2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xperia買って後悔・・・

1 :白ロムさん:2010/07/28(水) 15:25:28 ID:UnSKGJKW0

だな

2 :白ロムさん:2010/07/28(水) 15:26:22 ID:W8VyNoc1P
 

3 :白ロムさん:2010/07/28(水) 15:34:41 ID:JAvBXYOO0
ペリア買って後悔したわマジで・・・もうこんな感じだよ↓
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/dc/fb50d0f4342f64e9eee1e8e6d2abeb54.jpg

4 :白ロムさん:2010/07/28(水) 15:36:43 ID:pg0GWd5+0
m9(^Д^)プギャー

5 :白ロムさん:2010/07/28(水) 15:52:45 ID:uzLreeaQ0
ソフトバンクの糞回線でアイフォンやってる奴ざまあああああああああ

6 :白ロムさん:2010/07/28(水) 16:24:54 ID:p4XgUDClP
伸びないスレだな
iPhone買って後悔する人はたくさんいるがXp買って後悔する人はほとんどいないようだなw

7 :白ロムさん:2010/07/28(水) 16:26:16 ID:uzLreeaQ0
iPhoneユーザー、7割超が“電波状況に不満”
http://www.itmedia.co.jp/promobile/articles/1007/23/news097.html
MMD研究所がiPhoneユーザーを対象に実施した満足度調査の結果を発表。電波状況については7割超が“不満”と回答しており、非iPhoneユーザーが買わない理由にも挙がっている。

8 :白ロムさん:2010/07/28(水) 16:53:41 ID:y09AGkXB0
>>6
売れてないからなw

9 :白ロムさん:2010/07/28(水) 16:55:10 ID:uzLreeaQ0
>>8
買って後悔が多いだろうな

10 :白ロムさん:2010/07/28(水) 16:57:29 ID:CTeWa41fP
>>8
そうなんだよなあ 2chだとiPhoneのライバルみたいに
iPhone板荒らしてるけどさ

でなぜか自分たちのスレが荒らさせると怒るんだよなあ
少数派のマイノリティだからかな

11 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:01:17 ID:uzLreeaQ0
>>10
可哀相にお悔やみを

12 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:32:48 ID:Z49mBW5j0
アメスポを目の敵にするサカ豚

iPodを敵視していたGIGABEATユーザー

半年で追い抜くと豪語してから6年くらい経ってもiPodを追い抜けないSONY



13 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:32:50 ID:p4XgUDClP
>>10
わかったから、お前みたいな馬鹿はさっさと◯んで

14 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:37:58 ID:uzLreeaQ0
>>12
でも電波が弱いソフト

15 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:41:32 ID:Z49mBW5j0
で、Xperia使ってる人見たこと無いんだけどw
あんな、加齢臭デザイン、恥ずかしすぎるだろwwwww

16 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:43:19 ID:uzLreeaQ0
>>15
アイフォーン使ってるのヲタしか見ないんだけどwwwwwwww

17 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:44:12 ID:Z49mBW5j0
ヲタの集まるようなところにしか行ってないテメーもヲタなんだよwww
自覚症状もないようだし、末期だなwwwww

18 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:45:16 ID:Z49mBW5j0
Xperia 飲みにケーション 団塊 加齢臭 

19 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:48:15 ID:9n+yP6940
>>14
知らないの?いきなり700MHz帯と900MHzが使えることになったんだけどな
1〜2年以内にあっと言う間に解消だよ
もう笑っていられないんだよドコモさん

20 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:49:01 ID:uzLreeaQ0
>>19
地方で言ってみなよ

21 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:49:32 ID:Z49mBW5j0
そういえば、
http://www2.gol.com/users/slowhand/kilmac/kilmac_i.htm
こんな人いたなあwwwwwwwwwww

22 :白ロムさん:2010/07/28(水) 18:23:38 ID:08f7dZsv0
そのカマボコそんな凄いんですか?

じゃあ予約して1ヶ月以上待たされますねw



23 :白ロムさん:2010/07/28(水) 20:05:28 ID:CTeWa41fP
>>16
するってえと
朝8時頃に東京駅にいる人達のなかには
オタが多いなあ
あんなキレイなお姉さんまで
オタなら逆にうれしいなあ

24 :白ロムさん:2010/07/28(水) 21:52:32 ID:7wfO2IP60
全然伸びねえなここw

25 :白ロムさん:2010/07/29(木) 00:40:37 ID:I1f98JM00
Xperia売れてないからなw
不良在庫の山なのでもうすぐ0円になりますwww

26 :白ロムさん:2010/07/29(木) 00:52:41 ID:SDcfAIhs0
欠陥だらけのアホン奴隷が何言ってんの
Xperiaスレに嵐に来るなキモオタ
アホン持ってるのオタクかおっさんしか見たことねーw
Xperia 持ってるのは俺みたいなイケメン


27 :白ロムさん:2010/07/29(木) 01:09:54 ID:uDpiU22v0
>>25
増産するらしいよ

28 :白ロムさん:2010/07/29(木) 02:52:56 ID:NMSyejnb0
>>25
近所のヤマダ電機売り切れなんだけど

29 :白ロムさん:2010/07/29(木) 08:43:35 ID:4OJ6aplC0
>>26
> アホン持ってるのオタクかおっさんしか見たことねーw
それはお前がイケメンのオタクで、オタクかおっさんしか歩いてない秋葉を徘徊しているからだろう。

30 :白ロムさん:2010/07/29(木) 10:01:07 ID:aHOlm0JnP
>>27
増産って 後継がでるのに?

