2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等の戦闘力(歌唱力)測ってやるよ。

1 :選曲してください:2010/06/28(月) 18:14:37 ID:r23sOll/
俺の中での基準だが、お前等の戦闘力(歌唱力)測ってやるよ。
スカウターの最高値は100な。
50が、俺の中の普通(上手くも下手でもない)だ。
携帯・パソコンは問わんが、1日3曲までだ。
後コテは必ず付けるように。
まぁ一番しか聴かないけど、大体実力は分かるだろ。
さぁ、掛かってこい!

2 :選曲してください:2010/06/28(月) 18:21:39 ID:r23sOll/
一応目安な。
90以上:俺が今まで聴いたこと無いレベル。まぁ神に近い。

80〜89:かなりのレベルだ。なかなかお目にかかれないレベル。

60〜79:なかなかうまい。普通に自信もって良いぞ。

40〜59:まぁ普通だな。可もなく不可もない。

20〜39:かなり下手くそ。音痴じゃないくらいか。
〜19:正真正銘の音痴。

3 :選曲してください:2010/06/28(月) 18:24:05 ID:r23sOll/
結構ハッキリ書くから、傷つきたくない奴は張らない方がいいかも。
それでも、もし自分の実力が知りたいなら「ソフトめに」と一言添えてな。

4 :選曲してください:2010/06/28(月) 18:35:32 ID:r23sOll/
取り合えずは7月末までやってみる。
集まらなきゃあ即放置さ。

5 :選曲してください:2010/06/28(月) 21:37:38 ID:r23sOll/
取りあえずあげ

6 :選曲してください:2010/06/28(月) 21:58:21 ID:j+kLB5fU
>>1さんの戦闘力はどれくらいですか?

7 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:00:02 ID:r23sOll/
>>6
一応80位だと思う。

8 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:01:27 ID:BR2Y+QlT
うpもなしにスレ立てとな?

9 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:02:45 ID:r23sOll/
ttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup5801.mp3
聴けるかしら?

10 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:04:27 ID:r23sOll/
誰か>>9消しといてくれ。
番号は「0000」。

11 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:11:40 ID:BR2Y+QlT
なるほど、これが80点か。

12 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:13:30 ID:r23sOll/
>>11
まぁこんなとこ。
さぁ、勇気ある奴は名乗り出るがよい。

13 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:20:52 ID:r23sOll/
>>9は消してもらえたみたいね。

14 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:38:25 ID:0xh7zq34
うpの仕方が分からんが俺のパラメータは、
高さ→mid2Gぐらい(裏声→hiGぐらい)
太さ→細めか普通ぐらい
声質→低音が渋いらしい
発声場所→右ワキ
ビブラート→声が震えてるように聞こえる程度

15 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:41:16 ID:r23sOll/
>>14
スペックはどうでも良いから、音源あげなさい。
あまり夜更かしするタイプじゃないのだよ俺は。

16 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/28(月) 23:05:37 ID:1nxGQLsM ?PLT(12345)
http://www.myspace.com/zero4379

いちお全曲聴いてみてほしいなりよー歌い分けしておるからー

17 :1:2010/06/29(火) 06:23:56 ID:UGH5ACFb
>>16
すまねえが、アップローダーで上げてくれないか?
こちらの都合で、マイスペ聴けないんだ…

18 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/29(火) 06:27:01 ID:eq2JDjCs ?PLT(12345)
そうだったのかスマン^ω^;

19 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/29(火) 06:29:04 ID:eq2JDjCs ?PLT(12345)
http://0zero0.ninja-web.net/
youtubeなら聴けるかしらん?
カラオケ一発録りのなら上記HPからいけるおー

20 :選曲してください:2010/06/29(火) 06:32:55 ID:UGH5ACFb
>>19
直接YouTubeのURLを貼ってくれたらありがたい。
戦闘力測定は夕方以降になるが…

21 :テリオス:2010/06/29(火) 06:40:49 ID:SN3pH3Ld
なんやこのスレ(°Д°)

昔携帯スレで流行ったスカウターか

ワテの戦闘力は

ピピピッ (-゜3゚)ノ










45。

壊れてんのかよ
(#`皿´)

ドドリア様に新しいの貰っとけアポ( ´∀`)


見張り(▼皿▼)Ψ

(*≧m≦*)ププッ

22 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/29(火) 07:14:31 ID:eq2JDjCs ?PLT(12345)
I Want Out
http://www.youtube.com/watch?v=BbzWiHErB0c

ルパン三世のテーマ
http://www.youtube.com/watch?v=WGbakEzvxso

はたらくくるま1
http://www.youtube.com/watch?v=FoFNvfHYMsI

よろろーん

23 :1:2010/06/29(火) 07:30:53 ID:UGH5ACFb
>>22
貴様の戦闘力を測ってやろう…
ピピッ…25…32…44…56…

貴様の戦闘力は54だ。内訳はこうだ。



パワー:18
スピード:15
テクニック:2
スタミナ:18
セブンスセンス:1


まぁ、勢いに任せた攻撃が得意そうではあるが、当たらなけりゃあ意味は無いんだぜ?
捻りが全くないから聴いてたら頭が痛くなっちまう。

24 :滅私:2010/06/29(火) 07:52:30 ID:YNSHQWDu
スレ主さんおはようございます

僕の戦闘力を教えてください

25 :選曲してください:2010/06/29(火) 07:58:50 ID:UGH5ACFb
今日使えるスカウター回数は…残り2回か…
>>24
貴様も測りたいのか?
音源さえ貼れば夕方以降ならいつでも測ってやろう。

26 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/29(火) 08:39:06 ID:eq2JDjCs ?PLT(12345)
ありがたき幸せ(ー人ー)

27 :あられ雪 ◆rR0LeVt0ks :2010/06/29(火) 19:44:56 ID:B6YAsdoQ
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=10894
瞳をとじて/平井堅

よろしくお願いします。

28 :選曲してください:2010/06/29(火) 19:51:12 ID:cjR/tuI+
キー上げ?

29 :あられ雪 ◆rR0LeVt0ks :2010/06/29(火) 19:55:34 ID:ZceiYbXY
>>28
そうです。
この高さが低音も出しやすい高さなので・・・

30 :1:2010/06/29(火) 21:19:33 ID:UGH5ACFb
>>27
次は貴様か…どれ…少しはまともなのかな?

ピピピッ…

15…33…45…

ピッ


貴様の戦闘力は60だ。内訳はこうだ。



パワー:14
スピード:13
テクニック:13
スタミナ:12
セブンスセンス:8


自分を分かっているようだな。バランスは良くとれている。選曲がハマれば更にパワーアップも可能だろう。
しかし、芯が弱い。足払いしただけでポキッと折れそうだ。

31 :あられ雪 ◆rR0LeVt0ks :2010/06/29(火) 21:41:34 ID:PyJQUPJj
>>30
ありがとうございました。
ギリギリ60か・・・もっと頑張らないと。
芯をもっと出せるように頑張ります。

32 :ケチャ:2010/06/29(火) 21:47:59 ID:fX1bfKak
今日最後の一枠、とっちゃってもいいですか

徳永英明 レイニーブルー
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=10902

よろしくお願いします

33 :選曲してください:2010/06/29(火) 22:12:11 ID:N9lKyEP7
マルチですいません
ハッキリ書いてもらって大丈夫なんでレスください

god knows...(-5)
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=10801

34 :選曲してください:2010/06/29(火) 22:23:24 ID:aQGtUz3U
結構みんなマジメでワロタwww

俺は50もないだろうからやらんよ

35 :1:2010/06/29(火) 22:29:06 ID:UGH5ACFb
>>32次は貴様か…どれ…少しはまともなのかな?

