2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デグ】ドコモ使いだが木村のCMうざい【デンドン】

1 :白ロムさん:2010/06/04(金) 18:36:26 ID:vQTW6w+w0
キャリア変えたくなる

2 :白ロムさん:2010/06/04(金) 18:40:57 ID:qwqRUVSb0
飼い主は可愛いくていいね

3 :白ロムさん:2010/06/04(金) 18:52:56 ID:D6FpPdgKP
>>1
じゃあ変えろよ。
で、糞スレ終了。

4 :白ロムさん:2010/06/04(金) 19:08:00 ID:0ulq/DM/0
あれは本当にウザイ
ドコモのCMのダサさ/ウザさはマジ異常

5 :白ロムさん:2010/06/04(金) 21:16:56 ID:yCWuaSHGO
確かにウザイ。
ドコモ






6 :白ロムさん:2010/06/04(金) 22:54:20 ID:11nckgJq0
ウザイ

7 :白ロムさん:2010/06/05(土) 01:05:14 ID:qbzEdn0L0
このコマーシャルがドコモにどんだけ打撃を与えるか、、、

あの時CMさっさと打ち切っとけば、と後で後悔しても遅いんだけどな。

8 :白ロムさん:2010/06/05(土) 01:18:13 ID:+BdT8LKF0
いやいやいや、ガンガンメールも相当嫌だよ。
人前で携帯出すの恥ずかしくなってきたもの。


9 :白ロムさん:2010/06/05(土) 01:20:31 ID:l0ezq1R0O
SoftBankのCMが一番評判いい

10 :白ロムさん:2010/06/05(土) 01:32:39 ID:K1xuyGSXO
カエラとアンナがいらない

11 :白ロムさん:2010/06/05(土) 09:39:34 ID:Kha+bEy90
>>8
禿同
リン・クリントンもウザいが、ガンガンは脱庭したくなった。
浴衣で踊ってる夏バージョンを見たときは死のうと思った。

12 :白ロムさん:2010/06/05(土) 09:42:12 ID:+vRRH9jR0
木村カエラは無表情ブス

13 :白ロムさん:2010/06/05(土) 09:48:45 ID:cZ74DNA8O
糞スレ立てる>>1がウザい

14 :白ロムさん:2010/06/05(土) 09:52:32 ID:AwZOL7dD0
木村って、カエラの事だったのか・・・
キムタクのことかとオモタ

15 :白ロムさん:2010/06/05(土) 10:37:39 ID:iXPbZ+tH0
キムのドコモCMとっくに終わってるだろ?
エイタになってるじゃん

16 :白ロムさん:2010/06/05(土) 12:00:25 ID:RPF4B88BO
そういえばエイタとカエラか。DoCoMo仲人

17 :白ロムさん:2010/06/05(土) 14:16:34 ID:GlzSltvi0 ?2BP(0)
土屋アンナのほうがもっともっともっとウザいw

18 :白ロムさん:2010/06/05(土) 14:23:46 ID:J2AijL1IO
あ〜、街中で突然硬直してリンデン歌い出すあれか

確かにありゃちょっとどうかと思うわ

19 :白ロムさん:2010/06/05(土) 15:52:22 ID:8FQip5Q9P
堀北:私のケータイ、電池のあたりが膨らんできちゃった>_<

20 :白ロムさん:2010/06/05(土) 17:00:14 ID:fMYr1SEpO
>>19
まきたんかわええ

21 :白ロムさん:2010/06/05(土) 17:18:36 ID:L0MN5VcJO
>>1
おせえよ立てるの

木村カエラは口に携帯つっこんで窒息死しろ

22 :白ロムさん:2010/06/05(土) 17:29:42 ID:L0MN5VcJO
参考資料
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=tqYOipt2kF4
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=8cD7GoANYR8


23 :白ロムさん:2010/06/05(土) 19:55:43 ID:NI/ypBq8O
>>19
まさに電池が妊娠しました

24 :白ロムさん:2010/06/05(土) 19:59:41 ID:0Twrtqf+0
夏モデルのCMにふさわしいブサイク

25 :白ロムさん:2010/06/05(土) 20:33:54 ID:VORFR4Ol0
同じ事思ってたからこんなスレあるって知ると嬉しいわw
すげーウザイよなぁ木村、俺だけじゃなくって良かった良かった。ありがとう>>1さん

