2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo PRIME SH-01B Part22

1 :白ロムさん:2010/07/07(水) 01:05:32 ID:L0mV0A400
個人検出やさまざまな連続撮影機能に対応、CCD 1210万画素カメラの"AQUOS SHOT"
タッチパネル搭載。スウィーベルスタイル。

PRIMEシリーズ SH-01B
2009/11/20より好評発売中!

・形状:二軸/50×110×14.7(最厚部約19.9mm)/約126g
・メインディスプレイ:3.4インチ 480×854(フルワイドVGA) 約1677万色
・サブディスプレイ:約1.4型 有機EL
・カメラ:広角28mm 1210万画素CCD (AQUOS SHOT)
・カラー:Black, White, Gold

【その他機能】
○TOUCH CRUISER (光ではなく静電式。決定キーと同一)
○Dolby Mobile対応(疑似5.1ch対応)
○Blutooth 2.0 +EDR対応 HSP/HFP/A2DP/AVRCP/HID/DUN/OPP
○スピーカーはモノラル

■公式
□NTTドコモ公式
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/prime/sh01b/index.html
□シャープ公式
http://www.sharp.co.jp/products/sh01b/index.html
□SH-MODE(携帯用公式サイト)
http://shmode.sharp.co.jp/index.html
□取扱説明書(詳細版もあり)
http://www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/sh01b/index.html

□関連記事
・ITmedia
“遊べる”機能も盛りだくさん――AQUOS SHOT「SH-01B」の1210万画素CCDカメラ
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0911/24/news002.html
新しく生まれ変わった自信作――AQUOS SHOT「SH-01B」開発秘話
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0911/30/news005.html
フルスペックモデルを快適に操れる――AQUOS SHOT「SH-01B」の魅力とは
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0912/08/news002.html

・ケータイWatch
「SH-01B」「SH-02B」開発者インタビュー
http://k-tai.impress.co.jp/docs/interview/20091119_329499.html

■まとめWiki
http://docomowiki.net/sh01b/

■前スレ
docomo PRIME SH-01B Part21
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1275481134/
----------------
■質問はこちらへ
docomo PRIME SH-01B質問スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1261239810/
----------------

テンプレ続きは>>2-3
次スレは>>950がヨロシク

2 :白ロムさん:2010/07/07(水) 01:06:05 ID:L0mV0A400
■SH-01Bからの新機能
カメラ:個人検出&個人アルバム、ベストセレクトフォト、ハンドミラー
コラムリーダー、スマートリサイズズーム、メール・ブログ連携機能
タチパネ:プリティアレンジカメラ、手書き待ち受けメモ、手書きデコメピクチャ
モーションコントロール、歩数計&KARADA TUNE

■SH-06Aよりアップした機能
ディスプレイ:3.3インチ→3.4インチ / 0.8インチ(36×96)→1.4インチ(64×192)
カメラ:1000万画素(10M)→1210万画素(12.1M)、高感度ブレ補正、ブラケット、ストロボフォト
待受タッチランチャ:ショートカット設定などが可能に
デコメ:デコメ絵文字が1406種類に、絵文字プラス&デコメアニメ、モーションデコ
ケータイshoin9:候補の表示数増加、長文変換精度の向上、英数字変換候補数の増加、辞書連携の強化

■SH-01Bで改善した機能
カメラ:撮影時のバックグラウンド保存対応
Bookmark:リスト表示が可能
画面メモの保存件数:1000件に増加
iモードスクロール:メールボタン・電話帳ボタン長押しでページ送り
表示エリア:時計エリアの廃止による増加(時計は右上に)
文字入力:インライン入力対応
Bluetooth:iモードのストリーミング再生も対応
ショートカット登録:電話帳や着信履歴なども対応
テキストメモ:全角500文字まで可能に
アラーム:本体を裏返すと一時的に停止