ピピピッ…

15…33…45…63

ピッ


ほう!これはやるな!貴様の戦闘力は77だ。内訳はこうだ。



パワー:16
スピード:18
テクニック:15
スタミナ:14
セブンスセンス:14


かなりハイレベルにバランスのとれた歌い手だ。安定感に加え、歌を自分のものにしている。
サビの張り上げは惜しいが、完璧にしあげれば80以上も可能だろう。

36 :選曲してください:2010/06/29(火) 22:38:21 ID:+kml8bfi
>>32
うまぁああああ
このうまさで77かぁ・・・
80以上がでるのを期待

37 :選曲してください:2010/06/29(火) 22:42:54 ID:fX1bfKak
>>35
他の人の採点見て、結構厳しそうなんで70目標にしてたんですが意外に高得点!
ありがとうございます、次は80点目指して頑張ります

38 :1:2010/06/29(火) 22:45:16 ID:UGH5ACFb
>>37
サビ前までなら85点つけようかと思ってた…て位安定感があったが、サビのとこで減速して…て感じだな。
またかかってくるがよい。

39 :1:2010/06/29(火) 22:48:31 ID:UGH5ACFb
>>33
今日はもうスカウターを3回使っちまってバッテリーが故障しちまったからな…
ギニュー隊長の新型スカウターが明日には届くから待っていろ。

40 :選曲してください:2010/06/29(火) 22:51:13 ID:o9pg2HNK
          ∠⌒ヾ\ `ll  ___
         / ̄    _∠=二 ∠_
        彡       /i ヘ     _ゝ
       |/|"       |       \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/                |   |
          |/|        /   ┌\|   |
           | | |/|__/〉彡ノ/イ       |   
            | | \|ヽ  | /   |      |
           ,-|〈.__  Y __〉|‐、   <
          |.;〈 └- ゚`六´゚ -┘ 〉6|     \_________
| ̄ ̄7⌒/ ̄ ゝ|ヽ ,.-‐‐´ー`ー- 、/|ノ ̄ ̄ヽ⌒ヾ ̄| ̄ ̄| ̄
|  /  /     /  | l 「二二二二|  | |  ヾ、  |  |  |   |
|  |  |   ,,/  |  |      |   |     ヾ、  |  |  |   |
|  |  |        l  |] ⌒⌒ 「|  /       |  |  |   |
|  \ \    | \ !、二二二! / ,|    / /   |   |
| / \ \   !、  \___/  /  / / \  |   |

41 :選曲してください:2010/06/29(火) 22:59:17 ID:WBDO8iVv
面白そうだから頼むわwwwwwwwwwwwwwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11214346

42 :1:2010/06/29(火) 23:03:19 ID:UGH5ACFb
>>33>>41
明日まで待ちなされ。
今はスカウターが故障しているからな!
あと俺は早寝主義だ。

43 :選曲してください:2010/06/29(火) 23:06:13 ID:N9lKyEP7
>>42
わかりました
遅い時間にわざわざレスありがとうございます
>>1さんおやすみなさい

44 :1:2010/06/29(火) 23:07:15 ID:UGH5ACFb
あ、あとコテ付けてない奴のはスカウターに計測されないから気をつけろよ!
気を消したのと同様になるらしい…
明日までにコテを付けておくように!

45 :消しゴム:2010/06/29(火) 23:13:03 ID:N9lKyEP7
>>44
>>33です
コテつけていませんでしたスイマセン
わざわざ忠告ありがとうございます


46 :1:2010/06/30(水) 12:33:10 ID:ZT6YpWZ4
ギニュー隊長から新しいスカウターをいただいたぞ!
では早速測ってやるよ…
>>33

次は貴様か…どれ…少しはまともなのかな?

ピピピッ…

11…20…36…

ピッ


貴様の戦闘力は48だ。内訳はこうだ。



パワー:11
スピード:12
テクニック:8
スタミナ:13
セブンスセンス:4


【データ分析】
音程になぞらえただけでひねりが足らん。
弱くもないが強くもない…てのが第一印象。
これはずっと聴いてて飽き飽きする。好きな曲と聴きたい曲は別物の良い例だ。
まず、気(選曲)と体(自分の特性)が一致しないと高い戦闘力(歌唱力)は出せんぞ。
もっと己を知るがよい。

47 :1:2010/06/30(水) 12:37:41 ID:ZT6YpWZ4
>>41
スカウターが反応しない…
完全に気配を消していやがる!クソッ!あれほどコテ付けろって言ったのにっ…!
これじゃあ測りようがねえ…
てなわけで、>>41がコテ付けるまで次の猛者を待つか…

48 :はかってくれ:2010/06/30(水) 15:29:02 ID:9mAbX/Bp
バンザーイきみにー会えてよかったーこのままずうっとずうっと死ぬまでハッピー♪

49 :選曲してください:2010/06/30(水) 16:06:10 ID:hBdk3Amm
なにこの愉快なスレw

50 :1:2010/06/30(水) 17:02:48 ID:ZT6YpWZ4
>>48
姿が見えるが気(音源)が見当たらない…
人造人間か…これじゃあ測りようがねえ…

51 :よふかし ◆a474bWlSqqJc :2010/06/30(水) 18:03:53 ID:Sdkjak5i
わ、面白そうなので参加させて下せぇ!
くるり/東京
http://ime.nu/monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup6253.mp3
ではっ!

52 :1:2010/06/30(水) 20:17:52 ID:ZT6YpWZ4
>>51
貴様は少しは歯ごたえがあるんだろうな…?

ピッ

ピピピピッ……

10…22…39…50…

ピーッ


スカウターの数値が出たぞ…貴様の戦闘力は52だ。


【戦闘力の内訳】
パワー:16
スピード:12
テクニック:5
スタミナ:15
セブンスセンス:4


【データ分析】
サビに入るまで眠っちまいそうだったぜ。
だるそうな雰囲気出したいのか、意図的なのか、はたまた原曲に忠実なのかは知らんがな。
勢いはなかなかだが、攻撃は色んな方向から狙わなきゃあ直ぐに見切られちまうんだぜ?

53 :ポーチュガル:2010/06/30(水) 21:03:44 ID:lixTvioS

思いがかさなるその前に/平井堅
http://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup6283.mp3


54 :選曲してください:2010/06/30(水) 21:13:46 ID:0N6FFgLc
女ですがお願いします。
shapes of love /ELT
http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/85113

55 :選曲してください:2010/06/30(水) 21:22:28 ID:Zzd2uKTD
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=10938
愛されるより愛したい

やべっ、間に合わなかった!
ま、いいや 明日でも

56 :滅私:2010/06/30(水) 21:23:33 ID:Zzd2uKTD
あ、自分「滅私」と申します

57 :1:2010/06/30(水) 21:24:36 ID:ZT6YpWZ4
>>53
平井堅か…難しいぜ…
俺をもっと楽しませてくれよ!

ピッ

ピピピピッ……

12…33…52…70…

ピーッ


ほう!これはすごい!
スカウターの数値が出ましたよ!あなたの戦闘力は80ですよ!ドドリアさん!きれいな花火ですよ!


【戦闘力の内訳】
パワー:13
スピード:15
テクニック:18
スタミナ:16
セブンスセンス:18


【データ分析】
まったく原曲に囚われない歌唱でこれだけ引き込む歌い方はなかなかいないぜ。
独特な戦い方で、ポテンシャルはかなりのものだ。
人によってはクドいと思わせるかもだが、山崎まさよし流の使い手かな?

58 :1:2010/06/30(水) 21:27:37 ID:ZT6YpWZ4
スカウターが限界の3回に達したようだ…惑星ベジータに取りに行くか…

>>54
スカウター反応が出ない…
取りあえず明日までにコテつけような。
>>55-56
スカウターの使いすぎみたいだな。取りあえず明日に予約の形だ。

59 :滅私:2010/06/30(水) 21:30:14 ID:Zzd2uKTD
堅いこと言わずにそのレディーだけでも測ってやれよ
お前みたいなアンポンタンのところにせっかく遊びに来てくれたんだぞ?

60 :選曲してください:2010/06/30(水) 21:31:22 ID:2eaBUc0T
>>59
そのレスで誰かすぐに分かった

61 :滅私:2010/06/30(水) 21:33:18 ID:Zzd2uKTD
>>60
誰だと思う?

62 :選曲してください:2010/06/30(水) 21:33:42 ID:2eaBUc0T
ぴよ

63 :滅私:2010/06/30(水) 21:36:27 ID:Zzd2uKTD
>>61
ああ、俺が誰かはわかった前提ね
いや、>54が誰かは俺は全く知らないよ

64 :滅私:2010/06/30(水) 21:37:50 ID:Zzd2uKTD
安価ミスは俺と田代の得意技なので気にしないでください

65 :選曲してください:2010/06/30(水) 21:39:04 ID:2eaBUc0T
とりあえずこの良スレにコテが多重書き込みしないで欲しい。
せっかく上手い人が集う雰囲気なのにそれをつぶさないで。

66 :1:2010/06/30(水) 21:42:11 ID:ZT6YpWZ4
>>59
ルールを曲げるわけにはいかねえな。
しかもコテ付けてないし。あくまでこのスレは公平に裁定する趣旨だから、今日はミルクでも飲んで寝ろ。

67 :滅私:2010/06/30(水) 21:43:12 ID:Zzd2uKTD
>>65
うるせえなw
何の係だてめえはw
だがまあ、それもそうだな
わかったよ


68 :滅私:2010/06/30(水) 21:46:48 ID:Zzd2uKTD
何だ誰かと思ったらあられかよ
つか、よく考えたら、
多重書き込みもクソもお前が絡んできたから応えただけじゃねえか


