) 17:05:27 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

184 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 14:32:10 0
6階の古株迷惑一家

185 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 14:34:47 0
5階の古株迷惑一家

186 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 15:22:45 0
2階のキ○ガイクソ一家

187 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 16:56:31 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

188 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 21:51:33 O
五階のキモ母息子

189 :名無しさん@HOME:2010/04/28(水) 22:52:18 0
4階のアスペルガー一家

190 :名無しさん@HOME:2010/04/29(木) 15:45:24 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

191 :名無しさん@HOME:2010/04/29(木) 18:18:16 0
6階の古株DQN一家

192 :名無しさん@HOME:2010/04/30(金) 14:51:36 0
○田 引越

193 :名無しさん@HOME:2010/04/30(金) 16:55:51 0
2階のクソ一家、Y葉早く氏ね

194 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 17:01:04 0
騒音と悪臭とゴミを出す住人が引っ越して
普通に暮らせる日が一日も早く来ますように
!!!

195 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 19:44:50 0
ひ○し引っ越せ

196 :名無しさん@HOME:2010/05/01(土) 20:25:52 O
キチ○内一家。マジ引っ越すか燃えるかして。

197 :名無しさん@HOME:2010/05/02(日) 11:09:28 O
路地裏の豚小屋のダニ、いい加減にホームレスに転向しろ、そっちのが似合うぞ!

198 :名無しさん@HOME:2010/05/03(月) 16:15:39 O
うるさいやまざきうめだひっこせ

199 :名無しさん@HOME:2010/05/04(火) 23:41:23 0
こんな時間に帰ってきて爆音ドアバンするな自己中騒音主箕輪

200 :名無しさん@HOME:2010/05/06(木) 16:57:50 0
6階の古株迷惑一家

201 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 15:59:05 0
1103のDQN一家姿見せんな
吐きそーなくらいうぜー
刺されて死んでろよな
東京湾に重りでも付けてあがらないようにしてやる

202 :名無しさん@HOME:2010/05/07(金) 21:09:44 0
またバカがゴガーンとか音だし始った
あほか基地外一家早く出てけ
低レベル爺婆

203 :名無しさん@HOME:2010/05/09(日) 09:47:58 0
またうるさい1103のバカ騒音一家がドンスカン始まった。うるせーし
早く引越すならさっさとやれよ基地外

204 :名無しさん@HOME:2010/05/10(月) 09:46:12 0
最近もしかしてうちと役員やるのわかったのかな なんか今までの態度っぽくない
やけに静にしちゃってバカ
顔合わせるってわかると静にできるわけ
今までの騒音はわざとってバレバレじゃん
阿呆

205 :名無しさん@HOME:2010/05/10(月) 17:34:22 0
ご近所の嫌われ者、
2階のクソ一家、早く消えろ!

206 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 13:20:22 0
カルト宗教狂信者で騒音嫌がらせ一家、一刻も早く消えろ

207 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 16:21:59 0
2階はバカばっか。早く死ね。

208 :名無しさん@HOME:2010/05/11(火) 19:53:42 0
903のパー子似の婆客連れ込んでうるせー
トイレの引き戸バチンバチンうるせー客に静に閉めるように言っとけよな
お前がうるさい婆だから来る客もそれなりだし非常識なやつらばっかなんだよ
車もエントランスとか駐輪場前にすぐ止めんな
馬鹿か いい歳こいて脳みそからっぽだろ

209 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 17:41:57 0
406号住人うるせー消えろ

210 :名無しさん@HOME:2010/05/12(水) 23:13:15 0
裏の2世帯糞一家、早く引っ越せ!!!

211 :名無しさん@HOME:2010/05/14(金) 07:50:44 0
ナポレの1102が騒音主
嫁の親が来てるような家は絶対迷惑かけまくってる家だ

212 :名無しさん@HOME:2010/05/14(金) 15:27:53 0
→→→→→601号室

213 :名無しさん@HOME:2010/05/14(金) 16:13:59 0
○○ストーカー依頼者引っ越せ

214 :名無しさん@HOME:2010/05/14(金) 23:50:28 0
口早く引っ越せ!