■SH-06Aよりダウンした機能
外部スピーカー:ステレオ→モノラル(イヤホンに関係はない)
TOUCH CRUISER:光学式から静電式に

3 :白ロムさん:2010/07/07(水) 01:06:19 ID:L0mV0A400
【知っていると便利】

■iモーション・ムービーの動画早送り速度を大きくする
動画再生時に、サブメニュー→iモーション/ムービー設定→送り速度指定→2倍速

■iモーション・ムービーの動画再生ジャンプ機能
ボタンに割り振られた再生開始位置にジャンプする
1ボタンは先頭に戻る
2〜9ボタンは総再生時間の約1/9ずつ先の位置にジャンプする
携帯電話で長時間の動画再生している人は、シークバーがないため早送りに苦労していると思うがこれで解消
これは音楽再生時にも利用できるので重宝する

■iモードでコピー&ペーストをする
iモードを開いて、サブメニュー→表示/設定→ポインタ表示設定→表示する
コピペしたいページで、サブメニュー→テキスト範囲選択
ポインタがカーソルになる→始点を決めたら決定ボタン→終点を決めたら決定ボタンを押す→コピー

■よく使う機能を手早く実行する
待受け画面で↓ボタンを押す
サブメニュー→ショートカット登録→自分がよく利用する項目を登録する
動画、音楽再生、電卓などを1〜3ボタンに登録するといずれかを1秒間長押するだけで表示されるので超便利

■音楽再生時のシャッターボタン
音楽を再生して端末を閉じている場合は、シャッターボタンが再生、一時停止ボタンになる

■待受画面での時計位置移動
タッチクルーザーで待受画面の待受時計を選ぶ→1秒間決定ボタンを押し続ける
ポインタが上下左右の矢印に変わったら、時計の位置を自由自在に配置可能

■ショートカット内容確認
メニュー画面等から→サブメニュー→6→2

■データBOXの画像閲覧時のTips
1で縮小、3で拡大、2で等倍/フィット、5で画像表示エフェクト切り替え
また、最縮小状態からさらに1を押すと、フォルダ内ピクチャーテーブル表示になる。

■ワンタッチで文字サイズを一括設定する
待受画面で5ボタンを1秒以上押す

■ベールビュー機能
周りの人からディスプレイを見えにくくする
メールや設定画面を開いているときに、端末の一番左下のボタン(MULTI/クイック検索/ベールビュー)を1秒以上押す
解除は同じくボタンを1秒押すことで可能

■ワンセグ視聴をしながらメール閲覧・作成する
ワンセグを起動してから端末の一番左下のボタン(MULTI/クイック検索/ベールビュー)を押し、メールメニューで可能
同様にiモード、iアプリ、電話帳の閲覧時でも可能

■端末を閉じている状態で、サイドにあるカメラシャッターボタンを1秒以上押し続けるとライトがつく

■カメラルーペ
カメラを使って新聞の小さい文字を拡大して、ディスプレイで見ることができる
設定→カメラ→カメラルーペ

4 :白ロムさん:2010/07/07(水) 01:06:32 ID:L0mV0A400
【すごく良くある質問】

Q. iMenuがポインタ設定だと操作できないんだけど・・・
A. iMenu→0→3→アクセス制限の下の→iMenu設定でアイコン設定にすればとりあえずしのげる。

Q. iモードで、ページ送りボタン(▲▼ボタン)はどうやって出すの?
A. ▲▼ソフトキースクロールは廃止された(SH以外の機種も同様)
  代わりに、メールボタン・電話帳ボタンを長押しの高速スクロールを使用するか、
  タッチクルーザーで一番下までカーソルを移動させればページ移動する。

Q. ブラウザでテキストコピーはどうやってやるの?
  ポインタ表示ON状態でのみ可能。
  サブメニュー→範囲選択でコピーしたい領域を選択し、コピー実行

Q. イヤホンって、どこに挿すの? 以前の機種にあった平型コネクタがない…
A. SH906i以降、イヤホン用コネクタは廃止になり、充電/USBコネクタと統合されました。
  接続するには、外部接続用イヤホン変換アダプタ01(docomo純正品)などが必要です。
  同時に充電もしたい場合は、イヤホンと充電器を両方挿せるサードパーティ製の変換アダプタが必要。

Q.iボタンを押すとiメニューに行くんだけれど…。
A.iモード→7→3→4で変える事が出来る。

Q.電池のマークを%にしたい。
A.設定→2→4→7→2で、「電池マーク%表示」

Q.携帯内の容量確認は?
A.設定→3→1→2

5 :白ロムさん:2010/07/07(水) 13:41:26 ID:BQjcFtT/O
お疲れ様です。

6 :白ロムさん:2010/07/07(水) 14:00:10 ID:XubVrYwhO
執事消したい…
このうざい奴どうやったら消せますか?