69 :テリオス:2010/06/30(水) 22:01:19 ID:HOH9hlRU
おまいらあんま騒ぐなよ ( ´∀`)/~~

要は田代の個人評価な訳で
違う人が測れば違う数値や
一喜一憂しすぎや
( ´∀`)/~~

若いって良いのう( ´∀`)
因みにまた好評なんは知らない歌
( 」´0`)」オーイ

ワテの知ってる歌のスカウタが見たいのに( ´∀`)/~~

70 :1:2010/06/30(水) 22:13:38 ID:ZT6YpWZ4
とりあえず、>>54はコテを明日の3人枠が埋まるまでに決めとかないとスルーする羽目になるから気をつけてな。

明日のスカウター相手
>>54

71 :選曲してください:2010/06/30(水) 22:14:28 ID:hBdk3Amm
ちょっと最近は目に余るなお前ら・・・せっかくの良スレが

72 :1:2010/06/30(水) 22:23:28 ID:ZT6YpWZ4
ああすまない。
それと、>>54に…てか、これからアップする奴らに言いたいんだが、出来れば直リン出来るアップローダーが良いな。
こちらの都合で申し訳ないんだが…ymktか百猿が望ましい。

73 :選曲してください:2010/06/30(水) 22:33:55 ID:qcuvYxri
ちょっとばかし裏声主体で誤魔化せば高得点とかね
身内でやれショボテラス

74 :1:2010/06/30(水) 22:40:07 ID:ZT6YpWZ4
>>54の直リンURL誰か教えてくれんかね?

75 :選曲してください:2010/06/30(水) 22:42:45 ID:qcuvYxri
>>74
http://www1.axfc.net/uploader/Ne/link.pl?dr=1248717252&file=Ne_85113.mp3

76 :1:2010/06/30(水) 22:45:20 ID:ZT6YpWZ4
>>75
ありがとよ。
まぁ忽ちコテ付けるまでは保留しておくが、気付いたらコテ付けておいてくれよ。

明日のスカウター計測相手
>>54(保留)
>>55

77 :選曲してください:2010/07/01(木) 00:52:44 ID:Tny86PZz
>>54
何で上げたのか分からないレベル

78 :選曲してください:2010/07/01(木) 01:05:45 ID:UXZIo3f4
>>1が招待を隠し、
知人も騒ぎ立てずにその協力をしていれば名スレたりえたのにと思うと残念です。

79 :1:2010/07/01(木) 07:11:55 ID:z4lwig5q
>>54
とりあえず、コテなし&音源聴けないから保留な。
>>55
おまえはどの程度の実力かな?

ピッ

ピピピピッ……

3…26…44…58…

ピーッ


フン…地球人にしてはなかなかだな。貴様の戦闘力は69だ。


【戦闘力の内訳】
パワー:14
スピード:19
テクニック:10
スタミナ:15
セブンスセンス:11


【データ分析】
安定しすぎた音程とリズム感だ。
しかし、安定しすぎた余りに突出した「必殺技」がねえな。
「必殺技」を得られなけりゃあこれ以上のレベルアップは厳しいぜ。
まずはギャリック砲からだな。

80 :滅私:2010/07/01(木) 08:14:54 ID:Dr/RkKNn
>>79
はぁ〜?!69だ〜?!
ちくしょ〜、厳しいなお前

安定しすぎで抑揚に欠けるのは自分でも感じたけど、
歌でいうとこのギャリック砲ってなんだよ?w

81 :滅私:2010/07/01(木) 08:17:22 ID:Dr/RkKNn
あっ、お礼が抜けてた
朝から聴いてもらってありがとよ

82 :テリオス:2010/07/01(木) 08:25:07 ID:3Jd9H2OU
ププブ(*^^*)

歌は聞いてないが案外低いんやな(*^^*)

まぁワテなら35やから安心せい 下には下がいる
( ´∀`)/~~



83 :滅私:2010/07/01(木) 08:28:25 ID:Dr/RkKNn
>>82
うるせえカス
テメエも聴けやタコ
知ってる曲だろ?

84 :選曲してください:2010/07/01(木) 09:01:31 ID:UE8QOgMB


※注意!ここは通常のうpスレではありません!



ここはチキン・通称「名無し」の立てたスレッドです。
ここが正常に機能することはクソコテやその仲間のコテの増長に繋がります。
モラルがあるなら他のうpスレをご利用ください。
ここにコテをつけてうpしてしまった場合、周囲から反感を買っている可能性があります。
できれば通常のスレではトラブル防止のためにコテを変えてください。

85 :選曲してください:2010/07/01(木) 10:41:50 ID:z4lwig5q
スレ洗浄

86 :選曲してください:2010/07/01(木) 11:17:53 ID:GX0wnX9I
面白いスレだなと思ったら歌キチだったでござる

87 :さっくん:2010/07/01(木) 18:29:05 ID:ghApQqXL
bump of chicken
title of mine
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=7027

よろです。Ipod聴きながら録音して後から伴奏とMIXしたらリズムずれましたorg


88 :さっくん:2010/07/01(木) 18:32:18 ID:ghApQqXL
>>54の方もハンパないなぁ。高音に限界が見えない。

89 :選曲してください:2010/07/01(木) 18:43:16 ID:TO2INxcq
>>88
高音に限界見えないって・・・この音域の曲聞いてそれはないんじゃ?

そもそも女性の方じゃん


90 :1:2010/07/01(木) 19:18:56 ID:z4lwig5q
本日のスカウター使用回数残り2回か…
早くコテつけないと、また貴様を超えて瞬間移動しちゃうよ?
>>54
とりあえず、コテなし&音源聴けないから保留な。
>>87
また命知らずが現れたか…まあ良かろう…スカウターで見てやるか…

ピッ

ピピッ……

11…38…55…60…

ピッ


フン、口だけのきたねえ花火じゃなさそうだな。貴様の戦闘力は74だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:18
スピード:16
テクニック:12
スタミナ:18
セブンスセンス:10


【データ分析】
ゴリゴリ攻めていくパワータイプだな。スタミナも申し分ない。
自分の持ち味をよく分かっていそうなタイプだ。
しかし、攻めるレパートリーは狭そうだ。
今回は、気(音源)と体(自分の特性)が合致してよい方向に向かっているが、ほかの曲でも同じ手が通用するかな?

91 :選曲してください:2010/07/01(木) 19:36:22 ID:pkH+UCq0
>>86
歌キチつっても、田代やあられは別に悪さしてないし別にいいんじゃね?
荒らす奴やファビョる奴をスルーすれば、良スレに育つんじゃないか。

それより採点してもらった奴は一言礼くらい言おうぜ。
初日の三人と滅私はちゃんとお礼言っててえらいな。
最近どこのスレでも、投げっぱなしうpが多すぎて、レスする気が失せる→過疎るの
スパイラルが常態化しつつあるしな。

92 :さっくん:2010/07/01(木) 19:58:28 ID:ghApQqXL
>>90
評価ありがとうございます(*^o^*)
歌のレパートリーが少ないのはガチです。流石です。
地声がソの#までしか出ないので、狭いなかでチョイスしてます。
音域に余裕ないと、高音も綺麗に出ないすよね…

93 :1:2010/07/01(木) 20:16:00 ID:z4lwig5q
>>91
ご厚意だけ受け取っておくが、ここは馴れ合いスレではない。
先ず、このスレは…
@アップした人間が、評価してもらえて喜び
A俺様が数値化して喜び
Bそれを見た人間が鼓舞され喜び

…となるからな。別に無理してお礼をする必要は無いぞ。

>>92
とりあえず、茶菓子を持ってきな。

94 :ぼけもん:2010/07/01(木) 21:11:43 ID:QyTtwCgn
よろしくお願いしマース!

butter-fly / 和田光司 (-1)
http://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup6050.mp3

あ、お茶とロールケーキでも  つ旦~ @


95 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/01(木) 21:26:16 ID:z4lwig5q
取り敢えずトリップつけた。これからはこれでいく。
>>94
本日最後のスカウターが火を噴きそうだ…
ロールケーキはアマンド・ロールじゃなきゃあ受け付けねえ…ではスカウターで見てやろう…

ピッ

ピピッ……

8…19…26…35…

ピッ


貴様は気と体の融合を怠ったみたいだな。戦闘力は48だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:13
スピード:11
テクニック:12
スタミナ:10
セブンスセンス:1


【データ分析】
自分が見えてなさすぎる。これは聴いて鳥肌がたってしまったぜ(悪い意味でな)。
気と体のフュージョンが全くなされてないせいで、貴様の戦闘力はガクンと落ちてしまったぞ…!

