2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAM★とも】お気に入りを語るスレ13人目【変態乙】

1 :選曲してください:2010/07/06(火) 07:17:24 ID:Jov3WnYr
あなたのお気に入りの人はどんな人?
新着を聞いた感想、チラ裏などここでどうぞ♪

ただし名前を出すのは荒れるので控えましょう

・スレ立ては>>950がやる、無理なら>>970にお願いする \_(・ω・`)ココ重要!

前スレ
【DAM★とも】お気に入りを語るスレ12人目【変態乙】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1270863897/

2 :選曲してください:2010/07/06(火) 07:19:30 ID:Jov3WnYr
過去スレ
【DAM★とも】お気に入りの人を語るスレ【オキニ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1236425154/
【DAM★とも】お気に入りの人を語るスレ2人目【オキニ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1241363307/
【DAM★とも】お気に入りの人を語るスレ3人目【妄想乙】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1243512974/
【DAM★とも】お気に入りの人を語るスレ4人目【茶番乙】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1244713697/
【DAM★とも】お気に入りを語るスレ5人目【変態乙】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1245934189/
【DAM★とも】お気に入りを語るスレ6人目【変態乙】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1247653276/
【DAM★とも】お気に入りを語るスレ7人目【変態乙】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1250001229/
【DAM★とも】お気に入りを語るスレ8人目【変態乙】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1253360306/
【DAM★とも】お気に入りを語るスレ9人目【変態乙】
http://anchorage.2ch.net/te
【DAM★とも】お気に入りを語るスレ10人目【変態乙】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1259759425/
【DAM★とも】お気に入りを語るスレ11人目【変態乙】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1264961462/
【DAM★とも】お気に入りを語るスレ12人目【変態乙】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1270863897/


3 :選曲してください:2010/07/06(火) 07:21:20 ID:Jov3WnYr
用語解説 \_(・ω・`)

【オキニ】
お気に入り。
【クリリン】
それ自分のことかも?と思わざるをえない、いい意味の書き込み。
ドラゴンボールの名セリフ「クリリンのことかあ!」による。
【逆クリリン】
これ、オキニに自分だと思われたらいやだなあ
と思わざるをえない書き込み。迷惑行為。
【裏クリリン】
これ、オキニに自分だと思われそうだなあ・・ま、いっか
と思わざるをえない書き込み。
【踏み愛】
踏み合い。踏んで愛を確かめ合うプレイ 。
【オキニする】
オキニの歌を聞いて萌えてくる。


4 :選曲してください:2010/07/06(火) 07:22:26 ID:Jov3WnYr
過去スレ9
前回のまんま移して失敗してる_| ̄|○ごめん…

5 :選曲してください:2010/07/06(火) 13:28:52 ID:4LOis+ht
>>1

オキニさんたら最近どんどん漢らしくなって…
(おにゃのこなのに)
可愛い歌とのギャップが激しいぜ〜

6 :選曲してください:2010/07/06(火) 14:04:51 ID:pS/g1mlW
>>1乙です

お一人に集中しますと過去の経験上ご迷惑をかけたので分散スタイルに。
読めないのが一番平和なのです
どうせ読まれても9割方間違ってるしw
イタイ子モードにて参ります…ご容赦下さいませ。
それから住む世界が違えばお互い嫉妬の対象では無いので平和
って思うのは安易過ぎるのかな?

7 :選曲してください:2010/07/06(火) 14:31:25 ID:jBam7aNe
乙二

8 :選曲してください:2010/07/06(火) 23:46:36 ID:I6wkEPeY
>>1乙です

はーあなんだかもう疲れちゃったよー
オキニのばか。。。

9 :選曲してください:2010/07/07(水) 00:03:00 ID:rkYnZJp6
リクされる曲が嫌いな曲だったり難しい曲だったりで、
応えられないのです。

10 :選曲してください:2010/07/07(水) 00:12:15 ID:jRvYTsQ1
>>8
ごめん。
俺も疲れちゃった。。。
新曲だけ聴いてください
これからも

11 :選曲してください:2010/07/07(水) 00:16:02 ID:jRvYTsQ1
2番は嫌



12 :選曲してください:2010/07/07(水) 00:49:08 ID:4epiNUIt
>>10
そう。。。わかった
もう新曲もきかないよ
さよならだね
今までありがと

13 :選曲してください:2010/07/07(水) 00:52:17 ID:xFKSPwpx
今日は七夕ですよってことでオキニ巡り開始
巡らない人はオキニじゃないから!

14 :選曲してください:2010/07/07(水) 01:02:01 ID:o+Kju99w
さて。オキニと家具でも作るか。

15 :選曲してください:2010/07/07(水) 01:03:28 ID:jRvYTsQ1
>>12
信じられなくてごめん。。。
好きすぎるから
あなたの行動・選曲であなたの心がわからなくなりました
今の確信は1つだけ。自分はあなたの一番ではない
私の1番はずっとあなたでした


16 :選曲してください:2010/07/07(水) 01:22:21 ID:4epiNUIt
好きだから重荷に思われたくないの。。。

17 :選曲してください:2010/07/07(水) 01:24:26 ID:o+Kju99w
月9きどりか。。。

18 :選曲してください:2010/07/07(水) 01:43:55 ID:POYh97fI
逆クリリン、ばっかり。

オキニ、私じゃないよ〜!

19 :選曲してください:2010/07/07(水) 02:10:47 ID:878e9KNY
あなたのせいで精神を病んだ
もう聞かない
幸せな気持ちにしてくれる人だけ聞く

20 :選曲してください:2010/07/07(水) 02:30:13 ID:vKGx7drr
さて、オキニとカレー作るか

21 :選曲してください:2010/07/07(水) 02:30:51 ID:jRvYTsQ1
>>16
このレス見て人違いだった
ごめんw


22 :選曲してください:2010/07/07(水) 03:19:28 ID:7y2oaaEb
おまいら病みすぎ。わらたw
くだらない感情持って聞くなよ。
オキニの声だけでどうせ会ったら一気に冷めるんだからw
ブサイクに恋してまで精神病まなくてもいいだろw
もっと楽しんで聞け、歌い方への感情なんて捨てろ


23 :選曲してください:2010/07/07(水) 07:31:05 ID:rkk5JZ3U
オキニはかっこいいから困る


24 :選曲してください:2010/07/07(水) 10:20:52 ID:9BBJxtvm
私も昔はオキニ病だった。
卒業してみてわかる、あれは病気だ。

25 :選曲してください:2010/07/07(水) 10:28:13 ID:V2Gr6PzQ
他人に依存しまくりの、かまってちゃん病。

自分の歌を聞いてもらえただけで、必要以上の自意識過剰になる。

自分も周りも見えなくなる病。

26 :選曲してください:2010/07/07(水) 10:47:52 ID:LpDJVjZS
このスレ、かなりの傑作スレと思うが、
冗談なのか、本気なのか、わからないすれすれのところがイイ。