7 :白ロムさん:2010/07/07(水) 14:17:14 ID:Ow+p6eSN0
ロバート帰って来ないかな・・・
あいつが居ないと寂しいね

8 :白ロムさん:2010/07/07(水) 16:02:09 ID:POSBXbHqO
お魚画面が!!!

充電して 見てみて!!

9 :白ロムさん:2010/07/07(水) 16:07:36 ID:MTs+j3T30
魚もテンプレ入れといた方がいいのかもねw

10 :白ロムさん:2010/07/07(水) 16:28:29 ID:POSBXbHqO
今日以外も
魚画面の特別バージョンあったのかな?

私はタチクルは快適なのに
タッチパネルで文字を打つのが慣れない…

11 :白ロムさん:2010/07/07(水) 20:06:18 ID:cmXTQMnLO
今朝充電して魚じゃなかったのでビックリしたよ
これからもどんな画面になるか楽しみだ

12 :白ロムさん:2010/07/07(水) 20:12:02 ID:MTs+j3T30
うおおっと。そういうことか!
正月も変わりそうだねw

13 :白ロムさん:2010/07/07(水) 22:50:45 ID:cmXTQMnLO
そっかー、七夕だねー
天の川だ
次はX'masかなぁ
明日からまた魚に戻るのかな?


14 :白ロムさん:2010/07/08(木) 00:02:13 ID:POSBXbHqO
あっ
日付が変わると同時に
朱色?オレンジ?の魚画面。

15 :白ロムさん:2010/07/08(木) 00:03:58 ID:CfI6I3bAO
きっちり0:00で赤い画面の魚になった

前この熱帯魚っぽい魚だっけ?

16 :白ロムさん:2010/07/08(木) 00:07:22 ID:K+kdWjy7O
ほんとだ
オレンジで熱帯魚っぽい魚だ
これは見たことあるわ
結局魚は赤、オレンジ、黄色、ブルー、紺色の5色かな?

17 :白ロムさん:2010/07/08(木) 00:14:46 ID:EESNZtY90
魚画面って何?

18 :白ロムさん:2010/07/08(木) 11:21:35 ID:SMauq6dDO
>>17
クルッパッで充電

天の川見逃したー

19 :白ロムさん:2010/07/08(木) 15:32:24 ID:lGbcOxIiO
充電器で充電しても魚なんて出てこない。
どうして?待受をマイピクチャにしてるせい?

20 :白ロムさん:2010/07/08(木) 17:10:44 ID:3siSc9lw0
>>19
待受設定→卓上設定→卓上時計のAquaが魚

21 :白ロムさん:2010/07/08(木) 17:13:34 ID:RPPfau3a0
>19
お前は1つ前のレスも読めないのか

22 :白ロムさん:2010/07/08(木) 18:28:43 ID:lGbcOxIiO
>>20
ありがとう。
その設定はしてあるんだ。
でも充電しても何も起こらないから聞いてみた。
わかりにくくてごめんね。

23 :白ロムさん:2010/07/08(木) 18:30:05 ID:lGbcOxIiO
>>21

大っきらい。
もてないでしょ?

24 :白ロムさん:2010/07/08(木) 18:39:06 ID:In7jYnaXQ
充電の途中でビューアモードにしてもダメだよ

待受画面以外の状態でもダメ

ビューアモードの待受状態にして充電を始めると出る


25 :白ロムさん:2010/07/08(木) 19:29:50 ID:lGbcOxIiO
>>24
ありがとう!初めて出来た!
そうか!初めからビューアモードにしないとダメだったんだね。
初めてお魚見れたよ!ありがとう!

26 :白ロムさん:2010/07/08(木) 20:08:53 ID:6x64thkKO
さかなクンは、やっぱ次スレからテンプレだな?

