2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WIN フルチェン re W63S by SonyEricsson Stage9

1 :白ロムさん:2010/05/30(日) 20:37:38 ID:n9IibwLN0
■主な仕様
サイズ/重量:約50×105×16.4mm/約122g
電池容量:リチウムイオン電池870mAh
連続通話時間/連続待受時間:約240分/約230時間
ディスプレイ:メイン約2.7インチWQVGA・240×400ドット/サブ1.1インチ有機EL
データフォルダ容量:約100MB
音源/スピーカー:AE-2/2基:16×8mm・3Dステレオサラウンド
CMOSカメラ:319万画素
対応外部メモリ:microSDメモリカード

■前スレ
au WIN フルチェン re W63S by SonyEricsson Stage8
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1243253640/

2 :白ロムさん:2010/05/30(日) 20:39:37 ID:n9IibwLN0
5レスで落ちたままだったので立て直し
今度は落とすなよw

3 :白ロムさん:2010/05/30(日) 20:55:43 ID:hRHp4qoM0
ネタないんだから落ちるんだろ
常時全機種のスレがなきゃいけないわけでもないんだし
自然の摂理に任せろや
もしくはT001とあわせてフルチェン総合スレでも立てたら

4 :白ロムさん:2010/06/01(火) 04:32:49 ID:p9WYiVEM0
>>1-2
スレ立て乙
前スレに書き込んだ覚えがあるんだが…いつの間に落ちてたんだ

5 :白ロムさん:2010/06/03(木) 19:23:48 ID:YAsKu1RK0
何も話題がない

なぜだかw6シリーズ4台持ってるけど
一番この機種が好きだな
残りが61T Xmini 64SHだからかな

6 :白ロムさん:2010/06/04(金) 07:31:03 ID:8WSy6o6cO
シルキーパープルが美しいのでアゲておく。


7 :白ロムさん:2010/06/05(土) 09:40:57 ID:AiuKQrYk0
そろそろ電池交換サービス申し込むかな

8 :白ロムさん:2010/06/07(月) 15:35:19 ID:/cRoXBAnO
初期の頃のは数10分ネット使うだけでカメラ周り熱くなる?
知り合いのは軽くサイト楽しむだけで熱くなった。
今でも現役で使えてるけど。

9 :白ロムさん:2010/06/07(月) 15:37:11 ID:/cRoXBAnO
ちなみにコレを触るようになってソニエリのイメージ悪くなった…。


10 :白ロムさん:2010/06/10(木) 14:26:25 ID:lBZ85x/q0
マイクの位置
通話音声の質
メールの時の予測変換の少なさ
文字の細さ(これは人によると思うが)
レスポンス
閉じた時の再起動率の高さ

とりあえず今の不満



11 :白ロムさん:2010/06/14(月) 00:53:12 ID:9sb43lRqO
フリーダム仕様の買ってきた
この機種コンパクトでなかなかいいね
あと、キーのフルチェン部分の間にカラーセロファン挟んだら気軽にキー照明の色を変えられるのも良し

12 :白ロムさん:2010/06/22(火) 03:05:29 ID:cB++vNGN0
アップデートまだー?

13 :白ロムさん:2010/06/24(木) 18:23:59 ID:7HRJM/Xu0
フェムトセルのアップデート対象外…だと…?

14 :白ロムさん:2010/06/27(日) 17:03:02 ID:8/fFpOVUP
充電切れて落ちたから充電してたんだけど
そろそろいいかなと思って充電コード抜いて電源ボタン押しても全然反応ない
コード抜いてるのに充電中のあかいランプついたまま無反応…

15 :白ロムさん:2010/06/27(日) 21:43:29 ID:GKiCJJLR0
オクで落としたんだが使う上での注意点ある?

16 :白ロムさん:2010/07/22(木) 01:00:33 ID:IiFtMdd7O
この機種のマイクの位置右利き用な気がしてならない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)