2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XperiaにWalkmanの機能つけたら最強だと思うんだが

1 :白ロムさん:2010/04/20(火) 22:33:01 ID:DSp6wc4t0
どうよ?
現実的じゃないかな?

2 :白ロムさん:2010/04/20(火) 22:40:35 ID:Gbj1/hpq0
そうおもうよ。

 終 了

3 :白ロムさん:2010/04/20(火) 22:49:35 ID:1ua1r/oQ0
確かに、消音ヘッドホン機能は欲しいな

4 :白ロムさん:2010/04/20(火) 23:42:00 ID:ok+xW2UD0
エクスペリアって音楽聞けないの?

>>3
消音ヘッドホンってどんな機能?

ボリュームを下げて音がでないようにすれば
いいんじゃね?

5 :白ロムさん:2010/04/21(水) 02:20:04 ID:53cXsaRT0
NCの事だろ乗降

6 :白ロムさん:2010/04/21(水) 15:33:10 ID:e9N+W/Q00
え? 付いてないの? iPhone にはiPod 付いてるのに。

7 :白ロムさん:2010/04/21(水) 17:30:45 ID:CePZcm9h0
むしろ最悪だろ

8 :白ロムさん:2010/04/21(水) 18:29:22 ID:MfcQO9gr0
Xperiaだ! と思たらX1000だった事が2回ぐらいあったw

9 :白ロムさん:2010/04/21(水) 20:34:36 ID:Di9xX0100
Walkmanだけでなく、SyberShotとBRAVIAとアーミーナイフも付けろ

10 :白ロムさん:2010/04/22(木) 00:30:39 ID:K9zx8QnF0
S-Master付けて

11 :白ロムさん:2010/04/30(金) 18:57:18 ID:hZjoL8TsP
サイバーショットの機能はつけないの?

12 :白ロムさん:2010/04/30(金) 19:07:57 ID:ndpRtIb90
そこまでやるんなら
VAIOの機能も頼むよ

13 :白ロムさん:2010/06/04(金) 06:08:50 ID:1C6H7sFYO
エクスペリアには自作で音楽って入れられないのか?

14 :白ロムさん:2010/06/25(金) 07:31:50 ID:WevlXyeti
てす

15 :白ロムさん:2010/06/26(土) 09:04:55 ID:DiNvW5TmP
そういえばタッチパネル操作のWalkman出るらしいね。
X10 Mini的なデザインのやつ。

16 :白ロムさん:2010/07/27(火) 00:56:15 ID:kp3hAWBx0
携帯部門はソニーというよりエリクソン(英)だし
伝統のウォークマン部門は傲慢無比
ついでにゲーム部門は孤立無援
アップルはすべて一本化しているってのに…

本当の意味でウォークマンフォンやPSPフォンが出ないのはこの辺にも理由がある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)