2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Voは彼女できない

1 :選曲してください:2010/06/27(日) 01:00:16 ID:krsC4xsI
体調管理(特に喉)にストイックさが求められるから

・彼女が風邪引いても、見舞いには行けない
・彼女と一緒に行楽地などに遊びに行けない(人ごみは菌が蔓延してるので)
・菌で喉がやられる恐れがあるからクンニできない

こんなんじゃ、よほどイケメンでもない限り、愛想尽かされるな

2 :選曲してください:2010/06/27(日) 01:01:09 ID:O0nPotVU
滅菌室にでも引きこもろうぜ

3 :選曲してください:2010/06/27(日) 11:13:44 ID:ryl1bENc
なんで世界の何よりも喉を大事にする前提なんだ
自分の喉より彼女だろ普通

4 :選曲してください:2010/06/27(日) 13:44:38 ID:jJXE7f9Y
体調管理っていっても
喉を冷やしたりしないことや
タバコや酒に気をつけるくらいでいいと思うがなぁ。

それよりもいい声質を持ってる人は背が小さく
顔がごつくなる傾向があるみたいだから
そっちを心配した方がいいかも。
禿やすかったり

5 :選曲してください:2010/06/28(月) 03:44:13 ID:THU0Ge1P
Voは彼女できない

のVoって、
ぶ、ぶ、僕わぁ! 彼女できない(泣

のVoだろ

6 :選曲してください:2010/06/28(月) 12:10:14 ID:6syNcM12
その前に板違いだろ。
バンド板無かったっけ?

7 :選曲してください:2010/06/28(月) 17:01:59 ID:KHhQp3+Z
高音出しまくると禿げる傾向があるから
それで商売で成功しないとモテない
ってのはわかるが


8 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:36:20 ID:sWnVm8q2
高音は長年出し続けてるとハゲる確率があがるってだけ
高音出さなくても親がハゲてたり性欲が多いやつは普通にハゲる

9 :選曲してください:2010/06/29(火) 15:35:47 ID:QxNmV/jd
つくらないだけ

10 :選曲してください:2010/07/01(木) 12:06:02 ID:f4SDqqbs
彼女が居なくてもセフレが居ればおk。

11 :選曲してください:2010/07/02(金) 13:15:56 ID:xBcpSdJQ
まあマスコミが煽ってるだけで
実際は彼女いない奴のが
圧倒的に多いんだからな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)