215 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 08:09:35 0
お願いします、どこかに消えてください
私は静かに暮らしたいだけなんです
一人娘が大金持ちに嫁いだと自慢なさっていらっしゃったから
娘さんに一緒に住んでもらっては如何ですか?
割れたガラスの修理も出来ない、家の修復も出来ないほどボロボロな家より
娘さんのご立派な家に住まれた方が心も豊かになると思います

どうか彼女が1日も早く引っ越しますように
引っ越し先は娘の所でもあの世でもどこでもいい

216 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 09:05:18 0
1002のババア7:00〜網戸の開け閉め7回目
バカか こっちの様子伺ってるみたいで薄きみ悪い精神病院に入っててー

217 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 10:18:14 0
406号の住人は他人の家が風呂に入っているとガタガタ音を立てて
アピールする。お願いだから消えてくれよ

218 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 13:04:26 0
うちもお風呂に入り始めると近くにきて様子伺っる感じがわかるガタガタ音出した後
いろんな部屋からガタンゴンとかやり出す
1103のバカ奥さん
余程の暇人か家庭が寂しいか妬みババアしかないね早く消えて欲しい



219 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 14:44:26 0
→→→→→601号室

220 :名無しさん@HOME:2010/05/15(土) 23:35:59 0
1002のババア今日の網戸開け閉め13回
はあーって感じ
普通そんなに開け閉めするかー
うちは2回窓の開け閉めあっても網戸って
そういじらない気がする
またジジー連れ込んでるみたい料理の匂いした


221 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 10:20:16 0
迷惑住人は反省しろよな
自分がやられたらって考えろ
相手の事も考えられないでマンションなんかに住むなそれが出来ないアホなら今すぐ死ぬか
出てけよな迷惑住人に対する法律ができて欲しいよな

222 :名無しさん@HOME:2010/05/16(日) 22:02:14 0
>>218 お気持ちよく解ります。。

223 :名無しさん@HOME:2010/05/17(月) 10:07:18 0
具合悪くて寝てる人もいるかも知れないし
夜勤明けで寝てるかも知れないのに
よく朝から晩までドンドスドス力いっぱい歩いたりドアをバチンと思いっきり閉めたり
ドンガンゴンなんて音出しまくれるんだろ
頭の構造がわからない
脳みそないのかもね
迷惑人は生きてる資格なし

224 :名無しさん@HOME:2010/05/17(月) 16:27:36 0
→→→→→601号室

225 :名無しさん@HOME:2010/05/17(月) 22:11:05 0
406が出入りする度にうちの窓が振動でバタバタ言ってすげえ迷惑。
普通に出入りできないの?時間関係なくバタバタ出入りしてウルサイ。

226 :名無しさん@HOME:2010/05/17(月) 23:35:11 0
キチガイオヤジがまた2030から2200までドスドスドスドス歩かれた
そんなに歩き回る必要ないだろ
踵を思いっきり踏みつけて歩いてるオヤジの姿想像しただけで笑える馬鹿過ぎてw

227 :名無しさん@HOME:2010/05/17(月) 23:38:38 0
おーーーきたーーー
この時間に
ドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスン
物凄い音で歩いてる
お前帰宅後
何もしてないのか?
アホ?
会社で相手にされてる?

228 :名無しさん@HOME:2010/05/17(月) 23:46:47 0
裏の2世帯糞一家、早く引っ越せ!!!

229 :名無しさん@HOME:2010/05/18(火) 08:59:15 0
人の家と自分の家の境界を教えても理解できない隣の
ワタ○ベさんは引っ越した方がいいと思います

230 :名無しさん@HOME:2010/05/18(火) 22:59:32 0
他人に迷惑かけてる隣のクズ消えろ。
出戻り含め一家総出でうるせえぞ!!

231 :名無しさん@HOME:2010/05/19(水) 23:47:10 0
松本・田中・森消えろ!