96 :選曲してください:2010/07/01(木) 21:40:46 ID:jL+Gi8Lr
>>95
なにが「ではスカウターで見てやろう・・・・ピ・・・ピピッ〜」だwwwwww
オマエハアホカ?wwwww何歳だよオマエwwwwwはずかしいwwwwwww
演出過剰症候群wwwww自分が見えてないのはオマエだよwwwww
俺もオマエにお茶菓子やるよwwww
「盛りだく●んフルーツのケーキ」3000〜3500円
に玉露茶を出してやるよwwwwありがたく頂けwwww

97 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/01(木) 21:44:34 ID:z4lwig5q
>>96
んん〜?なんだ?そんなおこちゃま御用達のスレに何しにきたんだね?
おしゃぶりはこのスレにはないから、ポッキーでもグラスに入れた氷水に漬けて喰ってろ。

98 :選曲してください:2010/07/01(木) 21:47:06 ID:jL+Gi8Lr
>>97
ハイボール呑みながらヒマつぶしにオマエのようなアホを釣りに来たんだよwwww
ポッキーはハイボールに合うけど今日はキノコの山で呑んでんだよwwww

99 :ぼけもん:2010/07/01(木) 21:47:46 ID:QyTtwCgn
>>95
ありがとございマース!

だいたい思ってた通りだったw

普通に歌ってこの声この歌い方なんでよくキモがられますw
チキン肌すまんのぅ

ふゅーじょん頑張りマッス!!


100 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/01(木) 21:49:46 ID:z4lwig5q
>>98
なんだ、このスレのフリークか。
きのこの山なんかまずくて食えるか。
たけのこの里にしとけよ。

さて、くだらん雑談はこの辺にして…次の猛者を待つ。
明日以降になるがな…

101 :選曲してください:2010/07/01(木) 21:51:45 ID:jL+Gi8Lr
>>99
キノコの山でも高級で最新の「アーモンドクランチ」なんだからwwww

102 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/01(木) 21:52:08 ID:z4lwig5q
>>99
歌によっては爆発的に上がる歌い方だよ。
今回は、演歌調でアニソン歌ってる感がしたからな。
気と体の修行を怠るべからず。

103 :選曲してください:2010/07/01(木) 21:56:58 ID:jL+Gi8Lr
>>102
なんだよ?「気」と「体」の定義って何だよ???
そこんとこをしっかりしないと何を言っているのかチンプンカンプンだよ???
「体」は声帯や腹式が定義だとして「気」ってのの定義は何だ???感情移入か???
じゃぁ「ヒュージョン」ってのは声質などのモノマネってことか????
おしえてくれよ???無知な俺にwwww

104 :選曲してください:2010/07/01(木) 22:00:33 ID:xYxX/df9
このスレ見てるとオラ、ワクワクしてくっぞ!

105 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/01(木) 22:00:52 ID:z4lwig5q
>>103
飯の種を教える馬鹿が何処にいる?
あ、>>102にいたか。
あんまり難しく考えんなよ。あくまで「俺の」基準なんだから、そこまで深く考えたら禿げるぞ?

106 :選曲してください:2010/07/01(木) 22:03:31 ID:jL+Gi8Lr
>>105
やっぱし仙豆(超回復)ってのもあるの?
下手な人が上手くなったら「スーパーサイヤ人になったな」って言うの?
教えて、教えて、おしえて〜ん!

とヒマな酔っ払いが言っておりますwww

107 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/01(木) 22:05:45 ID:z4lwig5q
>>106
このスレが満スレになればわかります。

108 :選曲してください:2010/07/01(木) 22:07:07 ID:jL+Gi8Lr
うますぎる奴があらわられたら・・・
「バシュン!!!」「スカウターが壊れました」
って言うの???

109 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/01(木) 22:10:25 ID:z4lwig5q
>>108
満スレになればわかります。
ではそろそろ…次の朝鮮者をマツとするかな…

110 :選曲してください:2010/07/01(木) 22:14:40 ID:jL+Gi8Lr
やっぱりだれかに「えらそうなことを言うけどオマエの戦闘力はいくらだよ?」
と聴かれたら「私の戦闘力は53万です」と言うの???

・・・と言ったところで今日のところは私はこのスレを去ります。
次の挑戦者さんどうぞ〜

111 :選曲してください:2010/07/01(木) 23:31:41 ID:xYxX/df9
先に言ってやるなよwその場面来ても>>1言い辛くなるだろw

112 :選曲してください:2010/07/01(木) 23:33:15 ID:YmbpggfV
最初の方で80位と言ってる件

113 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/02(金) 20:11:17 ID:uFrWezIx
今日は人いないな…
ちょっと早いが店仕舞いしちまうかな…

114 :ポーチュガル:2010/07/02(金) 21:27:30 ID:u5+5h+dh
>>113
米雇用統計だからな

115 ::2010/07/02(金) 23:09:30 ID:6bEEXOIJ
思いがかさなるその前に/平井堅(キー+5)
ttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup6299.mp3

よろしくお願いします。

116 :すてぃんぐ:2010/07/02(金) 23:12:05 ID:0W2U4Ncv
>>115
おい!!!お茶菓子はどうした????
お茶菓子を用意しないとスレ主はスカウターしてくれないぞwwwwww

117 :選曲してください:2010/07/02(金) 23:25:41 ID:uPzPjBGv
すごいな!!!
スレ主並にハナが逝っちゃってるwwwwww

118 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/03(土) 05:09:10 ID:C5NTg0wL
いやぁ、急にフリーザ様から高く売れる星を見つけたとの連絡がスカウターから伝わったから、速攻攻めに行ってたぜ。
>>113
?意味分からん…
>>115
女だからって手加減はしないぞ…覚悟は良いか?いざ尋常に…一本目…始め!

ピッ

ピピッ……

18…32…41…53…………

ピッ


み、見えたぞ!貴様の戦闘力は55だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:17
スピード:10
テクニック:9
スタミナ:10
セブンスセンス:9


【データ分析】
てこずったぞ…貴様の能力を測るのは…
ポテンシャルはあるみたいだが、それが引き出せてるかはまた別問題。
まず、攻撃の当て方(音程。リズム)が雑だな。自分の味と思ってそうな感はあるが、一歩間違えた様な感がするぜ。

119 :選曲してください:2010/07/03(土) 06:01:04 ID:CQwJSzt/
あばばばばばばば

120 :選曲してください:2010/07/03(土) 06:01:49 ID:CQwJSzt/
あ、すまん間違えた

121 ::2010/07/03(土) 07:25:52 ID:xhV0j2ts
>>118
丁寧に力強くを目指して精進します!
ありがとうございました。感謝。

122 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/03(土) 20:08:02 ID:C5NTg0wL
今日も人いねえから、踊る大捜査線3でも見てくるかな…

123 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/04(日) 00:54:26 ID:dCApEYIt
とりあえず、踊る大捜査線はつ

フン…更なる朝鮮者を待つ。

124 :テリオス:2010/07/04(日) 01:01:06 ID:/23Mv5df
ワテが来週には驚異的な数値を叩きだすからスレ主よ
首を洗ってまっとけ
( ̄ー ̄)


ケケケ(^○^)

125 :ザパニーズ田代:2010/07/04(日) 01:01:27 ID:dCApEYIt
さて、このスレを覗いてるチャレンジャー達に告ぐ。
俺は、このスレだけにアップした奴以外にも、出張スカウターたるものを行うつもりなんだが…
諸君!上手い奴がいたらスレへの誘導してくれたら、勝手にスカウターで測っちゃうよ?

126 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/04(日) 01:03:17 ID:dCApEYIt
>>125
なんか変なコテつけちゃった♪テヘッf(^_^)
>>124
フン…精々俺を楽しませてくれよ?

127 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/04(日) 08:41:15 ID:dCApEYIt
とりあえず人待ち上げ。

128 :空白さん:2010/07/04(日) 18:23:10 ID:vq0+lEcx
初めまして♪ 私は『空白さん』です♪
お時間がありましたら私の戦闘力をお測りください('o'*)

        ストーリー/ゆず
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11184

※エコーを高く設定してしまいましたことを詫びる!

129 :セルフレーム:2010/07/04(日) 20:41:19 ID:+HuVMsk6
はじめまして。ろうがふうふうけんあたりのヤムチャには勝ちたいです。

WOMAN/中西圭三
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11190

130 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/04(日) 22:42:16 ID:dCApEYIt
お、またもやチャレンジャーが来やがったか…
餞だ…受け取れセニョーラ達よ…

>>128
少しばっかり♪←がムカッときたが、スカウターには影響ないから気にするな…ではいくぞ!

