2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓SoftBank 950SH by SHARP

1 : ◆gp6rwFbiac :2010/05/22(土) 16:42:31 ID:5v93MsQD0
1080p動画再生対応、H.264再生対応でカモン。
CMには田村ゆかりを起用し(BGMも彼女の曲)、気軽に高画質な写真や動画が撮影できることをアピール汁。

2 :白ロムさん:2010/05/22(土) 16:58:28 ID:1tsyInQv0
以下好きなAV女優スレ

3 :白ロムさん:2010/05/22(土) 17:52:23 ID:8pbqZ/Yl0
ぶっちゃけフルHDはまだ未完成感があるから無理に付けなくて良い。
30fpsではなく24fpsらしいし実際は15fpsくらいしか出ないだろう。
まずHDを高画質で撮れるのかどうかが先だな



4 :白ロムさん:2010/05/23(日) 10:00:10 ID:hG0T2Nzd0
というかいままでH.264は普通に再生できなかったんだけど、そこは解決済み?
まさかの3GPPのHDとかやめてくれw

5 :白ロムさん:2010/05/24(月) 21:12:03 ID:w7i1j85B0
いい加減光学ズームつけてください
薄いケータイは沢山でてるから1機種だけどもいいから
出してほしい

6 :白ロムさん:2010/05/25(火) 01:19:47 ID:qBl2vSlW0
950SH サイクロイドだべ?

7 :白ロムさん:2010/06/04(金) 22:01:21 ID:DgorTUwq0
あげ

8 :白ロムさん:2010/06/05(土) 17:29:39 ID:l8GvPJqWO
>>6
そうなん?

でもMA5だったら見送りだな

9 :白ロムさん:2010/06/12(土) 22:17:38 ID:tRarfAu/0
SH-07B=フルHD対応
SH007=ハイスペックソーラー、方位、気圧計付き

今期は頑張ってくれよ。

10 :白ロムさん:2010/06/14(月) 14:12:38 ID:uvkR8NYk0
932SH+ソーラーなら満足だが
ソーラーは年に一回か・・・

11 :白ロムさん:2010/06/14(月) 16:41:31 ID:hItJWwFGO
>>9
SH-07BのなんちゃってフルHDはかなりショボいけどなw

光学ズーム無しだからズームがガタガタで哀しすぎるし

12 :白ロムさん:2010/06/19(土) 14:13:56 ID:Xpk4erOpO
スウィーベルはお腹いっぱいだから、噂の3Dサイクロイドか、新機構端末に期待

13 :白ロムさん:2010/06/20(日) 06:37:38 ID:FOK+xHJG0
950SHは3Dサイクロイドだろうな
それでスピーカーも932SHと同じ

14 :白ロムさん:2010/06/20(日) 17:29:57 ID:DoFtjEpDO
>>13
その仕様でバッテリー容量が多めなら、それだけで売れそう。
期待薄だけど、オマケでHD対応とかFMが付けば尚売れそう。

15 :白ロムさん:2010/06/28(月) 07:41:41 ID:APY3B3Rr0
次期サイクロイド950SH

希望

3.6インチ
1320万画素CCD 
インカメラ付き 
ステレオスピーカー 
サクサク携帯 
Wifi
フルHD対応
バッテリー容量900ma以上
アルミボディ(金属っぽいのがGOOD)
microSDHC32GB対応

16 :白ロムさん:2010/06/28(月) 07:57:17 ID:5XN8BBLxO
941SHからテンキーとって、その分スライドの下の部分をバッテリーのスペースにまわしてくれないかな。
ま、それはありえないよね。

17 :白ロムさん:2010/06/28(月) 08:31:17 ID:6B1v5pqdO
>>15
禿の意向でもういままでのようなハイスペック携帯作らないらしいよ!

18 :白ロムさん:2010/06/28(月) 19:02:48 ID:B6FCXoO4O
>>1
とりあえずきもいから死ね

サイクロイドならいいな

19 :白ロムさん:2010/06/30(水) 18:05:58 ID:Ha20MzcFO
>>17
kwsk
いよいよあほんへの傾倒が強くなってきたか…?

>>18
スルーしないお前がタヒね。

20 :白ロムさん:2010/07/02(金) 19:25:12 ID:oJq0SXOiO
ロースぺが多くなるのは構わないが、シャープのハイスペックは必ず全部入りのハイスペックで出すべき。

サイクロイドがいいなぁ

スイベルお腹いっぱい。

21 :白ロムさん:2010/07/03(土) 07:09:43 ID:XQLyxQXLO
>>19
ハイエンドモデルは出つづけるから大丈夫
スマートフォン市場は飛躍的に拡大してるが、ガラケー市場には全然及ばない
ハイエンドモデルがないと発表会が地味になり、結果的に別キャリアとの競争力を失う
孫社長がそんな事解らないはずない

22 :白ロムさん:2010/07/08(木) 10:00:49 ID:MaMC0VyhO
誰か951SHのスレもお願いします

23 :白ロムさん:2010/07/28(水) 20:57:32 ID:7aEAGm9o0
3Dスイーベルサイクロイドがいいです^^
画面を縦にも横にもまわせる用にしてほしいな
欲を言えば光学3倍ズームを復活させてくれ!

24 :白ロムさん:2010/07/29(木) 07:40:20 ID:6wqOf11Y0
さらには専用メガネで画面が飛び出す3Dケータイ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)