2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HTC】FOMA HT-01A Part5【Touch Pro】

1 :白ロムさん:2009/02/16(月) 20:22:02 ID:P0U/O8zG0
◆docomo公式
http://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/pro/ht01a/index.html
◆htc(Touch Pro)
http://www.htc.com/jp/product.aspx?id=60208

◆発表時 記事
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/42604.html
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0811/05/news059.html
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/11/06/065/

▼wiki
ttp://touch-pro.windows-keitai.com/?Touch%20Pro%20HT-01A%2F%E8%B3%BC%E5%85%A5%E7%89%B9%E9%9B%86

ttp://htctouch.wmsoft.org/index.php?FrontPage

▼アプリ紹介ページ
ttp://www.htc-fan.jp/
ttp://www.wince.ne.jp/
ttp://giraffe.iseteki.net/

456 :白ロムさん:2009/03/15(日) 15:09:10 ID:MLV3OoZi0
>>442

SortInchKeyで2++が快適になった(^o^)v
でも表ボタン短押しか適用されない希ガス。


457 :白ロムさん:2009/03/15(日) 16:09:06 ID:5NYQw23u0
TouchFLO 3D飽きた。
これに変わる便利ツールないもんかね?

458 :白ロムさん:2009/03/15(日) 17:44:57 ID:Jx38EEli0
>>457
腐るほどある

459 :白ロムさん:2009/03/15(日) 17:56:24 ID:fLLpg5/e0
iモードメール対応につきましては、
なるべく早い時期にWeb画面でiモードメールの送受信ができる
「iモード.net」サービスを実施する予定ではございますが、
リリース時期はこちらも未定になります。

ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

また、ご不明な点などございました際にはお気軽にお問合わせください。
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。


だとさ
orz

460 :白ロムさん:2009/03/15(日) 18:38:32 ID:jxdHcKug0
まあ明日発表になるとしても今日の時点では未定という答えしか返ってこないだろうね
それよかiモードメールはプッシュメールとして対応してくれるのかを知りたいわ

461 :白ロムさん:2009/03/15(日) 18:43:48 ID:49/vaqY70

■docomoがスマートフォンでiモードに対応しない/する気がないとされる根拠

2009/02/13 18:32 iモード10周年、ドコモが目指す“魔法のランプ”への戦略
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/44053.html

> またiモードメールやスケジュールデータなどをスマートフォンなどでも
> 利用できる形にするかどうか尋ねられた阿佐美氏は
> 「スマートフォンを求めるユーザーはイノベーティブな層。
> iモードの有無にこだわらない人が使うと観ている。ニーズが高まれば提供していくことになるだろう。
> ただ、オープンプラットフォームに対して、ドコモとして付加価値を提供することは必要。
> 現状はまだiモードとの関わりがそれほどではないということ」として、
> 時期尚早との見方を示すとともに、過去のスマートフォン販売の経験を踏まえ、
> 慎重な取り組みが必要との見解も示していた。

『iモードの有無にこだわらない人が使う』
『ニーズが高まれば提供』
『現状はまだiモードとの関わりがそれほどではない』
『時期尚早との見方』
『慎重な取り組みが必要』

462 :白ロムさん:2009/03/15(日) 19:31:30 ID:orI/i1DI0
>>460

プッシュも何も、.netで・・・ってなってるし(・∀・)

転送機能をつけてくれればいいような気もするが
それやると転送だけされてパケット課金稼げないかw



463 :白ロムさん:2009/03/15(日) 20:17:10 ID:tn1AZ/DR0
この機種は画面の縦横切り替えボタンないみたいだけど、
常時横画面で使いたいけどどうすればいいんですかね?
色々いじったけどわからん。

464 :白ロムさん:2009/03/15(日) 20:18:49 ID:kY+AAcES0
>>463
なぜそこでソフトを探すという選択肢が出てこない

465 :白ロムさん:2009/03/15(日) 20:30:33 ID:EChiNXwa0
大きめの本屋行けばWM6用のアプリについて解説してる本もあるというのに…
Touch pro/Diamondの本も二冊ほどあるし。

電話ができるPCみたいなもんだから、つきあい方はケータイよりPCに似てるよな。

466 :白ロムさん:2009/03/15(日) 20:34:51 ID:5PhrShNG0
やっぱり素のままじゃ画面の切り替え無理だったんですか。
ググってみます。あと、ページスクロールも欲しいな音量ボタンあたりに。