232 :名無しさん@HOME:2010/05/20(木) 15:33:52 0
→→→→→601号室

233 :名無しさん@HOME:2010/05/21(金) 15:18:07 0
いっつも1002から網戸の開け閉めするバチンって音が凄いうるさい
それも必ず11分と55分一時間に2回
なんで決まった時間なわけ
ボケかな
まだ50代みたいだけど...
それが23:00過ぎまで続く

234 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 10:46:38 0
ニ○イ ウルサイ シネ ジコレ クニニカエレ イエモエテゼイインシネ

235 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 13:20:01 0
またボケおばの網戸バチン始まってる
ウルサイから何しててもわかる
最近は特にヒドイ

病院に入ってて欲しい
うすきみわるい
変な男に騙されておかしくなったかな
網戸バチンが日課になったオールドミスちゃん

236 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 18:02:41 0
406ドアバンうるせーんだよ!!ドアばちんとやらない時でも
ものすごい勢いでドア閉める時はドアバンと同じくらい
振動が来て迷惑なんだよ!!夜中から明け方に何回出入りするんだボケ!!

237 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 21:34:05 0
いつも五月蠅いけど、金曜日夜から月曜朝までとくに騒ぐクズ一家ども
消えてくれよ。明け方にドアバンさせて客人帰すなんてどうかしてる非常識が!!

238 :名無しさん@HOME:2010/05/22(土) 22:54:51 0
w邊さん、うすうす気づいているとは思いますが、御近所のみなさん
ほとんどの方があなた方親子のこと嫌っていますよ。

239 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 08:40:52 0
宗教狂信者の集まり五月蠅い。
他でやってくれ。

240 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 12:49:25 0
何十年も騒音出してるのに、クズ箕輪の一家は平然とした顔で生活してる。
キチ害ってすごいな。

241 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 12:58:11 0
騒音主に迷惑顔したら笑ってた。

242 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 13:00:14 0
騒音主って気持ち悪いよな。
うちの近所の騒音主なんか、顔は笑ってても目が笑ってない。
マジ逝っちゃってる感じ。

243 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 13:53:58 0
隣家の騒音主はトボケやがった

244 :名無しさん@HOME:2010/05/23(日) 21:00:27 0
お風呂入ってたらまた1103のババアが聞き耳たててた最悪だしキモい
それもタンス動かしてるみたいなガタガタ音出してた何が言いたいのか

245 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 11:30:20 0
騒音主はやってませんなんて平気で言うくせに
部屋に入るなりドスドスドス歩くはゴンゴンガゴンやるは頭いかれてる
まじ騒音に対しての法律できて欲しい

246 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 16:25:30 0
→→→→→601号室

247 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 16:28:35 0
いつ働いてんのか、近所の糞ジジイほとんど家にいる。
うるせー。ヒステリージジイ超うるせー!!

248 :名無しさん@HOME:2010/05/24(月) 19:56:27 0
騒音なんて意図的にやってるから
迷惑音になるんだよ
共同生活の意味がわかってないんじゃない?
本屋行ってマナーの本でも読んでこい
バカは本読めっていうぐらいだしな

249 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 15:19:44 0
903ノバカフウフ
メイワクフウフ
チュウシャキンシノトコロニトメルアホフウフ
ゲンカンドアヲオモイッキリシメルバカフウフ
ケイタイデイツモウルサクバカデカイコエデハナシテルヒジョウシキキチガイババア
ハヤクジコッテシンデロ

250 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 20:04:06 0
馬鹿が狂いだした
ドンスカドンスカ騒音馬鹿って突然やり出す
自己中な奴らさっさと死ぬ
その顔張り倒したくなるくらい
顔見せんな糞馬鹿

251 :名無しさん@HOME:2010/05/25(火) 20:16:37 0
お前が通り過ぎた後くせ〜よ
風呂入ってんのかよ


252 :名無しさん@HOME:2010/05/26(水) 00:40:49 0
躁うつ病の箕輪、糞ババアなのに女を意識した言動が超キモイ

253 :名無しさん@HOME:2010/05/27(木) 14:15:36 0
202のクソジジイ、早く市ね!
ブサイクな嫁き遅れ娘も詩ね!!


254 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 11:10:21 0
>>245
自分のしたことなんかすぐ忘れる。それが騒音主。

255 :名無しさん@HOME:2010/05/29(土) 17:11:03 0
→→→→→601号室

256 :名無しさん@HOME:2010/05/30(日) 16:13:59 0
早く引越せひ○し!

257 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 10:51:49 0
自分の旦那が出勤したとたん階下に騒音を出しまくるキチガイババア
お前には一生お返し続けてやる
さっさと死んでろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね

258 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 14:08:40 0
そんな安普請とっとと引っ越せば〜?

