2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

液晶がきれいな携帯

1 :白ロムさん:2010/07/03(土) 18:37:17 ID:KwQyOFsHP
糞液晶の携帯は目が疲れるからイヤだ
しかし店頭にはダミーしか置いてないので確認できない
実機見せろやボケ!

つーことで地雷踏まないための情報交換スレです。
ここに行けば実機が見れる等の情報も可。

2 :白ロムさん:2010/07/03(土) 18:39:10 ID:47ywaRC8O
ホットモック触ってこいよボケ

3 :白ロムさん:2010/07/03(土) 20:54:56 ID:ht+AmpCb0
ノングレアで高画質…SH
グレアで高画質…FやH
鮮やか…P
ぱっと見…Ratina
地雷…N
黒表現…SC有機EL搭載機種
バランス…SO
俺の感覚ではだいたいこんな感じかな?

4 :白ロムさん:2010/07/04(日) 22:29:43 ID:k/toFfAW0
日立の液晶は最高なのに26万色留まりの庭でしか出さないのが勿体無さ過ぎる。
禿のカシオもIPS液晶じゃないからな。

5 :白ロムさん:2010/07/07(水) 14:51:52 ID:kApjiQyL0
日立やカシオのIPS液晶と
京セラや三洋に使われているエプソン製IPS液晶ってどっちが映りいいの?

6 :白ロムさん:2010/07/07(水) 20:39:20 ID:gGwBiEub0
有機ELでいいじゃん

7 :白ロムさん:2010/07/08(木) 01:25:58 ID:CUN7p91dP
有機ELっていいの?

8 :白ロムさん:2010/07/09(金) 00:37:44 ID:dKd/dcs80
>>7
なかなか良いが、直射日光に弱いのと、解像度が低いのが問題だな
auの機種は全部擬似VGA液晶(VisualVGA)だったし

9 :白ロムさん:2010/07/09(金) 20:57:34 ID:but61Q+G0
有機ELでも指紋の付きまくるタッチパネルだと折角の黒表現も台無しだな。

10 :白ロムさん:2010/07/14(水) 03:20:54 ID:Mq0t1AWh0
流石に4.1インチでVisual WVGAはマジキチ過ぎる。
あんなサイズだと普通のWVGAですら粗そうなのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)