467 :白ロムさん:2009/03/15(日) 20:54:46 ID:2e2JPzRU0
SkyFireをアンインストールしようとすると固まる
PCからでも駄目
いったいどうすればよいのでしょうか
出荷時に戻すのはしたくないのですが



468 :白ロムさん:2009/03/15(日) 20:58:01 ID:7W+Al3WC0
>>467
つMSCEInf

あとアンインストールに問題がなかった頃のバージョンのSkyfireを入れるとか

469 :白ロムさん:2009/03/15(日) 21:00:54 ID:2e2JPzRU0
MSCEInfってどうやって使うんですか
ググっても詳しく出ないので

470 :白ロムさん:2009/03/15(日) 21:03:13 ID:54lkGa9e0
>>469
cabファイルが何してるか分かるんじゃなかった?

471 :白ロムさん:2009/03/15(日) 21:11:54 ID:2e2JPzRU0
これを使ってどうすればアンインストールできるのですか?
自分に理解不能だったら出荷時に戻します。

472 :白ロムさん:2009/03/15(日) 21:32:48 ID:3h4th3ZC0
何かこのスレ自分で考えられない奴が多いね

473 :白ロムさん:2009/03/15(日) 22:08:32 ID:jxdHcKug0
さっさと出荷時にもどせ

474 :白ロムさん:2009/03/15(日) 22:24:53 ID:hmvdRI9v0
>>471
おまいには_だから、さっさと機種変してガラケーに戻すべし。

475 :白ロムさん:2009/03/15(日) 22:49:05 ID:iy9TSheE0
>>471
予測・実験・失敗・原因推測・改善策思考・再実験

面倒だとか、無理な世界だとか直感したなら速やかに出荷時に戻すのがよろしいかと。

476 :白ロムさん:2009/03/15(日) 23:37:35 ID:AJFxC5Qg0
普通に考えて新しくできたファイルとレジストリ削除すればいいだけかと
芋菱スレで同じやり取りがあったときはアプリの名前言っただけで解決できてたんだがな

477 :白ロムさん:2009/03/16(月) 00:00:09 ID:iy9TSheE0
>>476
なんでもいいから持つ人が増えればdocomoの中の人(スマホ推進派)も
動きやすくなるとポジティブシンキング

478 :白ロムさん:2009/03/16(月) 00:22:13 ID:Ea3vhILsP
持つ人が増えたのでクレームが増えてdocomoの中の人(スマホ懐疑派)が
幅をきかせて来るとネガティブシンキングになってしまう俺

479 :白ロムさん:2009/03/16(月) 00:34:46 ID:3XJLLX3z0
俺はスマホ化の流れ促進のためにi-modeはきっぱり解約、mopera Uでがんがん使ってるよ

480 :白ロムさん:2009/03/16(月) 00:40:51 ID:MdNV7Ojz0
スマホ化促進のための一番早い方法はiモード対応だろw

481 :白ロムさん:2009/03/16(月) 01:01:55 ID:OWwE9mTZ0
メールとBluetoothの件をちゃんと対応してくれればすぐにでも乗り換えるが

482 :白ロムさん:2009/03/16(月) 01:21:01 ID:W59Rn8ej0
禿なり芋使えば良いじゃん

483 :白ロムさん:2009/03/16(月) 01:34:25 ID:cG9/+tcF0
>>482

発売してそれなりに経ってる訳だし
それでいいならそっちにしてるんじゃない?



484 :白ロムさん:2009/03/16(月) 01:40:37 ID:oLseaNUN0
>>482

そういえばデカバッテリー使い始めて一週間になるけど
発熱やらの問題は特になさそうなんですが
おさめるためのリアカバーに問題が・・・

純正に比べて薄かったり爪が細かったわけなんですが
昨日、ストラップを引っ掛けて背面から落下
爪が二本ばかり折れて角も一カ所割れました
使えないことはないが微妙に収まりが悪い

蓋だけじゃ買えなそうだし、もうワンセット買うのもなぁ

純正の大容量バッテリーの蓋とかって
しっかりした作りなんだろうか?

買ってみようかなぁ・・・


485 :白ロムさん:2009/03/16(月) 02:00:27 ID:5iDQW0cw0
アクティブアプリにcpuを占有化させると何かヤバイことあるんでしょうか?
設定して二日目だけどデメリットがまだ見つからない。
ある日突然、大後悔する、ってな可能性ありますか?