ピッ

ピピッ……

3…20…30…48…………

ピッ


ふん…貴様の戦闘力は59だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:18
スピード:10
テクニック:5
スタミナ:18
セブンスセンス:8


【データ分析】
ふむ…スロースターターのパワーファイターだな。気と体の融合はまあまあだが…
パワーとスタミナは大したもんだ。だが、攻撃の当てがあめえ。
攻撃パターンが単調だから、直ぐに読まれてしまうぞ!

131 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/04(日) 22:51:34 ID:dCApEYIt
>>129
謙虚なようで、何気に自信に満ちあふれているようだな。
精々チャパ王より下回らないようにな。


ピッ

ピピッ……

3…20…30…48…………

ピッ


ふん…貴様の戦闘力は75だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:18
スピード:15
テクニック:13
スタミナ:18
セブンスセンス:11


【データ分析】
パワーとスタミナに加え、しなやかさも備えたパワー型よりのバランス派だな。
しかし、剛に特化しすぎる余りに柔成分が足りなさすぎる。
ずっと勢いがありすぎて、聴き手がばててしまうぞ。

132 :不透明 ◆7TLXZYwcto :2010/07/05(月) 09:44:43 ID:tLQt2Jt/
私の戦闘力は530000です。ですが、もちろんフルパワーであなたと闘う気はありませんからご心配なく

ハナレグミ 家族の風景
http://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup6338.mp3


133 :選曲してください:2010/07/05(月) 10:03:22 ID:tLQt2Jt/
ほっほっほ上げ忘れ

134 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/05(月) 12:21:36 ID:60SUDWcV
>>133
ゆ、ゆるさん…絶対に許さんぞ虫けらめ!ジワジワとなぶり殺しにしてくれる!!!
では、本日一発目のスカウターON!


ピッ

ピピッ……

13…28…49…63…………

ピッ


惜しいな、綺麗な花火まで後一歩だ。貴様の戦闘力は76だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:12
スピード:18
テクニック:14
スタミナ:14
セブンスセンス:18


【データ分析】
セブンスセンスとスピードがかなり高めの変化球タイプだな。
もしかしたら、パワーを温存しているだけかもだが、穏やかな気を爆発的に放出できたら貴様の戦闘力は530000になるかもしらんな。

135 :選曲してください:2010/07/05(月) 12:40:38 ID:FYk30qNr
>>1の80の内訳はどんなん?

136 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/05(月) 12:44:26 ID:60SUDWcV
>>135
さぁな…知りたけりゃあ自前でスカウターを用意してくるんだな。

137 :選曲してください:2010/07/05(月) 12:49:05 ID:FYk30qNr
そこまでするほどお前に興味ねぇwwwwww

138 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/05(月) 12:51:08 ID:60SUDWcV
>>137
お前の能力値なら調べられるぞ?
今すぐ気を放出しろ。

139 :選曲してください:2010/07/05(月) 12:52:48 ID:FYk30qNr
イラネ

140 :レミ夫:2010/07/05(月) 13:28:21 ID:8O/cr131
俺も戦闘力が知りたい
結構あるとは思うんだけども

ほのおのたからもの(空間録音)
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11224

愛唄(DAMとも録音)
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11225

141 :選曲してください:2010/07/05(月) 13:41:33 ID:S1MqLB8H
>>1じゃないけど、
ほのおのたからものが82、愛唄が77くらいのパワー型と勝手に予想

142 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/05(月) 17:43:35 ID:60SUDWcV
>>140
また跳ねっ返りがホザいているな…貴様は強いんだろうなぁ?


ピッ

ピピッ……

…………………

ピッ


おお、やるな!貴様の戦闘力は79だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:19
スピード:14
テクニック:12
スタミナ:19
セブンスセンス:15


【データ分析】
>>141の言うように、パワーとスタミナが圧倒的な上に、派手な技がお好きなようだな。
自分の力にかなり自信を持っているとみた!スピードがたまに落ちているが、全体的な技はなかなか見事だ。

143 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/05(月) 18:00:35 ID:60SUDWcV
それにしても…
数値的には、50〜80レベルが多いな…
このスレは、カラ板の縮図かもしれないな…
90以上や、20未満の奴にも会ってみたいぜ。

144 :選曲してください:2010/07/05(月) 18:06:45 ID:1yS1KA8J
あう

145 :大輪:2010/07/05(月) 18:22:52 ID:575AzqN+
ご期待には添えませんが戦闘力を測っていただきたいです。

島唄(空間録音)
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11236

146 :選曲してください:2010/07/05(月) 18:37:08 ID:IxIxSiv8
そらあんた、多少自分に自信のある奴じゃないとうpしないでしょう
俺がうpしたらそれこそ20〜30点くらいだと思うしw

147 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/05(月) 19:24:11 ID:60SUDWcV
>>146
そうかもしらんな…
貴様も測ってほしいのか?

>>145
本日最後の強敵(とも) よ…手加減はせんぞ…


ピッ

ピピッ……

2…11…18…29…………

ピッ


出たぞ…貴様の戦闘力は44だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:13
スピード:9
テクニック:4
スタミナ:14
セブンスセンス:4


【データ分析】
攻撃の型(歌い方)が 音程になぞらえているだけだな。
パワーはまぁまぁあるが、島唄を歌うには壊滅的にテクニックが無い。
もう一度、教えを請い(原曲をもう一度聴く)に行くんだな。

148 :選曲してください:2010/07/05(月) 19:28:20 ID:1yS1KA8J
http://www.youtube.com/watch?v=5kjs-SC70Wg&feature=related
おながいします

149 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/05(月) 19:37:15 ID:60SUDWcV
>>148
聴けない上に、貴様がスカウターに反応しない…
あと、スカウターを3回使ったから今日はもう使えないのだ…明日までに上記の条件を満たしたまえ。

150 :選曲してください:2010/07/05(月) 19:39:38 ID:1yS1KA8J
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11232
まつがえた(´・ω・`)

151 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/05(月) 19:41:09 ID:60SUDWcV
>>150
コテを付けないと、スカウターに反応しないのだよ。
まぁ明日まで気長にまちたまえよ(*´д`*)

152 :お茶:2010/07/05(月) 19:43:42 ID:1yS1KA8J
>>151
あい(´・ω・`)また明日、評価見に来るぉ

153 :よふかし ◆a474bWlSqqJc :2010/07/05(月) 20:18:54 ID:wQBo9kCF
51です。遅ればせながら評価ありがとうございます−。
評価して貰えて楽しかったんで、またもうちょっと眠くならない音源用意できたら再挑戦しますw
ではっ!

154 :レミ夫:2010/07/05(月) 20:43:21 ID:o9LSqQiI
評価どもども

残念、80いかないかぁ

今度はキーがそんな高くない曲でリベンジしてみるわ

155 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/05(月) 21:11:20 ID:60SUDWcV
>>152-154
まぁおまえ達よ…茶菓子の一つでも持ってくれば、倍率ドン!になるやもしれないぜ?
精進しなされ。

156 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/06(火) 03:36:47 ID:CydtCsAu
目が覚めちまった…
男なら…やってやれだ…!
>>150
待たせたわね…じゃあ早速測ってあげるわよ。
覚悟は良くって?



ピッ

ピピッ……

…………………

ピッ


ふむ、なる程な…
貴様の戦闘力は64だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:16
スピード:14
テクニック:11
スタミナ:13
セブンスセンス:10


【データ分析】
真似をしているが、似ているようで似てないから厳しい。
持ってる武器(声質)は悪くないんだが、向ける方向が明後日の方向に向いてる感じがするぜ。
あと、高音が出きってないから、最初のままなら70位いってたけどサビでグンと下がっちまった。

157 ::2010/07/06(火) 04:19:00 ID:oBZpQdjd
俺も戦闘力知りたいからよろしゅうに

http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11264

158 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/06(火) 07:30:35 ID:CydtCsAu
>>157
お、早くも本日二人目か…正宗の切れ味を味わうがいい!



ピッ

ピピッ……

…………………

ピッ


きたぞ!きたぞ!
貴様の戦闘力55だ!

【戦闘力の内訳】
パワー:12
スピード:10
テクニック:11
スタミナ:12
セブンスセンス:10


【データ分析】
貴様は酔拳の使い手とみた!しかし、酔ってはいるが体の動きと、相手の機微を読むのがあめえ!
とりたててすごい部分がないのもな…
だが、全体的パラメーターのバランスはとれておる。

159 ::2010/07/06(火) 15:59:53 ID:oBZpQdjd
せんきゅー
酔拳てなんじゃろ?滑舌が悪いてきな?


