2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もらった販促品を語ろう

1 :白ロムさん:2010/06/20(日) 17:39:34 ID:FqC5xmwO0
貰うと嬉しい販促品ですね
実際に使っている人いますか

2 :白ロムさん:2010/06/20(日) 17:42:50 ID:6v1whyKVO
にげっと

3 :白ロムさん:2010/06/20(日) 18:14:39 ID:LNIwiOLi0
捨てないで下さい

4 :白ロムさん:2010/06/20(日) 18:24:29 ID:2+LsZRi4O
リサイクルショップ行き

5 :白ロムさん:2010/06/20(日) 18:28:06 ID:gS4uJLEQ0
買い取ってくれるの?

6 :白ロムさん:2010/06/20(日) 18:37:34 ID:q+2gedaz0
リスモの時計を妹にやったら使ってるらしい
四角い透明な中にデジタル表示が浮かび上がって右側がライトグリーンでリスモって書いてあるやつ
あんなひどいセンスでも喜ぶ人がいるんだなって思った

7 :白ロムさん:2010/06/20(日) 18:59:29 ID:e4M5XfWK0
超欲しい

8 :白ロムさん:2010/06/20(日) 19:07:19 ID:NSfC0r2QO
ドコモダケストラップ…

9 :白ロムさん:2010/06/20(日) 19:33:15 ID:Boy7JCRk0
リスモ可愛いよリスモ
http://www.geocities.jp/pretty_chipmunk/lismo.html

10 :白ロムさん:2010/06/20(日) 19:48:36 ID:FTc0VZeR0
扇子や団扇は、貰うねw

11 :白ロムさん:2010/06/20(日) 20:19:30 ID:H7Q1sDye0
抽選に当たっていっぱいリスモがいる

12 :白ロムさん:2010/06/20(日) 20:47:35 ID:EkJFbc6V0
もっと昔の話もお願いします

13 :白ロムさん:2010/06/20(日) 20:52:30 ID:FTc0VZeR0
つまらんクリアファイルが付いて来るw

14 :白ロムさん:2010/06/20(日) 20:56:03 ID:iKAdkKHI0
クリアファイルはいっぱい使うので欲しい

15 :白ロムさん:2010/06/20(日) 21:05:33 ID:zKmJEaf5O
俺はなんかイヤホンをもらった。
でも、MDR-EX500SLやATH-CKS70と比べるととても聴くに堪えなくて速攻で押し入れ行きだったがなw
もうすこしまともなものは用意できなかったんだろうか?

16 :白ロムさん:2010/06/20(日) 21:18:55 ID:l9Z71+Uu0
http://blog-imgs-24.fc2.com/a/u/w/auw21ca/bento.jpg

17 :白ロムさん:2010/06/21(月) 00:24:44 ID:1VrbUv+30
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY6PbDAQw.jpg


18 :白ロムさん:2010/06/21(月) 01:41:54 ID:BIiBoY7g0
だいぶ前にdocomoからiphoneに変えたら
白い犬のストラップくれた
腹押したらしゃべるやつ

19 :白ロムさん:2010/06/21(月) 03:00:33 ID:318kOiMX0
昔auから貰った
防寒手袋
シュレッダー
巾着袋
バイクの模型

今でも使ってます
最近何も貰えませんが何故

20 :白ロムさん:2010/06/21(月) 03:39:53 ID:pL7OG0LqO
DSだけど、見てたら他の人はミニカレンダーらしき物やボールペンをもらってたのに、
自分だけ箱ティッシュだった…とても複雑な気持ちになったよorz

21 :白ロムさん:2010/06/21(月) 04:14:10 ID:6XJmvEMz0
ドキュモのカレンダーは、直ぐ捌けるが、

ぁぅのカレンダーは、年明けでも貰えるww

22 :白ロムさん:2010/06/21(月) 04:30:01 ID:zGjKo3j30
>>20
それ大体同じ等級の品だと思います
個人的には箱ティッシュが一番欲しい

23 :白ロムさん:2010/06/21(月) 06:06:46 ID:2KEKptmZ0
リスモ最強

24 :白ロムさん:2010/06/21(月) 19:22:05 ID:ihhSrlDD0
昔、サンヨーのエッジに機種変したらマンボウをタダでくれたな。

25 :白ロムさん:2010/06/21(月) 21:46:01 ID:SDIOVpQG0
超欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)