2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

android機もiPhoneも使う人のスレ

1 :白ロムさん:2010/07/13(火) 23:09:50 ID:JrR5Lziu0
そんな人いますか?

2 :白ロムさん:2010/07/13(火) 23:11:29 ID:d5SNsuOu0
どっちかでいいじゃん

3 :白ロムさん:2010/07/13(火) 23:12:09 ID:2NbEuJDsO
くだらん

4 :白ロムさん:2010/07/13(火) 23:16:03 ID:JrR5Lziu0
携帯PHS板の方がよかったすかね。


5 :白ロムさん:2010/07/13(火) 23:21:51 ID:JrR5Lziu0
今、iPhone使ってるんすけど
ドコモのポータブルwi-fi買えたもので
android機買いたして使いまわすのも良いかと思って。
だから、android機+ipodtouchでも良いわけですが。
奇特すぎですか><

6 :白ロムさん:2010/07/13(火) 23:32:32 ID:JrR5Lziu0
携帯PHSの複数回線スレで聞けばよかったすかね。
失礼しました。

7 :白ロムさん:2010/07/14(水) 14:40:08 ID:Qyzq5vCLP
iphone4のOSをandroidにして使えたら最強

8 :白ロムさん:2010/07/14(水) 16:06:53 ID:0WWLOjER0
とりあえずiPhone4とIS01は買ったけどなんや

9 :白ロムさん:2010/07/14(水) 20:05:57 ID:IbowTW000
>>8
どんな用途で使い分けてますか?

10 :白ロムさん:2010/07/14(水) 20:57:41 ID:0WWLOjER0
>>9
iPhone4=音楽プレイヤー兼2chブラウザ兼Twitterクライアント
IS01=UMPC的用途

11 :9:2010/07/14(水) 23:51:38 ID:+r0Jz33G0
>>10
レスどうもです。
ISシリーズって2chかけましたっけ?
書けるなら魅力的ですね。

12 :白ロムさん:2010/07/16(金) 02:48:46 ID:6FRNuUrC0
>>11
そら専ブラぐらいあるよ

13 :1、9:2010/07/17(土) 23:02:25 ID:qPNUI5ks0
IS01スレみてこいって話ですね、すいません。
3GSでそれなりのことできるのに
2.2機でflashあれこれみてみたいってだけで
いてもたってもいられなくなり
こんなスレたててしまってほんとすいませんm(__)m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)