2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームと上手に付き合える家族

1 :名無しさん@HOME:2009/12/19(土) 15:54:07 0
ゲームが家族とのコミュニケーションツールにできる人のためのスレです
家庭用ゲームのほかゲーセンのゲームや
ボードゲーム(オセロや人生ゲーム)などオールジャンルでOK

★注意★
ゲーム反対派の書き込みは一切禁止とします
叩きはスルー。それをできない人もスルーです

・子供や配偶者と楽しくゲームしている
・ゲームの話で盛り上がれる
・ついつい笑ってしまう子供のヘタレプレイ

などゲームに対して前向きな内容で参りましょう



2 :名無しさん@HOME:2009/12/19(土) 15:56:49 0
このスレは終了しました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--------------------------------------------------------------------------------

IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/




3 :名無しさん@HOME:2009/12/19(土) 17:35:44 O
年末

4 :名無しさん@HOME:2009/12/20(日) 22:55:25 0
もう定年過ぎた父親が発売当初ファミコンに興味を持って買ってきた
思えばすごい父親だ
母親と一緒にRPGもやってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)