27 :白ロムさん:2010/07/08(木) 20:32:44 ID:NB7u2YWAO
指短いから片手じゃ厳しいゎ〜

28 :白ロムさん:2010/07/08(木) 22:40:27 ID:K+kdWjy7O
>18
天の川良かったよ
ファンタジーだった
次回はX'masじゃないかと期待してますが、昨年のX'masはどうでしたか
昨年の12月半ばにこの機種に変えたのですが魚に気づいたのは最近です

29 :白ロムさん:2010/07/09(金) 18:46:07 ID:DQRT+vxKO
みんなイヤホン何を使ってる?

オススメあったら教えて!!

30 :白ロムさん:2010/07/09(金) 19:45:45 ID:pu2tLnxXO
日時の自動設定を××してだな、日付を7月7日とか12月24日とか1月1日とか…


ちょ、じゃますんじゃ…うわなにry

31 :白ロムさん:2010/07/10(土) 01:33:46 ID:5e3Q6DLhQ
いつの間にまたドコモ規制が。

ってか買って半年
最近、昔のNEC製みたいにヒンジがカッチンカッチンいいはじめた。
買った時は無音だったのに。
ヒンジが固くなったのかな。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:31:05 ID:CAuul7uX0
>23
ネタだ、すまんな

ちなみに魚はサイドボタンで切り替えられる

33 :白ロムさん:2010/07/12(月) 00:53:46 ID:gVvd2wGv0
>>31
普通でしょう。

34 :白ロムさん:2010/07/12(月) 17:08:28 ID:oe0RGhfI0
発売日に買ってずっと使ってるんだけど
液晶の上部が浮いていて、押し込むと一旦は元に戻るんだけどすぐまた浮いてくる
これは交換して貰える?落としたりはしていないんだけど

35 :白ロムさん:2010/07/12(月) 19:02:34 ID:zPr/Q4Tc0
メール作成で、文字入力後、スイングなどの装飾をして改行すると、
次の文字も装飾の設定になるんだけど、解除するにはどうしたらいいんでしょう?
全文作成後に装飾するのがベターなのでしょうか?取説見てもイマイチ分からないんです・・・

36 :白ロムさん:2010/07/14(水) 01:32:06 ID:l00XfftBQ
>>34
使っていて浮いてきたなら対応良いショップで無償修理、
運が良ければリフレッシュ品と交換。
対応悪いショップなら、

なんらかの圧力が原因と思われるので有償修理になります。

だな。


37 :白ロムさん:2010/07/14(水) 02:42:08 ID:gSWX6TRV0
>>34
写真うpお願いします・・・観たいです

38 :白ロムさん:2010/07/16(金) 06:47:21 ID:5crwPWj80
>>34
本当だ。
見てみたら浮いてたから押したら戻った。
あんまり気にならないけど

39 :白ロムさん:2010/07/16(金) 10:43:58 ID:tx5Vwcu10
>>38
少しでも水滴が入ったらアウトだし
服が引っかかることが時々あると言って
俺の知り合いは交換してもらった

かなり腰を低くして話していたら
多分契約状況の確認でしばらく待たされた後で
向こうから交換を申し出てくれて
データの移動も全部自分でやると言うと
モバイラーズチェックを500円分くれたそうだ
新品になったと喜んでいたがリフレッシュ品なのかあれは

俺の古いSHで決定キーが取れた時は
両面テープを目の前で貼られたが

40 :白ロムさん:2010/07/17(土) 07:03:44 ID:1+h7M+gS0
朝起きたら液晶割れてた。
平きっぱで寝て、その上に乗ったようだorz

41 :白ロムさん:2010/07/17(土) 09:00:38 ID:VpaDyoWz0
>40
普通のベッドの上じゃ割れなくない?
SH-06Aもう100回近くそうなったけど目立った傷さえ着いてないよ


42 :白ロムさん:2010/07/17(土) 19:21:07 ID:/PFocerZ0
5月に買って大切にしてきたけど角のクリスタルの部分が若干はげてきた。
もう少しRつけないとあの部分は欠けそうだな

43 :白ロムさん:2010/07/18(日) 17:07:23 ID:xUbwPDYb0
3万以内の白ロムがなかなか見つからない・・・
キズはある程度は大丈夫なんだけどなぁ

44 :白ロムさん:2010/07/19(月) 22:31:52 ID:qLRncPfT0

iモードサイト内のテキストボックスの中に、
沢山文字打ったとき↓キーでスクロールするんだけど、
早くスクロールする方法ってない?