160 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/06(火) 17:39:40 ID:CydtCsAu
>>159
酔拳を使う際には、酒に酔う…と言えば後は何が言いたいかわかるな?
酒をイマジネーションで自分なりに解釈するんだな…
大概歌を上手くするには、酔拳は必須なもんだが、「酒は飲んでも飲まれるな」って言葉がある。
つまり、貴様は酒に多少飲まれている気があるのだよ。

161 :ニック:2010/07/06(火) 20:52:05 ID:WgCEATRY
月光/B'z
ttp://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11283
どんなもんでしょうか

162 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/06(火) 21:14:02 ID:CydtCsAu
>>161
本日最後の強敵(とも)さん、いらっしゃ〜〜い。
フッ…では、いくぞ…


ピッ

ピピッ……

13…30…41…56…………

ピッ


ふむ、これが貴様の実力か…貴様の戦闘力は60だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:12
スピード:12
テクニック:14
スタミナ:12
セブンスセンス:10


【データ分析】
これまた強いのか弱いのかよくわからんタイプだ。
気の揺らぎ(ビブラート)はなかなか堂に入ってるんだが、音の入りの節目節目で微妙に感じてしまうんだよな…

163 :byde:2010/07/07(水) 19:45:49 ID:NUhxYkgT
ドキドキドキ

瞳の住人/ラルク
ttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup6367.mp3

164 :あられ雪 ◆rR0LeVt0ks :2010/07/07(水) 20:50:07 ID:gznzG49C
カラオケ行って来たのでうp。

http://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup6365.mp3
ここにしか咲かない花/コブクロ

よろしくおねがいします。

165 :選曲してください:2010/07/07(水) 20:57:10 ID:3dtDY3Bq
練習中の曲です お願いしまーす
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11344

曲の最後に無意味な高音が入ってるのは
別スレで高音要員だったことを歌ってる途中に思い出し、
無理やり入れたものです

166 :ぞう:2010/07/07(水) 20:59:06 ID:3dtDY3Bq
コテ付け忘れてました

167 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/07(水) 21:20:55 ID:wHpwoL6/
小僧ども、漢になれよ。
そのためには社会勉強が必要だ。社会勉強?そんなの決まってるだろ?俺の口から言わせるなよ。

>>163
さぁ、本日の生贄は貴様からか…楽しませてくれよ!


ピッ

ピピッ……

…11…22…30…48………

ピッ


フム、貴様の戦闘力は66だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:18
スピード:13
テクニック:8
スタミナ:17
セブンスセンス:10


【データ分析】
何かと惜しいな。
パワー・スタミナ…申し分ないんだが、それを生かし切るセブンスセンスがかなり足りない。
後は、テクニックだな。ボクシングも攻撃はストレートだけじゃあなく、ジャブやアッパーなどあるだろ?
気をふるわせろ!

168 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/07(水) 21:30:18 ID:wHpwoL6/
>>164
ほう、前にスカウターで測ったセニョールか。
少しはマシになったんだろうな?


ピッ

ピピッ……

…8…20…32…40………

ピッ


え?マジかよ?戦闘力がガタ落ちしてるぞ?!貴様の戦闘力は44だぞ?!

【戦闘力の内訳】
パワー:13
スピード:8
テクニック:6
スタミナ:13
セブンスセンス:4


【データ分析】
前よりも全てにおいての数値が下がっている…!
修行を怠ったな貴様…!
気と体の統一もまるでなっちゃいない!攻撃はヘロヘロだ!
これじゃあもう少しでアプールクラスになっちまうぞ!

169 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/07(水) 21:36:10 ID:wHpwoL6/
>>165
貴様は、今日の奴らよりは強いんだろうな?


ピッ

ピピッ……

…20…39…56…60………

ピッ


ほう!本日のベストジーニストは貴様で決まりだな!
戦闘力は72だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:18
スピード:11
テクニック:12
スタミナ:18
セブンスセンス:13


【データ分析】
完璧なパワータイプだな。
まだ気と体の融合がなってないせいか、ついていけてない様な気がしないこともないが、修行を続けたらもう少し上がるだろう。

170 :あられ雪 ◆rR0LeVt0ks :2010/07/07(水) 21:37:17 ID:gznzG49C
>>168
チョンにひどいとは言われていたがここまでひどいのか・・・w
うーむ。低音が多い曲はダメかもしれない。
ははは。ダメだこりゃ。
得意苦手でこうもレベルが変わるのね・・・
いやはや聴いてくださってありがとうございました。
精進します。

171 :byde:2010/07/07(水) 21:47:28 ID:NUhxYkgT
66!6がもうひとつ欲しいww
テクニックですか、たしかに変化球がない印象ありますね
とても参考になりました。また練習して測りにきます!

・・・ところでセブンスセンスっていうのはどう解釈すればいいのでしょうw

172 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/07(水) 21:53:22 ID:wHpwoL6/
>>170
ああひでえな…もう少し聴いてたら失禁してしまいそうな位な…
まぁ冗談だが、前のに比べたら2ランク位下がってるぞ。
>>171
別に大したことは書いておらん。顔が見えないのを良い事に、思った事をそのまま書いてるだけさ…
セブンスセンスとは…第六感を超越した者にのみ与えられる物。
まぁこれは自分で解釈してくれ。
上手いと思わせるには必要不可欠なもの…だよ。

173 :byde:2010/07/07(水) 21:55:17 ID:NUhxYkgT
>>172
要するに才能資質って感じですかねw
観客を意識して歌ってみようかしら・・・

174 :レミ夫:2010/07/07(水) 23:34:37 ID:W/dkWpuS
今度はそんなに高くないキーの曲でよろしく
茶菓子はないよ

ボクの背中には羽根がある(空間録音)
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11368

ふたりごと(DAMとも録音)
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11369

175 :もふもふ:2010/07/07(水) 23:58:47 ID:ufR/NAso
毎日測定お疲れ様です。
よろしくお願いします。
2分50秒以降は繰り返しなので聞かなくてよいです。
(1番しか聞かないとのことなので関係ないと思いますが,念のため)

Come Back To Me/Utada
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11371

176 :さっくん:2010/07/07(水) 23:58:54 ID:3DGTUS04
>>174
うまいなぁ。こういう喉欲しいなぁ


177 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/08(木) 00:33:55 ID:DMVap3dJ
お前ら夜更かしだな…
発毛やお肌の天敵だから早く寝ろよ俺もな。

>>174
さっそくリベンジかい。
茶菓子は無いのかよ…まあ良いよ…虫歯になりたくないし。

ピッ

ピピッ……

…30…58…68…78………

ピッ


おお!きれいな花火ですよ!ドドリアさん!
私の部下に欲しいくらいですよ。戦闘力は87です。

【戦闘力の内訳】
パワー:16
スピード:19
テクニック:17
スタミナ:17
セブンスセンス:18


【データ分析】
非常にレベルが高く仕上がっておる。
これは、粗を探す方が難しいでがんす。
バランスも良くとれている。実に素晴らしい!

178 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/08(木) 00:40:41 ID:DMVap3dJ
>>175
クノイチか…女心と梅雨の空と俺の評価ってな。ではいくぞ!


ピッ

ピピッ……

…………………

ピッ


これまたきれいな花火だ!貴様の戦闘力83はだ。

【戦闘力の内訳】
パワー:14
スピード:19
テクニック:18
スタミナ:15
セブンスセンス:17


【データ分析】
うーむ、これまたレベルの高い奴が来たな。
俺は、異国の言葉には疎くてな。ヤードラック星の言葉しかわからんが、ちたまでは英語?と言うのか?ちとカタカナ日本語にとれなくもなかったが、自分の流儀にしていて良かった。
次はジパングの歌でプリーズ!

179 :レミ夫:2010/07/08(木) 01:26:40 ID:+h0zFgnB
評価どもども

おお、前回あんまりとれんかったスピードとテクニックがとれとる
一応リベンジ成功かな?

でもまぁ2曲うpっていうのは反則技なんかな
今度機会があったら1曲うpで挑戦させてもらうわ

180 :不透明 ◆7TLXZYwcto :2010/07/08(木) 02:40:34 ID:99d46htN
評価ありがとー次はこの腕につけた重りを外して挑戦してくれるわ!!!


