2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工がいくら歌うまくても何の意味もない

1 :選曲してください:2010/07/16(金) 16:22:45 ID:62TMFkLb
なぜなら女とカラオケに行く機会がないから

2 :選曲してください:2010/07/16(金) 17:09:21 ID:cbOIRxH2
つらかったろうな>>1

3 :選曲してください:2010/07/16(金) 18:08:51 ID:XaYB/Kg8
不細工が歌上手かったらよけいにキモくなるよね普通は

4 :選曲してください:2010/07/17(土) 10:26:35 ID:/PtGKDM7
>>1
絶望させんなよ…orz

5 : [―{}@{}@{}-] 選曲してください:2010/07/21(水) 18:17:37 ID:S5bhpp26
不細工だからこそ、歌くらい上手いと言われたい
何も褒められないから、せめて歌くらいは褒められたいんだよ

6 :選曲してください:2010/07/26(月) 09:48:24 ID:oKdOEoaq
40才になる超絶ブサイクなキモヲタが上手くなろうとして
限界を感じているようだ。
スクール通いも金の無駄遣いと思うがwww

7 :選曲してください:2010/07/26(月) 14:14:42 ID:nY1ceqdd
歌が上手い不細工なら槇原氏がいるではないか

8 :選曲してください:2010/07/26(月) 16:21:27 ID:gwGAG834
槇原はデビューしてプロの歌手として活躍してるから
不細工でも立場があるけど 一般人はイケメンに
ばかりいいとことられて ブサは一緒に歌う機会さえ
なかなかないのが現実って事でしょう

ちなみに俺は 自分で言うのもなんだがイケメンだが
性格が暗かったので ブサだったが 性格明るい奴に
狙ってた女の子とられた事がある

ブサでも仕事ができたり 話題性があったり
その人自身の人間的魅力があれば
モテる人なんぞわんさかいる


9 :選曲してください:2010/07/26(月) 16:29:16 ID:d+d3gCF7
イケメン、美声、上手いがそろっていると問答無用でモテるよ。
そういう人はバンドとかやったら女に困らないと思う。

10 :選曲してください:2010/07/26(月) 17:01:19 ID:gwGAG834
そんなのが通用するのはせいぜい10代か20代半ばまでだよ
ある程度の年齢になると 将来性や甲斐性があるかどうかに
価値観も変わってくる


11 :選曲してください:2010/07/26(月) 17:39:28 ID:QQmeK6XL
不細工スレで関係ないこと言ってごめんね。

12 :選曲してください:2010/07/26(月) 19:56:53 ID:gwGAG834
どんなイケ面でも歳とれば
劣化するし イケメンに負けない武器を持ってたらいい


13 :選曲してください:2010/07/26(月) 20:01:49 ID:xJ4r2nJn
年取って劣化するのは所詮雰囲気イケメンだったという事だろ。
本物イケメンは年取ってもイケメンだよ。福山とか東とかキムタクとか見ればわかるじゃん。
要は不細工は歌上手くてもキモいだけって事。

14 :選曲してください:2010/07/27(火) 01:54:56 ID:9U+ymvOh
彫りが深くて目が大きいイケメンは、歳とっても渋いイケメンになる。
hydeとか外人の俳優とか。
普通顔のイケメンだと歳とったときに崩れやすいね。
不細工でもめちゃくちゃ美声だとマニアな女がいるかもよ。

15 :選曲してください:2010/07/27(火) 08:57:01 ID:ABJU6aEa
>>8
ブサのキモヲタは、一緒に歌う相手が居ないから
ヒトカラでシャウトして自己満足ww

16 :選曲してください:2010/07/29(木) 09:58:03 ID:w2A3l9O3
芸能人のイケメンは 特にキムタクや福山なんて
顔が売りなんだし 一般のイケメンと違い
メンテにも金賭けてるでしょ

例えば 歌下手な イケメンと
かっこはよくないけど すげー高音出せて
歌上手いなら どっちに魅力を感じるかは
人それぞれだし


17 :選曲してください:2010/07/29(木) 10:30:53 ID:bBEMfApN
そもそも対異性基準にしか意味を感じてない>>1が痛い。

18 :選曲してください:2010/07/30(金) 09:30:02 ID:n9aoaxDg
>>1
おい、やめろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)