携帯で長いブログ記事書いてるときに、
一番下までスクロールするときとか遅すぎて、
すごく不便なんですが…



45 :白ロムさん:2010/07/20(火) 00:26:59 ID:Xfo3nyMB0
>>44
#長押しの切り取り機能にある、[文頭][文末]への移動くらいしか思い付かない。

46 :白ロムさん:2010/07/20(火) 06:56:41 ID:0gWWhgVu0
>44-45
テキストボックスの横にあるバーを『クリック』やサブメニューから『ドラッグ』で動かせ

こういうことに気付いて使いこなせたら新のSHユーザーに一歩近づける
SHにはこういう小技が100近くあるんだぜ

47 :白ロムさん:2010/07/20(火) 07:00:04 ID:0gWWhgVu0
>44-45
ちなみに本当は『コピー』を選択すると『文頭』『文末』が1回で移動できて便利だよ

48 :白ロムさん:2010/07/20(火) 07:02:42 ID:0gWWhgVu0
>44-45
あ、それからタチクル感度MAXで動かすとキーより一回り速かったりもする
まあいろいろ試してみ


49 :白ロムさん:2010/07/21(水) 05:55:48 ID:JwhUpC/B0
写真添付するときに毎回VGAかQVGAサイズに変換するかどうか聞かれてうざいですよね。


50 :白ロムさん:2010/07/21(水) 11:21:20 ID:W6g/jzzr0
便利じゃないか
docomoのパケホの人や投稿サイトに送信するとき以外
毎回縮小編集するよりましだろ

ついでに過疎age

51 :白ロムさん:2010/07/21(水) 18:56:22 ID:W6g/jzzr0
何人がひっかかるか!
http://indexroom-id.hp.infoseek.co.jp/test/2chViewer.html

52 :白ロムさん:2010/07/25(日) 03:51:00 ID:2U0d9Vd3O
今日電気屋行ったら夏モデルと全く同じ価格でうってた

53 :白ロムさん:2010/07/25(日) 06:04:00 ID:cJaFoCJ80
万歩計使ってるヒトいる?
「しっかり」の判定基準ってなんなんだろう

54 :白ロムさん:2010/07/25(日) 06:40:56 ID:w+3vg09DQ
毎分60歩以上で10分以上連続した歩行
元はオムロンの機能じゃないかな?

55 :白ロムさん:2010/07/25(日) 07:07:46 ID:wDmEjBTm0
>>52
むしろ夏モデル腐ったデザイン多いからこれの方が遥かに秀逸
白ROMでも価値が全く落ちないどころか最近また評価が上がりつつある
スマホ全盛期の昨今においてガラケーにしてSH01Bの売れ方は半端無かったしまさに久々に現れたバカ売れ携帯だったからね
機能やカメラの向上で肝心のデザインが崩れるガラケーが多い中、改めてデザインが一番大事だということを証明した携帯だった
これのデザインやサイドイルミなどを完全に引き継いだ後継が冬春モで出るか非常に楽しみ


56 :白ロムさん:2010/07/25(日) 11:47:17 ID:if5V3pmX0
>>55
他のスレにまで出張すんなカス
お前みたいな奴のせいでSH使いが叩かれるんだろうが糞が

57 :白ロムさん:2010/07/25(日) 12:31:40 ID:lNWiSFYl0
>56
叩かれて不快だからやめろってこと?
それは自己中なんじゃない?
真のSH使いなら他人に何と言われようとただ一心に信仰し続けろよ
それができないんだったらSH使いを語るな
SHという文字さえ使うな

58 :白ロムさん:2010/07/25(日) 12:47:58 ID:5vQolYmo0
>>54
なるほど〜、どうりで10000歩オーバーの日でも
「しっかり」が0歩だったりするのが疑問だったんで。
ありがとうございます

59 :白ロムさん:2010/07/25(日) 14:14:52 ID:CagL3fpS0
57 :白ロムさん:2010/07/25(日) 12:31:40 ID:lNWiSFYl0
>56
叩かれて不快だからやめろってこと?
それは自己中なんじゃない?
真のSH使いなら他人に何と言われようとただ一心に信仰し続けろよ
それができないんだったらSH使いを語るな
SHという文字さえ使うな