181 :選曲してください:2010/07/08(木) 03:02:43 ID:HQLhT82R
これで87点も取れるんだ・・・

182 :選曲してください:2010/07/08(木) 04:04:03 ID:NkqBKPSV
駄目だ、このスレレベル高すぎてついていけねぇ。
つか激うまなのに、名前聞いたこと無いコテがいっぱいいるんだけど、普段はみんな名無しなのかな?
それとも俺が知らないだけかな。

183 :選曲してください:2010/07/08(木) 05:21:45 ID:E10ZF3J6
誤算だぜ、
こんな奴らが野心も持たずに野に隠れていたとはな
だが何だこの高揚感は、血が騒いでいるとでもいうのか・・・

184 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/08(木) 06:03:45 ID:DMVap3dJ
>>179
両方一番しか聴いてないが、どちらとも同じくらいのクオリティだったからな。
他の対戦者から顰蹙買うのはわかるが、スカウターが反応するからな…
>>180
また来るがよい…だが、そのリストバンドは軽くて丈夫なだけで重くはないんだろ?
>>181
>>1を読んでくれ。読んで理解したなら、紐に切れ目いれてからバンジージャンプしてこい。

185 :テリオス:2010/07/08(木) 06:12:36 ID:ey6XiPcZ

http://www.clubdam.com/app/damtomo/karaokePost/StreamingKrk.do?karaokeContributeId=2405884

道場破りや( ̄ー ̄)

愛を語るよりで受ける!
ダム友やってるからきけるかろ

耳音痴のガチンコ評価

楽しみにしてるで

たっぷり貶しまくってくれや するーで逃げても構わないがな

俺と田代は今日から敵や
おまいが音程も極めてワテを黙らせるか
ワテが雰囲気や音程も極めて田代を黙らせるか勝負や! 逃げんなよ( ̄ー ̄)

186 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/08(木) 06:17:31 ID:DMVap3dJ
>>185
本日最後の朝鮮者は貴様か…
田代って奴は知らんが、その剥き出しの敵意と飽くなき向上心…しかと受け取った…!
良かろう…時間が空いた時に、計測してやろう。綺麗な花火をこのスレにまた一つ咲かせてくれよ!
精々汚い花火にならねえようにな…

187 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/08(木) 12:33:41 ID:DMVap3dJ
>>185
初めから全力で掛かってくるんだなテリーザ。
僕は田代さんの様に甘くない。
※テリーザとは、惑星(カラ板)の地上げ屋の事です。宇宙最強の帝王。


ピッ

ピピッ……

8…21…29…38………

ガガッ

ビィィー


な、なにぃ!い、いつもと反応が違うぞ…き、貴様の戦闘力は…54…だ…?単なるノイズか…

【戦闘力の内訳】
パワー:13
スピード:12
テクニック:7
スタミナ:13
セブンスセンス:9


【データ分析】
気と体のフュージョンはまぁまぁだな。
しかし、「何故この時にここを狙わん?!」とゲーセンで下手な奴がやってるのを後ろから眺めてるプロゲーマーの気分さながらだったぜ…

188 :てりおち:2010/07/08(木) 12:39:11 ID:ey6XiPcZ
評価どうも( ̄▽ ̄)b

これで54か( ̄〜 ̄;)

まっ仕方あるめぃ
( ̄〜 ̄;)


189 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/08(木) 12:43:25 ID:DMVap3dJ
>>188
次に会うときは、さらに技を磨いてくるんだな。
おめぇのツラは見たくねえ…二度と悪さすんじゃねえぞ。

テリーザ「ふ、ふざけるな!この俺が負けるかぁー!」

190 :テリーザ:2010/07/08(木) 13:08:06 ID:ey6XiPcZ
┐(  ̄ー ̄)┌ フンッ


よろしい。なら私の真の力をお見せしよう













二年後に( ̄ー ̄)
(*≧m≦*)ププッ

191 :ポーチュガル:2010/07/08(木) 21:59:04 ID:01YVqkFB

槇原スレに上げたものですが
素直/槇原敬之
http://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup6170.mp3

192 :セルフレーム:2010/07/08(木) 22:06:16 ID:GXo01CRY
こんにちは。
ランチさんに化粧を教わってきました。

イエス サマーデイズ
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11402

193 ::2010/07/09(金) 01:23:46 ID:PtBrhSlO
また歌ってみたんでよろしゅうに

http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11387

194 :もふもふ:2010/07/09(金) 01:47:52 ID:EolSS9z4
>>178
評価ありがとうございます。
戦闘力の高さにびっくりしました。。。
英語ならスカウターが鈍るとふんでの選択でした。
カタカナを見ながら歌ってるのはバレたようですがw
是非,ジパングの歌でリベンジさせていただきたいです。
7月末までといわず,がんばってください。応援してます。

>>179
まさかこんなところで会うとは・・・びっくりしました。。
再生した瞬間誰か分かるほど声を覚えてますw
高音フェチなので高音はもちろん好きですが,
抑揚があって,きれいな花火が素敵です。




195 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/09(金) 03:14:24 ID:1Nk0mJ7d
小僧ども、今日も熱帯夜だな。
こんな日は…若き日の今井絵理子が語りかけてくるようだと思わないか?
>>191-193
早速リベンジを果たしに来たか…界王拳でも習得したか?
ってかこんな時間にもう3つの枠が埋まるって早すぎだろ…
まぁ時間が空いたときにスカウターで計測してやるよ。
最近インフレが激しいと、数値見直して思ってしまったから、スカウターをちょいいじってみるかな?
>>194
なんという…なんという権謀術数よ…!
私が異国の言葉を理解できんのを逆手に取るとは…
まぁ7月までってのに変更は無いよ。バーゲンセールだって年中やってたら直ぐに潰れちゃうでしょ?
打ち上げ花火か…はたまた線香花火か…短く太く生きる蝉のごとき歌であれ!(意味不明)

196 :和尚 ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/09(金) 12:26:07 ID:1Nk0mJ7d
とりあえず、コテつけた。トリップは一々変えるのめんどいな…
>>191
ほう、前回綺麗な花火を披露してくれた奴か…
どれ…


ピッ

ピピッ……

28…40…64…70………

ピッ


流石だな。またもや綺麗な花火だ…
貴様の戦闘力は81だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:13
スピード:14
テクニック:19
スタミナ:16
セブンスセンス:19


【データ分析】
スブンスセンスが段違いにあるな。
もしかしたら生まれながらのエリート戦士だったのかもしれんな…
前回もそうだったが、貴様はリズムがたまに乗り遅れているな。
ワザとか?それとも技とか?
そのせいでスピードが落ちておる…

197 :和尚 ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/09(金) 12:34:53 ID:1Nk0mJ7d
>>192
ランチと化粧ときたから、てっきり雌がきたのかと思ったら…
じゃあ行くぞ!


ピッ

ピピッ……

20…40…50…67…………

ピッ


ほう、惜しいな。
貴様の戦闘力は79だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:18
スピード:17
テクニック:16
スタミナ:17
セブンスセンス:11


【データ分析】
なんだろうな…貴様の戦闘スタイルは、かなりオーソドックスなんだが…
心技体の内、技・体はかなり完成されてる感が有るんだが、心が余り感じられん…
多分どの戦闘の時も余り変化をさせないタイプなんだろうが(良くも悪くも)、何か足りないな…

198 :選曲してください:2010/07/09(金) 12:40:28 ID:IKhz2Hh5
>>196
どうせならもっとDBZっぽいコテにすれ

199 :和尚 ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/09(金) 12:41:29 ID:1Nk0mJ7d
>>193
お次は貴様の番だ…
無駄だ…逃げられはせん…

ピッ

ピピッ……

…………………

ピッ


フン…少しはマシになったみたいだな。貴様の戦闘力は61だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:13
スピード:12
テクニック:11
スタミナ:11
セブンスセンス:14


【データ分析】
>>192とは対照的に、心はなかなかだが、技・体がイマイチだな。
今回も酔拳が炸裂していたな。
なんてえか…曲は知らないが、米倉流の歌を歌えばハマりそうな気がしないでもない。
スピードとパワーを鍛え直せ。

200 :ターレス ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/09(金) 12:47:14 ID:1Nk0mJ7d
>>198
これならどうかね?

さて、このスカウター企画は7月endまで行う予定だが、それ以降は…私よりも更に耳が越えているテリーザ様に後を託そうかと思うんだが…
どう思うかね?諸君?

201 :選曲してください:2010/07/09(金) 12:48:42 ID:A3wzeg3B
それだけはご勘弁を

202 :選曲してください:2010/07/09(金) 12:49:10 ID:c+e2tr7R
お断りだーーー!!

203 :選曲してください:2010/07/09(金) 12:51:14 ID:VPzIGvBf
>>1の戦闘力はどれくらいなの?