ないない

31 :白ロムさん:2010/07/29(木) 10:42:42 ID:upTkkY5Y0
>>27
ソニーのいつもの演出で 増産と言ってもちびっとだろ?
iPhone4やDesireに何か1つでも勝てるトコロがあるの?無いからワーストバイなんでしょ?
iPhone4を選んだ俺たちは勝ち組。お前らは負け組。お前らは選択を誤ったんだ。
少しは冷静に周りの現実を見てみなよ。

32 :白ロムさん:2010/07/29(木) 13:16:33 ID:NMSyejnb0
>>31
電波
アフォンはビルに入ると圏外

33 :白ロムさん:2010/07/29(木) 15:56:26 ID:aHOlm0JnP
>>32
はあ? docomoだってビルのトイレじゃ圏外だろうに

何言ってるだかなあ

34 :白ロムさん:2010/07/29(木) 16:06:26 ID:NMSyejnb0
>>33
アフォーンよりまし

35 :白ロムさん:2010/07/29(木) 16:39:38 ID:aHOlm0JnP
>>34
通話がダメじゃん Xperiaって

はじめて駅のホームでXperia使ってる人見たけど
でかい声で話してるから思わず見たらスマホなんだよな
よく見るとXperia 話の内容が向こうが聞きずらいらしくて
でかい声で なんども同じ内容をしゃべってたよ

36 :白ロムさん:2010/07/29(木) 17:41:44 ID:NMSyejnb0
>>35
仕事で使えない
アフォーン

37 :白ロムさん:2010/07/29(木) 17:55:43 ID:CO7KRZ+Y0
>>35
もしかして相手がアポンだったんじゃない?

38 :白ロムさん:2010/07/29(木) 18:46:17 ID:GzjVpct00
iPhoneはノイズキャンセルがうんたらとか言ってたけど、そう言う機能自体は普通の携帯でもとうの昔から常識なんだよね。
ノイズと思われる周波数をカットしてるの。

39 :白ロムさん:2010/07/29(木) 22:49:14 ID:XbbwuiGJ0
590 名前:白ロムさん :2010/07/29(木) 22:11:51 ID:sHWmgmqW0
関連スレより
>> USB不具合についてdocomoに問い合わせしてみた

スマケア
上司に確認を取りましたがそんな事実はあがってきておりません(キリッ

サポセン
スマケアに問い合わせてよ(シラネーヨ
→軽く問い詰める
そのような事象があり対策品はでてますが具体的な不具合個体の生産期は非公表なのでお答えできません、DSに持ち込んでの判断になります(シラネーヨ

DS
6月生産品から対策されてるのでそれ以前の個体なら他に傷等なければ無償交換します(サーセン

再びスマケア
→経緯を伝える
今、上司と確認したところDSの言う通りです
私共も今知りました
非公表の事実です(ヤベ、バレタ
→公表するの?
すでに対策品もでていて対策済みなので公表はしません
→対策済みって言うけどさっきそんな事実はあがってないって言わればっかたよ
誠に申し訳ありません、私共も今知りましたので(繰り返し

どうやらDS持ち込み以外は非公表で通すらしい(笑)


40 :白ロムさん:2010/07/29(木) 22:51:45 ID:XbbwuiGJ0
>>38
iPhoneのはガラケーがやってる
幼稚なノイズ「カット」じゃなくて
マイクを別途用意して
位相差使ったノイズ「キャンセル」だよ。

そういうヘッドフォン使ったことないの?

41 :白ロムさん:2010/07/29(木) 23:03:50 ID:SDcfAIhs0
>>31
欠陥商品買って恥ずかしくないの?奴隷
お前みたいな頭が沸いた情弱がいるから腐った林檎や禿が儲かるわけだw

42 :白ロムさん:2010/07/30(金) 01:13:06 ID:PVczQUtH0
>>40
持ってるよ。けど携帯でそこまでやる必要性が疑問。
「この辺の周波数で一定の音が継続的に続く様なら雑音だからカット。」
これで事足りるんじゃないかと。

43 :白ロムさん:2010/07/30(金) 01:41:17 ID:ctucBFQG0
自分の声と同じ周波数帯の音をカットする方が相手も聞きやすいだろ

44 :白ロムさん:2010/07/30(金) 15:39:31 ID:HRnZfBV30
総務省 700/900MHz帯をソフトバンク・モバイルに免許全面付与快諾

700/900MHzは、このドコモが旧800MHzを2012年に返還することによりできる
900MHz帯の跡地を利用する。
これにより、接続しにくかった山岳地帯や、商業土地の密集地帯でも利用可能になる

45 :白ロムさん:2010/07/30(金) 17:52:41 ID:a//4OSZO0
単発ID で建て逃げした馬鹿につられ過ぎですう
>>1がユーザーだった形跡が全くないのにお前らときたら

46 :白ロムさん:2010/07/31(土) 00:08:10 ID:mTLyiEHR0
>>45
お前がユーザーである確証もどこにもないわな

47 :白ロムさん:2010/07/31(土) 13:28:50 ID:KQCB2Ybb0
>>46
糞スレ立てた1は、自らがユーザである証がないと只の荒らし扱いでも当然だが、
俺がユーザである必要があるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)