キモい書き込みとかはたいてい冗談で、見ている人もわかってるとは思うんだけど、
時々熱いのがある。

今日は、オキニだけの歌をききたい。

27 :選曲してください:2010/07/07(水) 12:12:17 ID:9BBJxtvm
オキニ病の症状

1.ログインするとオキニの足跡を探してしまう
2.オキニがログインする時間帯を把握している
3.オキニのページについている足跡をチェックしている
4.その足跡をこっそり辿ってオキニの足跡を探す
5.自分のところについたオキニの足跡との頻度を比較する

28 :選曲してください:2010/07/07(水) 12:39:33 ID:9VCnl+3e
毎日オキニの歌しか聴いてない聴くだけのアカウントなのに、
オキニと一緒に営業の足跡がたくさん付いていてウザイ。
オキニだけでいいのに。

29 :選曲してください:2010/07/07(水) 13:51:31 ID:mApH4RhW
自分の所についている足跡を辿っても本命はいないお
一番オキニさんはたま〜にしかこない
新着も興味ないとこない><
誰にでもそんな感じだから別にいいんだも
そんなとこが好きだお☆

30 :選曲してください:2010/07/07(水) 14:19:45 ID:4epiNUIt
>>21
チッ
もうちょい楽しませてもらいたかったのに
だからダメなんだよお前はw

31 :選曲してください:2010/07/07(水) 16:41:39 ID:gQnMIOV6
オキニがオキニのオキニにオキニんぐ!!!
ウワァァァヽ(`Д´)ノ ァァァァン!!

32 :選曲してください:2010/07/07(水) 17:48:09 ID:g0smuT68
↑なんか可愛いw

33 :選曲してください:2010/07/07(水) 21:26:48 ID:Je0M00dO
>>31はオレのハニー(磯山ゆうこりん)だから惚れるなよ

34 :選曲してください:2010/07/07(水) 21:32:08 ID:RY1cMa8E
今日はオキニ君にベタベタラブラブ踏み踏み

35 :選曲してください:2010/07/07(水) 22:38:31 ID:53K23kJx
オキニは実はアイドルの卵なんだな

36 :選曲してください:2010/07/07(水) 23:44:05 ID:07vFKqIe
今日は、あの人と、聴きっこできた。うれしい。

37 :選曲してください:2010/07/08(木) 00:13:10 ID:RgE7X2V1
オキニのパワーボイスは癖になるお味。
ずっと聴いていたくなる中毒性がある。

38 :選曲してください:2010/07/08(木) 00:24:53 ID:F8MNPJeA
せっかくがんばって歌ったのに
あんまり気に入ってもらえなかったみたい..
へこんでしまう......

39 :選曲してください:2010/07/08(木) 00:37:37 ID:PBfaJEur
どこで気に入ってもらえなかったとわかるのだろうか
一回しか聞かれなかったとか?

40 :選曲してください:2010/07/08(木) 00:57:39 ID:BFWUt20b
>>39
いつもはリクメで絶賛してくれるんです
だけど今回は..
実力不足ですね、仕方ないけど><

41 :選曲してください:2010/07/08(木) 01:03:33 ID:BFWUt20b
ID変わっていますが>>38=>>40です

42 :選曲してください:2010/07/08(木) 01:24:43 ID:KsxDyKaD
そういうの書くのはワールドカップでは通用しないぞ

43 :選曲してください:2010/07/08(木) 01:46:37 ID:YT6JFJCm
おっと、もうこんな時間だ
きょうもまた一日がんばるお
にこにこ笑ってしごとしごと
すばやく片付ける
きみのために

44 :選曲してください:2010/07/08(木) 02:01:28 ID:toAn4ofv
天然水オキニが久しぶりに北
相変わらず謎だ

45 :選曲してください:2010/07/08(木) 08:41:10 ID:IU2HMIDr
天下人オキニ様達を目当てに近づいてこられても困る
自分だって全くコネクションないただのファンだし
なんらかの念力みたいなんで成り立ってる世界だからw
悪いけど他をあたって下され

46 :選曲してください:2010/07/08(木) 09:23:10 ID:e2b0XLsf
オキニ・・
どんなに思ってもいつかはいなくなってしまうのね

47 :選曲してください:2010/07/08(木) 09:25:30 ID:e2b0XLsf
だから少しづつ遠ざかるよ
寂しくならないようにね

48 :選曲してください:2010/07/08(木) 09:37:36 ID:le/UdDLa
オキニさんおはよう(^o^)

49 :選曲してください:2010/07/08(木) 11:01:45 ID:kySrgkat
とうとう一番オキニさよならシナリオまであと3日になりました
準備は万端です。
ショーを楽しんでくださいw


50 :選曲してください:2010/07/08(木) 11:04:32 ID:kySrgkat
あ、これ歌の中でね
勘違いしないでねw^^;


51 :選曲してください:2010/07/08(木) 14:04:05 ID:RADleV4K
人の感情で遊ばないでください

52 :選曲してください:2010/07/08(木) 16:29:42 ID:tQ9e3NBR
とてもたまにだけど、人を喜ばせることしか考えてない人がいる。
どうもオキニがそういう人のような気がする。
でもそういう優しさは、私を悲しくさせる。

53 :選曲してください:2010/07/08(木) 21:17:42 ID:0/afO+Oe
更新遅いからオキニこない><

54 :選曲してください:2010/07/08(木) 21:54:22 ID:XL+9YeDB
オキニともうすぐカラオケオフするお
ついでにお酒も飲んじゃう
オキニに酔った振りしてもたれかかって甘えちゃうかな?
でも、タカラだから無理か

55 :選曲してください:2010/07/09(金) 00:05:49 ID:ivjVAVwZ
自分もカラオケオフします。
遠いところから来てくれてありがとうです!


56 :選曲してください:2010/07/09(金) 00:14:30 ID:ePyJZh6H
タカラなんかやることは2つじゃん
昼も夜も大きいマイクを吼えるつもりですか?


57 :選曲してください:2010/07/09(金) 00:17:55 ID:pyoDL3O0
オキニが歌う姿に欲情する変態スレはここですか?

58 :選曲してください:2010/07/09(金) 00:59:20 ID:AF8nsNcB
なによ!みんなそんな楽しそうにっっ

59 :選曲してください:2010/07/09(金) 06:27:58 ID:33JRgBSK
オキニさんは本当に優しいねありがとう

60 :選曲してください:2010/07/09(金) 08:03:54 ID:WcTQViE6
優しい人に甘えるのはやめなさい

61 :選曲してください:2010/07/09(金) 08:10:32 ID:RKXUFACv
もっと甘えてもいいんだよ?