204 :選曲してください:2010/07/09(金) 12:51:15 ID:c+e2tr7R
せっかく良スレに育ったのにもったいない。
あんたの評価面白くて好きだよ。俺は。
つーわけで続投よろ。

205 :選曲してください:2010/07/09(金) 12:51:41 ID:IKhz2Hh5
>>200
いいとこつくね〜テリーザ様は………

206 :ターレス ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/09(金) 13:04:56 ID:1Nk0mJ7d
>>201>>202>>204>>205
どんだけテリーザアレルギーなんだよ諸君…
まぁ7月終わるまで3週間近くあるからな…
更なる惑星の猛者を、この最強の座にて待つ!
俺を越えてみよ!
>>204
てめえの好きなスカウターでよーく見てみやがれ!
ハァァァァァァァ!

207 :テリーザ:2010/07/09(金) 13:24:44 ID:Bh0eTQvm
(▼皿▼)Ψ

208 :Udon:2010/07/09(金) 19:35:18 ID:gda7eptI
スキマスイッチの奏を歌ってみました。
酷評お願いします。
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11447

209 :選曲してください:2010/07/09(金) 20:17:01 ID:6RR9rdmC
>>195
途中で見直すのはやめとけ
強さがインフレしてきたら100超えちゃえば良い。界王拳とかでさ
途中で基準を厳しくしたら必ず荒れる


210 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/09(金) 21:19:48 ID:1Nk0mJ7d
小僧ども、漢になれよ。
それはそうとだ、最近疑惑に思ってる事がある…
何故auのCMに土屋アンナを起用したかだ。
俺個人の意見としては、梅宮アンナを起用して欲しかったんだよな…
理由は自分で考えろよ。誰も助けちゃあくれないぞ。

>>208
明日になるまで待ちなよボーイ。
>>209
心配しなくても良い。
戦闘力が100越えるなど…今のカラ板でありえるか!
仮に超えたとしたら…道力や捕獲LVといった形に移行するからな。

211 :選曲してください:2010/07/09(金) 22:26:38 ID:t0MMTBk7
>>210
じゃぁ100点レベルといえる歌手を挙げてくれ

212 : ◆PwT3mCeobLSf :2010/07/09(金) 22:30:53 ID:1Nk0mJ7d
>>211
100点か…
最近で言えば、福原美穂・ジェイドとか。

213 :シロー件:2010/07/10(土) 00:33:39 ID:BqNAWdJS
ウルフルズで万歳。
暇な時にお願い。
http://unkoloader.dip.jp/up/download/1278689386.mp3

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:08:40 ID:VJK46V/L
小僧ども、恋をしろよ。恋をして、漢として一回り大きくなれ。
おまえ等の燻った感情も、梅雨とともに去っていくはずだ。


>>208
酷評しろとな?生意気に…吠え面かくなよ…?

ピッ

ピピッ……

1…16…23…32…………

ピッ


フム…貴様の戦闘力は50だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:12
スピード:16
テクニック:2
スタミナ:12
セブンスセンス:8


【データ分析】
際立って取り立てるレベルではないが…スピードはいい感じだな。
良く掴んでいるようだ。しかし、微妙っていうか絶妙っていうのか良くわからん…測定するのに5回かかったぞ…
攻撃の手段(テクニック)が絶望的に皆無だな。
>>208、てめえの敗北の理由はたった1つだ…
「てめえは俺を怒らせた」

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:09:29 ID:VJK46V/L
もう一つお願いします。
>>213
ほう…次は貴様か…
バンザイといったら、元気玉だな。

ピッ

ピピッ……

…………………

ピッ


やるな!貴様の戦闘力は76だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:17
スピード:17
テクニック:12
スタミナ:16
セブンスセンス:14


【データ分析】
待っていた…お前のような変態を…
おっと、失礼。全てのパラメーターがハイレベルだな。
完全に自分のものにしている!
この気(選曲)は基本上手く操る(聴かせる)ってよりは、派手に放出するものだと認識していたから、また1つ新境地を切り開かせてもらったぞ!

216 :以上避難所より転載でした:2010/07/10(土) 08:10:22 ID:VJK46V/L

迂闊だった…フリーザ様に、高く売れる星が見つかったから攻め込むように連絡があった(規制)。
暫くお前らとはサヨナラだが…またいつか会おう!


217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:50 ID:87CDV/le
天国で修行したら俺ももっと強くなるかな?

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:32:43 ID:cN53IDcb
生きろ

219 :消しゴム:2010/07/10(土) 19:12:22 ID:eT1miLFe
リベンジします
規制明けでもいいので評価お願いします

Rainy Heart/浅倉大介
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=11519

220 :さっくん:2010/07/10(土) 19:36:41 ID:sDxs4zzR
>>213
この声量、ピッチの安定ぶりはすごいよ。バンド系サウンドが好きな自分としては、80以上はある気がする。
そういうスレじゃないけどね。

バンドヴォーカルとしては十分すぎ。バンド向き。

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:36:51 ID:JDsyuImS
>>214
まずお前が恋をしろよ

222 :名無しさん@そうだ選曲に行こう:2010/07/10(土) 22:21:13 ID:3YOtvuY2
一時的に帰還命令が出されたから置き土産残していくぜ。
>>219
恐らくこれが最後のファイナルフラッシュになるだろう…受けて立とう…


ピッ

ピピッ……

16…20…33…47…………

ピッ


フン…リベンジは果たせたようだな…貴様の戦闘力は55だ。

【戦闘力の内訳】
パワー:12
スピード:12
テクニック:10
スタミナ:12
セブンスセンス:9


【データ分析】
相変わらず音程になぞらえているだけ感は否めないが、小技(ビブラート)は使えるみたいだな。
しかし、貴様の弱点は出始め(節の始め)で常に攻撃を微妙に外しているところだ。60の壁はまだまだ越えられんぞ!

>>221
マン コマ ンコ クッサー(おまえは誰だ)

223 :消しゴム:2010/07/10(土) 22:56:04 ID:eT1miLFe
>>222
評価ありがとうございました
60の壁は厚そうですが、いずれ超えられるように努力したいと思います

短い間でしたがお疲れ様でした
もし今後このようなスレが立つようなことがあればまたうpさせていただきますw




224 :選曲してください:2010/07/14(水) 19:29:08 ID:O+HHWGzM
このスレ終わったの?

225 :選曲してください:2010/07/14(水) 19:34:10 ID:qd7q2V99
そりゃアップが無いんじゃ、判定は無理だろう。

226 :選曲してください:2010/07/14(水) 19:37:58 ID:h3EJQ0dO
>>222
恐らくこれが最後のファイナルフラッシュになるだろう…受けて立とう…


227 :選曲してください:2010/07/14(水) 20:08:46 ID:eGhcjdJD
うpしても戦闘力は見てもらえないのかしら。

228 :選曲してください:2010/07/14(水) 21:47:59 ID:8qkPBgvk
まあ、とりあえずうpすれば何らかの反応はあるんじゃね?

229 :ターレス:2010/07/15(木) 08:15:55 ID:vPZ/ScR3
お前達よ…今は銀河系を遙か遠く離れた地にて、更なる猛者を探しておるのだよ。(規制により書き込めない)
フリーザ様から、帰還命令出るまで待っていろ!
もしかしたら、battleship YAMATOの方が先に旅立っちまうかもしんねーぞ?!


230 :選曲してください:2010/07/24(土) 13:00:48 ID:qiw309wH
テスト

231 :選曲してください:2010/07/24(土) 14:59:04 ID:8Q5Bh+tp
誰も音源上げなくなったな...

232 :選曲してください:2010/07/24(土) 20:10:50 ID:n3d44rV8
上手い人が、とりあえず出尽くしたんじゃないかな。
結構的確だし、上げて50〜60台なんて、微妙だしね。

233 :レミ夫:2010/07/25(日) 09:59:24 ID:g3O6CK0y
じゃあとりあえず試しに昔録ったやつうp

友達と二人で歌ってて、メインが俺
会議用レコーダーで空間録音だから音質悪いのは勘弁して
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=12357

234 :選曲してください:2010/07/25(日) 11:55:57 ID:kWU2R12J
ターレス帰って来い!!

235 :選曲してください:2010/07/25(日) 11:58:56 ID:kWU2R12J
233の音源、ダウンロード&保存。
うます。

236 :選曲してください:2010/07/25(日) 19:16:07 ID:McMXsvfa
>>233
友達もうめぇw
このレベルになると、普通にプロのライブ聞いてるみたいだな。


237 :選曲してください:2010/07/26(月) 17:17:21 ID:bwQ0xv6i
流星群歌ってみました。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11522218
評価よろ

238 :選曲してください:2010/07/26(月) 22:34:06 ID:GrjpEVPA
>>237
なるほど、これが戦闘力20か

239 :選曲してください:2010/07/26(月) 23:23:47 ID:zM4TABTb


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)