26 :白ロムさん:2010/06/05(土) 22:59:38 ID:L0MN5VcJO
PM3:17にフジ系列でまた見せられた

27 :白ロムさん:2010/06/07(月) 09:53:35 ID:+HOXt7BKO
>>11
ウザいCMで競り合ってどうすんだよなw
docomo蚊鰓とau闇茄

28 :白ロムさん:2010/06/07(月) 20:23:49 ID:rXg+7uTc0
眉毛かけよセンス無し女

29 :白ロムさん:2010/06/11(金) 00:23:27 ID:fJqm9x4m0
何処と無く904iっぽい雰囲気がする。

30 :白ロムさん:2010/06/15(火) 14:40:02 ID:8UM4P4f00 ?2BP(0)
木村カエラ、デビュー6年目で初のシングル首位(オリコン)

http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/77210/full/

31 :白ロムさん:2010/06/15(火) 14:54:39 ID:8UM4P4f00 ?2BP(0)
マンコチィントン、マンコチィンチィントン、マンコチィントン、マンコチィンチィントン♪
マンコチィントン、マンコチィンチィントン、マンコチィントン、マンコチィンチィントン♪
チンコチィントン、チンコチィンチィントン、チンコチィントン、チンコチィンチィントン♪
チンコチィントン、チンコチィンチィントン、マンコチィントン、チンコチィンチィントン♪
ウンコチィントン、ウンコチィンチィントン、ウンコチィントン、ウンコチィンチィントン♪
ウンコチィントン、ウンコチィンチィントン、ウンコチィントン、ウンコチィンチィントン♪
インポチィントン、インポチィンチィントン、インポチィントン、インポチィンチィントン♪
インポチィントン、インポチィンチィントン、インポチィントン、インポチィンチィントン♪

32 :白ロムさん:2010/06/15(火) 15:10:36 ID:B8z0Vk6q0
眉、笑いどころか殺意覚える
もー電波チョロくてもiphoneにする

33 :白ロムさん:2010/06/15(火) 15:52:26 ID:8UM4P4f00 ?2BP(0)
近頃、パゲバンクモバイルのCMがかなりイケてるなと思えてくる
今日この頃であった。

34 :白ロムさん:2010/06/15(火) 23:26:30 ID:TAELC0KH0
禿も大概にひどいがauやdocomoはもっとひどいな。
センス無さ杉

35 :白ロムさん:2010/06/15(火) 23:46:28 ID:3JBwTBMNO
この歌マジ気持ち悪い

36 :白ロムさん:2010/06/16(水) 08:31:32 ID:6fbHCqJA0 ?2BP(0)
>>34
パゲバンクのCMはセンスも良いし、なかなか楽しいと思うよ。

37 :白ロムさん:2010/06/21(月) 01:29:34 ID:yBebXJJq0
木村のCMは確かにうざいが白い犬のCMよりはマシ

38 :白ロムさん:2010/06/21(月) 01:55:26 ID:wvVHULms0
>>37
何いってんだオマエw

ドコモ関係者乙w

39 :白ロムさん:2010/06/21(月) 14:41:45 ID:NvjBwXQD0
でもレコ直もオリコンも1位


40 :白ロムさん:2010/06/21(月) 22:07:47 ID:iO9HcwFk0
丼丼丼

41 :白ロムさん:2010/07/03(土) 00:02:34 ID:5dStebRCO
最近このマジキチCM見なくなったな。やっぱりこの板の反応が悪かったのをみて止めたんだろうか?

しかし、今でもやってる庭は酷すぎる。そこまで携帯に詳しくない家族ですらフルボッコし始める始末。

42 :白ロムさん:2010/07/03(土) 00:34:24 ID:P54CI/ZtO
>>41
でも続編に相変わらずキモらカエラ出てるよ

43 :白ロムさん:2010/07/03(土) 00:36:57 ID:vZOmyjM8O
歌ってなかったはず

44 :白ロムさん:2010/07/03(土) 02:28:38 ID:i+vyifyk0
オレauユーザーだけど

auのCMがどう見てもダントツで不快だろ・・・ 土屋なんとかってアホ女の
あれじゃDoCoMo★2.0の時にドコモがやらかした超イメージダウンCMの焼き直しじゃないか

