2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌キチ〜そして伝説へ

1 :選曲してください:2010/07/13(火) 23:13:40 ID:AhlYvpqD
さあ終わりの始まりだ

2 :ふぁっく:2010/07/13(火) 23:19:00 ID:L3V6xGMR
1000まで逝かないで落ちるパートスレとかイラナイんだよ

雑魚キムチどもが

3 :太郎:2010/07/14(水) 01:32:09 ID:mP20vWIx
>>2
そうだそうだ〜



4 :選曲してください:2010/07/14(水) 08:07:52 ID:qlvVhmDT
〜歌キチメインテーマ〜 作詞:太郎 作曲:太郎
http://d.pic.to/13v62q


ようこそ…歌を愛する同胞たちよ…
ここは、荒らし、コテ、名無しetc…歌を愛する『歌キチ』が
歌を貼って、時には酷評するスレです。
俺がッッッ…このスレを神スレの高さまで引っ張り上げるッッッ…と言える人随時募集中。


〜ザパニーズの諸法度〜
第1条:馴れ合いもいいけど、時には牙を剥くことも大事。批評は良いけど批判はしないでね!←※超重要。これを守れない輩はザパニーズに非ず。市ね。
第2条:基本、このスレにはスレ主が常駐してるので、活動時間は夜が活発なようです。
第3条:携帯、パソコンどちらでも構いません。
第4条:歌を貼るときはコテつけて下さいな。これを守れないから近頃の若者は…
第5条:アースレ、歌声スレではぶられた人でも良し。ってか歌に自信がある奴はかかってこい屋。
第6条:火病とwwwは歌キチの華。そっとしておくか、友愛してあげましょう。


さあ…始めませう…
合い言葉は………

俺 た ち ザ パ ニ − ズ !!

5 :選曲してください:2010/07/14(水) 08:09:47 ID:qlvVhmDT
【役に立つうpろだ】

【PC組用うpろだ】 ※PCは出来るだけmp3で音源を上げましょう。
・うたろだ@ymkt
ttp://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php
・wktkVIPうpろだ
ttp://wktk.vip2ch.com/
・どっとうpろだ
ttp://www.dotup.org/
・普通のあぷろだ
ttp://www.rupan.net/uploader/
・百猿 UPLOADER
ttp://monkeyuploader.dyndns.org/
・VIPろだ⊂二二二( ^ω^)二⊃
ttp://viploader.net/
・ファイルの隠れ処
ttp://files.or.tp/

【携帯組用うpろだ】 ※動画モード&3gpで録ると殆どの機種で聞けます!
http://www.pic.to/
http://pita.st/index.html
http://www.updoga.com/
http://upup.be/

【容量の問題で携帯で聴けない人用】
・ぐるっぽ  http://lupo.jp/
・ファイルシーク  http://fileseek.net/
※どちらも上限あります。携帯からの反応が遅い時がありますが、気にせずうp!
・無制限変換 http://3gp.fm/Mob.aspx
※MP3しか変換出来ないけど回数制限無いです。


6 :選曲してください:2010/07/14(水) 08:11:50 ID:qlvVhmDT
〜歌キチ達の轍〜

歌キチ!!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1251085136/
歌キチ!!2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1251563226/
歌キチ!!3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1251884024/
歌キチ!!4
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1252364919/
YES!フレッシュ歌キチ!Z
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1252978101/
ふたりは歌キチ MAX HEART
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1254228661/
私の頭の中の歌キチ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1255537292/
世界の中心で歌キチが叫ぶ
DAT落ち…
【天下一】歌キチ【武道会】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1256725688/
うまっ!やすっ!はやっ!にこっ!歌キチ♪
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1256999487/
僕の歌キチをキミに捧ぐ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1257583570/
花より歌キチ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1258291598/

7 :選曲してください:2010/07/14(水) 08:12:41 ID:qlvVhmDT
〜続・歌キチ達の轍〜

百歌繚乱〜花鳥風月〜
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1259291723/
歌キチが僕にくれたもの
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1259843215/
歌キチに会いたくなるから
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1260711726/
歌キチとならねば人は動かず
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1261056464/
歌キチ!!歌に狂う男達の伝説劇場開演〜童貞魂〜
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1265724463/
歌キチ〜歌と2ちゃんだけが友達さ〜童貞
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1267753813/
歌キチを、今一度洗濯致し候
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1268657583/
歌キチえもん(゜3゜;)☆参上!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1269439992/
「この時代の名を“歌キチ”と呼ぶ」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1270823730/
通りすがりですが、歌キチです
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1271518259/
チュッ!夏パ〜ティだね!歌キチ!!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1277368646/

8 :ザパニーズ田代:2010/07/14(水) 18:31:03 ID:USRwZ8Tr
やっと本スレに歌が貼れるぜ…
殆ど歌わないけど、太郎に触発されて歌った。


藤井フミヤ/True Love
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11646

尾崎豊/I LOVE YOU
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11637

9 :選曲してください:2010/07/14(水) 20:10:22 ID:89W0LfXw
うっめ。すげえ重厚な声だ

10 :(・3・):2010/07/14(水) 23:53:07 ID:qZxPFg/7
>>8
お間抜け大将のおでましか!
フミヤは歌い方が合ってない気がするな
尾崎は前に言った事あるかもしれんが、ちょっと似た部分あるし
結構マッチしてて聞かせよるな。ただ後半雑な気がするやん?