486 :白ロムさん:2009/03/16(月) 03:03:14 ID:pgtPNxhv0
>>485
物によるだろうけど何らかのローカルアプリを走らせているときに
重要なメール受信しかけてハングアップして Σ( ̄□ ̄|||) アーーーーーーーーッとか?

487 :白ロムさん:2009/03/16(月) 14:27:39 ID:WCFhEqs30
散々既出かも知れんけど画面交換について聞いてきた

表の画面部分だけだと \3885 かかるとか
+\100で全部
バッテリィカバーは別

とりあえずこんな感じらしい


こんなことなら保護フィルム貼っておけばよかったww

488 :白ロムさん:2009/03/16(月) 17:24:30 ID:zxL2VSb30
バッテリーカバー単体販売っていくらだった?

489 :白ロムさん:2009/03/16(月) 19:01:08 ID:OQHnyQjQ0
>>488
オンラインショップ価格で税込1,680円
http://www.nttdocomo.co.jp/binary/pdf/product/option.pdf

490 :白ロムさん:2009/03/16(月) 23:04:56 ID:V7uMwMwK0
メールの着信音のフォルダってどこにあるの?

491 :白ロムさん:2009/03/16(月) 23:20:52 ID:szInRqtn0
この機種、メールとかモペラ繋いだあと自動切断されないの?

492 :白ロムさん:2009/03/16(月) 23:41:08 ID:uB4l0qBMP
Opera Miniって使えないのかなぁ?

493 :白ロムさん:2009/03/16(月) 23:44:36 ID:7kOOnXdz0
>>492
GC Java Packでぐぐったら?

494 :白ロムさん:2009/03/17(火) 00:05:16 ID:FPuVoI7+0
>>491
されない。
俺はAutoConnectで1分後に自動切断するようにして、
さらに通話キー長押しでBizChanger起動するようにしてる。

495 :白ロムさん:2009/03/17(火) 01:06:24 ID:vjVwaMr80
>>494
おお多謝!

496 :白ロムさん:2009/03/17(火) 01:52:25 ID:vjVwaMr80
>>494
> さらに通話キー長押しでBizChanger起動するようにしてる。

ごめん↑これの設定のやり方が判らない(TдT )



497 :白ロムさん:2009/03/17(火) 05:55:55 ID:xgEFSATK0
定期的に出る話題だけど自動切断だけなら
AdvancedConfigToolsで設定できるって。

498 :白ロムさん:2009/03/17(火) 08:39:45 ID:Oscr4+6S0
>>496
AEBPlusとかキーアサインできるアプリ使え。

499 :白ロムさん:2009/03/17(火) 10:22:35 ID:h4mrTDer0
>>496

通話キー長押しの設定はボタン設定から出来るよ
bizchangerは回線切ったり
無線やBTをオンオフ出来るフリーウェア



500 :白ロムさん:2009/03/17(火) 10:55:15 ID:V2WqkBkU0
AdvancedConfigToolsの自動切断は最短で10分じゃなかったか?


501 :白ロムさん:2009/03/17(火) 11:12:08 ID:vjVwaMr80
>>499
ボタン設定にbizchangerの項目が出てこないんです(TдT )

502 :白ロムさん:2009/03/17(火) 12:32:45 ID:wIFIfr0O0
>>501

自分はSortInchKey使ってる。

同じボタンを短押し、長押し、2回押し、2回押しホールドで
別々のキーを割り当てたり、アプリ起動させたりと
設定が出来るので何かと便利

個人的にはPQzIIよりも安定してるような気がするなぁ




503 :白ロムさん:2009/03/17(火) 12:51:26 ID:CfWCg1vq0
>>500
10秒だよw

504 :白ロムさん:2009/03/17(火) 12:54:45 ID:V2WqkBkU0
>>503
マジかw
素で勘違いしてたわwwこれは恥ずかしい。。。


505 :白ロムさん:2009/03/17(火) 13:09:31 ID:CqChiKt0O
auのE30HTのほうが、定額の扱いとかPC接続とか、いいですね(´・ω・`)

ドコモも追随してくれないかなぁ…
それとiメールも……

506 :白ロムさん:2009/03/17(火) 13:14:07 ID:pG7I7PQI0
>>505
auの奴はTouchFLO3DやWMPが無かったりCPUのクロック数が400MHzだったりCメールしか使えなかったりと最低仕様な訳だが
モデムとして使いたいなら禿のやつ買ってROM焼きした方がいい

507 :白ロムさん:2009/03/17(火) 16:59:42 ID:I0E4ufC40
E30HTのアプリポータルサイトの掲載予定アプリ一覧に
ATOK for Windows Mobileも入ってるけど
そろそろTouch Pro/Diamond正式対応間近なんだろうか?