62 :選曲してください:2010/07/09(金) 08:19:13 ID:1dB7J492
あたしのオキニさんもとても優しいよ
もう、、ダイスキ(><)

63 :選曲してください:2010/07/09(金) 08:25:52 ID:MwHtFBPg
優しさや気遣いとは関係なくオキニが聞きたいと思う存在になりたい
やはりそういう人の所には何度も聞きにいってるんだもの(>_<)
踏み返して来ない相手でもオキニが通っているのを見ると(>_<)

64 :選曲してください:2010/07/09(金) 09:43:50 ID:qVheoKJf
ストーカー予備軍ばっかりだなw

65 :選曲してください:2010/07/09(金) 10:05:50 ID:9ZWqsQCO
新着こねー(-_-#)
今週オワタ


66 :選曲してください:2010/07/09(金) 16:17:17 ID:eyV/PTu1
オキニに写メ送った
ガッカリさせちゃったかなって不安になってたら
ガッカリどころかモッコリしたって言われた
そんなオキニはどうかと思う

67 :選曲してください:2010/07/09(金) 22:05:29 ID:RsnPv3Zh
自分も写メ送った
唇が好みだったらしくちゅうしたいって言われた

68 :選曲してください:2010/07/10(土) 00:31:11 ID:2TGvFHOl
あ〜あ〜、タイミング狂っちまった
ま、いっか
ぢゃ!愛しのオキニよ


69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:36:50 ID:RdMAeI8O
早く明日になあれ!
オキニさんの生歌早く聴きたい
生コラボ、いっぱいいっぱいしたい!
オキニさんの隣で素のオキニさんとお話したい!
もっともっと、歌以外のオキニさんを知りたい!
今夜、眠れそうにないかも

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:32:56 ID:DuBgnq5A
オキニに投票してきた

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:33:06 ID:pNwrCnah
互いに伝えるべきことをここで自慢するようなのと会うと
後々大変だよってオキニさんに伝えといてね。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:17:40 ID:BtmLmyOo
オキニに投票してこようと思ったけど
投票所まちがえた

73 :選曲してください:2010/07/12(月) 01:21:13 ID:vs6RQKpg
オキニさんと、いっぱいコラボしたお
オキニさんの隣で、いっぱいお話もしたお
オキニさんに酔っ払いました
オキニさん、やばすぎ凄すぎ
胸がいっぱいで眠れそうにないけど、もうねます
おやすみなさい

74 :選曲してください:2010/07/12(月) 05:52:55 ID:muMeP0Iv
いいなぁ
あたしもオキニさんにいろんなコトしてもらいたい

75 :選曲してください:2010/07/12(月) 08:30:52 ID:zGvCS4n1
あたしはそんな事死んでも言わないw


76 :選曲してください:2010/07/12(月) 08:44:45 ID:cAF/VLaT
オキニの下のマイクで貫通されました

77 :選曲してください:2010/07/12(月) 08:57:25 ID:K2yhGQhH
私もオキニと昼のマイクと夜のマイク、共にしました
最高!

78 :選曲してください:2010/07/12(月) 15:19:53 ID:Hmtut2+C
生オキニさんのかっこよさとスゴさは異常。
いろんな有名な歌い手さんの生歌聞いてきたけど
次元が違いすぎて笑いが出ちゃった。

79 :選曲してください:2010/07/13(火) 13:12:02 ID:z4pmmigq
好きなオキニさんのミックスをめいっぱい聴けた

スパッと貫通していてきれいなんだ
しびれる

80 :選曲してください:2010/07/13(火) 13:29:54 ID:A3ZsGk2/
最 悪 の 事 態

81 :選曲してください:2010/07/13(火) 13:46:31 ID:X3MIhsOK
なにが

82 :選曲してください:2010/07/13(火) 13:55:58 ID:z4pmmigq
気になる
浮気がばれたとか?

83 :選曲してください:2010/07/13(火) 18:13:06 ID:0Cu85Uqb
最 高 に 変 態 ?

84 :選曲してください:2010/07/13(火) 21:29:25 ID:PBNUKtg1
オキニさんと写真撮った
しかも、2ショット
うふふ

85 :選曲してください:2010/07/14(水) 01:20:05 ID:Mpggyqeb
俺の愛しのオキニ、俺だけのオキニで居てくれるのかなぁ・・・・
昨日公開されたの、全部オキニへ贈った詩・唄だよ
一度に全部聴いてくれてすごく幸せだったし、嬉しかった


ありがとう

86 :選曲してください:2010/07/14(水) 02:02:44 ID:YLbAV2Q+
>>85
オキニへ贈ったとか恥ずかしい奴だな
けどその気持ち、オキニに伝わるといいな

87 :選曲してください:2010/07/14(水) 08:19:29 ID:VR6B787f
>>85
自分の歌を詩とか書くって恥ずかしい奴だな
けどそのキモサ、オキニに伝わるといいな

88 :選曲してください:2010/07/14(水) 10:05:22 ID:95sHRY5D
心の中でオキニにさよならしたからもうオキニが何をしてようと気にならなくなった

89 :選曲してください:2010/07/14(水) 10:33:51 ID:V1uRJCz+
私もさよならしたい
でも気になってできない
どうしよう・・・

90 :選曲してください:2010/07/14(水) 11:03:16 ID:rg/64tDV
さよならだけど〜♪さよならじゃない〜♪

91 :選曲してください:2010/07/14(水) 11:33:37 ID:GQC6u8Pf
オキニ、素晴らしい出来なのにすぐ取り下げてしまうのは何故?
この頃入れ替え激し過ぎ、「ちょっとだけよ」のチラリズムですか?
まさか、もっと聴きたければお金払って聴きに来てですか?

92 :選曲してください:2010/07/14(水) 12:32:44 ID:GQC6u8Pf
最近の1連の歌をただほめたかっただけなのに、嫌味っぽくてゴメンナサイ。
ここまで凄くなると、もう感動しています。

93 :選曲してください:2010/07/14(水) 14:14:33 ID:kFSa82je
オキニにだけきいてもらえればいいので
きいてくれたらすぐしまっちゃう

94 :選曲してください:2010/07/14(水) 19:19:59 ID:2bKxU7P0
好きな声で検索できればいいなw
オキニ発掘はなかなか難しい
好みの声ははっきりしているのになかなか出会わない
まだ見ぬ相思相愛のオキニ、なんていないかなー

95 :選曲してください:2010/07/14(水) 20:12:17 ID:5MvK9b/M
天国から地獄へ、♪まっさかさ〜ま〜に〜落ちた〜desire〜♪
告げ口してごめんなさいw
そしてオキニ、メールどうり完璧でした。お疲れ様。
あのパニくりぶりはw

96 :選曲してください:2010/07/15(木) 00:44:38 ID:tB9Aya0Y
新着こないぃぃ

97 :選曲してください:2010/07/15(木) 01:23:27 ID:l0L1JJiW
オキニ君、ありがとう

98 :選曲してください:2010/07/15(木) 10:22:06 ID:T78bkgcF
心の中でさよならしたけど聞きには行っている
前のように憧れなくなった
一年前は本気で会いたかった
暗い影を背負った歌声に共感し励まされた
どんなに明るく振る舞っていてもわかる人にはわかる暗さ
そこが好きだった
ありがとう、さよなら

99 :選曲してください:2010/07/15(木) 11:08:52 ID:KsYXtfMD
俺も本気でアイ〜ンしたかったよ!

