2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型インフルで休校になってるのにカラオケ行ってる工房死ね

1 :選曲してください:2010/07/07(水) 02:13:53 ID:yQ0RJLH5
休校で勉強すらしてないのかよ…

2 :選曲してください:2010/07/07(水) 02:32:26 ID:NshfqgDR
ん?

3 :選曲してください:2010/07/07(水) 11:27:21 ID:P5r4GIJ3
誘ってもらえなかった>>1が愚痴るスレです。

4 :選曲してください:2010/07/07(水) 11:27:39 ID:cmfBfDwn
通報完了

5 :選曲してください:2010/07/07(水) 16:38:26 ID:yQ0RJLH5
>>3
社会人だよ。
こっちは、仕事してるんだから、ガキは勉強しろよ。

>>4
通報しても無駄だよ。
そんな事も分からないなんて、知的障害者か?


やっぱり、カラオケ板ってのは、馬鹿で下手な奴の集まりなんだな。

6 :選曲してください:2010/07/07(水) 16:50:29 ID:cmfBfDwn
>>5
なぜ「氏ね」という言葉が使われているか知ってる?
捕まった人がいたからだよねw

7 :選曲してください:2010/07/07(水) 17:02:14 ID:yQ0RJLH5
>>6
ああ、そうか。
特定個人を指して、死ねと言わない限り、大丈夫だとは思うがな。

8 :選曲してください:2010/07/07(水) 19:57:17 ID:ZA+JOfEn
>>1が、これからこのスレをどうすんのか期待。

9 :選曲してください:2010/07/08(木) 00:01:55 ID:EqxHi5OF
>>8
>>1が愚痴るスレです。

10 :選曲してください:2010/07/08(木) 00:46:03 ID:F8MNPJeA
>>9
おやおや、数年後、愚痴ってるのは、新型インフルで休校の時に、ろくに勉強もしなくて、
それが原因で、就職できなくなる高校生の方じゃないのか?

お前は、勉強どころか、カラオケすらできなさそうだな。
多分、音域は俺よりも1オクターブ狭いといった所だろうか?

11 :選曲してください:2010/07/08(木) 07:55:25 ID:9V7P5Rh8
てす

12 :選曲してください:2010/07/08(木) 11:40:38 ID:bEzGfKG9
放っておけばいいのに高校生とか楽しい盛りだよ、何言っても大半は無駄。
>>1はその間に仕事頑張って稼いでちょっと贅沢な(フードメニューとかw)
カラオケすりゃいいじゃん。

13 :選曲してください:2010/07/08(木) 16:11:16 ID:2ZfmYIjf
休校なのに勉強せずにカラオケに行くのはかまわんが、
インフルエンザに感染した(或いは感染の可能性がある)
状態でカラオケ行く奴は最低最悪。
細菌爆撃するな。


14 :選曲してください:2010/07/09(金) 00:21:09 ID:n2bA6LhR
やたら読点を多く打つやつは間違いなくバカ

15 :選曲してください:2010/07/09(金) 09:07:52 ID:DOqNw7BX
逆も然りだろ

16 :選曲してください:2010/07/09(金) 14:22:47 ID:2H1fu9Sv
>>15
樋口一葉は馬鹿なのか

17 :選曲してください:2010/07/09(金) 20:21:02 ID:X5Dy9vzf
>>16
自分が句読点の使い方知らないから嫉妬してるんだよw

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:46:34 ID:iKLwk0nh
…の代わりか知らんけど。。。。を使う人なんなの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)