508 :白ロムさん:2009/03/17(火) 18:58:44 ID:1vXBsqlt0
>>507
HTC機が軒並みだめだったから
もうWMはやらないのかと思ってたが
違うのかw


509 :白ロムさん:2009/03/17(火) 19:46:34 ID:h1Bx7GY60
>>507

ビジネス向けな位置付け的にソフトが一部省略の
ようだし、文章入力に耐えられないwnnが
入ってないって落ちなんじゃない?

HTCのソフトが入ってなくて素のWM(?)状態で
いろいろと相性がいいとかw



510 :白ロムさん:2009/03/17(火) 20:50:18 ID:5XJrkAd60
>>507

実機(?)の画面写真見たんだけど
TouchFLO3Dとか入ってないんじゃなくて
中身がS11HTなんじゃない?

S11HTならATOKの動作確認に
含まれているのでつじつまが合うような気がする

Wnnも入ってないんだろうね





511 :白ロムさん:2009/03/17(火) 23:08:47 ID:pOMhSPoI0
>>510
TouchFLOは入ってたはず


ただし3Dではなく2D


512 :白ロムさん:2009/03/17(火) 23:41:56 ID:5lqYMZQc0
付属のディスクから辞書がうまくインストールできない。
どうしたらいい??

513 :456:2009/03/17(火) 23:44:18 ID:AEiL2/4s0
>>502
縦持ち時のハードキーにも長押しetc大丈夫ですか?
私はHOME等に長押しでカメラを設定したかったのですが短押し以外無理でした。
通話ボタンでも終話ボタンでも短押し以外無理でした。
なんか間違ってるんだろうなぁ・・・。

514 :白ロムさん:2009/03/18(水) 01:30:40 ID:mZYfQ3ws0
侖と←は割り当て不可だったと思う。

終話キー長押しは「0x85」が割り当てられているのでそれをフック。

通話キー長押しは押下中「0x5B+0xC6」、離すと「0x5D」と言う謎仕様。

515 :502:2009/03/18(水) 01:31:30 ID:CYyIMHZn0
>>513

ホームキーは登録しても設定キー+ホーム機能が強制的に
機能してしまうようです(TouchProの仕様?)

現在の設定はボリュームキーの短押し、長押しに
スクロール機能を設定
これで一回、連打、押しっぱなしでスクロール可能
アクションキー(デカ○キー)には
2回押し(短)にS2U2ですぐにキーロック
2回押し(長)にbizchangerを設定

通話キー長押しは標準のキー設定でカメラを割り当て

今のところ衝突などの不具合は出てないですよ

ホームキーになんか割り当てようと思ったけど
挙動不振(自分のスキルではw)なので諦めました

まぁ、こんなところです



516 :白ロムさん:2009/03/18(水) 01:42:39 ID:mZYfQ3ws0
今気付いたが、終話キー長押しは0x85だけじゃなくてホームも
兼ねてるっぽい?

>>515
私のHT-01Aでは標準のキー設定で終話キー長押しは設定
できないのだが、もしかしてX05HTユーザー?

517 :白ロムさん:2009/03/18(水) 09:01:59 ID:6odbM8UG0
>>514
何か大きく勘違いをしてるようだが
キーダウンとキーアップは常に対になって返ってくる

通話キーの短押しはTD 0x25 0x84、TU 0x84 0x25
長押し時にはTD 0x5b 0xc6、TU 0x5b 0xc6

終話キーはTD 0x27 0x84、TU 0x84 0x27
長押し時にはTD 0x85、TU 0x85

だよ

あと、記憶違いでなければホームキーは無理だったけど
アクションキー(←)は割り当て可能。ただしTouchFLO
使用時には先にキー入力をもっていかれるので
Multi Key Hookなんかの細工が必要かも

TouchFLOはもう使ってないから試してないが

518 :白ロムさん:2009/03/18(水) 09:51:15 ID:5KobtA/Z0
>>517
長押しはそれであってるけど短押しは0x72と0x73だぞ
そのコードはカーソルだろ。たぶんおまえさんが割り振った後のコードだw