100 :選曲してください:2010/07/15(木) 11:32:02 ID:NWX+bQhc
すぐ下げるオキニって一緒かも
すごく上手いのにもったいない

101 :選曲してください:2010/07/15(木) 14:02:01 ID:kKjNCd0X
やっぱ日本全国規模になると凄い人いるね。原曲歌手よりイイってのは何人も
お耳にかかりオキニリストに入れさせてもらっているけど。あの子の場合は
レパが広いし、曲によればもう超絶上手いってのもある。すぐ入れ替えちゃう
けど、今度いつアレとアレとアレ聴かせてもらえるんだろうか?こっちも
レパ増やなくっちゃ、頑張ろう!!!



102 :選曲してください:2010/07/15(木) 15:37:32 ID:kKjNCd0X
一番オキニ、素敵な声質(何種類もあるからどれが地声か分かんない
けど)と天下一品の切れ味とリズム感を含む歌唱技術はいつでも敬愛していま
す。でも他のオキニさん達も別の素敵なところがあり、それを敬愛することは
自然だし、だからと言って1番オキニを敬愛する量が少しも減るわけではあり
ません。

103 :選曲してください:2010/07/15(木) 16:34:48 ID:80oETheH
最近英語がうまくなってるオキニさんステキ

104 :選曲してください:2010/07/15(木) 20:05:26 ID:9Xw3aN3e
お詫びと訂正
オキニのことを磯山ゆうこりんとお伝えしましたが
中村静香の誤りでした。
お詫びして訂正するとともに再発防止に努めます。


105 :選曲してください:2010/07/15(木) 20:29:06 ID:9VJ6wSv/
オキニを想うとオッキしそうになる

106 :選曲してください:2010/07/15(木) 20:42:05 ID:lEis12hj
いつも、大好き
忘れないで。

107 :選曲してください:2010/07/15(木) 20:49:10 ID:CZzm0hD6
はやくあしたになぁれ

108 :選曲してください:2010/07/15(木) 22:23:03 ID:K3vYPY/o
好きになるのは勝手だがそれ以上望んではいけないオキニ道

109 :選曲してください:2010/07/15(木) 22:24:23 ID:oWPk0fMR
オキニの音域は異常

110 :選曲してください:2010/07/15(木) 23:05:06 ID:kKjNCd0X
>>103

もし私のことなら、お褒め頂いても複雑な心境です。まあ、DAMともやるまで
は自分の英語発音を気にしたことはありませんが、最近は発音には少し注意
していますから英語の滑舌が良くなったと言われるならそうかもしれません。

世界中を相手にする昔の仕事上で、教養のあるネイティブでも難解なラテン語
やギリシャ語のような外形をしている科学技術英語、法律英語を駆使して分厚
い官庁提出用英文書やレターを作成し、書面上での論理的な論争は日常茶飯事
で、常に超一流の頭脳の相手を納得させ、勝利しなければいけない、とても
難しい立場にいましたが、あの分野の英語表現力は、使っていないから
少しサビついているでしょう。

英語と一口にいっても実に様々な英語が存在しており、超難解な英語が出来る
からといって、簡単な日常会話はできるかといえば答えはノーです。日常会話
は日常会話の英語があり、それはそれで1から自分で自分を教育する必要が
あるのです。また、日常会話は自分の好みの英語表現を自由に選ぶことが
できますが、歌の場合は決められた台詞(歌詞)に限定されますから、
この点は難しいですね。単語や構文は中学英語程度のもので、中卒以上で
あれば誰でも出来るはずなんですが、これはこれで歌用の英語を自分で学ぶ
、すなわち歌い慣れる必要がありますね。

一般論から言えば、言葉の上達には恥を掻くことをおそれてはいけません、
逆に歓迎しなければなりません。恥を掻いた分だけ、口惜しいから言葉は
上手くなるぐらいに思うことが鉄則です。途中経過は恥かき通しでも、
最終的に上手くなったやつが勝ちです。

111 :選曲してください:2010/07/15(木) 23:09:53 ID:KsYXtfMD
>>110
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

112 :選曲してください:2010/07/15(木) 23:21:42 ID:oWPk0fMR
>>111
こんな適切なAAを見たのはひさしぶりだ。

113 :選曲してください:2010/07/16(金) 00:10:17 ID:s8mOdUNS
歌英語はかなり違うからなぁ
とくにミックス入れてくと、ネイティブですら区別のむずかしい発音がふえてくる。
破裂音の問題もあるし、h音も息節約のためにやりたくない。

114 :選曲してください:2010/07/16(金) 00:11:49 ID:F9TJ4uDZ
また変なの沸いたw

多分こいつの事じゃないと思うの、英語褒めたのはw

115 :選曲してください:2010/07/16(金) 00:13:30 ID:cd9HLCrS
喋れる人の英語は歌でも綺麗だよ
ソースはオキニ

116 :選曲してください:2010/07/16(金) 00:17:16 ID:78I1z4sD
>>110はコピペかと思ったwマジだったのかw

117 :選曲してください:2010/07/16(金) 00:22:06 ID:+DILP8Oj
オナニでオキニーした

118 :選曲してください:2010/07/16(金) 01:39:20 ID:rWzw8ikS
オキニのこと思ってオナニーしたことあるよ
いけないと思うんだけど、興奮した

言わないだけでみんなある

119 :選曲してください:2010/07/16(金) 02:42:52 ID:C+rSz+ij
私女だけど、オキニでおまんこ掻き回したことあるわ


120 :選曲してください:2010/07/16(金) 02:46:14 ID:OZTLEPLS
みんな・・・しちゃうものなのかな?
私の場合は性的なことよりもオキニと一緒にカラオケに行ったら・・・って妄想はしちゃうw
「あー、あの歌を目の前で歌われちゃったら、もうハキュ〜ン!メロメロ!!!」とかw

121 :選曲してください:2010/07/16(金) 04:32:10 ID:SkHbZb42
俺男だけどオキニでオナニーしたことないぜ

122 :選曲してください:2010/07/16(金) 09:40:22 ID:q54hKCxZ
何回もしたことある
だってオキニの声エロいんだもん

123 :選曲してください:2010/07/16(金) 09:55:27 ID:g8E7iVXT
オキニが異性とデュエットしたらどうする?

