2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝製・au・IS02の致命的欠陥

1 :利用者:2010/07/13(火) 17:16:18 ID:X++0qA8p0
1.3時間充電しても、レベル1にしか電池残量にならない
2.タッチパネルを触り続けないと、電源が自動的に落ちる
  (その間に急用の電話がかかってきたらどうすんだ?)

2 :白ロムさん:2010/07/13(火) 17:57:46 ID:cTVyywhvP
2


3 :白ロムさん:2010/07/13(火) 18:03:36 ID:dC5kEAbd0
待ち受け画面で何か、数字を入力したときに右下に出る
i/aの文字の色が黒い時とオレンジの時があるのは、
何か分かりますか?

4 :利用者:2010/07/14(水) 11:16:18 ID:U2s0CNxR0
age

5 :白ロムさん:2010/07/14(水) 11:28:40 ID:SoNYytdx0
苦行おつで〜すw

6 :白ロムさん:2010/07/14(水) 11:55:50 ID:+f122/0M0
>>1
で、Docomo T-01BとSoftbank X02Tはどうなんだ?同じものなんだろ?


7 :白ロムさん:2010/07/14(水) 21:31:46 ID:madFC4pN0
>>1
OSをandroidに入れ換えて神になれ

8 :利用者:2010/07/15(木) 09:11:39 ID:rlK5tT910
age

9 :白ロムさん:2010/07/15(木) 10:04:59 ID:yUaIkJ9d0
他のWM端末のように着信があったときにオンにならんの?

10 :白ロムさん:2010/07/15(木) 12:10:37 ID:hfZd/EoGP
>>6
同じ端末の場合、ドコモあうは叩く人が多数いても禿を叩く人はいない不思議。

11 :白ロムさん:2010/07/16(金) 00:32:46 ID:Tb87Z7tQ0
>>10
被害妄想なんじゃないの?www

12 :白ロムさん:2010/07/16(金) 03:16:26 ID:c6PvYBDi0
IS01やSH-10B的な端末が出ないから悲しいのだよ
察してやれ。

13 :利用者:2010/07/16(金) 09:53:46 ID:5ne+vUm+0
age

14 :白ロムさん:2010/07/16(金) 10:00:25 ID:zrNKcVPIO
T-01Aを叩くスレは大量に立ったがX02Tを叩くスレはない件。

15 :白ロムさん:2010/07/16(金) 10:24:16 ID:b6RBFr/g0
>>14
dynapocketという名称を初めから前面に出して使うべきだったねw

16 :利用者は:2010/07/16(金) 10:39:15 ID:1dQeq/KU0
hage

17 :白ロムさん:2010/07/16(金) 10:57:15 ID:Tb87Z7tQ0
>>14
叩くっていうか、
実際にT-01Aは叩かれて当然の端末だったからね・・

18 :白ロムさん:2010/07/16(金) 11:00:14 ID:WdQxz8QVP
やっぱり禿から出た端末は叩かれない。X02TとT-01Aって同じもんだろ?

19 :白ロムさん:2010/07/16(金) 17:15:42 ID:kUGHGgWQP
>>17
馬鹿だなw
T-01AとX02Tなんてまったく同じ機種なんだから違いなんてあるわけないだろw
圏外で苦しんでいるアホン厨がドコモがうらやましくてしかたがないなら
悪口を書いていただけだよw
そういえは

20 :白ロムさん:2010/07/16(金) 20:59:12 ID:WdQxz8QVP
iPhone4がかなりズコーであほん厨が荒れてんのか。

21 :白ロムさん:2010/07/16(金) 21:32:07 ID:LqRM8ie+0
>>18
つくーまん




ごめん、言ってみたかっただけ……

22 :白ロムさん:2010/07/16(金) 21:36:06 ID:1dQeq/KU0
次に「利用者」が現れるのは明日?それとも来週火曜日?

23 :白ロムさん:2010/07/17(土) 10:42:07 ID:X4x82KHJ0
age

24 :白ロムさん:2010/07/19(月) 18:26:54 ID:SoDbbdcO0
ISみたいなマイナーなスマフォにネガキャンなんて、被害妄想と笑う人が多い。

でも、昔のADSLの時のなりふり構わないモデム配りや一方的な送りつけの人海戦術を経験した人なら
「純増」を条件に数兆円の借入金のある禿モバが、返済期間に入った今
どんな手段に出るかは想像に難くない。

禿モバは止まると死ぬ鮫のようなもんだから、損しても、どんな手段を使っても、大きくなるしかない。

25 :白ロムさん:2010/07/23(金) 19:57:39 ID:VsrpO/kg0
>>1は日本語がおかしいし
書いてあることを見ると利用者じゃないことは明白。
電源が落ちるってw

26 :白ロムさん:2010/07/25(日) 13:13:13 ID:onJPHLT5O
右利きの人の事を全く考えていない発信ボタンの位置

27 :白ロムさん:2010/07/26(月) 13:04:53 ID:wCMrkw4R0
IRISやYOPの右側のオプションがタッチでは絶対押せないところ


28 :白ロムさん:2010/07/26(月) 13:25:53 ID:PHmLwIJV0
やっぱ禿ヲタが立てた浅ましいスレだったか

29 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:42:54 ID:cgnE5BQN0
ま〜た馬鹿が立てたスレかよ
自機さわってみろよ

30 :白ロムさん:2010/07/28(水) 17:55:38 ID:Z49mBW5j0
GIGABEATのように負けて終わるんだろうなw

31 :白ロムさん:2010/07/28(水) 18:01:46 ID:s9gRFnMh0
つか>>1はスリープモードなだけだろ
イヤならウダウダ逝ってないで設定変えろよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)