519 :白ロムさん:2009/03/18(水) 09:56:21 ID:n5sebD7Y0
流れをぶった切ってスマン。

テーマの変更をしようと思い、
1. *.tskファイルをPCで落としてからこの機種に移す
2. 落としたファイルをタップするとToday設定画面になる
3. しかし、「デバイスのテーマを選択」の欄に反映されない
4. ためしにファイルの.tsk→.cabに変更して再びタップする
5. 上下のタスクバーのみ変更されるが壁紙はそのまま

と、いう状態です。どなたかテーマの変更方法を教えてほしい。


520 :白ロムさん:2009/03/18(水) 10:03:43 ID:yPrpaTAt0
購入を考えてます、教えてください。
FOMA同士のSMSメールはダイレクトに送受信できるのでしょうか?
御存知でしたら教えてください。

521 :519:2009/03/18(水) 10:05:07 ID:n5sebD7Y0
すまん、事故解決した。
DLしたファイルをストレージの直下に置いたら反映された。



522 :白ロムさん:2009/03/18(水) 10:07:15 ID:630ZdAHr0
>>519
自信はないがtskファイルの置場所の問題かも
WindowsかMy DocumentsならOKだったぞ

523 :白ロムさん:2009/03/18(水) 10:12:03 ID:0HF3Acuw0
ホームキーはAE Button Plusでも無理?

524 :白ロムさん:2009/03/18(水) 10:22:31 ID:5yTrKIv50
>>523
長押しのコードを吐かないから無理だと思う。
2回押しは拾えるから、ホーム画面に戻っても構わない機能
(カメラやランチャの起動等)を割り振ると吉。

525 :白ロムさん:2009/03/18(水) 11:55:13 ID:9N2KgRY+0
キーの問題はTF3Dの仕様
嫌なら切れば良い

526 :白ロムさん:2009/03/18(水) 11:59:02 ID:BpFXyBEj0
>>524
AE Button Plus
長押しでアプ割り当ててますよ。



527 :白ロムさん:2009/03/18(水) 12:26:29 ID:OtGThYdX0
>>526
Home画面には戻らないのでしょうか?

528 :白ロムさん:2009/03/18(水) 12:57:55 ID:R4gcvUZL0
試せば分かること何回も聞くなよ

529 :白ロムさん:2009/03/18(水) 20:34:03 ID:A/uiIfrV0
>>520
smsは使えます。

530 :520:2009/03/18(水) 23:09:35 ID:FS1AoQ150
>>529
ありがとうございました。
購入に一歩近づきました、サンクス!

531 :白ロムさん:2009/03/19(木) 00:15:50 ID:o7uenJDy0
ここのカラフルなハードケースが欲しいんだけど、日本から注文できる?
それとも日本国内で扱ってるところがあったら教えてください。
http://www.wirelessground.com/htcfuze.html

532 :白ロムさん:2009/03/19(木) 10:55:32 ID:3kjM9hvg0
>>531
日本へのShippingも明記されるから大丈夫じゃないの。
USPSだから時間もかかるし扱いもアレだけど、安い。

533 :白ロムさん:2009/03/19(木) 11:04:47 ID:s+cBalVP0
>>531
http://www.wirelessground.com/info.html#shippingprices
送料はちょっと高くなるけど普通に買えるみたいよ

534 :白ロムさん:2009/03/19(木) 15:00:31 ID:ykcGJoKC0
>>531
これいいな。インカメラ潰れちゃうみたいだけど、まあ使わないか。

535 :白ロムさん:2009/03/19(木) 20:25:29 ID:shpVZBZhO
最近この機種買ったんだけど動画はようつべだけ対応なんですか?100選でニコ動画とか見れるみたいなんですがフラッシュ動画とかはどうなんでしょ

536 :白ロムさん:2009/03/19(木) 23:17:15 ID:8lppy9vE0
>>535
>>528


537 :白ロムさん:2009/03/20(金) 12:50:17 ID:r46fhstk0
カメラシャッター無音化のようなわくわくする機能ネタがこないな。
いいソフトが出てこないし、開発スピード遅いよ。
機能改善するdocomoのアップデートもこないし。

538 :白ロムさん:2009/03/20(金) 12:53:12 ID:PsU1P9oP0
アプリなんか腐るほどあるだろ
ARM対応のCEソフトは大抵使えるぞ

539 :白ロムさん:2009/03/20(金) 13:06:17 ID:W05JdTq10
>>537
だいたい出尽くしたってことなんじゃないか?
ネタがあるならつぶやいてみれば?