124 :選曲してください:2010/07/16(金) 10:43:18 ID:olmrsanT
好きだけど、好きになっちゃいけないから・・・

125 :選曲してください:2010/07/17(土) 02:11:26 ID:lUQRuEHZ
もきに、もやすみなさい

126 :選曲してください:2010/07/17(土) 02:13:14 ID:/ztq8mEG
こんなに鈍くなければもうちょっとどうにかなってた

127 :選曲してください:2010/07/17(土) 02:36:40 ID:0OLK/MRL
だってここ見てると実は嫌われてるんだと思うんだもん

128 :選曲してください:2010/07/17(土) 03:49:53 ID:u+a4vzNu
根拠はないけど大丈夫。
嫌われてたら聴かれないよ。

129 :選曲してください:2010/07/17(土) 10:07:27 ID:YFfG1iZq
オキニさん達は洋楽をDAMともでほとんどアップしないけど、JPOPの中で英語
の歌詞がでてくると聴ける。音感がいいから、とてもキレイな英語発音で、
例えば「Darling I love you」とか、ネイティブの歌手の発音よりカッコイイ
発音で歌われるとシビレちゃう。

そうか、日本語の歌だって、テレサテン、桂銀淑等のような外国人の上手い
歌手が歌うと日本人歌手以上にカッコイイ、独特の日本語発音になっているし、
ネイティブである我々日本人であんな風にカッコよく歌えないのと同じことか?


130 :選曲してください:2010/07/17(土) 10:17:48 ID:wUj3PfY/
オキニさんが今日、納得いく音源録れますように
一緒にカラグラ出られますように
これが今の私の最大の夢であり願い
それ以上望みたいけど望んではいけない
好きだけど、好きになってはいけない人
好きだからこそ、本当の幸せを手に入れてほしい

131 :選曲してください:2010/07/17(土) 11:03:25 ID:YFfG1iZq
>>130

歌は興味あるけど、カラオケ大会は興味ないって人もいるから、あなたの
オキニさんはどうかな?オレなんか厚かましいから、プロとサシカラする
のが好きで仲良くなった歌手は何人かいるけど、DAMともに忙しくて十分に
幸せであちらの方はほったらかしで申し訳ないと思っている。また、ライブ
聴きに行ってあげなくてはといつも気にはなっているんだけど時間がなくて
、ショボン。
の方はほったらかしで申し訳ないと思っているジレンマ。

132 :選曲してください:2010/07/17(土) 11:19:32 ID:pGi+RwbW
外国人が日本語の歌うたってかっこいいのは、息を吐いて歌うからだよ。
スコットマーフィーが「どんなときも」カバーしてるけど、

ドゥォンアトゥオキモー

みたいになる。D音とかT音は普通日本語息をはかないので、新鮮に聞こえる。
日本人が英語歌うとどうなのかな。やわらかくなって、優美な感じにはなるんだと思う。

中国語、ネイティブにならったのに、テレサテンとか全部録音不可とか泣ける。

オキニはカラグラ積極的じゃないみたい。実力者なのになぁ。

133 :選曲してください:2010/07/17(土) 11:55:18 ID:wUj3PfY/
>>131
レストンクスです
私のオキニさんは、今年初めてカラグラエントリーするんです
それで、私は去年音源で初エントリーだったの舐めてたんでしょうね
通らなかったので、今年こそはとお互い思って練習と研究に励んでいるわけで
ライブ活動とか、お互いするほどの時間もないし年齢も・・・だし
だた、一緒に好きなアーティストが好きなんで
その話で盛り上がったり、歌ったりが楽しくて
とにかく、今の二人の目標はカラグラなんですよ
って事は確認済みです

134 :選曲してください:2010/07/17(土) 11:57:52 ID:wUj3PfY/
日本語が変だ・・・
好きなアーティストが好きじゃなくて、同じ


135 :選曲してください:2010/07/17(土) 12:30:34 ID:YFfG1iZq
まあ、カラグラは賞金がでるから頑張ってください。週一2時間の割りで
半年ほどサシカラしてた女の子は直後に某公開オーディションでグランプリ
とりプロデビューしたけど、おめでとうは言わなかった。単なる通過点だ
ものね。息つくヒマのないサシカラで、そりゃあちらの方が声もでかいし、
うまいんだけど、なんか終った後は、ぶちのめされた爽快感があってすが
しかった。「○○ちゃん、凄いよ」「XXさんも凄いですよ」とか言い合って
お互いに良い歌友で楽しんだ思い出が残った。人生これでイイのだ。

136 :選曲してください:2010/07/17(土) 16:14:24 ID:yl5o5WUA
オキニ、歌手みたい


137 :選曲してください:2010/07/17(土) 16:45:12 ID:bUP849WY
キモい流れになってきたな。
プロデビューした歌友がいるなら名前晒してくれ。プロなら迷惑かからないだろ。CD注文するからさ。

138 :選曲してください:2010/07/17(土) 18:04:58 ID:e7vlTYwc
注:このスレの成分のうち
99%は妄想でできております

139 :選曲してください:2010/07/17(土) 20:36:52 ID:eHHlAKQr
お詫びと訂正
先日から子豚のXXちゃん(5歳)が長文・連投を駆使して
自分以外の実績を持ち出しながら局部をこする行為を繰り返し
視聴者の皆様にご迷惑をおかけしております。
>>135の文末にて人生と表記しました部分が豚生であったところを
訂正するとともに、謹んでお詫びを申し上げます。

140 :選曲してください:2010/07/17(土) 23:32:55 ID:4GPNGOV2
ブタもおだてりゃ木に登る
ぶぅ〜♪


141 :選曲してください:2010/07/18(日) 08:36:32 ID:GWediV/Z
オキニに膝枕したもらいたい
でも、そんなこと言えないし、恥ずかしいし、言ったら嫌われるかとも思うと、言えない・・・・

142 :選曲してください:2010/07/18(日) 08:43:10 ID:j3Ol/JyS
お気に入られさん、飽きてくれないかな
タイプじゃないの
ごめんなさい

143 :選曲してください:2010/07/18(日) 09:39:38 ID:t7RkKK1q

自分の名前書けば?
そすればわかるだろ・・・・


144 :選曲してください:2010/07/18(日) 09:57:31 ID:Kf9GZaXS
わかりました。
すみません。
これからもよろしくお願いいたします。

145 :選曲してください:2010/07/18(日) 10:12:34 ID:t7RkKK1q
そだそだ
スレチも甚だしわ
ぼけ


146 :選曲してください:2010/07/19(月) 19:00:49 ID:Px0VgW8+
頑張っての意味・・悪くとらないでね。
あなたのいいところがたくさん出てる曲だから
他の曲よりも力を入れて欲しいと思ったの。
リクメだと思うような言葉がなかなかなくて・・・
傷付けてしまったかな??ごめんね。