どこの広告代理店の仕事だよ、ダサいわウザいわ品性下劣だわ、最低だよ
正直3キャリアの中では、ソフトバンクが一番「まとも」だよ、広報戦略に関して

45 :白ロムさん:2010/07/03(土) 08:54:30 ID:+UIS+LgY0
>44
それ言うなら電痛に文句を言え

46 :白ロムさん:2010/07/04(日) 04:40:52 ID:13J+29+iQ
auのCMはガンガントーク/メールの印象を国民にしっかり残しているから、ダサさを抜きにすれば良いCMだった気がする。
それに比べてDoCoMoのCMはダサい・ウザい上に全く何の印象も残さない。
まさに「ダサい・ウザい・意味がない」の三拍子揃ったCMと言える。

47 :白ロムさん:2010/07/06(火) 01:48:22 ID:W7NU5UPwO
あーキモいキモい

48 :白ロムさん:2010/07/06(火) 03:18:07 ID:oTP6MLJv0
ドコモは電通
あうは博報堂か
禿バンクはどこだろ?

49 :白ロムさん:2010/07/06(火) 03:57:20 ID:jvCGF9BO0
禿げも電通でしょ、統○教○なんだから

50 :白ロムさん:2010/07/06(火) 08:07:04 ID:T/uBhFawO
日本は平和だなぁ

51 :白ロムさん:2010/07/06(火) 08:15:18 ID:ypydR8v3O
>>44
今もドコモ2.0真っ最中なんじゃないの?
それとも3.0?

52 :白ロムさん:2010/07/06(火) 08:42:37 ID:xt5us+TuP
禿のCMは、選挙バージョンになってから糞になったな

53 :白ロムさん:2010/07/06(火) 11:18:00 ID:QA2no8BG0
>52
それでも庭電のCMよりは遥かにマシ

54 :白ロムさん:2010/07/06(火) 11:20:47 ID:SanZ2/qbO
チンポビンビン♪
チンポビンビンビン♪

55 :白ロムさん:2010/07/06(火) 11:28:35 ID:QA2no8BG0
マンコバンバン♪
マンコバンバンバン♪

56 :白ロムさん:2010/07/06(火) 15:56:58 ID:fNC9hOs50
結局キモラカエラって何者なんだ?よくわからん。

57 :白ロムさん:2010/07/06(火) 16:30:05 ID:rZcH/65V0
あの眉毛の形も犯罪的だが、なによりも前髪が眉毛の上で横一直線に揃えられているのが
個人的には万死に値する罪悪だと思う。いや嫌いなんだよこーいう髪形。マジキメェ。
まだデコもろ出しの方が許せるわ。

58 :白ロムさん:2010/07/06(火) 21:25:59 ID:fNC9hOs50
世の中にはデコビッチと呼ばれる人がいてだな…。

59 :白ロムさん:2010/07/06(火) 22:40:46 ID:zZu+HbJqO
うんこちんちん うんこちんちんちん♪

60 :白ロムさん:2010/07/07(水) 15:58:07 ID:HyZpZ94v0
>>58
平野か? 平野の事なのか?

61 :白ロムさん:2010/07/07(水) 23:07:50 ID:mXaZqg1s0
土屋も木村もリア充向け芸能人だから仕方ない

62 :白ロムさん:2010/07/22(木) 06:28:35 ID:p87kj0Ij0
ヲタ向け芸能人のほうがよほどキモい。ヲタはもちろんキモい。
土屋アンナもキモいが。

63 :白ロムさん:2010/07/22(木) 12:58:28 ID:n8uEhC96i
デコもろ出しは許せないが、メコもろ出しなら許す。

64 :白ロムさん:2010/07/22(木) 15:42:29 ID:PBP1RDUz0
ほっとぺっぱ ぴっぷっぺっぱっぴ
ほっとっぺっぱ ぺっぷぴっぺっぽ
ほっとぺっぱ ぴっぷっぺぱっぴ
ほっとっぺっぱ ぴっぷぺぽ

65 :白ロムさん:2010/07/23(金) 23:00:42 ID:3uUdH96H0
2010年上半期CM好感度ランキング
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/78406/

1位の「ソフトバンクモバイル」に続き、
2位「NTTドコモ」、
3位「KDDI」と携帯電話会社3社が上位を占める結果となった。

まじかよ

66 :白ロムさん:2010/07/24(土) 13:26:08 ID:LHn7ybULO
キムカエの悪口は言わないで

67 :白ロムさん:2010/07/24(土) 23:29:26 ID:LDO9LGWy0
D通の工作だろうな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)