540 :白ロムさん:2009/03/20(金) 13:37:20 ID:KraHcc/c0
シャッター無音化はできてるだろ

541 :白ロムさん:2009/03/20(金) 13:55:05 ID:B1HpVMk30
>>540
よく読め

542 :白ロムさん:2009/03/20(金) 14:47:23 ID:zB0PjVnL0
ヘッドフォン使用時にマナーモードが解除されない方法が見つかったら
心からwktkしますよ,俺は。何てクソ仕様なんだ。これだけは慣れない。

543 :白ロムさん:2009/03/20(金) 16:08:10 ID:ji1+TRC60
この機種でwz mobile使いたいと思ってるんですけど、
キー定義emacsで使ってる人居ます?

escキーが無い点どう対応してます?

544 :白ロムさん:2009/03/20(金) 18:30:29 ID:DE0O1R/J0
この機種購入後一週間経過したわけだが、音量調整の黒い画面の
時にわかったんだけど、画面下部の予定帳と連絡先の文字とBizホの
アイコン画面が液晶に焼き付いてるんだけど、みんなはどうかな?もしかして俺だけ?
つらいわ。。

545 :白ロムさん:2009/03/20(金) 21:43:55 ID:fqUNhCON0
そろそろ1カ月になるけど、焼付きはないなぁ。
バッテリー使用時はすぐ画面OFFにする設定にしてるからかも。

546 :白ロムさん:2009/03/20(金) 21:48:23 ID:+qAAv3QQ0
以下のAppleのサイトに、液晶の焼き付きの解消方法が掲載されています。
私もDellパネルでコントロールメニューが焼き付きましたが、この方法を試したところ直りました。
http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=88343-ja

Yahoo知恵袋より

547 :白ロムさん:2009/03/20(金) 22:03:56 ID:/+vi69TO0
544です。
電源を切って約4時間充電してから起動させたら焼きつききえてました。
一時的なものだったのかも、これからはすぐに画面offにして気をつけないと。

548 :白ロムさん:2009/03/20(金) 22:11:10 ID:kDZVAoUv0
プラズマと違って液晶は焼きつかないようになっているはずなんだけどなぁ。

549 :白ロムさん:2009/03/20(金) 22:26:39 ID:AzgZrPhg0
>>546
白一色画像を表示させるのか。
ソニーがPでやってたバッテリ寿命を延ばす壁紙みたいだな

550 :白ロムさん:2009/03/21(土) 09:24:49 ID:nIdpKZxS0
gpsが検知できない症状に見舞われて外付けgps設定とかいじってたら設定を忘れてしまい
何が原因でgps受信できなくなったのか特定できなくなってしまった…
どなたか外付けgps設定の初期数値教えていただけないでしょうか?

551 :白ロムさん:2009/03/21(土) 11:13:29 ID:S+Cki6ZZP
soft bankはX05HTでKinoma Playが使えるサービスを始めたみたいだけど
こっちはやらないのかな?

>>550
GPSプログラムポート COM4
GPSハードウェアポート (なし) 
ボーレート     4800
GPSを自動的に管理するにチェック

552 :白ロムさん:2009/03/21(土) 18:25:20 ID:/XS7bs/Z0
車内でよく海外のネットラジオを聴いてるけど
ヤフーがやってるサウンドステーションって聴けます?

HT-01で聴いてる方がいたら教えて欲しいです。

553 :白ロムさん:2009/03/21(土) 20:03:45 ID:khPHbeee0
pcと同期中にバックライトつきっぱなしなんだけど、消す設定はありますか?


554 :白ロムさん:2009/03/21(土) 20:45:42 ID:mUXh60eB0
>>551
神様!ありがとうございます



555 :白ロムさん:2009/03/21(土) 21:04:46 ID:vESYV0zI0
標準ブラウザの設定方法を教えていただけないでしょうか?
netfrontに設定したいんです。

556 :白ロムさん:2009/03/21(土) 21:10:53 ID:S+Cki6ZZP
>>553
設定→システムタブ→電源タブ→詳細設定タブ→外部電源使用時にチェック
時間入力→ok

指定した時間でバックライト消灯

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)