259 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 14:17:08 0
うざい吉田!出て行け!
動物が嫌いだからって何もしてない野良猫やら鳥をいじめやがって!おまけに隣人の壁を叩いて嫌がらせしやがって!堂々と言う度胸ないくせにコソコソしてんじゃねーよ!
嫌なことがあったら、ドア思いっきり閉めて やかましいわ!
ババアも掃除もしない、窓も開けない、表向きはニコニコしやがって、中に入ればおっさんと一緒に嫌がらせしてるんだろ!ガキにも挨拶の仕方も教えてないし まあ、バカ親のガキだからな
ほんっとに陰湿!最低!堂々とこい!
近所に嫌われてんだからでていけ!!!

260 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 14:29:05 0
2階のクソ一家、早く引っ越せ!

261 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 16:32:28 0
>>258
おまえが消えろ

262 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 16:37:54 0
DQN騒音主の常套句:嫌なら引っ越せ

263 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 17:24:41 0
DQN最悪。

264 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 18:51:26 0
迷惑な隣人、騒音一家事故ってタヒねばいいのに

265 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 22:33:40 0
上階のクズ家族、さっさと氏ね!

266 :名無しさん@HOME:2010/05/31(月) 23:30:19 0
隣のニコチン中毒一家死ね

267 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 08:27:41 0
DQN一家まとめて東京湾に沈めたる

268 :名無しさん@HOME:2010/06/01(火) 15:08:14 0
2階の迷惑家族、さっさと消えろ!!
マジで消えろ!

269 :名無しさん@HOME:2010/06/02(水) 17:41:15 0
→→→→→601号室

270 :名無しさん@HOME:2010/06/04(金) 14:00:23 0
202号の非常識一家、
一家揃って野垂れ死にしろ!!

271 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 11:06:31 0
こんな時間に料理すんな

匂いが部屋にこもる

この時間はおやつ程度だろ

軽目の匂いにしろ

272 :名無しさん@HOME:2010/06/05(土) 14:51:21 0
迷惑な2階、早く市ね!!

273 :名無しさん@HOME:2010/06/06(日) 01:35:55 0
一階に住んでる奴は民度が低いなwww

274 :名無しさん@HOME:2010/06/07(月) 11:40:53 0
高田浩司、高田君江、高田澄江バカ騒音一家
早く出てけ。7年も人に迷惑かけりゃ十分だろ
死ぬか消えろ。お前達だけは許さないからな。

275 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 00:32:27 O
201馬鹿田馬鹿子早く死ね
抹殺さろろ

276 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 09:49:29 0
馬鹿◯馬、馬鹿◯朋早く死ね
抹殺さろろ


277 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 12:27:59 0
隣の家畜はいつもベランダにでて来て窓際に座ってる。それもいないかのようにめちゃくちや静かに。なのにこっちが洗濯物干し始まったとたん、いきなり網戸パシャッって閉めるから
いたの今って。無気味。窓あてるから話し声聞いてるのかな。

278 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 16:20:41 0
パー子似のババアはリアルのパー子と同じくらいうるせーしウザいどっから声だしてんだって感じのキモ声消えろ今すぐ。

279 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 21:28:17 O
201の金髪馬鹿親子、ドスドス歩くな!おまえらが引っ越して来てから、落ち着いて暮らせないんだよ!犬うるせーよ、怒鳴り声もうるせーんだよDQNが!

男に迷惑な所へチャリや車を置かないように言えや!

何人の男をとっかえひっかえ出入りさせてんだよ、近所中で、しっかり見られてるんだよ!

淫乱馬鹿女は地獄に堕ちろや!とっとと田舎にでも引っ越せ豚!

280 :名無しさん@HOME:2010/06/08(火) 23:41:00 0
高○基地外ババア死ね

281 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 08:39:07 0
あー、うちも高○。

夜中にガキを走らせるな。
駐車場で遊ばせるな。
家の周囲を片付けろ。

ここは人間が住むところだ。
猿一家は山へ帰れ。

282 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 08:55:18 0
1103の馬鹿親子マンションの共同廊下でローラーシューズありえない馬鹿アホ。
それも真上のポーチ内と共同廊下を行ったり来たりゴーゴゴゴゴーゴーゴゴゴゴー物凄い音。
下の住人の事考えてないっていうかバカ過ぎて呆れる。響いてるのうちだけじゃないと思う。
一階まで聞こえてる感じ。死ね死ね。

283 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 11:28:08 0
2階の老人、老人のくせにうるさい。
さっさと寝たきりとかになってもらいたいんだけど…。
一体なにしてるんだろう?

