2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【使ってて良かった】 auの良いところ探し

1 :白ロムさん:2010/07/01(木) 18:39:56 ID:ASZPGVgC0
見つからん・・・・。

2 :白ロムさん:2010/07/01(木) 18:57:45 ID:fXQlUhjrP
>>1
糞スレたてるなよ…

3 :白ロムさん:2010/07/01(木) 19:00:27 ID:IBJWHNGKO
自分はdocomo→au→docomoだけどぶっちゃけauではできてdocomoで出来ないことあるぞ
機種にもよるかもしれんが

・コピーが16件できた docomoは1件のみ
・EZwebを見てて前の画面に戻る時いちいち更新しないので見たい画面がそのまま見れる
・アプリを任意で一時停止してバックグラウンドで操作できる
・PCSVがパケット定額の割引に含まれる docomoはフルブラウザ使用すると上限額が上積みされる

au使ってたの2年前だからあまり詳しく思い出せないけどざっとこんな感じ

4 :白ロムさん:2010/07/02(金) 00:37:03 ID:CFE8lEO5O
探しても無いなぁ

5 :白ロムさん:2010/07/02(金) 00:46:02 ID:R4htqTE/O

auの機種は良いが、auという会社がダメ!



6 :白ロムさん:2010/07/02(金) 01:16:48 ID:qNjWxDbOO
学割、定額、着うた、GPSナビ、簡単携帯、防水、など
auが最初にやって業界のスタンダードになったことはたくさんある
auは携帯界の切り込み隊長
政府の金が間接的に入ってる殿様商売のDoCoMoとある程度場ならしされてから参入してきたSBとは比べものにならない功労者だよ

7 :白ロムさん:2010/07/02(金) 01:32:11 ID:bRes/ZZEO
KCP+機は青歯、GPS、ワンセグが標準装備なところ。

8 :白ロムさん:2010/07/02(金) 06:45:59 ID:VCld5DE10
>>5
機種が良い・・・だと!?

9 :白ロムさん:2010/07/02(金) 09:56:48 ID:R4htqTE/O
>>8
機種を造っているメーカーは、頑張っている
au本社が頑張らない!


10 : [―{}@{}@{}-] 白ロムさん:2010/07/02(金) 12:31:01 ID:huarm3KMP
ポリアンナスレか...

11 :白ロムさん:2010/07/02(金) 12:54:52 ID:rJzquFNl0
>7
GPSもXminiでは外された
青葉はPLYだとか搭載してないのもいくつかあったと思う(あった所でau携帯のは使い道が殆ど無いけどw)

12 :白ロムさん:2010/07/04(日) 08:12:49 ID:padcCpZ2P
これからユーザーが減って、通信品質が安定してくれること。

13 :白ロムさん:2010/07/25(日) 02:29:56 ID:cp+PZhaHO
機能とか品質とかどうでも良い人向けに適当な作りの携帯を毎回提供できている所

14 :白ロムさん:2010/07/25(日) 03:37:44 ID:JWNyP8gt0
一昔前はあう天下だった気がする
W21CAとかの世代

15 :白ロムさん:2010/07/25(日) 04:30:05 ID:HIDHNATQ0
無料通話が貯まる

16 :白ロムさん:2010/07/25(日) 05:27:56 ID:Gz2eStMAO
良いところがないところが良いところなんじゃない?
No news is good news的なさ

17 :白ロムさん:2010/07/25(日) 05:54:53 ID:Hwjj4qBE0
いいところなら沢山あげられるけど…
ドコモかソフトバンクも検討したけど、料金や携帯が高上がりだったり
電波が悪かったりでここ数年はauに落ち着いてるな。

18 :白ロムさん:2010/07/25(日) 07:41:40 ID:LnQipBy2O
CMで敢えて土屋アンナを起用する奇特さ。
見るからに安い端末に、他キャリアと変わらない値段設定をする気の強さ。

19 :白ロムさん:2010/07/26(月) 08:33:20 ID:+hrGzX9y0
持ってる人が少ない事

20 :白ロムさん:2010/07/26(月) 08:38:49 ID:VuiYyNnE0
「蚊帳の外」的な大手通信キャリアな事

21 :白ロムさん:2010/07/26(月) 09:09:50 ID:VuiYyNnE0
カルトな稲盛チルドレンたちに支持されている事(キリッ!!

KDDIの真の黒幕・稲盛和夫
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1278154020/l50
京セラフィロソフィーと稲盛教
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1267299202/1-100
◆◇稲盛和夫について2 ◆◇
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1221736778/l50
京セラの裏事情 その4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/company/1253252601/

22 :白ロムさん:2010/07/26(月) 09:15:53 ID:VuiYyNnE0
禿以上に在日に支持されている事(キリッ!!


23 :白ロムさん:2010/07/26(月) 09:19:30 ID:VuiYyNnE0
米・QUALCOMM社にとって「忠犬」のような存在である事(キリッ!!

24 :白ロムさん:2010/07/26(月) 15:44:02 ID:ESIL9sui0
>>3
そんな感じ

嘘バリサン(混み混み )
魅力的な端末なし

で茸に行ったw

25 :白ロムさん:2010/07/28(水) 01:33:48 ID:wVLIwn5t0
トヨタの関係者たちに支持されている事(キリッ!!


26 :白ロムさん:2010/07/28(水) 02:32:28 ID:82KSFFNW0
auの未来

ttp://d.hatena.ne.jp/willcomreal/20100513/1273727342


そう言えば「HONEY BEE生みの親(キリッ!!」っとか言ってた
ユーザーの望む物の真反対を常に提供できる、自称auを良くする側のマーケティングの人

ttp://twitter.com/willcomreal/status/15141015453

ヒッソリとプロフィール変えてたなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)