2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo N-01C Part1

1 :白ロムさん:2010/06/27(日) 13:46:27 ID:EhjMP9jy0
14.4Mbps+WiFi

瞬撮EXILIMカメラ

防水防塵タフネススリム

2 :白ロムさん:2010/06/27(日) 18:16:23 ID:bunxJPg+0


3 :白ロムさん:2010/06/27(日) 18:18:32 ID:6C0vMOq9P
ぬるぽ

4 :白ロムさん:2010/06/28(月) 00:42:06 ID:SvKXa21mO


5 :白ロムさん:2010/06/28(月) 11:51:44 ID:9s607Whf0
FOMA回線で使えるG'z欲しいな。
中身がNECでもタフネスならいい

6 :白ロムさん:2010/06/28(月) 17:56:43 ID:SvKXa21mO
というかNECは早くノブレス携帯を販売しろ

7 :白ロムさん:2010/06/28(月) 18:12:51 ID:Agb68sOgP
>>6
大爆笑wwwwwwww

8 :白ロムさん:2010/06/29(火) 18:16:59 ID:bYQRML1u0
14.4Mbps確定ならN-04Bはスルーだな。折り畳みってなんかダサいし。

9 :白ロムさん:2010/06/30(水) 08:35:07 ID:jSIybOUwO
>>7
???

10 :白ロムさん:2010/07/01(木) 02:25:32 ID:4EazYAQA0
N-04BはN906iユーザー向けらしいのでN-01CはT-Style・・・
な訳が無いかw

11 :白ロムさん:2010/07/04(日) 19:14:23 ID:nAkGxmhU0
>>10

発売時期的にN-01Aからの買い替えだから、T-Styleの可能性は高い。

12 :白ロムさん:2010/07/05(月) 01:51:08 ID:KVlhWwD40
今度は青色を頼む

13 :白ロムさん:2010/07/05(月) 04:06:42 ID:k8HPi/V8O
SDの仕様や画像表示がPとまるっきり一緒になっちまったままならイラネ。
元の仕様に戻せ!

14 :白ロムさん:2010/07/05(月) 22:20:44 ID:GMdNlR0N0
いっその事、Mova世代のPソフトに統一して欲しかった。

15 :白ロムさん:2010/07/06(火) 14:52:12 ID:GGum0HFf0
詳しい情報はありませんか?

16 :白ロムさん:2010/07/06(火) 16:27:06 ID:Mhqnbqlz0
>>7
爆笑って言葉の使い方知ってる?

17 :白ロムさん:2010/07/06(火) 21:10:51 ID:u2y5w40r0
またしても
01C=薄型ニューロ
02C=PRIMEになりそう。

18 :白ロムさん:2010/07/07(水) 06:56:08 ID:L0mV0A400
ドコモ、年度内にスマートフォン7機種投入 :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/news/latest/article/g=96958A9C93819696E2E4E291E48DE2E4E2E5E0E2E3E28698E2E2E2E2

19 :白ロムさん:2010/07/08(木) 00:06:32 ID:c0mHnawK0
>>10-11
T-Styleは来夏かな?
N-01Aからの買い替えでまたT-Styleを使いたいと思う人は多分少なそうな気がする。
>>12
青色か、01Bっぽい男性でも持てる深い青か906iの変態じみた青紫なら是非見たい

20 :白ロムさん:2010/07/08(木) 16:31:12 ID:/N236dqLO
テキストエディタとBluetoothキーボードが使えるプロファイルに対応して欲しい

21 :白ロムさん:2010/07/08(木) 23:57:43 ID:Pou2Njvl0
T-Styleなんていう黒歴史を、今更作るわけないだろ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:37:50 ID:mOV7SP/O0
T-Styleとヨコモーションって
何が違うのさ?
俺はどっちも使った事が無いから知らない

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:23:10 ID:CHSvxjLB0
T-Style=中間形態の出来るリボルバー型
ヨコモーション=スライドor折り畳みにおまけで90度回転

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:40:26 ID:3KcuA3bzP
N-08Bでまったくの横画面ガラケーをやるわけだから
次が出るならN-01A/06Aで繰り返してきた横画面での失態を挽回できそうな気はする。
N-08Bでは横フル画面imodeが出来るんだよな確か。
それにTスタイルは通話用スピーカーと共用という口実でスピーカーを2つ配置できるから
最近めっきりなくなってしまったステレオスピーカー実装を期待できる。
まぁでもT復活は薄いかなと思う。個人的には期待したいけど。

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:43:41 ID:CHSvxjLB0
N-08Bの後継機の方が欲しいな
スペックは01B位で背面ディスプレイはN702iDの横長有機ELをハーフミラーに
色はライトグレー

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:10:40 ID:zBtgUMgQ0
>>25
あんなのしばらく出ないでしょ

27 :白ロムさん:2010/07/15(木) 17:13:14 ID:x94p1FE40
14.4Mbpsで薄型ニューロなら欲しい
出来ればSMARTがいいけど

28 :白ロムさん:2010/07/17(土) 20:43:42 ID:ZJ4hwK+h0
n-04bみたいにキーのまわりがやわらかいのはやめてほしい。

29 :白ロムさん:2010/07/18(日) 10:08:16 ID:YW1kZT8gP
そうか?オレは特にやわらかいとは感じないんだが。
キー打つとき力入れすぎなんじゃないの?

30 :白ロムさん:2010/07/25(日) 19:27:29 ID:R8f9I5sF0
karaAge

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)