284 :名無しさん@HOME:2010/06/09(水) 14:37:40 O
間〇さん

285 :名無しさん@HOME:2010/06/10(木) 17:51:53 0
→→→→→601号室

286 :名無しさん@HOME:2010/06/11(金) 16:31:06 0
今日もベランダのてすりにシーツにラグにバスマット 
布団の上にまた布団 
ほこりやゴミをはたいて下に落とす迷惑住人 ○田

287 :名無し@HOME:2010/06/11(金) 22:08:36 0
2階は中国人、真上はフィリピン人。勉強中なのに、図々しく上がり込んでいく婆連中。娘名義の保険金を返さないと言い張る母親。家族間であっても厳密には窃盗罪だよ。それを擁護する一階の婆。ここの階段まともな人いるのかな?誰も階段掃除しないし。

288 :名無し@HOME:2010/06/12(土) 00:47:19 0
団地住民皆死ね!

289 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 01:55:34 O
加藤のジジイ

290 :名無しさん@HOME:2010/06/12(土) 14:31:10 O
203号五十嵐

291 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 09:03:06 0
隣のDQNが消えろ

292 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 15:54:22 0
早く引っ越せ
ひ○し!

293 :名無しさん@HOME:2010/06/13(日) 17:34:20 O
隣の騒音二世帯 消えろ!

294 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 10:37:18 0
隣の家畜DQNが消えろ。

295 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 10:40:29 0
隣のタバコ家畜ジジイミイラババア消えろ
その臭さうじ虫でもわいてんじゃないの?
激臭さなんですけどーーーーーー

296 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 17:08:57 0
井戸端うるせー

297 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 17:38:15 0
田中征也一家引っ越してください。
居なくなれ!!!

298 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 19:59:07 O
田村 堀井 吉本 東井

299 :名無しさん@HOME:2010/06/14(月) 21:50:07 O
坂道の裏にある変な平屋

300 :名無しさん@HOME:2010/06/15(火) 13:19:17 0
2階のクズ老人、早く寝たきりになれ!!
又は野垂れ死にしろ!!!
うるさいんじゃーーー!

301 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 17:30:47 0
まだ空気が湿っていても待ちきれずにシーツをダラン干しする○田

302 :名無しさん@HOME:2010/06/16(水) 22:02:50 0
赤い服着て自転車乗ってうちを偵察するおばさん。うちにはガードマンがいるからね!

303 :名無しさん@HOME:2010/06/17(木) 00:28:45 O
無職四十独身男
甲高い声
つねに母親と行動
カーテンも服も全部ピンク色
社会経験ないんだろうね 非常識うるさい

304 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 09:18:49 0
朝から大運動会の○田

305 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 13:12:20 O
毎日無職で自宅警備員のくせに人並みに土日祭日休みのフリして大騒ぎするなよ
ゴールデンウイークはとくにひどかったよw


306 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 23:26:40 0
それを逐一見届けるって、あなたも同じ境遇かw

307 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 23:34:30 O
ハヤシ早く出てけー

308 :名無しさん@HOME:2010/06/19(土) 23:35:47 0
>>305
わかるw
ニートが世間の休みに合して騒ぐ馬鹿

309 :名無しさん@HOME:2010/06/20(日) 16:41:34 0
騒音一家 早く引っ越せ

310 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 16:15:24 0
→→→→→601号室

311 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 18:14:28 O
網戸もバシッバシッと閉める家畜豚長田

312 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 21:00:40 O
家族が嫌いな人Part10
>>684「早く消えろ。うざいんだよ。」
>>685「交通事故に遭ってタヒねばいいのに」
>>688「兄が笑ってやがるwwキモw」



こいつらにコメントすんわな
>>684悪かったな
>>685生き返るぞw
>>688お前も笑えよw

313 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 21:17:52 0
とりあえずみんなしねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


314 :名無しさん@HOME:2010/06/21(月) 21:28:34 0
消えろ
宗教に入ってる奴らが分譲まなんに来るな
一日なん回も集まりだかなんか知らないけど玄関ドアバタンバタン引き戸バチンバチンうるせーんだよ宗教=弱虫

315 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 17:43:54 0
迷惑住人が引っ越して
その後に普通に常識のある人が越して来ますように
!!!

