2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声細い奴が頑張って声太くするスレ

1 :選曲してください:2010/07/07(水) 00:13:35 ID:dbxhq1sA
うpしても「声が細くて合わない」
ってよく言われるのはつらい!!
だから頑張って声を太くしていきましょう!!
うp大歓迎です

2 :選曲してください:2010/07/07(水) 00:26:22 ID:dbxhq1sA
おいお前ら声細くないのかよ!声細いのおれだけなのかよ!?
くっそーー

3 :選曲してください:2010/07/07(水) 00:37:27 ID:wKCWzSYi
うpすれば多分人集まってくるぜ

4 :選曲してください:2010/07/07(水) 00:54:28 ID:XlGtv07Y
俺もよく言われるわ。悔しいよな

5 :選曲してください:2010/07/07(水) 00:57:16 ID:dbxhq1sA
じゃあ悪いけど俺がうp
うろ覚えですまんww
DAYBREAK'S BELL
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11310

6 :選曲してください:2010/07/07(水) 00:58:15 ID:dbxhq1sA
>>4
悔しいよなwあなたも一緒に頑張ろうぜ

7 :選曲してください:2010/07/07(水) 06:58:49 ID:g6RJQAZC
レッジェーロがリリコやドラマティコに憧れても仕方ない。
生来持った声質を不自然に変えようとしたら声帯に余計な負担がかかる。

8 :選曲してください:2010/07/07(水) 18:23:41 ID:PwqgK0O3
それちょっと意味違う気が…
もしそうだとしてもカレーラス否定する事になるよ。

9 :選曲してください:2010/07/07(水) 18:30:52 ID:wKCWzSYi
>>5
無理に太っぽくしなくていいんじゃない?
いい声してると思うけど。
ようつべにうpされてた粉雪を歌ってる小田和正のごとく
オリジナリティを出せれば
逆に評価できると思うけどなー・・・。

10 :選曲してください:2010/07/07(水) 19:04:33 ID:dbxhq1sA
>>9
いい声だと・・・
最近は開きなおってDEENとかさわやか系歌ってる・・・
そっちのほうが評判良かったりするからそっち路線で行こうかな

11 :選曲してください:2010/07/07(水) 19:07:14 ID:NfEokMoR
じゃあ、終了でいいかな?

12 :選曲してください:2010/07/07(水) 19:15:28 ID:dbxhq1sA
オワタww

13 :選曲してください:2010/07/07(水) 19:48:58 ID:+/4rj+5i
お前ら全員ささきいさおを目指せ

14 :選曲してください:2010/07/07(水) 21:02:40 ID:dZq5b4WR
おまえらもうpしろよ

15 :1:2010/07/07(水) 21:03:31 ID:dZq5b4WR
IDかわっとるww

16 :選曲してください:2010/07/07(水) 21:27:19 ID:b5PZObn8
デブになれ!

17 :選曲してください:2010/07/08(木) 00:51:38 ID:RldOnTmu
声が細いってより声量がないだけでしょ。

18 :選曲してください:2010/07/09(金) 00:46:17 ID:FFG/5vQ7
喉締め度=細い声度
だと思う。

19 :選曲してください:2010/07/09(金) 01:23:30 ID:FFG/5vQ7
「誰にも」ワラタw

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:38:50 ID:hPqScGzA
>>17
声の大きさと声の細さはまた違う。
>>18
喉締めするとたしかに声は細くなるが
逆は必ずしも成り立たないのでは?
喉を開いてミドルで出しててもやはり声が細いやつはたくさんいる。

21 :選曲してください:2010/07/13(火) 12:53:52 ID:BjCH6ch3
最近スローテンポの優しい歌ばっか歌ってたら、勢いのある歌が歌えなくなってて笑った
声量落ちすぎだなぁ、腹筋でも久しぶりにやるかな

22 :選曲してください:2010/07/13(火) 15:30:50 ID:/vAZOrnX
喉締めじゃなくても脱力しすぎたら細くなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)