またうpしてくれるの
楽しみに待ってます。

147 :選曲してください:2010/07/20(火) 00:17:31 ID:Msipg+mf
オキニさん、やっぱり…あなたの歌声を聴いている時が一番落ち着きます。。
だから、これからもずっと大好きでいさせて下さいね☆


148 :選曲してください:2010/07/20(火) 02:04:32 ID:PlRxkmWp
やっぱりご自分が一番なんですね。
ちょっと悲しいです。

149 :選曲してください:2010/07/20(火) 03:29:24 ID:OllzibRs
日常生活が困難な程にどこでもかしこでもネタにされているので
もう限界なんです、すみません
ありがとうございました

150 :選曲してください:2010/07/20(火) 07:15:48 ID:MfYnW34N
みんな難しく考え杉。好きなタイプの歌仲間とネットを介して一緒に
歌えるんだ。これ以上しあわせなことはないと単純明快に感謝、感謝。

151 :選曲してください:2010/07/20(火) 13:07:47 ID:FdewX7+t
ネタにされるってなんぞよ?
過度な営業とかしたとか・・・
石ころみたいに、目立たない自分にはわからない話だわ

152 :オキニへ:2010/07/20(火) 13:13:45 ID:FdewX7+t
:::::::::::..........           新着          ............::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::.......      /|       マダー?             暑 .......::::::
:::....       /  |  /|                     中  ...::::::
       /    |/  |                     お    .:::
      /      ̄  ヽ     -ー 、       申   見    .::
     l      0    0 |     /   祭 ヽ       し     舞
      |          l    ',__  l      上    い
     l * """ ー一 "|    \  >'       げ
     ヽ__         /     //  ノノ     ま
     /::::. ̄ ̄ ̄ヽ"    /⌒l             す
     ,' -ー  ー-*\ / ̄\ /
 .   /*            \ ソ  l        二
   /..::l::..*  *  l:::.   */      〇
   〈*:l;;_,,___,,,_ l::..*/l  /         一
   \|       l\_./          〇


153 :選曲してください:2010/07/20(火) 13:47:42 ID:eStFQzP4
その気持ちがわかります>>148さん
でも、そう思う私たちも結局は自分が一番なんです。
みんなそれでいいんです。仕方のないことです。
>>150さんの言うように、私は感謝する方向にシフトできました。

154 :選曲してください:2010/07/20(火) 22:15:19 ID:2z4YWb4f
こんなのはじめて。

155 :選曲してください:2010/07/21(水) 09:25:39 ID:Cc9DuViM
オキニさんとその一番オキニさんの踏み愛っこを微笑ましく眺めていた私だけど、
最近それを見ると凹むようになってきた。

156 :選曲してください:2010/07/21(水) 09:51:49 ID:S8vkN1Rm
>155
よく見ていられますね。
嫉妬に狂ったりしませんか?
僕はもう見ていられない。疲れてきました。


157 :選曲してください:2010/07/21(水) 10:01:10 ID:vhadSYdT
不倫作家の渡辺淳一が週刊新潮に「恋愛は変わることと」の一文をのせた。
「恋愛をすれば人間は変わる。偏屈で頑固だった男も、優しく、柔軟な男に
変貌する。自己中でお高く澄ましていた女も、男に尽くす寛容な女に変身する」
だとさ。

158 :選曲してください:2010/07/21(水) 10:20:01 ID:vhadSYdT
>>155,156

危険水域に突入。症状はオキニ・シンドローム。
治療法:足跡を見ないようにする。
オキニ好みの歌を歌ってオキニの気持ちを自分の方に引き寄せる。
別のオキニをさがして仲良くなる。・・・・・

159 :選曲してください:2010/07/21(水) 11:03:20 ID:3JYAFaKo
本当に本当に好きで尊敬してるオキニなら
157みたいな気持ちになるよ
優しく柔軟に寛容 よく解ります

160 :選曲してください:2010/07/21(水) 12:18:54 ID:w8SQtJnz
あ、もう一番オキニじゃないから。
もう別の1番オキニできました。
1番オキニはたまにしか踏み返してくれないから嬉しい。
自分は最近通ってばかりだけど^^;
前の1番オキニ+他のオキニは実は最後まで歌聞いてくれないことが判明したので
普通の友達ってことで。
気持ちはまったくありません。

161 :選曲してください:2010/07/21(水) 13:06:47 ID:mwncGH7z
うたスキなどの動画サイトで見ていると
ダムともで声聞いただけで体型や顔が予想できるようになったw
ダムともだけだと可愛い声だと思っていた人が実はデブなんだなとかわかるようになった

162 :選曲してください:2010/07/21(水) 13:49:30 ID:3WmzSMti
最初からそれがわからない程度の耳だと
歌もまともに歌えないだろうから大変ですね。


163 :選曲してください:2010/07/21(水) 14:01:24 ID:EmHs24N3
綺麗な人は声も綺麗だね
さっき大オキニ様が踏み返してきた


164 :選曲してください:2010/07/21(水) 18:05:11 ID:qtbfzeHN
しい

165 :選曲してください:2010/07/21(水) 18:09:31 ID:qtbfzeHN
ぽちってまった

身長はなんとなくわかるけど、骨格とかはわからないなー。
太い声の人は一般的に身長が高いし、細い声の人は低い。
けど、発生方法に大きくよるしねぇ

年齢はかなりわかる。年とるにつれて、ナチュラルにエッジがかかってくるね。

166 :選曲してください:2010/07/21(水) 21:52:04 ID:zLnPOppY
オキニの凄さ
多彩な上に透明な感覚を受ける声を持ち、
その切替のスムーズさは全てが最初からの
そうあるべく組み合わされていたかのよう。
正確でありながら感情的なリズム感と音程で
水のように聴き手の中に滑り込みながら
実は誰よりも深い味わいを残す調べを奏でる。
そして自分でそれに気付いていない無垢な精神。
極上です。



167 :選曲してください:2010/07/21(水) 22:41:37 ID:vhadSYdT
同じ人かも? 再アップ サンクス。やっぱりsurprisingly beautifulだ。


168 :選曲してください:2010/07/22(木) 04:04:47 ID:tTPyH+B4
結局は思い通りにしちゃうんだよなぁ
我慢するのはいつも私

169 :選曲してください:2010/07/22(木) 05:48:10 ID:d74OgpiM
誰かわからないけどごめんなさい 

170 :選曲してください:2010/07/22(木) 06:12:55 ID:d74OgpiM
思い通りなんてとんだ誤解 いつも泣かされています

171 :選曲してください:2010/07/22(木) 09:03:48 ID:5tXFtjpp
あなたのためにこっちが我慢するほどの気持ちはないんです。
嫌なら離れてもらっていいです。

172 :選曲してください:2010/07/22(木) 09:53:07 ID:bOvA/w+r
…なんて言ってみたいけどリアでは縁がありません(笑)

173 :選曲してください:2010/07/22(木) 09:56:08 ID:bOvA/w+r
お、規制解除されてる

174 :選曲してください:2010/07/22(木) 11:41:14 ID:XWOXrad7
どれどれ…

175 :選曲してください:2010/07/22(木) 12:36:10 ID:bOvA/w+r
それにしても長かった
逆クリリン(愉快犯)が暴れてもなすすべなく見守るしかないジレンマ

いつの間にか英語自慢のおっさんの独壇場になるオキニスレ
おっさん●持ってんのか?