316 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 18:15:39 0
田中征也一家、引っ越せ!


317 :名無しさん@HOME:2010/06/22(火) 22:58:27 O
黒のワンボックスで出窓のある●●●●が出て行きますように!
人の家の窓際にゴミ箱3つも置かないで下さい!!
貴女は近所に嫌われてます!!
気が付いてないのは貴女だけ!!
出窓からウチをいつも覗くの辞めてください!!

318 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 01:14:02 O
>>1>>317すべてはこいつらに原因ありw

>>316お前が引っ越せ、早く!さっさと今すぐにw

319 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 16:53:37 0
→→→→→601号室

320 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 21:01:29 0
>>318
本人なの?

321 :名無しさん@HOME:2010/06/23(水) 21:03:37 0
202号室のS一家
皆迷惑してるし、小学校でも餓鬼が嫌われてる
苦情言っても被害者面して、こっちこlそ誹謗中傷されてる
駐車場も共用部分も私用で使い放題
出かけるところもないから引き篭もり
誰とも付き合えないだろう、その基地外性格じゃな
汚い車で出かけて全員事故にでもあってしね!!


322 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 00:19:25 0
上の親父が仕事帰ってくるなり、踵でドスドスドス歩くのはゴンガン音出して迷惑かけてる家は、そこの親父がたいした仕事してないコトがわかる。会社で相手にされてないから帰宅後近隣に騒音迷惑に変貌。


323 :名無しさん@HOME:2010/06/24(木) 12:44:16 O
近所に移住してきた夫婦と子供3名がウザすぎる
てめーらの騒音ははるか遠くまで響いてんだよ
どっかいけ

324 :名無しさん@HOME:2010/06/25(金) 15:25:54 0
202号のクズ一家が苦しんで野垂れ死にしますように。

325 :名無しさん@HOME:2010/06/25(金) 16:45:37 0
202の豚5匹近所の嫌われ者しね

326 :名無しさん@HOME:2010/06/25(金) 19:28:03 0
倒壊寸前のボロ屋に住んでる騒音秋本一家、家ごと潰れて全員死ね。

327 :名無しさん@HOME:2010/06/26(土) 19:32:43 O
路地裏のゴミ散乱豚小屋に済む、枯れ葉マークの超変人

328 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 10:32:24 O
>>320お前だろ本人はwハゲw

329 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 11:51:18 O
坂道の裏にある変な平屋(薄汚い猫付き)

330 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 15:53:12 0
>>328
よう、田中

331 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 16:34:34 O
はるく〜ん!はるく〜ん!てデカい声で叫んでんじゃねーよ
叫ぶ前にしつけしろカス

332 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 16:39:01 0
犬の糞の始末しろ!!
晴明通の田頭よぉ!!!!!!!!
南港に沈めたろか、から箱拝み(ソーカ)のチョン チョン チョ〜〜ンが!!

333 :名無しさん@HOME:2010/06/27(日) 17:06:11 O
近藤さん
嫌がらせやめてください
バレバレです

334 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 04:40:57 0

違反メールの情報提供|迷惑メール相談センター|

迷惑メール相談センターは、総務省より委託を受けて「特定電子メールの送信の適正化等に関する法律」に違反していると
思われる「迷惑メール」を収集しています。受け取られた場合には、 以下の方法により情報の提供をお願いします。
ご提供いただきました違反情報につきましては、総務大臣及び消費者庁長官による違反送信者への措置等に活用させていただきます

http://www.dekyo.or.jp/soudan/ihan/index.html

335 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 09:53:43 0
窓のすぐ側で井戸端会議してるくせに
盗み聞きはねーだろこのクズ!
いつもいつも被害者面だよなーバッカじゃねえの!

336 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 17:04:26 0
上階のクズ一家、市ね!
一家揃って野垂れ死にだ!!