11 :選曲してください:2010/07/15(木) 05:53:26 ID:/cssPBhr
すげ〜いい声してる。が、発音が悪いかな。

球は速いけどキレの無い棒球って感じ。
言霊というキレが無いと三振は取れないと思う。

12 :選曲しくてださい:2010/07/15(木) 09:07:54 ID:rEJnsWLg
残念。ボリュームマックスでも良く聞き取れなんだ。

13 :ザパニーズ田代:2010/07/15(木) 11:16:14 ID:oQfev+h0
避難所からの書き込みだったんだが、本スレはいつもチェックしてるぜ。
>>9
ありがとうですたい。重厚か…自分じゃあそれほどだと思ってるが…
>>10
久々だなうたえもんよ…
評価かたじけない。今回は物真似脱却で、かなりフリーダムにいったつもりだぜ。
>>11
評価ありがとうですばい。言霊か…またわかりにくいが…発音はいつも指摘されてるな…少しずつ治していきますとよ。
>>12
携帯からじゃあ、うぬの名はコテになってるんだぜ?「選曲しくてださい」
音量小さいか?まぁ今回はピークをかなり下げたからやもしらぬ…

14 :太郎:2010/07/15(木) 20:47:42 ID:Wax2vU9p
>>8
俺に触発されて歌ったんならスルーするわけにはいかないな


曲全体を通しての雰囲気はかなりいいな
ただ、1番も2番もサビの一番大事なところでチョンボしてるな
それだけで全体の良さも水の泡


これは歌に特別興味のない人が聴けば失笑もんだなw
わかる人が聴けば技術は評価されるかもしれんが、
同時に「この曲は歌わない方がいい」と言われてしまうことだろう
お前には合ってないわ

15 :選曲してください:2010/07/17(土) 12:55:22 ID:WweghYjE
1番だけアカペラで歌いました。ABC仕様なのでキーは原曲より高いです。
まだ風邪が治ってないので後半ガラガラしてお聞き苦しい感じになってますが、アドバイスお願いします。
昔より発声とかを意識してますが、相変わらず声は細いです。

ジュリアにハートブレイク
http://files.or.tp/dl.php?f=up1078.mp3

16 :選曲してください:2010/07/19(月) 01:41:47 ID:RqjZ6m8a
発声を磨く場合、自分の持ちキ−より更に低いキ−で歌うのが近道。
キ−が高いとどうしても無駄な所に力が入るから余り意味が無いと思う。

17 :そっぽ:2010/07/19(月) 03:59:09 ID:tzltZcrD
>>8 田代
@TRUE LOVE
良かったよ!特にサビの盛り上がってくところが!
気になったのは、
音量が弱すぎて語尾が聞き取れない部分がいくつかあったのと、
サビの最高付近が暴走気味に感じたとこだな


>>15
喉を締めてる気がする
もっとリラックスして発声した方が良いと思う

18 :田代が避難所より愛を込めて:2010/07/19(月) 13:51:32 ID:8tJFc0fR
歌キチ民は只今避難所にいますぜ。

避難所
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/25229/
>>15
聴けないのさ…ymktか百猿でアップし直してたもれ。
>>17
感想ありがとう!
最高音そんなにきつそうかな?言葉の聞き取りにくさは相変わらずらしいな…

19 :そっぽ:2010/07/19(月) 16:41:57 ID:tzltZcrD
>>18 田代
ありがと!
過疎ってるなんて珍しいなと思ってたんだw

きつそうというより、中低音の部分と比較したら若干乱れてる感じがするよ


20 :(・3・):2010/07/20(火) 20:39:46 ID:fbi07qtI
か過疎だな

21 :選曲してください:2010/07/20(火) 20:46:21 ID:sASNC4RC
歌右衛門も避難所にきなされ。

22 :(・3・):2010/07/20(火) 21:28:38 ID:fbi07qtI
そうだな全然見てなかったから見にいってみるかな、ありがとう。

23 :ザパニーズ田代:2010/07/22(木) 15:57:49 ID:IF4m6YGA
規制解けたな…。
連休もあと1日か…明後日からまた地獄の日々だ

24 :ぽんすけ:2010/07/25(日) 08:35:04 ID:Yc8dwDxU
過疎だな

最近覚醒してきた僕
僕は気づいた、歌い方を変えたわけじゃない
喉が強くなったり発声自体が勝手に変わってきてくれただけだった
特別変わったことをしたわけじゃない
不思議

25 :(・3・):2010/07/26(月) 23:53:12 ID:D3K0Nj70
覚醒うらやましいな。
まだまだ規制なんかな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)