176 :選曲してください:2010/07/22(木) 13:01:04 ID:fy/hFoxs
>>175
呼び戻すなよww

もうあの腐った長文は見たくない。

177 :選曲してください:2010/07/22(木) 13:04:26 ID:8JowaB2D
おおオキニ様がきききた

178 :選曲してください:2010/07/22(木) 13:20:47 ID:ck0lfxna
オキニ〜〜ッシュ

179 :選曲してください:2010/07/22(木) 15:01:58 ID:EkIw0WDy
オキニのタマタマ合計6つ

180 :選曲してください:2010/07/22(木) 15:37:42 ID:s9d3Dg1K
解除されたし、そろそろスレを埋めようぜ。

181 :選曲してください:2010/07/22(木) 16:36:07 ID:/zGkXZj4
http://www.clubdam.com/damtomo/fd/prof/MTE2MjM0NjU/

182 :選曲してください:2010/07/22(木) 23:32:29 ID:yn3DFXwh
オキニの音域パネェ
上から下までどこまで出るのかと

183 :選曲してください:2010/07/22(木) 23:55:29 ID:Xn+MWaKZ
オキニちゃん・・・どうしちゃったのかな?
最近のあなた、なんだか心配になってきちゃったよ
大丈夫だよ☆あなたの事を想ってくれる人はちゃんといるからね!
それはこんな狭い【ダム☆ともの世界の中】じゃなくて
【自分が普段生活している世界の中】のどこかにねw
色々な想いが胸の内にあるだろうけど、ココでは楽しかった気持ちだけを残してほしいな。
お互いにちゃんとリアルで幸せになれるように頑張ろうね。。

184 :選曲してください:2010/07/23(金) 00:27:01 ID:Ao4ryvi8
オキニからリクエスト来なくなったし歌う気力なくなってしまった

185 :選曲してください:2010/07/23(金) 02:11:55 ID:YrR0WmEJ
今日は2回しかログインしてないもんw
ちゃんじゃないもん・・・大人だもん♪



186 :選曲してください:2010/07/23(金) 03:34:51 ID:AFuGqxpo
またこのシーズンがやって来ました。
夏生まれのオキニさん、お誕生日おめでとう!
久しぶりにカラオケ行ってバースデーソング歌ってきたけど出来がいまいち。
でも、せっかくだから公開するわ。うろ覚えなのは愛嬌ってことでw

187 :選曲してください:2010/07/23(金) 09:25:24 ID:uHG9rzsa
オキニの歌を聴いた人たちのその後がとても心配
ホンモノの歌を聴いて己の薄っぺらさに気づいちゃっただろうから
気づかない人はさらに気の毒だけど

188 :選曲してください:2010/07/23(金) 10:32:42 ID:pI0pu+ku
オキニ検査薬を使ってみたら陽性でした。

189 :選曲してください:2010/07/23(金) 10:46:12 ID:r7ciKUg3
即入院を

190 :選曲してください:2010/07/23(金) 11:14:40 ID:W+etM/3u
あーつまらない
新しいオキニいないかな

191 :選曲してください:2010/07/23(金) 13:00:50 ID:/cRBCaep
まさか自分がこんな気持ちになるとは思わなかったwwww

あー(´・ ω・`)

192 :選曲してください:2010/07/23(金) 14:12:00 ID:yI24LpPf
オキニと付き合い始めてあまりログインしなくなった

193 :選曲してください:2010/07/23(金) 14:27:53 ID:pI0pu+ku
かわりにオキニにログインですね。

194 :選曲してください:2010/07/23(金) 14:50:08 ID:iIsYWBmh
他人の足跡観察していると誰がどれだけ好きかわかるよね
毎日のように通いつめてるとこの歌い手に惚れてるんだろうな、とか
踏み返しの時に観察する暇人なわたしw

195 :選曲してください:2010/07/23(金) 16:08:21 ID:vEbZ2qS+
オキニが、自分より別の人の所に先に足跡返ししてるのを見ると、ちょー凹む

196 :選曲してください:2010/07/23(金) 16:19:06 ID:c67553An
>>188
>>193
www

197 :選曲してください:2010/07/23(金) 16:22:24 ID:s0JnX2Pv
オキニと付き合うとかどう考えても妄想だろ

198 :選曲してください:2010/07/23(金) 17:03:49 ID:/DwYvJjy
オキニを振り向かせるにはボイトレするしかない

199 :選曲してください:2010/07/23(金) 18:27:40 ID:jLCrH5eC
みんな重症だね。って僕も重症だけど。

200 :選曲してください:2010/07/23(金) 18:58:38 ID:yI24LpPf
>>197
去年まではそう思ってた
今は毎日電話してる

201 :選曲してください:2010/07/23(金) 19:00:32 ID:s0JnX2Pv
セクロスはしたの?

202 :選曲してください:2010/07/23(金) 19:00:32 ID:mtgPGLlz
オフで会っちゃう人は誰とでも会ってるのでは、とおもうのだけど

203 :選曲してください:2010/07/23(金) 22:00:32 ID:qmktE8Sm
オフでやっちゃう人は誰とでもやってるのでは、とおもうのだけど

204 :選曲してください:2010/07/23(金) 22:29:16 ID:pI0pu+ku
オキニとオフのつもりがオキニにオンしてしまう、
とおもうのだけど

205 :選曲してください:2010/07/23(金) 23:16:35 ID:Cs+uCV0g
>>204
山田君ごと持ってって〜!