337 :名無しさん@HOME:2010/06/28(月) 23:20:41 0
いつもベランダで座ってるくせに
盗み聞きはねーだろこのクズ!
いつもいつも被害者面だよなーバッカじゃねえの!


338 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 00:25:47 0
202号室の被害妄想基地外豚ども
とっととしね!

339 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 00:30:22 0
車買い替えたなら給食費払え!酒●!

340 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 13:03:48 0
ガキいるのに煙草吸うくらいなら自分の服でも買えよな。借り物車乗ってきた時だけ態度でかく威張った態度すんな阿呆。

341 :名無しさん@HOME:2010/06/29(火) 14:06:13 O
>>333ばれたかw









黙れ!ハゲブス!

342 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 16:13:16 0
タバコの煙を垂れ流す住人は全員引っ越せ

343 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 16:21:31 O
○田

344 :名無しさん@HOME:2010/07/02(金) 21:54:03 0
203の騒音家族出てけ203の騒音家族出てけ203の騒音家族出てけ

345 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 06:10:04 O
1012のダウニーキチガイ
タヒね
通り魔にでも遭えばいいのに

346 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 16:48:07 O
基地ごじゅうあらし
うるさーい!

347 :名無しさん@HOME:2010/07/03(土) 22:25:20 O
チョン出てけ

348 :名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 03:32:46 O
近所の40すぎの毒男の皆さん。
実家に寄生してないで出て行きましょう。
正直キモいです。

349 :名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 08:42:22 0
川○、土○、朝から井戸端うるさい!!!

350 :名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 10:54:05 O
>>348
同意。隣はそのうえ無職引きこもり。
いろんな意味で社会経験ないから非常識この上ない。
それを許容している老親、これもまた・・・

351 :名無しさん@HOME:2010/07/04(日) 15:40:05 O
303のY中、お前んちの餓鬼の泣き声うるさすぎ!

とっとと引っ越せ!
そして二度と戻って来んな!

352 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 00:47:39 0
202のS餓鬼3匹と引き篭もって大運動会するなよ
餓鬼すっぽんぽんで何時間もベランダで泣かせるな

353 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 18:35:25 0
近所の人間観察が趣味のキチガイ騒音主。
負けず嫌いで暇でマネしか出来ない地域の粗大ゴミ。

354 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 19:16:54 0
犬躾けるか、引っ越すかしろ!ボケ
毎日毎日うるせー
せめて窓閉めろよ!

355 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 19:42:22 O
暇してるのってだいたい老人が主婦だよね、暇がありすぎると人間よくないよw

356 :名無しさん@HOME:2010/07/05(月) 20:30:05 0
この時間に友達を車で呼び出して道路でバカ騒ぎする嫌われ者騒音主
さすがキチ主婦の執念は異常過ぎて不気味…

357 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 15:19:36 0
→→→→→601号室

358 :名無しさん@HOME:2010/07/06(火) 19:02:06 0
玄関や勝手口開けっ放しのDQNちには巨峰の皮プレゼントがいいと他スレで見たww


359 :名無しさん@HOME:2010/07/07(水) 18:17:15 0
いいかげんにしろよ!清○
犬うるせー!早く引っ越せ

360 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 08:47:44 O
早く転勤にな〜れ〜

住み心地UPで皆が幸せ

手厚く見送るお

361 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 12:28:28 0
アホ一家で消えろ
殺したいくらいムカつく
迷惑一家は生きてる必要なし

362 :名無しさん@HOME:2010/07/09(金) 22:53:18 O
宝くじの当選金でマンション買っちゃいなよ

バ〜イバ〜イ〜



363 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:47:27 0
→→→→→601号室

364 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 04:39:20 O
育児板しか見てないわけ?
早く引っ越せばいいのに。


365 :名無しさん@HOME:2010/07/12(月) 16:30:53 0
絶対分譲マンションなんか買わない。
DQN一家ばっかだし。
常識ない奴らばっか。

366 :名無しさん@HOME:2010/07/14(水) 20:09:23 0
インテリっぽい親父キモイ
なんかアソコ立たなさそうだし弱そうwww
陰険ババアにインテリマザコン夫婦
ババアなんてサザエさんみたいな髪型w
うけるー