うわ気持ち悪^^;

60 :白ロムさん:2010/07/25(日) 17:38:21 ID:lNWiSFYl0
>59
1匹釣れた(^q^)
幸運にも釣れた魚が餌まいてくれたから大量の予感

61 :白ロムさん:2010/07/25(日) 21:22:58 ID:lNWiSFYl0
過疎りage


62 :ペ・ヨンジュン ◆3cMgdlp8VY :2010/07/25(日) 21:27:29 ID:lNWiSFYl0
どうやら俺のこと大嫌いな人がいるようなのでコテ復活させるぜ
いやならNGな

63 :白ロムさん:2010/07/26(月) 01:18:38 ID:sfX1uKo3P
iアプリでもとから入ってるボウリングで150のパーフェクト達成した

64 :白ロムさん:2010/07/27(火) 22:04:53 ID:TN0MUaNW0
実際はガーターばっかりなのにな

65 :白ロムさん:2010/07/28(水) 09:22:00 ID:UUigLxn70
>>64
とボーリングに一緒にいく友人がいない人が吠えるw

66 :白ロムさん:2010/07/28(水) 10:30:23 ID:4O9VFfpc0
>65
と家から出たことがない引きこもりニートが喚くW

67 :白ロムさん:2010/07/28(水) 11:11:55 ID:UUigLxn70
>>66
カキコ=ニートにしたがるのがニートの典型

68 :白ロムさん:2010/07/29(木) 01:51:44 ID:dH5ZETEa0
なんか必死な奴が居るな
>>63=65=67

69 :白ロムさん:2010/07/29(木) 07:31:19 ID:mhDIaj+R0
>>68
>なんか必死な奴が居るな

必死はオマエなw


70 :白ロムさん:2010/07/29(木) 13:57:25 ID:s6bm5MTQ0
>>69
実際のボーリングの点数が低いこと指摘されたからって
ここまで必死になるなよwwww

71 :白ロムさん:2010/07/29(木) 14:21:49 ID:2LziAvxk0
お前ら楽しそうだな

72 :白ロムさん:2010/07/29(木) 19:03:50 ID:FoN9FB6b0
夏休みにもほどがある

73 :白ロムさん:2010/07/29(木) 21:37:34 ID:d7ZyCAed0
>>70
スレタイ読めw

74 :白ロムさん:2010/07/29(木) 23:06:51 ID:bQ3GRe1RP
ボーリングで150取っただけで、必死な奴だと勘違いされるわ、スレが荒むわで・・・どうしてこうなった

75 :白ロムさん:2010/07/29(木) 23:47:42 ID:AUSA9zHS0
写真撮る時のカシャッて音
どうやって消すんですか?

76 :白ロムさん:2010/07/30(金) 02:56:05 ID:9jJ4T6bjQ
クソみたいなレスばっかりだな
ウンザリだよ

77 :白ロムさん:2010/07/30(金) 10:12:34 ID:ZEedBv2l0
キモヲタ携帯バカw

78 :白ロムさん:2010/07/30(金) 16:13:31 ID:O0h78u7o0
>>75
スピーカー壊す

79 :白ロムさん:2010/07/30(金) 18:22:24 ID:Mw8aBRM+0
ところでボーリングってなに

80 :白ロムさん:2010/07/30(金) 18:30:17 ID:rVEWhYpsP
穴を掘る事だよ

81 :白ロムさん:2010/07/30(金) 22:26:38 ID:Mw8aBRM+0
>>80
合点!理解した

82 :白ロムさん:2010/07/31(土) 02:34:57 ID:qTPduY3I0
いやマジで写真撮る時の音消せねぇだろwwww

83 :白ロムさん:2010/07/31(土) 11:46:50 ID:nmnpusUsP
消せるよ、まず再起動します

84 :白ロムさん:2010/07/31(土) 15:36:30 ID:JmsXrJzC0
普通にスピーカー壊せばいい
Bluetoothイヤホンで十分

85 :白ロムさん:2010/07/31(土) 16:31:20 ID:6MB8lp9B0
タッチした時ブルッってするのどうやってとめるの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)