206 :選曲してください:2010/07/23(金) 23:42:33 ID:nd6qpsPv
>>186
楽しみにしてます

207 :選曲してください:2010/07/24(土) 15:34:10 ID:PbkJPiQG
オキニ。そろそろハンコください。

208 :選曲してください:2010/07/24(土) 19:12:13 ID:ID6R0YYJ
歌うまくなったらね

209 :選曲してください:2010/07/24(土) 19:36:22 ID:CaxjD7qN
歌ってるオキニにいたずらして
裏声の声量をパワーアップさせてあげる。

210 :選曲してください:2010/07/25(日) 02:31:55 ID:T8a1vaI3
歌の切れ目が縁の切れ目
己との戦い、オキニ道

211 :選曲してください:2010/07/25(日) 04:02:14 ID:ecHxAJbf
オキニさん。絶品です。

212 :選曲してください:2010/07/25(日) 08:14:33 ID:CmuSpcfq
泥沼

213 :選曲してください:2010/07/25(日) 10:02:15 ID:n2UvNOPs
ほとんどのオキニがダムともに飽きているな
つまらんのう

214 :選曲してください:2010/07/25(日) 11:25:17 ID:RtB1v4yy
大好きなおきににならいたずらされてもいい

215 :選曲してください:2010/07/25(日) 12:25:38 ID:cK/2Cty8
オキニちゃんはふつうの小石を宝石に変える魔術師。あしたね。


216 :選曲してください:2010/07/25(日) 12:46:00 ID:Qy+TgFKz
聞き垢で10人オキニ発掘した
1人は逸材、視聴数も少ない
ログイン3日以上前
これは好み

217 :選曲してください:2010/07/25(日) 15:28:14 ID:Is/Kcf8q
オキニ様の好きな歌手がてきとうすぎるw

218 :選曲してください:2010/07/26(月) 00:56:15 ID:JD3AuD/F
あしあとの履歴、気付くとオキニがいなくなってた・・・と思ったら来てくれた!
と思ったらまた消えた・・・あぁーなんかイライラする

219 :選曲してください:2010/07/26(月) 02:12:28 ID:00LZ3RBL
せたがやたがやせw

220 :選曲してください:2010/07/26(月) 09:39:47 ID:UNm8OtjI
昨日オキニの夢見た
なんとなくかなしいことがあったので
泣いていると
オキニが抱いてくれて、泣いていいよ
っていうから、涙ぽろぽろこぼれた

221 :選曲してください:2010/07/26(月) 11:02:00 ID:GcoBhIHO
クロッソでオキニの顔を初めて見た。
1年の恋が冷めてしまった。

222 :選曲してください:2010/07/26(月) 11:28:57 ID:QTJFSp0y
オキニ熱中症対策

体と頭のほてりを冷やして、水分と食事を適度に摂り、適度な散歩と充分な
睡眠をとること

223 :選曲してください:2010/07/26(月) 11:29:58 ID:00LZ3RBL
人生そんなもん
所詮ルックスで判断する人が大半以上
ご愁傷様w

224 :選曲してください:2010/07/26(月) 13:21:56 ID:AUNrKnFy
オキニさんのことが大好きだから
砂糖3・ミルク2にして飲んでるコーヒーを
砂糖1・ミルク1にしたよ


225 :選曲してください:2010/07/26(月) 13:22:33 ID:8rEf85pb
>>215
レズ?

226 :選曲してください:2010/07/26(月) 13:24:14 ID:8rEf85pb
>>224
元が多すぎるw

227 :選曲してください:2010/07/26(月) 16:37:21 ID:ajgE5QnA
オキニさんにあったけど
全然カッコ良くなかったけど
むしろ、歌声そのままのあったかい人柄にますます惚れました
歌声は人柄とか性格がにじみ出るなって


228 :選曲してください:2010/07/26(月) 16:41:59 ID:Zcd/7i9+
オキニさんにあったけど
全然かわいくなかったけど
むしろ、歌声そのままのあったかい体型にますます惚れました
歌声は体型とかエロさがにじみ出るなって

229 :選曲してください:2010/07/26(月) 16:49:34 ID:fwqsYHJT
>>228

 特 定 し た

230 :選曲してください:2010/07/26(月) 19:22:43 ID:2oORZLkc
オキニさんありがとう
勘違いかもしれないけど自惚れさせてください

231 :選曲してください:2010/07/26(月) 20:39:28 ID:Fn2D5jVo
許可もなく歌ってしまったので心配してました。
ご迷惑でなくてよかったです。

232 :選曲してください:2010/07/26(月) 22:09:55 ID:dihZ12sq
オキニのアバター画像と自分のアバター画像を発表しちゃいなよ

233 :選曲してください:2010/07/26(月) 22:15:55 ID:Fn2D5jVo
篠原涼子と木村拓哉です。

234 :選曲してください:2010/07/26(月) 22:22:23 ID:L/rSIQBq
光浦と江頭ですね、了解。

235 :選曲してください:2010/07/26(月) 23:56:48 ID:xibeLtrc
オキニやっぱり面白いw

236 :選曲してください:2010/07/27(火) 02:57:48 ID:r3onWsYD
>>233 >>234 性悪だって言われない?

237 :選曲してください:2010/07/29(木) 21:28:08 ID:VEq5aCiR
俺のオキニが新着に!!ファン増えたらやだな…

238 :選曲してください:2010/07/30(金) 15:42:28 ID:cGECSsWc
…オキニのオキニなんか気にならないし!

ウワァァァヽ(`Д´)ノ ァァァァン!!

239 :選曲してください:2010/07/31(土) 01:40:01 ID:utOo2ms2
オキニ君ありがとw
深夜に萌えたw


240 :選曲してください:2010/07/31(土) 06:20:56 ID:i4d2Yydr
オキニのオキニを偵察しても美声か超上手いかのどちらかなので落ち込むから聞かないぉ

241 :選曲してください:2010/07/31(土) 07:20:15 ID:N1Dgf1P5
オキニのオキニ、足跡少ないから偵察しにいけない
だってオキニの足跡しかないんだもん・・・

ウワァァァヽ(`Д´)ノ ァァァァン!!

242 :選曲してください:2010/07/31(土) 08:31:27 ID:ndXPFaMC
ノロケかゴルァ

243 :選曲してください:2010/07/31(土) 08:45:15 ID:LvJ7ELkq
こないだ可愛い同性オキニさんが彼氏らしき男の人と歌っているのを聞いてしまった
ダムともに彼氏いたのね(ノё`)
男性ファンが多い方でファンが知ったらショックだろうなとw
別垢で別名だから私の他に気付いてる人いないか
それにしてもあんなに楽しげなオキニさんの声、初めて聞いた
笑い声も可愛かったわ

244 :選曲してください:2010/07/31(土) 13:19:53 ID:XfF7/fbs
大好きなおきにのために歌った歌あるのに
更新なかなかこない・・

245 :選曲してください:2010/07/31(土) 14:43:00 ID:WD+vL4no
秘密垢がルーレットに当たってしまったから引っ込めた

246 :選曲してください:2010/07/31(土) 15:44:13 ID:N1Dgf1P5
>>242
違うよ、オキニのオキニのところ・・・・
私のとこにはオキニの足跡あまりない。。。。


ウワァァァヽ(`Д´)ノ ァァァァン!!



47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)