367 :名無しさん@HOME:2010/07/15(木) 00:32:43 0
どうやったら引き戸バチンバチン閉められるわけ?加減とかできないわけ?まぁその頭じゃ無理かなー逆コナンだもんなw

368 :名無しさん@HOME:2010/07/17(土) 13:07:49 0
向かいの車、アイドリングうるさいよ

369 :名無しさん@HOME:2010/07/17(土) 16:30:35 0
まじうぜー
何時に風呂入ろうがかまないが
桶をガッツンガッツンぶつけんな
うるせー毎回毎回いつになったら常識わかんだよ いい加減刺し殺すぞ

370 :名無しさん@HOME:2010/07/18(日) 21:48:19 0
ドアバンうるせー

371 :名無しさん@HOME:2010/07/19(月) 17:54:01 0
406の父子家庭はDQN基地外

372 :名無しさん@HOME:2010/07/19(月) 18:37:11 0
糞鵜戸一日でも早く死んでくれよ

373 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 15:55:03 0
→→→→→601号室

374 :名無しさん@HOME:2010/07/21(水) 16:36:50 0
またいつもの2人か
目障りだよ

375 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 07:08:25 0
西川夫妻、23:30過ぎに玄関ドアバーンうるさく閉めんな。宗教入ってるとそんな事もわからなくなるのか?W わからないなら死ね。

376 :名無しさん@HOME:2010/07/22(木) 23:49:42 0
○野

377 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 18:17:36 0
他人の家が気になって仕方ないらしい。
暇過ぎて井戸端しか趣味がないっぽい騒音主。

378 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 18:46:44 0
貧乏人一家はガキがいても遊びに連れて行く事もできず住宅ローンで必至w
ガキはマンション内の共同廊下や近くの駐車場でしか遊ばないw
ガキいてマンションに住むな
一軒家にしろよな うるせーし馬鹿一家

379 :名無しさん@HOME:2010/07/23(金) 19:15:31 O
豊住一家引っ越さなくていいから今すぐ死ね

380 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 17:08:02 0
タバコは法律で禁止にしてほしい

381 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 20:03:00 0
何すればそんな音出るんだよ
○ね。303

382 :名無しさん@HOME:2010/07/24(土) 21:17:36 O
201号室の家族さっさと引っ越してくれ!
すぐ側に実家があるんだからジジババと同居しろ!
ガキの足音で精神病みそうだわ!

383 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 08:09:26 0
清○引っ越せ!
お前んちのおかげで睡眠不足だわ!

384 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 10:55:38 0
>>382
うちも201号室の ばかばやし 最悪。。。

ご自慢の愛車でw事故ればいいのに。

385 :名無しさん@HOME:2010/07/25(日) 19:06:21 0
分譲マンションの場合
騒音主が出て行ってくれる事ってないかな?
小学生の子供一人の三人家族なんだけどそいつら。

386 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 14:13:34 0
今日はゴンガンドンの騒音から部屋をドスドスドス行ったり来たり一時間に10回も往復
踵歩きだしスリッパ履けよ
だいたい その汚い足でベットに入り込むのか?
そいつんちカーテンも必ず上の方がどれも
10cmくらいずつ開いてる
電気つけたらきちんと閉めろダラしないババア
電気つけてもカーテンが微妙に開いてる奴らはDQN間違いなし一家
殺したいくらい嫌い

387 :名無しさん@HOME:2010/07/27(火) 15:18:29 0
お出かけ中の201号室一家

このまま事故って二度と戻ってくんな〜w

388 :名無しさん@HOME:2010/07/29(木) 15:32:05 0
子ども手当て4人分が入ったおかげ?か
盆も正月も絶対出かけない騒音一家が泊りがけでどこかに行ってくれた!

ドアバッターン!も
引き戸ガラガラゴーン!も
網戸ピッシャーン!も
椅子ギギギギギーッ!も
もちろん室内運動会もない。
洗濯物も上から降ってくる埃やゴミにビクビクすることなく安心して干せる。

このまま二度と帰って来なければどんなにいいだろう…と思っていたら
しっかり帰って来た。
こんな当たり前の何気ない生活も出来ないんだと思うと涙が出る。

389 :名無しさん@HOME:2010/07/31(土) 15:48:09 0
→→→→→601号室

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)